【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part562 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー. │攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
ヘルプ.. .. .│攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
│ │ │ │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない 【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 化学抵抗(米軍スキル妨害)
忍法抵抗(対魔忍スキル妨害)
魔性抵抗(魔族スキル妨害)
黒
攻防UP
青
バフ妨害
魔性抵抗(魔族スキル妨害)
黄色
デバフ妨害
化学抵抗(米軍スキル妨害)
模倣喝破(スキルコピー妨害)
赤
忍法抵抗(対魔忍スキル妨害)
デバフ抵抗
模倣喝破(スキルコピー妨害)
結論
青 ←デバフ有効 , 対魔忍・米軍有効
黄 ←バフ有効 , 対魔忍・魔族有効
赤 ←バフ有効 , 魔族・米軍有効 これ敵倒すたびにマテリア数アップとか言われてるけど、増加してる?
全く増えてるように感じないぞ >>14
特効の効果じゃないの
このまま続けたら引退者続出だろうし
かといって修正かロルバしたらすでに走ってる人が黙っちゃいないだろうしどうするんだろうねこれ >>15
マジかこれ特攻の効果かよ
今からでもレベル上昇に応じたマテリア数アップ効果付けて今まで走ってた奴には増加分のマテリア配れよ
てか今までレベル上がったらポイント増えてたんだから今回も採用しろよカス運営が 修正入ったとして絶対マテリアルは配らないだろうな
ここの運営なら赤大2個とかじゃないか >>16
特攻がマテリアル数3とか5とかしか上がらないから
レベルに応じて増やすわけにはいかんだろな 100レアメダルと1万ゴールドに八津とゾクトをつけてお詫びいたします マテリアルコンプリートに、Iが入っているのがおかしい。
Iが5000集まる頃には、残りすべて10000超えてるからね 今回のイベントって多重垢使いにとっては楽して五枚取れるチャンスなんだよな
ARが強くなっても報酬変わらないんだからリアフレから雑魚AR流してもらえば少ない負担で石を大量にゲットできる
普段五枚に届かないような奴でも効率よく報酬をゲットできる
マクロ使えば時間の負担もない わしはあまりのクソイベっぷりに腰が抜けて出来んかったから3枚でええわ この難易度は
アサギさんはお嫁にいけない
って事の暗示なんだよきっと 正直複垢に流してもらうのが正解な気がしてきたわ
それで垢停止されようが俺は悪くねぇ! 強さ変わっても報酬変わらないから今回は過去最強の複垢推奨イベントなのは間違いないな お詫びにアニバアサギを1枚ずつ配ればいいのに
ケチってんじゃねえぞ! ランダム報酬ショッパイ
赤もチケも紫も出ない 緑すら絞ってる ハマジ! このハゲーーーーーーーー!
ちーがーうーだろー!ちーがーうーだろー! >>34
すごーい!
このレベルのお館様ばっかりだと運営は思ってんのかな カンストさせたら一枚よこせ
今までカンストさせなくても一枚貰えたんだからそれでいいだろ マテリアABカンストしてランダム50個貯めてみたけど赤なしチケなし紫の欠片すらなし
薬は緑+50が1つだけ
これは駄目ですね ソシャゲの形としては課金者が有利になるボスガチャの方がまだ健全な気がしてきた
1枚取るだけでも大量の時間と薬消費が必要とか >>44
イベがきついソシャゲは基本的に爆死してるな・・・ 走ってる人、諦めた人、今からどちらも納得の仕様変更とか不可能だし
来るとしたらマテリアル〇個補填とかじゃないかなぁ ランキングで相手蹴落とさなくても報酬あるイベントは良い
次からはうまく調整して頼むわ >>47は普通ではなく運の良さ+が付いてるな
Iがかなり高いぞ 来るとしたらイベント期間2日延長とか
その程度だと思うよ ランダム報酬に一縷の望みを託してけどこれ本当に心折れたかも
5枚で赤5000も見えて来たわ >>48
というか上位以外はARLV50辺りからやばくなってくる
赤がマッハで消えるからそんな問題じゃない
ドはまりするとBP5とか当たり前だから
スキル4つ発動とかどうしろと・・・ とにかく今回のイベントは複垢が大正義
複垢使わずに課金してプレーしてるやつは一番のカモだろうな このバランスでいけると思ってる運営に手本見せて欲しい
薬数千個貯めるところから始めて平日は仕事しながら課金も自腹で
…というかテストプレイぐらいしろよマジで… >>55
これで複垢のやつらはっきりわかるけど
運営はなんの処罰もしないんだろな
ほんまムカつくわ 1BPで倒せるLv1も20BP使わされるLv200も同じ報酬なのが問題なんだよね
特攻全部入れてカンストしてもまだ1枚に届かないんだぞ >>57
糞運営がなぜ不正者をこんな優遇したいのかわからないわ
今回のイベントとか完全に不正者のための仕組みじゃん
真面目にやってるやつが一番損 まーた複垢が正解大勝利か
ここの運営ってほんっと複垢有利仕様好きだよね レベル上がっても報酬一緒とか最初バグを疑ったわ
やっぱり頭おかしいわ よく有料テスターとか言うけど今回は最初からそのつもりで
ろくに事前テストやってないのが丸わかりなんだよなぁ
本当に酷いと思う このイベント間違いなく今後もやるから複垢10個位作ってフレンドにしといたほうがいいな
アニバガチャでリセマラのチャンスだぞ >>34
それでもi4000行かないんかい(-_-) なんで3周年で新しいことやるんだよ!
前回のマラソンのときにやれよ。報酬微妙だったんだし 今回の報酬は、3年間こつこつカード重ね続けた頭対魔忍だけが取得できる
まさにアニバーサリーなカード
欲しくなってこない? 上の方のデッキ事情は分からんけど少なくとも1枚勢程度のデッキではほぼ不可能だから残りは1500人ぐらいか
LRの方にはどれぐらい参加できてんのかな 1.レベルリセット
2.レベルによってマテリアル比例+特攻マテリアルUPを倍率に
3.何も無い。現実は非情である ARのレベル10ぐらいで大苦戦をしたから
上級から、中級に戻ります。
これじゃあLRはおろか、URも手に入るかどうかになりそう。 このソシャゲのタイトルにもなっているアリーナイベントが無い件 野良でドロップしてるアサギのWピースは最高の煽りだな やっててちょいと思ったんだがアサギ諦めて初級で紫水だけ狙いだったら
フィーバー走る意味ないよな・・・? 複垢使ってレベル低いのばっか狩るだけでいいからな
こんなわかりやすいことやってるのに
BANすらやらないんだろな >>69
そのレベルなら以前の仕様でも無理だと思う カンスト直前だけどI100貯めるのに赤100以上使うようになった
まだ固定報酬の赤がいくらか残ってる状況でこれだから更に酷くなる
5枚はもう手持ちの赤が足りないかもしれない >>78
あいつ何人おるねん
てかなんであれ処罰されんのや >>76
もうそこまで行ったら最後まで走って
お客さま待ちの甘えた豚どもに絶望を見せてくれ 今回の仕様はルールだけ見るとレイドのスキル使用でデッキ考える必要が出てそれで
ランキングじゃないから新規でも古参と不利な争い必要ないと神イベなんだよな
実際はレイド画面でデッキ変えられないのに使ってくるスキルがバラバラで一々編成画面に行かないといけない
新規どころか古参や課金勢でも取るのが難しいレベルの獲得条件と糞イベ化してるけど 初回祭沙耶が舜殺→修正して固すぎ→再修正だったり
皆上限上がって舜殺→お客様対応だったり
ゴブリンXクラスのデッキでテストプレイすればすぐにわかるだろ ここで時々敵にスキル使わせたらって言ってた人達居たけどNDK すぐに編成を変えられるUI
レベルが高くなるほど報酬を多くする
ちゃんとテストしてればこれぐらいは設定できたろうに おい笹山ゲー無の事は開発に言えだと?
