【DMM.総合】DMMランキングスレpart301【ゴミカス花信者大暴れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 開花虹ガチャを早めての月間取りは嬉か? 転載ダメ©bbspink.com2017/07/01(土) 19:09:32.34 0

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:33:30.14 0
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:33:33.97 0
人気キャラ

エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)

人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 花
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:34:05.83 0
DMMで一番かわいい寝室
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:34:35.41 0
花の公式ニコ生

2017/04/23 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:80204人 コメント数:355042



2017/05/31 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:39830人 コメント数:143974

来場者数 4万人減少 コメント数 20万減少
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:34:57.06 0
409 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM13-rcbR)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:00.67 ID:J/Wq+8uuM [1/4]
最近集金多いな
課金減ってきてんのかね

411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-mOyu)[] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:25.16 ID:8vVvr4Q30 [3/10]
>>409
文明ギルドが悪いよ文明ギルドが

415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-wwwt)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:54.10 ID:oZvmg/Fa0 [1/5]
>>409
ヒント:ガ■■ン

417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-mW2x)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:07.27 ID:EQvYhYpp0 [5/5]
>>409
鳴り物入りで開始した方がコケたから必死なんだろう

419 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:26.11 ID:OvxK0B6q0 [1/2]
>>409
音楽院の赤字が酷いから仕方ないね

450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-lYDY)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:35:05.92 ID:VRhXHKOI0 [3/5]
>>409
ガルシン大失敗ってほどじゃないにしても成功でもないしな
あっちは金かかってそうだから予定の利益がかなり遠のいてるんじゃないか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:35:13.62 0
ポア信ブーメラン芸

エロブルは100%幻獣引けないからクソ! →花は虹自体が0.5% 開花してるのも一部のみ・・・
ギスは配布しょぼすぎ! →花もエロブルに比べたらしょぼい・・・
ギスは毎回インフレしてる! →花の方が毎週インフレしてた・・・
エロブルiOS爆死! →花はスマホ版すら出てなかった・・・
ギスは城への世代交代失敗! →ゲリクソ14位25位・・・
ギスは今時ボイスもないし新規こない! →花の方が新規きてなかった・・・
エロブルiOS出したところで新規くんの? →スマホ版出してない花はギス以下の新規数に・・・
エロブルお薬!お薬! →3000円石増量連発&虹メダル・・・
エロブルは詐欺運営だからやる気にならない →ガルシンでユアゲも同類なのがばれる・・・
エロブルは村人あるからクソ →アネモネトラレガール・・・
エロブルは平気で声優変更するからクソ! →ゲリクソ無断変更 しかも騒ぎになってから告知・・・
お花は課金した分アプデで還元してくれる! →スマホ版もオートもLive2Dも開花SDもお花には実装されない・・・
ギスの覚醒は覚醒絵や覚醒ドット用意されてないキャラがいる手抜き覚醒! →花も開花SDなし しかも開花絵すら手抜き開始・・・
ギスって課金した金どこで還元されてんの? →花の課金は新井の麻雀卓に・・・
エロブルのコラボって新規呼べるの? →花のエロゲコラボは5000円払って終わりでコラボステすらなかった・・・
ギスは電車広告で売名!卑怯! →花は電車広告すら無かった…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:35:37.90 0
花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:36:53.35 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:44:49.03 0
テンプレだけで終わり
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:16:14.07 0
611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:28:29.09 0
東大で聞いたら花が1番有名だった

過疎姫は辻くんだと通じた

626 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:34:04.86 0
赤レンガに自生してるナズナを見たことあるだけでお花知ってることにされるとか可哀想


627 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:34:36.00 0
赤レンガってそれお前横浜や

645 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:39:24.80 0
赤レンガを赤門と間違えるやつおりゅ?wwwwwwwww

695 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:47:19.77 0
赤レンガw
これは恥ずかしい

714 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 16:52:21.49 0
この食い下がり方見るにマジで悔しいパティーンのやつだこれw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:05:53.40 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:ひびき遊
ゲスト:小林裕介(大人気声優)

2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:07:54.83 0
ふにー
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:59:26.62 0
a
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:25:43.83 0
(´・ω・`)ここが新しい隔離所ね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:18:59.82 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:59:05.42 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:22:58.12 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:10:13.88 0
2つしかageないとかしょうがねぇなぁ、捨てられた産廃スレのリサイクルに協力してやるか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:58:08.69 0
25に荒らされ続けてとうとうランスレ民の根気が折れたようだな
 
 

本日を以てランスレは終了しました。
もう新スレは立たないのでこれからはスレ再利用するか花愚痴スレでお楽しみください
 
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:13:47.36 0
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:47:44.14 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:36:17.10 0
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:06:08.37 0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002473.000002581.html
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:00:11.03 0
ここか
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:02:00.23 0
ここか
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:43:23.63 0
ここけ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:42:32.19 0
次スレ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:33:57.60 0
ここけ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:42:29.97 0
次スレ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:31:37.99 0
ここか
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:52:37.37 0
次スレ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:08:36.08 0
ランスレに生息する珍カス獣【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 04:03:42.58 0
次スレ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:12:18.15 0
本スレ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:04:19.65 0
次スレ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:46:29.61 0
ここけ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:36:24.56 0
ここ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:02:14.70 0
ここけ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:50:42.43 0
次スレ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:48:46.18 0
次スレここか
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:57:42.78 0
次スレここけ?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:28:58.61 0
次スレここか
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:18:30.33 0
次スレ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:17:14.13 0
もうここでいいよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:01:23.62 0
これ再利用な
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:11:33.13 0
ここけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:11:14.31 0
ここけ?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:14:37.84 0
ここか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:26:43.96 0
ここけ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:28:09.86 0
ここけ