【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2628 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2627
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498824820/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ふにカスの家の冷房設定28度で固定されろ >>1乙
とにかくおにく!! おにくを食べたい!! いちおつ
最近牛肉が食えなくなってきた
金銭的な話ではなくて いきなりステーキ食えいきなりステーキ
アレはいいもんだぞ お肉食べたいなら平日のランチやってる時のサイゼリアいくべ
500円でサラダ付いて三種類から選んでハンバーグ食えるわよ >>1乙
今回出たカレンデュラの花は食えるらしいぞ 地元のいきなりステーキ開店前後一時間満員行列でろくに食いに行けないのですが >>20
最近近所に出来たなぁ
他と比べてどうなのかはよくわからんが >>22
マジで?俺脂身優先的に落とされて赤身しか出されず全く胃もたれしなかったぞ
そういう店なんだと思ってたが違うのか ステーキ程度で胃もたれするハゲに元祖長浜屋のラーメンを食わせてみたい >>25
図り売りだからリーズナブルからがっつりまでお好みで食える
シンプルに旨い、チェーン店であのクオリティなら十分だぞ オトメユリって上層部動かせるほど良い家の出身だったんだな
グラジオラスちゃん好き好きなただのレズじゃなかったんだ 開花早すぎてゴールドがねぇぇぇぇぇ
2倍キャンペーンはやくしてぇぇぇ 7/27にはゴールドアップ+αきそうだけど1.727倍かねぇ ゴールド、マニュ、アンプル、秘薬、全て足りない
もう絵無し開花キャラは後回しにしてる いつも一番安いワイルドステーキ1350円(300g)だな
これでもかなりおなか一杯になって満足する 後2命あんぷるぅでフルアンふにーだけど生命結晶との交換レートがマゾすぎるから我慢だ プレゼントボックスを100以上にしておいて
レア度昇順の状態で受け取りまくっていくと華霊石が下に溜まっていって心地良い
レア度降順にしないと見えないけど 7/27は一年に一回だしさぞ豪華なんでしょうねぇ… エピコレでは金貨1枚でディナーコース食えるって書いてあったのに・・・
開花で25万ゴールドとかいったい何に金使ってんだよぉ NZNデーからゴールドアップだろうけど、その前に17日の週から強化upくるだろうからなぁ
どうあがいても絶望
1.5倍なら来週辺り来るんかな 7月27日はゴールド1.727倍になるからそれまで蜜と詫び石を貯めておくのじゃ
惜しむらくはもりルドが無い木曜日だという事 いちおつ
虹技花足りなすぎて今からじゃとてもナデシコ取れんわ… SG中央に全然いかないわ。正直今だと100歳は確定でくれないと行く価値ないわ >>42
NZNゴールド、ペリカみたいなもんなんじゃね
札にNZNが描かれています ハバネロ読み終わったぜ割と面白かったぞリュウジ
ジョロキアちゃんのおしっこじょろじょろきあ 水影ばっかやってるけどSGは蜜吸って拾ってるから結晶じゃらじゃら余る 水影楽なのか知らないけどアンプルもかけらもなかなか落ちない ボナステはG1.5倍の時でもないとスルーしてるにゃあ SGで真ん中取れないことより
4000ゴールド出した時はショックだったぜ… >>57
特に目立った活躍は無かったけど可愛かったです
あとマイケチャップ
今回は既存キャラ控えめでほぼネロ様巻だった感がある チーズの話でピザ食いたくなってピザ買いに行ったけど何故かマックのポテトになっていた
ポテトも野菜だしいっか〜
7/27は無料スペチケ配ってもいいぐらい >>57
カルセオラリアと一緒に脚本作ったり、絵本のスキルを生かして
演劇のポスター書きまくってお客たくさん呼んだり
うん、かわいかった マックのポテトは全品150円、だったか
芋は糖質だから太るんじゃなかったっけ
緑黄色野菜を食うんだ ポテト買ってきてミックスチーズを載せてオーブンでチンすればいいつまみになるとかおもった (`・ω・´)太りたくなかったら最初に炭水化物は食うなよ! 明日はやっと日曜日 開花ガチャで引いたバッカラさんをレベルマに出来るわ
あ、>>1乙 お花のラノベはトリカブトのホームランが本当に大きいな
オナモミもネロ様もトリカブトのヒットが無かったら日の目を見なかっただろうな トリカブトちゃんもちょい役で出てるぞ!
えっちなのは芸術 >>69
l!| !
(´・ω・`) |i
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl んあー ピザ屋が休みー
ペパロニちょー食いたかったのに 麦飯は長寿の源とかなんとか
なとりではじめて麦とろ飯食ったけどこんなにうまいものだったんやなって 宅配ピザ頼んだらええやん
シーフード系ピザの言うほどおいしく無い感 フライドポテトが野菜はダメなアメリカ人的発想のネタだと思うが
食前野菜は血糖値抑えてくれるので食べる時野菜がある場合だけでも良いからハゲも気をつけよう 個人的には今までのラノベキャラはtnpにこなかったけどハバネロはotnp様が反応した
変なお姉さん好き 海に囲まれてる海洋国家の割に対して魚介類安くなくてスーパーでもしょっちゅう半額在庫余りしてる現状
スペインとかイタリア料理食いたい 最近もこみちがオリーブをかけなくなったから、代わりに俺がオリーブにぶっかけたい ヒトリシズカは境遇考えるとああいう性格になるのは仕方ない >>94
変な耳!あんたなんかうちの子じゃないわ!!って家族に言われながら育った あの世界のエルフ耳って個人の特徴みたいなもんで特に意味はないんだっけ? 旦那さんか奥さんがエルフの人と浮気して孕んだのかもしれないのにな エルフ耳なら古代魔法やら特殊な能力持ちが相場だが…連続潮吹きか? >>94
私のおっぱい見ながら話して!っていう子
>>99
ヒトリシズカは後天的にああいう耳になったみたいだけど
特殊ではあるけどそこまで珍しいもんでも無いって気がする
大体魔力のせい ___ (´・ω・`)__ 忍法・ムササビの術!!
| ___ ___ |
| | | | | |
( つ\| | とノ
\ \ / /
ミ \ \ / /彡
/ \つとノ \
( く ,.ゝ )
\ \ / /
(____| |____) 防御性能にも剛性と柔軟性がある
ウメさんは前者でサクラは後者なのさ
そこに優劣は……………………ない 今回の小説のゲスト参戦
リュウゼツラン、アルストロメリア、トリカブト、コスモス、ネリネ、ライオンゴロシ、ペポ、ヒトリシズカ、ランタナ、シャクヤク、オナモミ
チョコレートコスモスェ… ジャムさんはなんか十分痩せてるのに理想高すぎてダイエットしたがる人連想する
そのうちロボポンみたいなオムネになってしまうんじゃないだろーか 貴方は今のままでいいというけれど現状維持だって大変なのよ!
って切れる面倒臭いジャムおばさんになりそう チェリセが削られたならアプリコットも削るべきなんじゃないだろうか
テキストとイラストの剥離がすごい >>114
じゃあ「ゴリゴリして痛そう」ってウメさんに言うんだな エーデルワイスがメインシナリオでいっぱい出てきてるからエルフ耳の説明あるかなと思ったら無かった 体のコンプレックスって胸もだけどそこそこ重い話だな 増やしてもレートが同じだとかなり結晶の為に周回するなりしないと (´・ω・`)コンプレックスって髪の毛の話はやめろよ ハバネロさんが寝室でおちんぽになんて屈しないとか言ってる… デンドロさんが名前と違って手から紫色のタオル出してブンブンふり回すゲームならやりたい l!| !