傍観決めてんじゃねーよ。てめぇが必死にシコッてつくった物が怨嗟に晒されてんだぞ
さっさと鶴の一声かまさんかい スキルと編成縛らせといてAR上限200のままっていうのが最高に頭悪い スキル縛り属性縛りは別に
レイドのLvに関係なく報酬一定なのが最悪にクソ レアごとに×1.05とか1.10とか、レベルに応じて取得数アップとか
2000、4000、6000と取得数に応じてカードゲットとか
そうなってたら文句言いつつも走る人もいただろうに、どうしてこうなった 1回のFTで赤50以上余裕で使ってまたIが0だった
次のFTで確実にアサギ1枚目まで届くけど
俺は5枚はもう無理だ降りる バフ使ってくるからARの実質レベルは200じゃないけどな 敵もスキル使うようになるとかは他のゲームでもよくあるから分かる
敵のレベル上昇がデメリットでしかないのは無能 お客様信じて走ってる
今日半分行けると思うが、計算上お客様なければ間に合わず引退だわ (´・運・`)お客様の不満にお答えしてFTを15分にします WRのドロップって、実質設定されてないようなもんだよね?
発見者が確定で、MVPが1人抽選で、LAが存在しない 目が覚めてスレを見に来てまだWRが湧いてないらしい事を知り安堵する日曜の朝 手を緩めるな
笹山は現在進行形で広告塔のようなことをしている
無関係なんかじゃないんだからどんどん苦情を送れ
運営には消費したアイテムとDMMポイントの全返却と嫁アサギを要求しろ、した >>91
前々から言ってるけど何で決戦アリーナの一番の情報元が笹山個人のTwitterなんだ?
リリス公式Twitterはスタッフblogのボットだし
何の為の公式Twitterなんだよ >>100
MVPなんてないだろ?
マテリアル報酬の説明文をアニバアサギが貰えると勘違いしてない? より多くのお客様に楽しんで頂けるようにランキング制を導入しましたとか
斜め上の対応かもしれないぞ クソ開発は言うまでもないが、lilith側も慢心しすぎたよ
笹は猛省しろ ホント青と黄色うぜえな
前者は魔族使ってる人多いしスキルがアレ後者はマヨアサとクロアサ特効アスカ封じ
この2つが壁過ぎる 昨日は12時ジャスト
今日もこの時間じゃないか?たぶん 特に開発の上がやばいよ良くこれでゴーサイン出したな
テストケースのデッキをリエリスキルマ詰めとかでやってるんじゃないか このイベントのアクティブ人数が気になるな
今日とかFT消化までやる人なんて数百人くらいしかいないんじゃないのかな エロソシャゲが3周年の偉業達成!
しかしイベントは大炎上!!
ってまとめサイトに載らないかな…? プレチケ210枚HR30枚SR5枚でアスカ来た
チケ残り100枚切らずに取れて良かった >>104
本当だ無かった
じゃ、発見者確定ドロップのみか
あんま変わらんな この2日でイベ諦めた人はそこそこいそう
ゴールが遠いじゃなく視界にすら入ってこない >>89
スキル使うのが駄目なんじゃなくて編成でしかデッキ変えられないのに使うスキルバラバラなのがおかしい
今回は魔族耐性だけとか、それかレイドのBP選択する時に横にデッキ切り替えボタンとかあったら文句は言わない 糞イベントだけど並み居るネットゲームの糞運営とは比べ物にならんから
まとめられるほどの出来事にならん 今回のアンチスキルがレイドイベでも実装されたらもうマラソンだけ参加にするわ >>118
これな
運営のさじ加減でいいから
もうどのURを必死こいて取ろうが使えないときもあるっつう 青に偏りまくったせいで他がカンストする前にFが9992
その状態でFT入って後青1体倒せばアサギ貰える状況でFT10分で青が1体も出なかった
その分黒が何時もの倍くらい出たけど落としたIは一つだけ
何なのこの嫌がらせ なんか、UIがまともなら問題無いって意見が散見されるんだけどマジ?
俺レベルだとUIがまともだったとしても赤が圧倒的に足りないんだけど
あと時間もね 敵がスキル使うにしても
他のゲームでも初回から一体にこんなに満載しねえよ とりあえず笹山とゴブリンと開発に
デバフ4つ発動状態のLV10あたりのAR連続でワンパンしていただきたい
チート無しで 1枚勢は初級でEX-URを狙ってろってことなんだよ!
なお性能はゴミ 今回はコピー潰しと見せかけて並べデッキ+デバフも解禁だから
コピーR子の5枚争いが余計に酷くなるね >>128
マジで?走る理由が出来ちまったじゃねぇか…… 1FT消化してプレゼント0!!
これはモチベ上がりますわああああ・・・・ 笹としてはこれから紫水を推していくつもりだったんだろうが
使い辛くなったなw URも3枚以上取りは悲惨だし
攻撃としては劣化高コスト白アサ、防御もSR六穂とそこまで変わらんな デッキのインフレに伴い今までのレイドがチケ稼ぎイベになったからって
こんなクソバランスイベ、ヘイト集めるだけというのが分からんのかな…
ARのレベルが上がっても凶悪になるだけで報酬増えないのはほんとストレスばかり溜まる 参加報酬すら時間かけなきゃ取れないのまずない?