(´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
/, `!lヽi
レY^V^ヽl レース予想の枠もうちょっと大きく出来ませんかね…?注目度の舟の波が気になる 君は主人公・暴力にゃ長となり、宇路月、TAKTOそりむららを後宮に囲うのだ! 30倍の一点掛けで問題ないよね?ニシキギの予想がなんかもにょる 100だけのつもりが間違ってビオラに300賭けちゃったから買ってくれないと困る 絵師にまで欲情するとかお前らの性欲暴風雨並みのハゲしさだな
誰がハゲや x100にも100賭けてる団長が多いことは分かってるんですからね! イメージしかないけどにゃ長ってオーストラリア人男性ならガチムチ白人のおっさんなんじゃないの にゃ長男性説はにゃ長独占派がライバルを減らすために流したガセだよ 確定はシャボンソウだった
魔虹12人目で斬魔めっちゃ偏ってる 黒兎は疑似ックス止まりが多いのににゃ長はなぜ本人が襲われてしまうのか >>164
(´・ω・`)らんらんもこれなったけどこんな程度で一々詫び石とか思わねーわ シャボンソウの報告多いな
シャボンソウ欲しかったけどサボテンだったよ
おっぱいだから全然いいんだけどさ 序章では水影ウメサクラの配置が毎回入れ変わるとか変なこと起きてたし ペンステモンちゃん思ってたより重い雰囲気の子だった キリンソウだった
アビ的にアンプルで育てたいけど今全く無いから数ヶ月はベンチだ 古参虹って開花しても開花した新めの虹に総合負けてるの結構居るよね
バランスおじなんでバランス取らないの? 月曜の開花見てアンプル注ぎやすい開花無かったら開花ガチャろうかな 流石にはろにゃーだろ次は
もしニコ生がいつもどおりの期間で開催される場合次の月曜の2週間後はニコ生後になってしまう ユニコーン的発言ですまないがペンステモンが大切な人云々言ってるけど
やっぱ処女じゃないの? ニコ生は8月だろう
七夕イベが挿入されたことで公開されてるイベ予定で8月頭分までいくから >>109
これジャングルの王者ターちゃんで見たわ ペンステモンって成長期か成熟期あたりのデジモンっぽい名前だよな にゃ長好きだったのにアプリコットがバターをディスったことで全部嫌いになった
バターを好き過ぎた 一足お先に水着開花よろ
海老天が隊長とどう差別化されるか私気になります これで月曜の開花で虹の枠が性能のみ開花したキャラのイラスト追加だけだったらそのキャラに理不尽なヘイトが集まりそう 歌ネキの最近の虹の引きっぷりはゆあげが接待してるんじゃないかってレベルだわ 歌ネキのTwitterとか虹引きすぎでミュートかけてるから報告しなくていいよ… 見に行ったらブレブレでキャラがよくわからなかったw 水リコットはアプリコットの心の闇をつくよ
水リコット「どうしてバターが敵なの?バターは淡白な食べ物をゴージャスにしてくれる魔法のペースト」
水リコット「あなたは本当はそれがわかっているのに…おいしいもののためにはちょっとぐらい太ってもいいじゃない?」 ハゲの好感度が下がってる…NZNケーキ与えなきゃ… デイリー400円出してれば配布石とかも踏まえて虹確率は月1近く出るぞ ツイで虹グロ画像アップしてくる虹子へのフラストレーションを雑コラで昇華してやる 虹を自引きしたことない者だけが虹子に石を投げなさい まぁぶっちゃけ画像あろうとなかろうと他人の虹報告とか夕方の殺人事件ニュースぐらいどうでもいいし・・・ 歌ネキただでさえ虹引きすぎなのに若干性能厨入ってるのもあるからもうニコ生ステージ何が来ても余裕だろうしひとつ楽しみが減ったw 100倍に100 30倍に200っていうなんか意気地なし的なかけ方してしもうた・・ そら毎日銅4でした、とかどうでもいい報告でもあれなわけで
ヘリオ以外は恐らく金も話に出すだけ無駄だから虹になるんだろうけど
こんなに出したらちょっとなあ…って思う
100万位課金した画面と一緒に出した方がいいと思います 銀子だのなんだの言われていじられてたのは親近感あったからだからな
虹引きまくりとかもうただの公式サポーターでしかない
ニコ生見る限り本人その辺の自覚なさそうだけど もう川西にガチャ引かせない方がいいだろ
俺はなんとなしに見てたけど前回の探偵団で虹引いたときはブラウザ閉じたわ
本生で虹引いたら引退出るぞ 探偵団もテンション切れでなんか中盤から険悪だったしな 最近は短いスパンで虹がですぎな感じがなぁ
生はまあ団長チケだしありえないわけじゃないけど
最近のスパンの短さは異常に見える 配布といえばちょうど半年で石1400くらいまで回復してた
まあいくら配っても0.5は無理ゲーすぎるけど この感じだとここに虹貼った人ってマジでNGされてんの?気をつけよ ここ最近のラッシュは当然だが本人意図してないが運営が操作してるかもな
100円引いてもらおうとメダルつけたりとあの手この手してるわけだし そんなの内側から鍵を外せないような部屋に住んでそうな人だけやろ >>136
SDおじ担当してくれれば
格ゲーでもRPGでもモンストでも何でも作れるぞ(`・ω・´)
ただしJava+Android製 まあ他人の虹引き見ていい気分になるやつは少ないだろ。
だから早く爆死画像貼って 一発ツモ^^
無課金だけど引けた^^
欲しいのコイツじゃないんだけどな^^;
とかじゃなけりゃおめでとうと言う そもそも虹画像貼る人って自慢か煽り以外の何が目的なん? 図書館で「バナナの歴史」という本を見つけて
どんなドロドロした凄絶な権力闘争が…と一瞬思ったが、園芸コーナー
毒されすぎだなー「りんごの歴史」なんて出血量データとかあんのカナって思っちゃったし 探偵団はニコニコ運営が詫びガチャとか言って金引きまくってたからな
収拾付かなくなってEDでも回してようやく銀鉢だったからな、あの確率はおかしい >>238
マジで気をつけたほうがいいふによ
ここは非常に危険な場所ふに いつからだろうか
人の幸福を素直に喜べない大人になったのは 無課金だけど虹子の流れで引いたら一発ツモ!^^
欲しいのこいつじゃないんだけどな^^:
http://i.imgur.com/EUCY3Je.jpg まあハゲどもも見苦しいのは頭皮だけにしとけよってこった あったなそういや
あれをやってからアンケやれば多分9割超えたな 寒いギャグ見せられてるような気分なんだよなぁ
一回二回なら許せるけど何度も短い期間でやられるとうざったくて相手にしたくなくなるわな 別ゲーで最高レア6%でガン回しして数枚出たから虹子は今だけはNGしないでおいてやる >>258
っかー!羨ましすぎて目からクマが出るぜー!(?)
水着も楽しみだなぁー! 上手い虹の晒し方は水影とかコダイバナとかクリアしたタイミングでのスクショ 花騎士がリョナい目に合う同人を待ってるのに未だに来ない
世間では部分欠損は流行らないらしい >>258
これがハゲに人気と噂のクルクマちゃんですか…
ハゲはホモだってはっきりわかんだね >>258
本体あげるから周りのちっこい女の子ちょうだい 害虫がリョナられたって何に興奮しろっていうんだよ
そこまで異常者にはなれない 女だろうと害虫は害虫だしなぁ・・・
温泉の時に初めてカマキリタイプがモロ女型と言う事に気が付きました、ええどうでもよかったですとも 銀子は名前のとおり昔銅銀引きまくってたから今はその反動だろうくらいにしか思わんな
それよりも声優としてのお仕事を心配してしまうわ >>277
赤ちゃん言葉を煽りに使う花騎士欲しいよな >>279
どうしてそういうことに
なーるーのーかーな〜♪
いいな なづきはカレンティアには反応していないふにー
嫌いなのかふにー >>280
別になづきは頻繁に報告してないから別にどうでも
>>284
あの不細工の顔が頭に浮かぶからやめて だめだカレンデュラがパイ投げしてるようにしか見えない・・ カルセオラリアママのおっぱい吸いながらあやしてくれる薄い本ください 赤ちゃんプレイを要求しても引かない花騎士って実はいなさそうだな 命令とか以外で モミジが命令ならと葛藤しながらやってくれそうでいいな 今流れ着てるな?とおもって月曜メンテ明けにやろうとおもった11連したらカレンデュラ1体きたわ
見た目と違うボイスにびっくりしたが誰だっけか聞き覚えはあるんだが
この子でようやく金16体集まったし魔属性クジラ艇編成用に鍛えておくか 突然湧き出るスマホ系単発によるdisは銀子をNGしても自分はNGされたくないという醜き心の表れ セントポーリアは寝室見るにどんなシチュプレイも乗ってきてくれそう 最近お花起動してなかったけど、ガチャ西ネキのブレッブレ写真を見た笑ったからまたしばらくやろうと思うわ… カエデお姉ちゃんってモミジより数段強いんでしょ?
そのカエデが戦死する状況ってウメサクラお屋敷虹トリオも戦死するんだろうか カエデは強かったというランネキの評価があるだけでどのくらい強いか不明だし
今のモミジよりも強いという比較もないから何も言えんぞ 1番目指してるだけで最強ではない
でも実力も分からない そういやそうだった
無課金フサ団長だし単体性能でみるとカレンデュラちゃんアビがアレだしどうしたものか
レイド消化用員のリムちゃん単体からコンビ組んでみるか またひいたのかこれはもう
運営と何らかのコネクションがあるのは明らかだな メイゲツカエデも知らんうちに死んでいてカエデの体に寄生しているんだと思っている 仮にウメサクラより強くたって死ぬかどうかは状況によるし 1.戦場に取り残されたor迷い込んだ子供とか子犬とかをかばって
2.戦場で救い出した子供が錯乱して銃を…
モブ「カエデさん!」
カエデ「撃っちゃいかん!!」
子供「(我に返る)…あ…あ」
カエデ「お姉ちゃんは強いんだ、これくらい大丈夫だよ…」
子供「お姉ちゃん…眠ったの…?」 モミジ最強ではないにしろ強キャラ設定だと思ってたけどそうでもないのか
開花はよ 303 304 308 309が全部同一人物に思えるのは俺の心が腐っているから 虹子にレベルで負け虹数で負け総合で負けもうロリコン度で勝つしかない バラってアニメで例えるとほぼ確実にラグランジュとかヴァルドラ枠だよな 宇路月キャラの乳と尻はきっと自分の乳と尻を参考に描いてるに違いない 宇路月くんは正直乳輪乳首周りが…
服着てる立ち絵とか大好きなだけに惜しい ある程度上位じゃないと一番とか言えないし
ウメサクラに挑もうとも思わんだろうし強い部類ではありそう
少なくとも文武両道ではあるらしい サボテン団長はすじぱんつよりすじスパッツ派かと思ってたけどぱんつ派も居るんだな 花じゃねーじゃん→花言葉の〜のやり取りも久しく見ないな 絵師は自分の目で見たことないからみんな♀
♂の絵師なんて岸田メルくらいしか知らない オチチプリンだよ!
お乳言葉は、乳首、乳頭、ミルク!挟むのとかは私に任せて! つまりンボのパパになるということはTAKTOのパパになるということか 天結いやったあとお花やってたら俺の腐った耳がイオルとサボテンを混同し始めたたすけて 絵師が自分の参考にしてるならまんこで参戦おばさんのキャラはおっぱい控え目すぎない? 正直もう開花ガチャか別バージョンじゃないと回す気しなくなったりしない?
花騎士増えすぎ ところでハバネロのボイスってどう?キャラとあってる? 美少女の観点から見て男の絵師がおちんぽ描くとき自分のおちんぽとか勃起させて描いてるのかな…って考えたらもうびしょびしょ >>352
そんなことはないが新キャラでヒットする子があまりいない
まあ好きな絵師の新キャラが出てこないからだけども リシアンサスって宇路月やったんか
気が付かなかった >>352
どっかで追加ペース落とさないと自滅しそうとは思ってる 正直別版も追いかけるのが面倒で相当好きじゃないと回す気になれないわ いつも吐血しながら描いてる宇路月ニキにご褒美として描かせたロリがリシアンサスとエロネコか
ロリコン団長から見たら2人ともロリじゃないんだろうけど でもえっちな水着来たデルちゃん来たら回しちゃうでしょ? でも別Verでもっとキャラ掘り下げてくれと思って回しちゃう(ビクンビクン エロネコとかいつもの宇路月キャラより胸控えめなだけじゃん ロリなのにわっはーの目立たなさは異常
幸せ厨にはスミレという先駆者が居たせいか 過去キャラ放置よりは新verあってくれる方が嬉しいがな俺は >>362
でも周りを水着縞パンおばと水着ヤグルマ先生で固められてたら? むしろお花のキャラ頻度ペース考えたら別ber商法は必須でしょ
うまくキャラ掘り下げにも活用してるし
他のゲームみたいに一部の人気キャラばかり狂ったように別ber出してたらアカンサスだけど幸いお花はそういうことしないし >>365
でも大して掘り下げられてなくてテキトーなキャラクエつけられてるのもいて頭きちゃう(ビキビキ 衣装交換、もちろんサイズはそのまま
例
サクラさんとアイビー
ウメさんとブラックバッカラさん
ランタナとヤグルマギク先生 別バージョンは大歓迎
基本デレデレになってるから大変良い 新キャラのほうが欲しくなるなぁ
カカオ、ハス、フリージア、クルクマの4連打は完全に殺しに来てると思った >>369
ミモザさん抹消しておばさんで上書きするとかユアゲでテロ起こるレベルだわ 現実の芸能人だって登場で脚光を浴びた後でリタイアが多いのだ
僅かに残った人気が出たキャラを活用するのは自明の理よ シャボンちゃん来てくれなかったからスペチケ候補が泡・フリージア・ンボの3人から減らない
ンボはパパックスがいいと聞くけどフリージアの可愛い点はまだ聞いたことないな ふとももか・・・そういえばロリキャラのフトモモちゃんと見たこと無かったな フリージアは強くないのにツインテール大好きな俺はグドンみたいに回してたわ >>117
ちゃんとぶんぶんぶーんもいたやろ!台詞もあったやろ!