新規()や稚魚館はこの記念イベント何するんだ? 3,4勢のデッキだと
カンストAR(赤黄)相手に12BPかかったりする
高レベルのリエリ無かったら心折れてた 今回のイベントはアニバ引けてよかったねって感じ?3周年すげぇ… >>136
アニバチケ使って撤退
物足りなかったら20連で手に入った引換券を使う そもそも最近のガチャが全部Wバフなのにバフ無効とかキツすぎるわ
デバフ効果クソ雑魚にしたり必須にしたりやることが極端過ぎんだよ 今回の報酬LRUR共にイラストかなり好みだったから欲しかったのに腹立つわ 月曜にお客様するにしても
石の数をレベル依存にしたら土日潰して走った奴ブチ切れだしなあ
トップがオーバーランしない程度に必要数減らすのはもう手遅れっぽいし
どーすんだろ
もう全部ロールバックしてアスカとアサギ配っちゃえば とりあえずLvupごとにマテリアル1個ずつ増やす&デッキ切り替えの改善だけでただのめんどいイベントまでは改善されるからお客様はよ 土日だからまだこのペースで走れるけど
明日から平日やで
こんなん無理やて まぁ3周年イベントのほうですけど異常事態っでしたね〜、突然のぉ…新仕様、それからアンチスキル
東京のぉ…東京キングダムにお住まいのお館様、いかが…どうでしたか?大丈夫でしたか?マテリアル集め。なんっ…怪我はありませんでしたか?はい
だからぁ…わたくしが前々から言ってますように自分の身はガチャ課金で守らんとあきませんよ 情報もまったく開示しなかった運営の怠慢だな
3周年かと思ったら新規イベのテストプレイを強いられていた
マジでサービス開始前のテストプレイ並みにクソゲーだぞ今回 マテリアルBの100個枚報酬を20個ほどもらったけど、今のところゴールドとレアメダル
ゴミっすね >>146
たしかに時間足りないってのはかなり大きな不満だろうし期間延長が妥当 >>146
要求値の調整や取得量の調整がない場合は最低でも1週間増やさんと足りんて
明日から平日やぞ ガチ職業対魔忍向けイベントはきついっすよ…(´・ω・`) >>145
例えば必要石各半減にするとしてオーバーラン分は報酬の区切り毎に赤大複数個ってどうよ デッキインフレ対策なんだろうけど、そもそもそれが起きたのだって運営がスキルの使い回しをしないうちにインフレさせてきたのが原因なのにな
ユーザーにばかりしわ寄せさせて運営は何も責任をとろうとしない http://i.imgur.com/z0yWN16.jpg
青が多分250体くらいでマテリアF10000到達でようやく1枚
赤純減1309、黒は丁度200体
ついでにマテリアルAとBで合わせてランダム報酬90個で
通常チケ2、赤大1、紫の欠片×2が1、緑+50×1が2 デッキの強さどうこう以前に1枚取るのですら困難
職業対魔忍でもない限りは時間が足りないことが一番の問題だろう 1枚勢でいつもと同じペースでしてるけどURにすら届きそうにないんだよなぁ 一週間増やしても取れる層ってがっつり錬金してるような上位1000人ぐらいでしょ? バランス調整に失敗してるけどこのイベントの基本的な所は面白かったと思う。死んでるデバフに光当てたりランキング廃したり賛否あるとは思うけど
敵のレベルに合わせてドロップが増えればまだ不満もかるかったんだろうけどな〜
イベントの前にあった9つのエリアのタワーを登るトライアスロンイベントって冗談が有ったが
実際は9つの石集めするトライアスロンだったな せめてデッキの切り替えがもっと楽ならな
それすらさくさくできないのに4種もAR出すとかな AR青250て毎回3枚は取れてた中堅対魔忍でさえ逃げ出すわ UIが不便なのはもちろんのことレスポンスも悪すぎる
酷いわ 笹山の言い分を予想しよう
自分の手から作品が離れるととかなんとか高尚なことを言った後に俺は悪くねぇ!のコンボに一票 どんくらいで取れるか考えたら22日くらいにマテリアル10000くらいいくかどうかだった
新規マラソン始まってるな 報酬の性能も見合ってないよな
今までのよりバフ値10%高いだけだし >>166
デバフとかの死に体になりかけてたカード復権はいいんだけど
青が異常に強すぎたり報酬の数がずっと変わらなかったりっていうのは
やっぱり運営の明らかな調整ミスなんだよね
今からでもミスを認めて修正するならちょっと見直すわ >>166
それ以前に3周年にあわしたのが・・・
マラソン100階で1枚、200階までいったら5枚揃うだったらみんなにっこりやろ 正攻法でアサギゲットするお館様現れ始めたか、もうお客様発動しないかもね >>166
それよ
材料はいいものが揃ったのに調理法を事前に調べてなくて
闇鍋みたいなのが出来上がった >>173
これで報酬が必須レベルのぶっ壊れ性能だったら
嫌でも走らなくちゃいけなくなって地獄見るところだぞ >>174
遊戯王でシンクロカード出た頃を思い出すわ 復刻終わったダブルデバフを復権させ
復刻控えてるコピーを封じるボスを出す
嫌がらせ大好きなやつが運営の中にいるようだな http://i.imgur.com/auV4AOK.jpg
前スレ最後に貼ったI2500到達のここからIを500弱増やすのに赤も500近く減ってるんだよね
で、ここからは全ARカンストしてて更にABFの固定報酬も終わっちゃったから
赤の減るペースは更に上がるわけで5枚取りしようと思うと間違いなく赤−4000は超えるよね あと色AR頼むからランダム性じゃなくローテにしてくれ >>184
WR叩いてlをうまく引こう
ほんまこんなん無理だわな >>187
それはそれで4回に1回しか黒来ないから困る >>186
イベントの期間延長とかそもそもいままでされたことあるのですか❔ 普段4枚5枚争いしてるような戦力の上級対魔忍でこれなんだもんな
どの層を想定した調整なのか
ゴブがどんな記事書くのか今から楽しみだわ >>191
5回発見者になることによりサービス終了までいろんなところで笹山の奴隷娼婦と呼ばれそうだな てかこのイベのLRアサギ、とるなら0枚か5枚かで極端過ぎるし、
今までのイベ報酬や限定ガチャから選りすぐらないといかん上備蓄も必要。
正直プロ対魔忍と引退者の二極化起こすだけだと思うんだがな。 >>189
Hは報酬にアサギが入ってない完全な嫌がらせハズレ枠だよ イベのコンセプト自体は認めなくもないよ
ただバランス設定した奴の頭がおかしい マテリアルをもう一個(J)増やして、他のマテリアルに交換できるとかしないかな
ARレイドのレベルが上がれば、ドロップするようになるとか 紫水だけ欲しいなら初級をのんびり回してればいいのか?
中級はまだ手つけてないが上級のFTは赤消費激しすぎてエンジョイ勢にはきついわ。 特攻が相手の色次第じゃ完全にお荷物になるのもひっでえなあ マテリアルの種類減らして報酬貰えるラインをもっと刻めよ >>204
LR特攻すら完全に機能するのは赤と黒だけやしな。 >>190
青からの青みせられるとやる気萎えるんや >>202
5枚狙いじゃないなら初級回れば取れるFTは走らないほうが効率いいかもしれん 1FTで黒が0
一周年はクロアサを求め、三周年は黒アサを求める…
流石タイトルを冠するだけあるぜ 今までと同じレイドイベならもっと盛り上がって白熱してたんだろうなぁ プレイヤー以上に運営がアタマ対魔忍だった
フィーバータイムが罰ゲームにしか思えない お館様「一枚とるのなんて余裕でしょ」
アサギ「オラ!とってみろよ!」
お館様「おほぉぉぉぉぉ♥」 お客様来るなら今日告知だっけ?