ソ、ソラ?聞いた事ないな。 >>386
これ回さなかったのにデルちゃん未所持で縞パンおば3穴なんだよなぁ… ずっとふにーのクーデレ待ってたからカレンデュラ 超嬉しいわ
おまえらにクーデレって言ったらサンカクサボテンがいるじゃん?って言われて
ちげーよ ちげーんだよ・・・・!俺はこういうのをずっと待ってたんだよ ねぇわかる? 次の復刻はハコたんでいいの?
なんか早く感じるな
ハコたんイベの時にお花デビューしたんだが
復刻のペースって再復刻とは違うのけ? サンカクはクールキャラというより老成って感じだしなあ TIPS:再復刻はその気になればニコ生報酬で早められるぞ! >>397
現実に即すと397と縞パンおばと縞パンおばの3Pになるがよろしいか? ニコ生お便りや要望出しまくれば再復刻はなんとかなる気がする まあ一応再復刻も月1から月2になったし絶望感は・・・それでもヨモギははるか先だな >>386
これは苦しかった
デルちゃん欲しいのによりによって付け合わせが眼鏡とおばさんとか イベ金やらは1人やるとじゃあ他のもやれってなるだろうしそうなるとガチャが回るかどうかが心配になるんじゃないの 人気投票で影も形もでないレベルばっかりだしなぁ
うん、おいの推しも当然見れなかったよ。スレで愚痴ったら1人だけ賛同してくれて投票してくれた(らしい)人元気かなぁ・・・ その辺はシクラメンが試金石になりそうだな、低レアやイベ金といったあたりが金になるかどうか ヨモギ開花はよ
今のはっとりなら大福にはならなそうだしきっと可愛い そろそろローダンセ出てから1年経とうとしてるか?入手手段どこいった あ、そういやイベ金がガチャキャラ化ってまだしてないんだっけ
プルメリアとかハコベラとか 運営側が人気投票の結果をどの程度まで参考にしてるかわからないが
シクラメン、ミント、プルメリアママ辺りはやってみてほしい イベ金は開花あるだけマシよ
投票結果見る限り人気ある銀以下を昇格したらガチャ回りそう お正月ボイスか何かでモコウが強くなる発言してたとかなんとか 投票結果反映してるなら前々回で高順位だったキャラの別バージョンとかもっと出てるはずなんだがなぁ
利益だすならそれこそ人気キャラの別バージョン出すべきだし 麻の葉やモモ肉なら絵師側の話つけやすそうだしな
いや向こうもお花好きって意味でな!ヒマそうだからって意味じゃなくてな! 昔のスピンオフで、モコウとアイビーの撮りおろしボイスあったよな
あれって開花を示唆したやつだったっけ? 人気投票の前にアンケも取ってるんですがね…なんだかなぁって感じだ モモ肉はそこまでお花好きアピールしてないような気がする 別バは人気微妙なキャラへのテコ入れが多いイメージなんだよな
あくまでイメージで実際どうかわからないけど 別バは新井が金虹混合ダーツを投げてキャラクター決定してる説 アイビーバインリンゴちゃんは割と人気キャラのような
カトレアチョコモスはいわずもがな 別版はネタ的人気的な意味でも話題が出やすい奴って感じがするけど
あと絵師の都合が付きやすいキャラ 正直虹メリア見てると低レアしか描いてない絵師にガチャキャラ描かせるのギャンブルだと思うわ なんでや虹メリア可愛いやろ!
進化後のバーンナッコゥは謎だけど 麻の葉も期待されてダメなパターンになりそうだし正直いらない オオオさんの時の何でこいつっていうの忘れてない
人気とか特に気にしてないんじゃね 今まで別バ来た中で何でお前が?って思ったのヒメシャラ位だわ >>429
ゲーム自体はやってないみたいだがお花オフ会に参加して景品用のグッズ作ったり
仲介業者が撤退した直後の反応がもうお花描けない…とかいう絶望だったりするくらいには 麻の葉くんは画風変わったけどシクラメン書くときだけ
昔っぽく描く努力してるぽいから… そういや来週Dメダル100枚溜まるけど、Dチケ更新日再来週なんだよね…
水着までDチケ対象内だっけ?それなら一週間我慢するけど
>>436
たわし原先生!? ☆6メリアは開花後が特にコレジャナイ感満載
メリア団長じゃないから団長レベルのご褒美がメリア関係だと微妙に嫌な気持ちになる デージーの別ber描かせろと駄々をこねて新井を困らせる麻の葉 麻の葉君いつもニコ生で絵描いてるからもう納品は終わってそうだな >>432
新井が投げたダーツの刺さった国に団長を派遣してる? >>452
同人くさくなるからそれは勘弁…
既存キャラ用の別売りスキンとかなら全然いいけど 海賊の赤い髪の子
なんだっけ
ガザニア・・?
あの子欲しい、個人的にシコい デージーハツユキとで3Pする同人誌を早く出してほしい 麻の葉の今書くシクラメンって昔にあわせようとしてるけど今の画風が強い
ロリコンだから全体的に丸い チョコモは前々回29位でミントやモコウよりも低かったし
正直人気で推すならミントモコウでもよかったんだが ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌[ Lv 3 ] ト ラ イ サ ン ボ ン ● ]────┐ ┃
┃│ HP 0/1464 │ [ 参加者. ] ┃
┃│ ,、iヽ、 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ │ ┃
┃│ ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ) ○ 終了日時 : 2017-07-02 00:00:00 │ ┃
┃│ ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ ρ 発見者 : ネリネ団長 │ 撃 破 ! ┃
┃│ ^ ~^ ^ ^ │ ┃
┃└────────────────────────────┘ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ すでに100円ガチャでサンデリアーナ3回引いてる……
まあ嬉しいんですけどね そしてチャレンジDクリアしてなかったの思い出した、逝ってくる モチベ底だし
100円ガチャに入れてたポイントで邪心崇拝でもしてくるかな
べっかんこうキャラきたし l!| !
(´・ω・`) |i 今度こそハナモモだろッ!
/, `!lヽi
レY^V^ヽl >>474
おまわりさん、こいつです
サオトメバナの穴が1つ空いた >>474
コラ?手描き?
何人か単なる変な顔になってるけど凄い執念 >>482
寝室の絵をサイズ合わせて貼ってるかんじ prequelで出すのが難しそうな花騎士トップ5
1位 ラベンダー
2位 スズラン
3位 ハツユキソウ
4位 ワレモコウ
5位 カタクリ なんか昨日ガチャを回し忘れた気がするけどまあいいか 浴衣ふにって強化されんのかな?
ぶっちゃけかなり微妙な性能だよね? >>474
なんでヘザーさん混ざってんだと思ってよく見たらリシアンサスだった 浴衣ふに、エニシダ、ニシキギあたりは1.32倍になりそう 元が似てるアプリコットと比べると開花で貰った物の差が大きいわ
バフの数値すら逆転されちゃって カトレアに1.32倍は欲しい
そしたらナデシコスイレン込で
SL5勢は初ターンスキル確定なんだ 20分の9ぐらいしか好きなの該当しなかったので俺は正常だな まぁ一番微妙なのは金だけどキルタンの開花アビだろう
なんでイベ金レベルのアビリティ付けたんだ >>502
虹技花絞ってるから虹のスキル上げるの大変なのに数値まで絞る必要ないよね スキルレベル5まで上げないといけないしレベル5で1.65でよかったのにね〜
てか0.65とか計算めんどくさいし2でいいよ キルタンはとっとと淑女な開花絵を用意するんだよ早くしろよ >>503
バランスおじのいつもの悪い癖
やりすぎた(コキアで)から微妙なものくっつけてバランス取ったつもりになってる、ハロウサも同被害者 もとから1.2倍持ちは1.32仕様ください
って思ったけど枝花が足りませんください 虹にもスキルレベル依存アビを作ったからには
虹技花をもう少しもらわんとモチベに関わるな (´・ω・`)金のバランスは別に取らなくていいです モミジは装備スロット数に応じて1.2倍〜1.5倍でいいよ コキアがおかしいだけでキルたそは元から1.2倍とボスアビ30あるんだからあんなもんじゃね 元から1.2倍勢は微妙開花しかしてないからモミジも (´・ω・`)虹の性能超えない限り大丈夫
(´・ω・`)え?シンビ?
(´・ω・`) >>516
髪の毛の本数に応じて0倍〜3倍にしよう モミジはとりあえずリリィウッドで一番を目指してくれ
春庭どころかリリィウッド内でも弱いほうなんだから ピックアップガチャがバグる〜異常動作の時間帯まとめ〜
・概要
2017/6/14 14:30~16:00(メンテナンス終了からの約1時間半)
対象キャラクターの確率が上がる「ピックアップ召喚」にて、
表記された今回の確率アップ対象キャラクターではなく、
実際は前回の確率アップ対象キャラクターの確率が上がるバグが発生した
証拠動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
ピックアップ対象の指定ミス当時のレスまとめ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497419134/777
今回の確率アップ対象キャラクター:「スプラ」「シュードラ」「ラモー」上記動画内の出現数合計0
前回の確率アップ対象キャラクター:「モンテヴェルディ」「ダンディ」「ウェーバー」上記動画内の出現数合計14
今回のキャラが出ないならまだしも合計24体の★3以上のキャラのうち14体が前回の確率アップ対象と異常な出現率となっている
16:00以降バグの報告は無い為その前後に表記どおりの確率にサイレント修正された
・ここまでの流れ
■上記にて現在、被害者から運営への質問・問い合わせが継続されている(6/17現在)■
2017/6/14 16:00
サイレント修正に納得できない被害者が運営へ問い合わせを行う
↓
2017/6/15 10:00
メンテナンス後ピックアップガチャにおいて本来のピックアップ対象と異なる対象の出現確率が上がっていなかったか問い合わせたところ「正常に動作していることを確認しました」と現状を聞いていないにもかかわらず見当はずれの返信、通報祭りに
返答http://i.gyazo.com/538ee024bcb61fd3688d3c6d35a941d2.png
↓
2017/6/15 13:00
再度14:30から15:30までの動作がおかしいと問い合わせたところ「ピックアップ召喚ガチャの件につきましては確認を行っています」また本来の意図と異なる内容の返信をしたのか
返答http://i.gyazo.com/4d5ece1943850803abcde5845edb589f.png
↓
2017/6/16 13:00
運営から被害者へ再度返答があり「正常に動作していることを確認しました」やっぱり隠蔽体質は治ってなかった
返答http://imgur.com/SK8hwAR.jpg
↓
2017/6/16 16:00
14:30~16:00までの動作はどうなっていたのか問い合わせたところ「お問い合わせいただきました件につきましては、改めてご案内させていただきます。」あと何回撤回するのか
返答https://i.imgur.com/JxBQM9R.jpg
↓
2017/6/17
返答の無いまま現在に至る バランスおじはクロユリとビワを比べて何か言うことはないか >>520
0本 ハゲ
1本 チャオズ
3本 オバQ
2本って誰かいるっけ >>524
薔薇伯父「バフはクロユリが上だから一緒一緒」 団長には伝説のクレクレスラッシュがある
スペチケを狩り取った伝説の一撃だよ 波平と海平は、忘れられがちだがサイドには髪あるんだぞ クロユリ
条件込み攻撃バフ79% スキルダメ0.2倍
ビワ
クリ発生10% クリダメ30%
差を比べるとこんな所か ハゲ丸→3本
ハゲ丸のとうちゃん→5本くらいだっけ? てかさー
虹にスキルレベルに応じてとかつけるのやめろよな
じゃぶらーじゃない限りスキルマにするのに4か月かかるんやぞ ビワやりすぎたからタエちゃんの開花が残念なことにならないか心配だよ 北海道団長、九州団長のみんな無事か?
まさか巨大害虫が震度5攻撃してくるとは >>537
ほんとそれ
糞仕様だわ、そんだけ労力使ってもせいぜい1.32倍とかだしな
この仕様ならMAX1.5倍にはしろよバランスおじ >>535
スキルバフはビワも持ってるぞ
ちなみに総合力は全項目でビワの方が上 1.4倍にすると標準的なLv5で34%系5人で固めると常時スキル100%になるから1.32に抑えたんだろうな
既存の上方修正含め、今後もこのタイプのスキルアビ持ち増やしていくんだろうし >>546
スキルダメだぞ、クロユリはスキルの性能が高い
元々2体攻撃だったろうけどプログラムおじのミスのおかげね 1.32倍が5人いたら、スキル34%で常時88%になるのか
それならデージーやクルクマに頼らなくてもよくなるな 20%ちょいしかない金でも
結構発動してるから
88%なんて100みたいなもんだなあ >>547
このタイプ持ってるの増やしたところでそこまでやるのにどれだけ掛かるんだって話になるけどな
全力でそれのみに注ぎ込んでも余程じゃぶらなければ一年半以上だぜ >>558
第3開花とかまでいって新アビが出てきてそう あのさぁ、ネリネとかの上方修正はほんとに嫁とかで好きな人用やろーがよ
スキル1でも1.2倍あんのに何バカいってんの? 虹オトギリでスキルLvに応じて空蝉とかやってくれ新井 せっかくR18で古典的偽物キャラこと水影出したんだから
勝ったらお仕置きックスだろ?