赤4000無いからアサギ取れないしイベント辞めて鬼狩りするか >>182
大体、4.5枚勢くらいのデッキで使った時間は
昨日起きてから外に出ずに丸一日と今日朝5時起きで今まで ログボで嫁アサギ見た瞬間、イラッっとするわ。
絵自体の出来は過去最高レベルに好きなのに、カードが可哀そう。 思ったんだけど、級を変えたらレイドのレベルってリセットされないかしら ワイ将「青はしんどいから3BPで殴ろう…おっ!デバフ効いて相手の攻撃9000や!これは勝ったな損して得取れとはこの事や!…相手体力20%弱残る(ヽ´ω`)」 これって初級だとマテリアル限定されたりするのか?
切り替えていかないと紫水も無理だ >>192
過去に延長がなかったのはランキング制だからなので
ランキングがない今回は延長し放題だぞ
延長してもボスが強すぎて大抵のプレイヤーはまず倒せないけどな >>217
AR青が大体50前後になると、攻撃バフと防御バフ封じられたら
特攻3つ入りでデッキ攻撃が10万7千あって青の攻撃を9000まで落としても残るからね
テストプレイしてない証拠のひとつ 普通に考えて敵のレベル上がっても報酬同じままって設定ミスだと思うんだけどな
認めないだろうな糞運営は まぁ完全に無理ペースなので撤退判断し易いのは助かったわ・・・ >>214
現実を見させてくれてありがとう。お陰で諦めがついた
今回のイベは捨ててこれからの復刻に向けて鬼狩りするわ チケット500枚とガチャ100回で、特攻アスカ引いたせいもあって意地になってたけど
レイド50超えた時点で、赤の消費が倍になったんでもう諦めるわ 期間延長
レベル毎にマテリアル増加
色は属性無効(コピーも?)
ARはA〜Eのマテリアルなし
これくらいないと無理 てかAR限界突破200はこのイベだと大半のお館さまが1枚すら無理ゲーの足切りされるクソ要素になったな。 鬼狩りしてて気付いた
通常レイドのリザルト画面でしっかり敵スキル発動表示のスペースが確保されてるわ
犬やグラサン倒すとわかる マテリアル増加とレイド弱体は既に走ってる人が大損だからアカンっちゅうねん
EFGの要求数調整するだけで4、5枚は今の難易度のままでいい >>234
全部共通だからだろ
速鬼はデバフ禁止、赤鬼はバフ禁止とかなったら面倒臭すぎて死ぬわ 30FT目H5000で紫水1枚目ゲット
黒花嫁のHよりIが欲しい 60BP使ってもFTこねー、久々にドはマりしたわ
死ねば?運営
死ねば?笹山 R、ARアサギさんからはA-Cでない、ARからIがでる
この2つになっただけでも大分助かる >>238
俺もそう思ったけど
攻性強化、 防性強化辺りならこの運営ならやりかねないなと考えた >>235
ギリギリ公平にできるとしたら
EFGを調整してIの4000とコンプの5000は廃人向けにそのまま
か
レイドのレベルを初期化してレベル上がるごとに取得量を増やし
特攻倍率を+ではなく25%アップ、50%アップ、100%アップに変更 花嫁アサギと天宮が次に取れる機会は果たして来るのか どうせ期間延長とか分けわからん修正して終わりだぞ
修正が遅すぎてもう何やっても泣く奴で溢れかえる ランキング争いが無くなって
今までランク外だった人でも取れるようになるなんてことは全く無かったぜ
3000位目指すほうが万倍楽って何なん 期間延長はありそうだなw
あとはWRを一回ではなく10回ぐらい殴れるようにするとか? 到達ノルマ半分にしてオーバーランした人には赤大100個配れば不満も抑えられる >>247
糞発動を10回も見たら禿げ上がって出家しそう >>242
防御バフ無効をされなければワンパンはたぶん変わらないから
そこだけはやめてほしい
防御バフ無効は本当にきっつい >>246
ランキングでいえば500位目指すようなもんだしな
お客様なければ500人もアサギ取らないだろうけどw 期間延長望んでる人多いのか?
延長されても取れる人取れない人そんなに変わらないだろ >>254
各マテリアルのオーバーラン分100個配ろう えっちまでしか与えてくれないアサギは嫌いだ
あいをください(´・ω・`) >>251
3枚常連勢がいうと3枚よりキツイ。
1枚でも要求されるデッキの多様さと自力、薬消費、それと拘束時間が3枚より辛いゾ。 特効あっても勝てないよ・・・ランキング性でないのは評価するけど
いろいろと面白い試みしていることは確かなんだよね
でも、明らかに調整がおかしい、おかしすぎる。 野良含めた自キャラを使用された際の履歴を見ると、みんな何だかんだ文句言いつつ上級走っているんだな。正直アホかと なんで2時間しか出現できないんだろ?