そこは楽器の方真似していいんだぞ新井ェ
キリンソウにくっころお仕置きックスしたい(本音 お仕置きックスしようとしたら土に溶けるから大地にtnkを挿すことになる でもなんだかんだで1.2倍と1.32倍の差はでかい
今までは1.2倍を4人と1.65倍1人揃えて
SL5にしないとスキル確定しなかったのが
1.32倍が2人入れば1人分カバーできるから
全体スキルバフは無いけど強力なキャラ
デンドロビウムや虹アイビーを入れたら
それだけで相当変わるはずだぞ 嫁キャラのお仕置きは嫌がる人がいるかもしれないからアクアNZNでいいよ ニジナシィ・・・絶滅したはずではなかったのか・・・ 好きなキャラに技花使って常に技花不足の僕は1.2倍1人+1.65倍2人と虹ランタナで100%にしてます >>574
虹を持ってないわけではないよ
SL1でも何とかなるからね
使いたくなったら使おうと思ってたらここまでたまった (´・ω・`)らんらんも7個貯まってる
(´・ω・`)エリクサー症候群という病に悩まされてる 虹のスキルレベルは3止めしてまんべんなくやってるけど、スペチケと虹確の娘上げるのすら間に合わんぞォ! 技花よりも虹の増えてくペースの方が速いから結局使えずに溜まっていくよね 最近は金は金でスキルレベル対応のアビがあるからなぁ・・・
それでも月2個だから虹よりはましなのだけd そろそろ重ねたら
スキル確定でアップしていいでしょうに
大性行で2レベルアップね プロテア親衛隊ってキリンソウとオトメギキョウの2人だと思ってました フクちゃんとかいう実装されるまでがピークだったイベ金
ランタナとどうして差がついたのか、慢心、環境の違い 団長がアクアシャドウで花騎士が騙されてることに途中で気付いて寝室なら・・
寝取られになるか そんなパターン欲しいか? >>582
デバフ60%を1PT目にしてみたけど
リカステの火力おかしいわな
フルアンプルのキャラでもMISS重ねたらスキル発動で7割位持って行かれる ブルーマンはマジカルチンポと高貴な血筋を併せ持つ究極生命体 花騎士って闇抱えてるの多いから、外見が団長と同じってだけで
割と委ねそうなのいそうな気がするんだが、どいつとは言わんが・・・ 今回の水泳でsdが可愛いことが分かったし次回最下位はないでしょう でも水ハゲ手強いと思う
開幕ハケビで大ダメージ
NZNケーキを投げつけてきて魅了攻撃 ヤンデレ勢なら楽勝だろ・・・「こんなに愛してるのに!答えてくれないんですね・・・団長さん」
って感じでむしろ害虫より積極的に殺しに行きそうだわ 水影はデバフをメタってるわなぁ
今回は属性付与が揃ってると楽なんだろうってのはありありと感じる
ニシキギしか持ってないけどほんとこの娘役立つわ ここはハゲのすくつ(なぜか以下略 だから忘れてしまいそうになるけど、
本来は水影は4PTで勝てばいいマップだから…
弱点付与いなくても素の属性固めればいいんだよ プロテアさえ殺せばキリンソウすらおとなしくなるからな 金オンリーだとまず魔編成でプロテア落とさないときつい
さすが元老院やで 属性付与は確かにハマるとクソ強い
イベリスやニシキギが開花で属性付与貰ったから他にまともな強化無かったのも仕方ない
でも虹スイレンは何でああなってるんですかねバラおじ? 賄賂でも貰ってないと普通はやらないような強み山盛り
流石バランスおじだぜ 出来るかどうか金で挑戦ってのは解るけど周回をそれでってのは
めんどいと思うますよね リカステの攻撃当たったことないわ
大体1ターン目に落ちてるし稀にスキル運悪くて生き延びてもイオノシがだらけて当たらない
どれくらい持ってかれるん? シャム意外はアヘってほどでもなかった気がするけども アヘ島絵師はそこまでアヘってるわけでもない。アヘ度3ぐらい >>638
マジかよ
敵になると強いやつの典型だな 一応リカステのスキル当たっても虹とかフルアン金なら1撃くらいは耐えられるんだけど
あの3人のAIが現HPが最も少ないのを高確率で狙う仕様だから大抵他の(というか概ねオトメギキョウの)追撃で死ぬのよね
偶に気まぐれでHPある方狙ってくれると真っ黒状態で生き残ったりする さすがにウメサクラのスキルダメ程じゃないよ、ポーチュラカが何とか耐えるから
でも回避以外だと他のダメもあるからまぁ落ちる 藤島ぐらいのアヘ度がちょうどいいよ
アヘりすぎて完全に白目むいてるのとか何がいいのかわかんねーもん アヘりが一周回って見た目は真顔だが実はアヘってるというのを見た時はこっちも真顔になった l!| !
/, `!lヽi
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 魔神斬りリカステと吸収浮沈艦オトメギキョウどっちも単体スキルだから虹回避挑発いればいなせるのはデカい
プロテアのスキルは大したこと無いしあとは斬固めてキリンソウ削ればいいだけ、虹回避は本当に強くなったわ
はろにゃーの開花まだ? >>626
2戦目はともかく1戦目もプロテア無視していけるのか
リカステは2PT目に突多目にしてプロテア落としてたなぁ 微妙な上方修正だと思ってたけどポーチュラカかなり強くなってる、強くなってない? モミジは開花してもキリンソウはおろか
バンテイシやシャムにも負けそうだからなあ l!| !
(´・ω・`) |i 黙れくそはげ!
/, `!lヽi
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 今朝、わたくし、目を覚ましますと、枕元にビワが4つ、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、ビワを4つ食べ終えると、思い切ってお布団の外に飛び出してみました。 モミジはヤマブキみたいな激狭範囲微妙倍率攻バフになる未来が約束されてるからなぁ
仮にアビ構成が完全ワンマンアーミー方向になったとしてもスキルが全体だから火力役としても微妙
師匠みたいに再行動100%貰えるなら話は別だけど、それ以外だと中途半端になるビジョンしか見えない 助っ人の総合って自分から見るのと他の人からじゃ数値違って見えるの? 俺ユアゲ社員に知り合いいるけど明日の開花は嫁オンシだよ ヒガンバナはサービス終了まで開花しなくていいからな!(振り >>664
まじかよ!社外秘なのに情報漏えいで通報しました ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!! >>673
ハバネロのアナル使うとtnkが腫れ上がるって?
…字面だけ見るとなんかひどいな >>673
ハバネロに攻められて団長の肛門が痛くなる もはやゴールド1.727倍でも足りません状態
17.27倍でもいいのよ新井? このボートレースで勝ったらスミレお姉ちゃんと結婚するふにー 俺も700万しかないけど、水影で蜜使いたい欲が…いやでもお金が ゴールドはゲーム内で稼ぐしかない
蜜は使っても石が買える (´・ω・`)らんらん常に2000万くらいゴールド余ってるんだけど、そんなに足りなくなってる人多いのか ガルシンみたいにプレガチャにゴールド付けてくれんかな
おまけ付きガチャ自体は昔やってたんだし(ゴールドはなかったが 石は水着に取っておきたいな…最悪Dチケで当てる!(被り金) 今日でメダル100枚になってDチケで虹引くから開花虹ガチャとっておいたのにメダル100枚になって気分良く虹ガチャ回した後Dチケ交換したあふんの話する?
あ、無事Dチケでコスモス4穴になりました ふにシャドウが後ろからこっそりねりシャドウに挑発つけて盾にしてた 虹引きすぎ子に総合負けそうなのおおおお!!