出現時間はランダムでしかも1回しか殴れないかつ発見者以外メリットない
その上2時間以内って
一度出現したら23時59分まで残ればいいのに
1回しか殴れないんだし
うかうか昼寝もできんわ 煽るわけじゃないけどエロはいいよこれ
1枚目はお館さまとか関係ない敵対勢力に結婚式で襲われて旦那の前で寝取られ
2枚目は脅されてるのに義父と義弟のチンコ握って感じてるアサギに旦那怒って乱入親族みんなで犯す
更に裏絵のエロドレスにお色直しして今度は式の参列者みんなで犯す WRなんて発見者以外意味ないんだから無視しとけ
つーか今の報酬設定ならWR常時出現で全く問題ないのにな
1回しか殴れないのに無駄にヘイトだけためてなにがしたいのか全くわからん ランキング制でいいぞ
ランキングせいじゃなくなったら絶対拘束時間がきつくなる 俺の大好きだったWR返して
あんなに簡単に報酬取れるイベント他になかったのに というか攻撃バフ無効防御バフ無効同時ってなんだよ
なんもできないだろアホかよ
デバフも同じことあったぞなんだよこれ まさか3周年で初回祭り沙耶以上の糞を投げつけられることになるとはな
もう運営は新しいことしなくていいよ 出川が運営か笹山に凸して「お前は馬鹿か!?」っていう動画が見たい 青はバフ無効スキル発動しないの願って魔族抜いたバフデッキで殴るほうが確率よくなってきたわ WR発見者になれたわお前らスマンwwwwww
言ってみたい(´・_・`) 修正願ってる奴いるけど、もう5枚手に入れた奴いるから何も変更なしだよ >>259
ちなみにワイ四枚勢だけどお客様対応がなくこのままだったら撤退するわ
普段も復刻だらけ
強いバフデッキ活躍の場であるWRは開催されない
こんな状況でこのクソイベぶちこまれたらやる気でないわ 変更はもういいよ
さっさと終わってほしい・・・ただそれだけです 多分楽しんでもらえると思って真面目に作ったんだろうなぁ
ホンマ無能の働き者は >>275
昨日からそれ言い続けてるよ
防御バフ無効が発動したらデバフかけようが何しようが結局倒せないから
防御バフ無効が出ないことを祈って1BPで殴り続けるのが効果的
AR青30くらいまではデバフで普通に倒せるけど50ともなるとバフ入れてお祈りした方がいい 期間延長とか中途半端な対応はむしろいらんわ。
問題は時間以外にも山積みだから時間だけ多少延びても廃人仕様なのは変わらん。今さら多少延長したところ即投げて3日ほど捨てたお館は間に合わん。今さら苦行をする気もないし。
それよりも延長されたら本命の復刻凛子の 日程ずれるからやめてくれ。せっかくとった休みが無駄になるわ。
3周年は既に無駄になった模様 やる気のある無能は真っ先に処分しろって言われるぐらいだからな >>272
青の魔族無効でデバフしか効かなくなるのはほんまHIDE。
デバフが一番豊富なのが魔族だからなおさら辛いのよな。 どうせまた火力競う新しいクソコンテンツをぶっこんでくるのは予想出来るけど
このアサギ取ってもフルに活用出来るか分からないんだよな 恒常沙耶、不知火、デゼル、秋津
カットデバフだけでも今年取れたURこんだけいるからな、これ全部使えないって >>284
黄と赤のコピー無効見せ付けられてまだ取る気でいたのか 延長で1ヵ月とかなっても赤足りんからとれんわ
期間とか無意味 >>275
>>282
ダブルバフも両面だと片方引っかかると発動しなくなるから、青相手だと片面ダブルのがいいゾ。 有能な怠け者は運営にせよ。
有能な働き者は絵師に向いている。
無能な怠け者もtwitterの広告くらいは務まる。
無能な働き者は銃殺するしかない。 イベント2日目でもセルラン5位なのかよ
引き返せなくなって赤課金して走ってる人もいるのかな >>288
あとラークシャシャ、アンネローゼ、ブラック様、水着クラクルも使えない。
コピーも浴衣沙耶に蛇女も魔族で弾かれるからガチで辛いゾ。
逆に使えるのは限定ガチャやWR報酬だらけなんで敷居が高い。
まさかWR天音引っ張り出すとは思わんかったゾ。 今回は無能な怠け者だけどな
自分で少しでもやってればこんなバランスにはならない >>291
モチロンよ
リダ探求で攻撃は特攻3つとヘカテー
防御は防御ダブル3つと双子鬼
攻撃バフ無効だけなら特攻の素火力と防御バフで押し切れる
防御バフ無効きたらサヨナラ >>219
昨日ミスって変えたがARレベルは据え置きだった >>291
ダブルバフでも2行になってるのは片方引っかかっても大丈夫
攻撃力と防御力が〜のダブルバフはダメ
ということらしい このイベントを考えた奴は、自分でデッキ組んでアサギ取るのをやってみろよと言いたくなる
>>295
怠け者だったら、例年通りに普通のARにしてくれたわ
無能な働き者がやったから、バランスもメチャクチャな糞仕様になった 1回1枚でも取れるまでテストしたらこうはならないはずだもんなあ お薬1500とか2000くらいからしか普通の人1枚取りにいけんでしょこれ
全ツしてもうちょっと休もう
しんどすぎる ひょっとして凛子復刻のためにイベント無視して薬貯めるほうが賢い? とりあえず敵地に侵入して後は何も考えていない対魔忍レベル ごめんちょっと質問
今青以外を魔族の攻守両面バフを主軸に組んで刈ってるんだけど、これって敵が攻防どっちかのバフ抵抗持ち出して来たら攻撃デッキにある両面も守備デッキにある両面も発動しない感じ? >>297
この亜レイドが新イベントとか笑っちゃうわ
正に無能な怠け者の頑張ってるますアピールて感じ >>304
それもいいが
このイベントこれからもやられたら
コピーはゴミやで 青おばさんさえ何とかすれば解決すると思ってたんだがな
130越えたあたりで気づいたよ
黄色おばさんこそが最悪の相手だわ テストプレイもUI改善もしない怠慢ゴミ運営じゃん
無能な働き者って頑張ってはいるけど空回りして迷惑みたいなニュアンス含むし違うわ 確かに働き者ですらないわ、やりたいことしかやらないニートに近い存在 せめてリーダーのスキルには干渉しないでくれ全不発とかストレスがマッハだわ 今後もスキルをやっていくつもりなんだろうから今のうちに言っておくけど、防御バフ無効だけは廃止しろよ
廃人のデッキでも弱小のデッキでも等しく無価値にされるのは異常だから
>>306
何回も青と戦って得た検証結果
「攻撃力と防御力を」という文面のものは、攻撃バフ無効にも防御バフ無効にも引っかかる
攻撃デッキにあろうが防御デッキにあろうが無効化される
ゆえにマヨアサなどはあっさりと数値だけのカードになる
最強さんのようなのは攻撃バフと防御バフの効果が分かれてるので、無効化されてないほうは効果が出る
カットバフも防御バフ無効発動されてもカットは効果が出る 報酬カードがゴミ屑だったら序盤の薬がっぽり貰ったらさっさと退散できてうまそうなのに
URの方股間にきたから辛いわ さっさと中断しろって出来の欠陥イベなのに
期間だけ延長とかあり得ないわ コピ凜はWRだし赤大稼ぎついででスキルマ作れる2枚取れればええな >>323
それだとこっちの攻撃防御なさすぎてしゅんころよ デバフって結局元の数値がでかくなりすぎるとこっちのHPとか伸びないから勝てなくなるんだよね
そりゃ全部スキル発動すりゃいい勝負するけどそれ期待するならスキル発動しないの祈るほうが楽 >>324
どういうこと?
攻防ないってデバフ発動すればバフ換算より↑だよね
カードさえあれば青はよわいよ >>293
居たとしても今日までだな
AR100も倒せば無理なのはわかるだろう >>328
例えばさ
AR青の攻撃が10万、防御が1000万あるとしようか
デバフでそれぞれを70%削ったとして
攻撃3万、防御300万
素のデッキの数値でこれを倒すのにどれほどのBPが必要か計算してみよう ダメカットはバフじゃなくて敵攻デバフちゃうの?
雑魚館だけど今放置するときはストレングス1とかよりはリエリ2の方がええんやろか >>331
その二つならリエリの方が断然喜ばれるよ
ストレングスは青で辛いし、黄で役立たず これクレームは(株)インフィニブレインってとこでいいわけ? >>331
リエリ様はこのイベントのキーカードやで 交換チケBでリエリ貰おうかって頭によぎるくらいには最強カードだな 魔族以外のダブルデバフか赤黄色に通用するカテジナがありがたい
その2つなら断然リエリ リエリSLv3だった(白目
ボスガチャのカードなんでこんなに持ってるんだ俺 はぁ・・・アサギおばさん欲しかったなぁ・・・てな感じで三周年イベント終わりです 運営「次の新規マラソンでは特攻LRにテキリダのスキル無効スキルをつけよう。もちろん引ける確率は補正なし0.5%!」
>>214
こら無理だわ
>>235
大多数の既走りは大損でも調整ないと0枚でゴールぞ >>330
結局デバフだと数値低く表示されるからバフの方がいいと思ってるのかな?俺の説明不足なら申し訳ない
クロアサスキルマと攻撃力300%アップはおなじだよ? >>289
そら、このために続けてきたようなもんやからね。
このクソイベ以外では最強だし。他イベもこうなる?
ならどのカードも一緒でしょ。運営次第でどれもダメになるから取る意味ない。 >>341
コピーだけ名指しで禁止してきたあたり他でも潰される可能性はかなり高いと思うよ まぁ結局運営の気まぐれで糞カードになったり使えるカードになったりなんだよな
あの天音を倉庫から引っ張り出してきたときに思いました 攻防出ないの願って青殴ったら10BP使ってワロ
もう青きついっす チケ500枚引きちぎって浴衣アスカGET。無事致命的損傷を負う あんまり触れられないけどURじゃないほうの七瀬も
青に有効、てことでいいんだよね? 雑魚館なんでSR七瀬が対青でがっつりリダやってるわ これWRの代わりにすんじゃないの?
さすがにこれ月一なら参加しないけど マテリアルの引継ぎがないとわざわざ書いてあるので
それはもう次も開催する気アリアリです 次のコピ凛子復刻がこれに置き換わったらどうしよう
WRの後継とか言って ワイもアサギおば諦め気味だけどせめて参加賞でエロシーン解放しろ 色んなカードとっとけってことなんだろうけど
このイベントのためにそんなモチベも時間もないわ
ただでさえ下がっていってんのに Bのランダム報酬チェックしてみたら4/26がチケだった
うーん? 染めの時代は終わったこれからは3属性や!からのこのイベントよ >>333
あらゆるところに苦情出して騒ぎにするのがベスト マテリアルBのランダム報酬18回分でガチャチケ2枚で後はゴールドとかのゴミ・・・
赤がマジで足りなくなるわ・・・ 固定報酬のHR確定とSR確定マジでいらないここが赤大5個と赤大10個ならどれだけらくか
マテリア8500超えたら10000まで赤ないの本当に辛い >>361
うまいこと考えてはあるよね
もう引き返せないところで赤報酬なくなるっつう 今回はマジで「引退するわ」って発言に「おうまた明日な」って言えないのが辛い 年に1枚くらいしか出ないアスカの新カードがこんな最悪の形で出てしまったのもきついわ
引けるわけないやん限定LRなんて
今回のイベの糞ポイントの一つやな っつーか、バフに比べてデバフが二周り以上性能低いのも酷い。
バフは100%アップとかちょくちょく出てるのにデバは最大攻防50%ダウンより強いの出てないだろ… 死ぬ気で引いても参加権の一つが手に入ったにすぎないしな
エロ目当てならそれでもかまわないのかもしれないけど >>353
月曜に「好評につき以降のWRは復刻も含めてこの仕様に変更します」って、発表されるの待っている俺が居る FT10分にした理由がわかんねーんだよなあ、時間かかるのに短くすんなよ SR七瀬はたまに名前出す人いるけど同じく30%Wデバフの汗ローション対魔忍は
誰も話題にしない デバフは見た目の数字のと効果が比例しないからな
55%デバフだとバフ122%相当になっちゃうし
60だと150
その辺刻んで調整する知能は運営にあまり無い >>366
大いに勘違いしてるがデバフ攻防50%はバフ400%相当だぞ それでもフレ欄見ると結構走ってるのいそうだな
今回パスしたから死にそうなフレのためにレベル2桁の黒流してやりたいわ お客様とドロップの僅かな希望にかけてたらたら走ってる
運営死ね こら無理だって悟った新参お屋形様が妖精に戻ってきてるな 400%じゃなくて4倍相当だった バフ換算300%だな 走ってるフレいるけど何人が取れるんだろ
花嫁アサギ取った人は花嫁アサギでフレ固めるのかな? >>373
悲しいのはデバフは重ねれば重ねるほど効果が薄くなっちゃうってことだな なんだこのデバフの流れは神村の時の高度な情報戦思い出すゾ タイマンで殴り合う仕様だから薄くならないよ
バフのがいいって言ってる子はこの辺勘違いしてそうだな ワッチョイ無いからってそういうのやめろ
馬鹿の振りしてレス貰おうって発想がもう馬鹿 こんなことになるならデバフ復刻のとき真面目に参加してりゃよかった >>381
クソ持てはやされたデバフが廃れていたという悲しい現実を改めて認識するなあ・・・
ブラック様やクロサギに皆が熱狂したのが懐かしい ARlv70くらいなのに2BPでも撃ち漏らすわ
これ撤退安定か デッキを変えずにミスって攻撃すると青にろくにダメージ与えられずに負けるだけだったりと
あからさまに引っ掛けようとしてるからほんと糞
悪意だらけ >>385
そのレスでブラック様の存在を思い出したわ
デバフデッキが1枠片面40%デバフの雑魚になってたから助かった オナホ妖精キャラ今回初めて見たが絶頂消滅とかこんなん笑うわ >>389
不知火もあるぞ
魔族デバフで固めような! 自分で気づけただけ偉い
まだ頭運営にはなってないぞ 今回のイベント走ってて思ってたより疲れてたのがわかったわ・・・ 魔性抵抗とかいうエドウィンブラックをたんなる低ステの雑魚にする100%発動スキル
あんた原作でそのスキル使えばエドウィンぼっこぼこやぞ >>392
クラクルとリーナも忘れんなよ
米連がこの手でSR報酬デバフ全然いないのに魔族無効とか嫌がらせにしても手が込んでる レベル上がれば報酬増えて特効がかけ算だったら悪くないイベントだったと思うわ
余計なことしないで復刻チケ付レイドなら皆喜んだのに 自分で気づけない→頭対魔忍
自分で気づけず指摘されても無視して走る→頭運営 これだけイベントが崩壊してるのに
相変わらずここの運営はなんのアナウンスもしないというのがすごい >>396
いやマジでデバフ無効を無効にするスキル追加してもいいわブラック様
ステ低いけど今回だけいける的な >>364 同じく
非FT中のRR、AR討伐のときは発生確率上がってないんじゃないかと思ってしまう デバフ無効無効スキルとか実装したらまた運営が対応できなくてデバフ無効無効無効とかいう話になるからな
トゲアリトゲナシトゲトゲみたいになるぞ やっとIが半分越えたがこれで半分と思うと心が折れそうになるな >>1