スペチケください 35周で命5攻7守7、一周が長いだけでドロ率は他と一緒かも いつも思うんだけど、ログイン時にキャンペーン報酬一覧と今日の報酬を重ねて
表示させるの止めてくれや、新井ィ! >>704
EXと最上級でアンプルのドロ率は変らない気がするふに
蜜や石割って周回するなら最上級の方がいいと思うふに 朝からスタミナ呑まれて運がないわ
途中で落ちたらスタミナ返してくれないかなぁ 今気付いたんだけどキョンシーちゃんSDも性能も最高すぎでは? 今日300賭けできる日だったか
110しか持ってなかったから謎の110賭けしたわ、まあでも良いか110で 石150溶かしてかぶり金1だった俺にバンブー煽りやめろ バンブー1体出すまでにカレンデュラ5体出たからなぁ
センサー仕事しすぎ そうは言うがなハゲよ
移動で疲れてダレるのとか喜びのリズム感とか色々ヤバイ出来だろ
SD鑑賞も飽きがこなくてずっとガチャ画面だわ バンブーちゃんスキルバフと1.2併用してんのか、スキルももとから26%だしスキルダメバフもあるし凄い性能だな…
オニユリやバニーバインにも是非1.2を 一方普通に歩くモーションすらない上に性能が同じデバフ20%2体の虹アイビーより数倍劣る虹リンゴ
新井? 虹子の戦闘力63万2641で54位だったわ
一般女性() ヘリオとか入ってるからしょうがないね
総合力編成に入ってるのか知らんけど そこからリンゴちゃんさんとバッカラさん加わるんだろ? レイド特化するならするで単体スキルにして欲しかったな… なるほど、総合力編成にも趣味入ってんのね
虹の数はそろそろ抜かれてそうだけど総合力はまだまだ大丈夫そうで安心した 金の同キャラ8人開花させて遊んでる一般女性に団長レベルも総合も負けてるどころか図鑑数も負けてそうな課金ハゲおりゅ?w
ああああ!(抜毛) 虹引いてる割に最近総合そんなに上がってないから育成追い付いてないだけかも?
ツイッター見る限り2週間後には1万上がってても驚かないわ おはようハゲ団長たち
今日はどのボートに賭ければいいんですか? >>733
ありがと
今回は予想屋に素直に従っておけばよかったんだな 金をフルアンにしたりしてるからな
クジラ装備速攻で取ったり周回に石割ることに躊躇しないタイプだろうから
油断してるハゲは抜かれちまうぞ 今回はじゃなくて毎回予想屋に素直に従っておけばいいだろ 掛け画面見たら
埴輪に鶴とかすごいな
ビオラとかビオラ隊でもいいんじゃない 冬の精霊が住み着いて詫びガチャが廃れちゃったのが寂しい お金が7万切ったああああああああああああああ
727倍はやくううううううううううううう あ、やっぱりリンゴちゃん徒歩モーションないんだ
常に回転してるんだ
それって吐かない? シャボン持ってないから知らんがポーチュラカは壁役としては使える子になったな
けどどのPTでも使える汎用性の高いイオノシのが良いというね 水影マラソンして総合65万突破
ハゲを名乗っても良いでしょうか 65万くらいになってとうとうフルアンプルのヘレニウムちゃんが総合順から弾き出されちゃったから開花はよして? >>749
何より装備進化素材が足らないからの
二ヶ月ぐらいはオキタが足らないっていいながら強化する予定 >>746
シャボンはどっちかってと回避挑発パの強化パーツ的な存在だからなー 本買いに行ったら、3DSのラジアントヒストリア売ってるの見たわ
なんで教えてくれなかったんだ!! 家庭用ゲームとかまずは一週間スルーが基本だから気にするな WASD移動とマウスに慣れすぎてもうCS機とかもはや引っ張り出す気になれない今日このごろ あー部屋あっちぃな ハツユキ抱き締めるかイオノシといちゃつくか悩むな PS4のゲーム買ってもほとんど遊んでないな
石割ながらお花で遊び続けている
はよゴールド1.5倍こないかなー 此処のスレはしかし総合60万未満を探すのが難しいスレだなw
いない可能性すらある なにするにしてもゴールドの消費が多すぎて貯めててもすぐになくなる
経験値で食われて進化で食われてまた経験値で食われて開花で食われる
せめてマニュもさっさと100歳化できるようにしろ 今朝から開花2人マニュほぼゼロから仕上げて65万7千で1ランクアップ・・・
次のランクアップはあと総合が5000必要・・・俺はまだ登り始めたばかry
久しぶりにガッツリ蜜ペロしてちょっと疲れたんで、気分転換にご飯作ってくるわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org461435.jpg 100倍に全振りしたが乗り手からして罠にしか見えない >>772
全く使い道がなくて数字が腐るやつの方が多いよな TIPS:男坂は今月14日から新章の連載が始まるぞ! 5000ガチャでアカシアが出てついでに一回開花ガチャ11連やっとこー
からのアカシア被りで泣きたくなった >>775
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ みんなすげーな エロだけ見れればいいからイベしかやってないわ >>781
えっち!へんたい!ちびっこおまんこ大好き人間! 毎週開花するから今までの倍の速度で金もマニュもなくなる そういえばエロと言えばクロユリのエロが個人的お花エロランキング
ベスト2にランクインしました。なんで今まで誰も淫語無いって教えてくれんかったん! >>778
範囲対象全部持ってるんなら装備穴空けるために回したんじゃないのか 開花来ても手持ち全キャラ開花しなくてもいいような?
能力開花で金キャラは使ってるかtnkに来るキャラ意外はスルーしてるで ふにー3倍だ――――――――――――ッ!!!!!!! もう既に虹の開花すら間に合ってないから金には手が出ない こうなったら元気だまだ
みんなオラにお金を分けてくれ!!!! 性能開花してからあふれるほどあったマニュの貯蔵がカツカツになりつつあるな 千万貯めてもなかなか減らなかったけど開花ラッシュだからね
持ってる子はとりあえず全員開花マックスまでは育てたいわ
1.727倍は次のニコ生辺りかね 俺はマジックカード「未来からの救援」を発動させてもらうぞ…! >>789
なん・・・だと・・・?
淫語の有無まで記載あったっけあれ? >>796
アンプルを安く注ぎ込めるからいいじゃねーか 2人開花させるのに宴会でマニュ集めたら、蜜が30個近く溶けたからなぁ
マニュ集め意識してやるとしんどいなやっぱりw
>>795
その前にナズナの日近辺で1回やるだろうね
ニコ生直後は2倍が恒例になりつつある気がするし、そっちかも >>796
50くらいでもう進化70くらいにはなるじゃん
アビ増えてるからそれ以上か >>788
4倍じゃね
追加キャラ+能力のみ
通常開花+能力のみ >>803
どうやらあふんは見つかったようだな・・・orz >>587
そもそも嫁が虹じゃない人もいるんですよ! 極限、クジラ30%オフだとお金がドンドンなくなる ふしぎっ!? 最近のゴールド減り方確かにやばいな
投票で7000万貯めてたのがもう2千万切りそうだぜ・・・ 使わないキャラ育てなかったらそんなに減らないと思うが 装備進化でガッツり減ったとこに先行開花だからな・・・ 特に自重せずやってる分には投票で稼いだ2600万が2100万くらいまで減った 使わないから育てないという選択肢を持たない団長はいくら稼いだところで火の車 水ウメサクラの後にジャム
水サボテンの後にイベリス
水影の後にはそれと相性のいいは開花がくるから次の開花は回避がつくよ
元々回避持ってるはろにゃーは… キャラクエ見るために全キャラ進化させたらお金ぶっ飛んだ 今気づいたが虹回避パでアプリコット亜種状態にする事も可能なんだな 100倍にも300賭けた奴の匂いがプンプンするぜ・・・ ふに―だけが画面外に消えたときは笑った
ネリネにご褒美ックスしなきゃ 100を完全に潰す布陣
これでも注目度上がるんだろうなあ このスワンボート前々から気付いていたけど
漕いでないよね
つかスワンボートが生きてるレベルで勝手に走ってるよね 300BETの報酬で銅を出してきた、どうだ!(ドゥヤァ 実際100倍賭けてて当たれば他負けてても交換終わるからなぁ >>844
落ち着け。ここは梨木ゲーのスレじゃないぞ。 ボートレースのいいところは100抑えとけば何も考えなくても交換終わるところだし 枠順で言われてもAFNには理解出来ないから倍率で話して欲しい >>845
騎士団に下品な男は不要だ(ボッシュート BET報酬増えてるけどこれ今日から?