ワッチョイなしとかおまえ運営並みに仕事できるな 大体全部3分の1くらい集めたところでレイドが100れべくらいになって あれ?無理じゃねってなる 次で直さなきゃだけど荒らしなんか吹き飛ぶぐらい荒れてるからへーきへーき >>380
例えば体力100万に50%デバフだと一気に50万減らせるけど
そこからもう一回50%デバフ発動しても25万しか減らせないから実質25%デバフと同じ
バフは重ねるほど効果が上がるけどデバフは重ねるほど効果が下がる
そこが運営がわかってないからWRの青天井や今回のリハクアサギ要塞化とかが起こる >>410
ちょうど今そこだわ
レベル上がってくのに
あとおんなじだけこれ3回繰り返すのきつすぎ そもそも擁護意見が見えないからワッチョイあってもなくても…
たまに五枚勢の親方様がSS貼ってるけど労力聞いたら萎えるだけだし >>414
本気で言ってるならお前の頭は感度3000倍並みだな ここにいる熟練であろう人々でも阿鼻叫喚なのにプレイ1か月の新参の俺なんてもはやお呼びでないよな運営さん7
3周年おめでとうございますw >>414
攻撃力五万で何回叩けば倒せるか
それぞれ計算して比較してみ
それが本当の効果
割り算だから簡単でしょ 早く修正入れないと俺含めて頭のおかしくなってる人がどんどん湧いてくるよ せめて獲得ラインの頭親方設定さえなければなぁ
(´・ω・`)ハァー
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)シコシコシコシコ >>378
これ複数取れるレベルの人はフレンド回復8時間なんてあてにしてないから
アクティブでイベントに合ったリーダーであれば気にしないと思う >>422
四則演算と場合分けで済むから中学生レベルなんだよなあ・・・
「思い込みや数字の印象だけじゃなくてちゃんとそれぞれ計算して比較する」
これができれば感度3000倍の頭対魔忍にはならない(確信 雑魚レイドも狩ってくれるなら喜んでAR放出するんだけどな。
イベント諦めたから特攻持ちフレに流してやりたいが
実際はフレが雑魚討伐、1度も雑魚狩りしない野良がAR青以外討伐 属性無効とスキル妨害の組み合わせの再考
取得マテリアル数の増加率を決めて報酬設定を練り直す
そしてテストプレイ
たったこれだけの仕事なんだよなぁ 複垢なら低レベルARを流してマテリアル稼げるから時間がかかるだけの5枚確定イージーイベント 3周年
ツッコミどころ多いのに、
パンツおろせど、突っ込めず。 4枚目5枚目に発動するデバフ効果より敵のスキル不発に備えて
バフも入れといたほうが効果的って話じゃないのかね デバフを加算で処理するゲームもあるからしょうがない スルーすれば精神が保てるぞ、そんなに強いスキルじゃないし つまり親に義務教育すら受けさせて貰えてない奴がいるのか
可哀想に 敵味方もスキル発動運次第なんだから属性合わせて自分の信じるデッキで殴れ 普段複数枚取ってるお舘様が比較多いこのスレでこの有り様じゃ取れる人ほぼいないだろ
イベント終わった後アサギ取れた人数発表して欲しいわ レスの内容からみんな疲れているのがよく分かる
やっと周年イベントらしくなってきたな >>436
スキルじゃないんだよBBAで花嫁でアサギなんだよ 3年間ずっとやってきた御館様はカード資産も潤沢だから各ARに対応できる
新規や所々やってない御館様はそれができない
つまり三周年とは三年間張り付いた御館様への感謝でそれ以外は親方様だから対象外 FT走りながらこのスレ見るのがこの土日の楽しみだわ >>446
分かるこの週末は決アナと選挙に行ったぐらいやで 今更だけど、リーダー放置のときはクロアサでもいいかい?SL1だけども 複垢を過去に例がないレベルで全力で優遇してんだからそれ以外は引退しろってことだよね 走るほうが苦痛だから参加戦力あるほうが不幸だと思うわ デバフとバフを分かってない奴が多いのか
ワッチョイ無いからIP変えて自分を保護してるのかわからんが
>>3に計算方法あるんだからデバフをバフに変換して計算してみろ
デバフが複数発動したからって効率悪いとか無いから つか複垢って禁止だし処罰してんじゃないの?
運営マジで頭対魔忍なんじゃないの? 昨日昼寝してるときに選挙のどでかいスピーカー音で起こされたからそのまま破り捨てたわ(´・ω・`) >>448
探求が抜けてるやり直し
なにぃ?もってない?
あまったれるな! 今まで要らないと思って餌にした各イベント報酬に泣く日が来るとは..... >>449
ARは青だけじゃないからスキルレベル高いの置いとけばいい >>418
待て。デバフは例えば相手の能力を1/2にする効果がある。
これを二回使うと 1/2 x 1/2=1/4だ。わかるな? >>449
クロアサが通じるのは青と黒だけだが
どっちも重要なので他になければそれでいい
青以外で使えるカテジナも良好 惰性でポチポチしてたらうっかり上級から中級にしてしまった
上級も戻したらstage1からになってる…
未だ未クリアだったんだが?なんだこのクソ使用 >>453
ごく稀に一部に軽い処分があるぐらいで野放し
今回のイベント複垢だとマジで圧倒的に楽だぞ >>464
マジであと6k払ってリエリ投入しようかしら ふぅやっとFが1000いったぜ
これをあと10回繰り返せと?ボス強くなるのに?
やるかぼけ 蒼アサはもう諦めて米連さいつよデッキ組んだ方が強い気がしてきた >>448
あとは限定ガチャふたなり蓮魔 零子、限定ガチャ若さくら、限定ガチャラスタ、限定ガチャ仮面朧、限定ガチャレッドライン、
コピ凛、限定ガチャコピー正月イスカ、
限定ガチャダブルデバフ紫、ガチャバトルリエリ、限定ガチャミラベル、限定ガチャ志木 麗佳
このくらいか。限定ガチャだらけでつれーわw >>448
実験室のSR交換で上原も召喚できるぞやったな! おお、そういえばリエリがあったな。
まさか起用する機会があろうとは・・・w 複垢つってもこれから育てても無理だからなぁ
量産だと上級とか体力なさすぎて回れないし、普段からいくつも育ててるやつじゃないと >>467
防御バフ無効が来ないことを全力で祈る作業でおk
1BPで連打すれば10回しないうちに通る
ただFTを1分〜2分食われるからAR青を引かないのが一番いい せめて天宮だけでもと初級だけを走りARレベルを100にした所で各石の報酬を見たけど本当に今回は無理ゲーなんだなと再認識した。天宮でシコしこりたいが流石に撤退。上級走ってるフレンド連中が本気で心配になる 俺の使ってる青用デッキもさらすぜ
http://i.imgur.com/QpnYKGY.png
デッキ枠埋めるのしんどかったけどこれでもまだましなほうなんだよな・・・ >>478
Aが4474 B5316 C2281 だね。特攻はRとHRの二枚で普段の新規イベは2枚勢。最初は上級回っていたけど早期に調整のヤバさに気付で天宮狙いをしたけど先ほど消化したFT報酬見て撤退を決めたよ すごい改善案見つけたIを他のに変換できるようにするだけ
アルファベット若いやつほど変換個数アップで >>480
FT走るとABC以外も混ざるから走らん方が良くないか?