というか決勝レースのみ >>850
1着:×20
2着:×30
3着:×50
4着:×10
5着:×100 >>856
あぁ、うん、それはモコウ見ればわかる
枠順で予想出してるの見ると一瞬何言ってだこいつって思ってしまってな そういやなんでいつも浴衣ふにーなの?
素ふにーはアクアシャドウなの? >>861
賭け事で予想出すときは普通は枠順で書くよ >>870
あまりにも自然な流れすぎて気づけなかったw >>870
前に貼ってた奴かと思ったら違うだと…
スレ団長ヘリコ好き多いんだな 庭園キャンペーンの分のチケットを貰ってまとめて引く予定だからまだ温存だ 一瞬でみやぶられてわろたハゲ団長達の洞察力を甘くみすぎていた (´・ω・`)なにが見破られたんですか?
(´・ω・`)暗号? IDさらしている団長はどんな総合戦力なのか気になるわ
でも恥ずかしいからこっちから誘えない
ボートレースはBGM無いのが残念だな
もうちょい盛り上げてほしい >>885
桁数多いから何となくな
すでに戦友だったけど そろそろ運営も観念してオート進行つけてよ
ダルいよ >>890
ID検索すれば見れるんだからやってみれば? これはどうなんだろう
今回こそ逆張りで行くべきか? >>893
>>896
ほんまや!
副団長を虹や金にしていないこだわりある色々な団長がいるんだなー >>890
(´・ω・`)例えば>>870の数字をID検索すれば
LV170上海ローマ
総合544494
(´・ω・`)ってのが分かる
(´・ω・`)LV170で総合54万とかウンコ過ぎるし副団長草だから
(´・ω・`)総合詐欺ってると思うからあんま当てにならないけど ほいほい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2629 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498967667/ >>901
どう考えても趣味やろそれは
これだから豚は・・・ ガルシンなんて「駄目な方」で一括できてたから今さら順位に一喜一憂なんかしない >>865
普通はそうだけどここお花スレだから
>>903
ほい乙 >>903
ホイ!ワガナハカールアウグストナイトハルト!オツゾー! >>903乙
豚ごときが人の総合力にとやかく言うなどと >>903
おつん
ガルシンのバランスおじは有能っぽいからこっちも担当していいのよ? (´・ω・`) よぉ!おつかれさん
<(__:__)>
,. d b 決勝でもこう・ハボタンなんて鉄板予想出しておいてハボタンは”ほぼ”外すだから絶対じゃありませんなんてやったら大炎上だろ 過去にハボタンが嘘ついたことないし20で確定じゃろ (´・ω・`)ナデシコ&オトギリ!新たな伝説の幕開けだ イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(*^○^*) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
♪
じ〜け〜だんず♪
. ((o(*^○^*)(o))
/ /
し―-J
♪
じ〜け〜だんず♪
((o(*^○^*)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ???「迷った時は私を信じてください!私はいつだって団長様の味方です!」 (い〜じ〜どぅ〜だんすとジーケーダンズが似てる気がしたので…) >>903
おつ
水影主力5人をフルアンプルにしたら基礎HPに不安のあるカトレアさんが撃ち漏らしたリカステから被弾しやすくなって却って不安定になったという罠
魔火力が他にいないから高確率で2戦目で全滅する・・・2PT目が押し切るけど 絶対に嘘をつくから嘘をついたことがないというパラドックス リカステなんであんなえげつないことになってるん?通常攻撃で2万くら削られるんだけど 銅チケは明日のツイート報酬でももらえるからまとめて引くかな >>935
140%ぐらいバフ持ってるからしかたないね みんな〜お昼ごはんよ〜
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org461467.jpg サルは嘘をつくのではありません
間違いをおかすだけなのです 回避虹で挑発して残りを突虹重視にすれば1PTクリアできるという
キリンソウとプロテアなんてスキルうるさいだけの雑魚だった
真の親衛隊最強はリカステだったんだよ >>933
1日2回正確な時間を示す時計と常に5分遅れて動く時計どちらが正確かって感じか 弱点属性軽減なんて関係ねえ!とばかりにゴリゴリ削ってガシガシ避けてくれるヤマブキ姐さん惚れる 1PTクリアよりもキリンソウのスキルエフェクトが長いからキリンソウ1ターンキルしたい 再行動はハゲビ割り込み不可、全滅させられてもスキップさせてくれないのが面倒くさい すごーく運がいいとキリンソウを1ターンキルしてくれるけど機嫌が悪いと通常1発な虹ヒメサマ ねえ、ここ一週間全部注目度の高いやつしか当たってないんだけど、もう注目度に賭ければいいのかな?
いつも100倍50倍だけは逃さないように賭けてたけど無駄な気がしてきた 注目度が高いやつが当たるんじゃなく当たるやつに皆掛けるから注目度高いんだぞ ぶっちゃけ無駄だぞ
みんなが思ってる以上にあふんはあふんじゃない >>943
1日2回正確な時間指すって完全に止まってるだけだからなぁ… ほぼ予想屋で確定できる今の仕様で無駄賭けとかないわ ほとんどのハゲはAFNの振りしてきっちり予想者パズルやってるからな
今回確定取れないレース1回しかなかったし当然そうなるよ ここまで親切にしてるのに未だに50倍100倍のみに賭けるやつとかいるのか 前予想屋信じて100倍逃したから予想屋は信じてないんだ
みんな事前に当たるのわかるってエスパーやね 単に予想を信じてというのではなく過去の結果から分析して
賭けるようにしてるから当ててると言う方が正しいのではないか
みんなあふんな振りして頭いいからな もう情報すら集めずに49%超えてるのにかければいいぞ まあモコウが出すぎってのはある
1人で全部の順位決定しちゃうんだから >>969
完全は難しいがNZNモモボタンなら印の付け方によっちゃ結構厳しい気がする l!| !
/, `!lヽi
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < >>969
誰が、というよりは例えばスイレンが3,5位に印をつけててハボタンとナズナが居る組み合わせなら1位と2位で意見が別れそうって感じ NZNが阻害する事はあっても補完するケースってあったっけ? >>976
人気通りの順位を含まなければ有能なんだけどなー NZN「あの特訓を見た以上期待せざるをえません!」→下位に沈む
コメントも予想も何一つとして役に立ってねえじゃねえかNZNァ! これからは全部注目度40%超えてるのだけ全賭けでいくわ 無駄ベットアホらし〜 あふんじゃなくてアホとかバカとかいう類のお人じゃな? 勝つことを期待できるとは言っていない
こうですねわかりますナズナァァァ カレンデュラの寝室久しぶりに暗転なしスタートでちょっとびびったけど
テキスト的にただ暗転させるの忘れてただけだなこりゃ
あーでもかわいい、こういう子ほんと好き ふにーなんか書こうと思ってたけど内容が思い出せないふにー そもそもボートレースのベット自体がクソつまらないのが悪い そもそもボートレースのベット自体がクソつまらないのが頭悪い? >>991
その娘をこっちによこせ
2万じゃぶって金1バンブーだけだったわ、梨木パン返せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 1分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。