自分も雨宮狙いだけど、雑魚レイドが出て欲しいって願う日が来るとは思わなかった >>459
俺ずっとこれだと思って減る数値が減ってくから並べすぎても効果が薄いと思ってたんだけど違ったの? >>477
七衆さくらとかビーチアサギやファンネルアスカいれないの? >>482
(´・ω・`)貧乏性なんでFT出たら消化は必須だと思っちまうんだよ。お前さんは頑張ってくれよな。挫けず俺の仇を取ってくれ
>>483
遅すぎる位だけどね....今はコース問わず走ってる連中を素直に応援したい これが最初に手に入るアサギが2000位だったら「うは! 報酬うめぇ!」って大喜びで走ってたのになあ。 >>477をみてこのご時世にコピーR子をバラで持っている人が存在したとは驚いた
あとアンジェみて思い出したがスキル発動率upならもしかしたら全てで使えるのではないか? フレも0分チャレンジしてるようで嬉しいかぎりですよ これWRでるの初級中級上級指定されてる能性もあるかな 明日お客様でURくらいは取れるバランスになると信じたい >>484
減る数値が少なくなろうと自分との割合は減らない
固定値はいってくりゃ変わるけど固定値デバフなんて使いものにならんから考えなくて良いな やっとアサギ一枚届いたけど後1〜2回FTすればもう4枚に届くわ
驚嘆すべきマテ石設定だな・・・ 16時にWRだな
>>498
そんな処理をこの運営がすると思うのか
構文で言えば乱数判定と条件分岐を1つ付け足すだけだが、それさえも面倒くさがると思うぞ もうすぐAR全部カンストするけど、アサギ5枚より天宮紫水5枚にする方が厳しいような・・・
C:17678、D:8729でI:2898なんだけど・・・
上級で走っているからそうなるのか? >>484
例えば、体力100万に攻撃力5万だと倒すのに20回殴る必要がある
50%デバフだと一気に50万減らせるから倒すのに10回
もう一回50%デバフ発動しても25万しか減らせないけど倒すのに5回 課金薬セット数千円分が吹き飛ぶのに黒湧かずIドロ0で終わるとか
もう完全に詐欺やん >>484
デバフは初期値と較べて倒すまで必要な攻撃回数がどれだけ減って、乙るまで何回耐えられるかが増えたのかをみればいい。
50%1枚発動だと2倍耐えられて攻撃回数が半分で済む。
50%2枚発動だと4倍耐えられて攻撃回数が四分の一で済む。
さらに増えれば倍率がドンだ。 多角アスカだと思ったら支援アスカの方ずっとデッキに入れてたわw
久々に倉庫から出したから勘違いしていたとはいえ勿体無いことしてたわ マテリアルを九種類も用意したのは絶対思いつきだろ
普段のptを九つに分けてるみたいなもんじゃん 5枚重ねるのにとてつもない労力かかるのにそこまでやってもカテジナ1枚未満
どんな頭で考えたらそんなカードをEXURとして三周年記念に出せるのか だんだんみんな適応しつつあるんか
いま運営がここ見たら「苦労しつつも新鮮さをたのしんどるな^^」
って思うやろうな 477だけど携帯からだからID変わった
>>486
そこらへんはスキルレベルがアサギが2アスカが1で低い 防御バフ妨害なければ強くできるけどって感じ
さくらはスキルレベル3だけど防御にコピー並べたいから・・・
>>492
コピー並べれるときを期待してバラで持ってた
そしてスキルレベル1コピーだとデッキに入らなかったからそのまま存在忘れてた感じだった このイベ終わっても次は瞬殺WRはじまるんだぜ
わらえてくる 新イベに馴染むまで対応せんでもええようにあえて金スタートにしたんやと今にして思うで
やつらはワシらの事をすぐ騒ぎ出す豚かなんかと思っとるんやろな
ぶひぶひですわ 疲れすぎて運営はアサギさんを娘のように思ってて誰にも渡したくないなら
この難易度でも仕方ないのかと考え始めたぞ 金かけても時間がないと取れないクソイベなんだよなあ・・・
LRのスキルレベル上げるとボーナスが倍々で増えるとかなら課金税歓喜なんやない? 上級40階でa5200,f1400,i600
月曜日お客様なかったら諦める 大事な娘に淫乱花嫁ですとか言わせてるのか…(困惑) 半日に一回は苦情を送ってます
内容には困らないからな 凄いことに気がついた
今回のアンチスキルで固定値カットだけ全部のアサギに通るぞ! ユーザーが不満だらけなのとは正反対で
きっと運営はガチャ売り上げ好調で大成功だと思ってるんだよ T2000超えまで積んだけどさすがにしんどくなってきたな
URは明日くらいには届きそうだ さらにヘイトを集めるためにアサギラッキーガチャ10%を補填として配布しよう(提案) 休みは今日で終わり
レイドだったらガッツリ積んどくつもりだったのに戦略撤退をすることになるとは 赤400くらい減ったけど今が撤退チャンスかもしれん
アサギ取れてもあと1500くらい使うわこれ >>33
マジで?100毎ごとだからウマウマじゃね?って思って
薬がぶ飲みでA〜Cコンプ目指して今日まで頑張ってたのに >>525
デバフ扱いじゃないのか
みんなのミ様24000体で勝負かけよう 頭対魔忍>頭ユキカゼ>頭運営
たいまにんはゆうしゅうだったんだ ログインするだけでイライラするから薬集めもしないできない 今までFTを救援に出したことなかったんだけど
倒してもらってもFTになるのはこっちなんだな
なんか悪いわ >>458
ここにいるぞぉ!
ついでに同じ%のRレイナちゃんすら引っ張り出すハメになったわ 青が圧倒的に足りてないからどんどん流していいぞ
ただし低レベルに限る フレンドでも野良でも相手も走ってるわけで
選んでBP選択画面に切り替わったタイミングでリーダー変わってるのに気付かず無駄打ちなんてのも頻繁にある
完全に見切り発車というかちゃんと考えて作って欲しい本当に 1FTで黒を5〜6体倒してIの隣の芋の数字だけが増えてた時はマジで殺意を覚えるな 久々過ぎてちんぷんかんぷんなんだけど、黒と青とか今どうなってるの誰か教えて 久々だったら今回のイベクリアできないから何も見なかったことにしたほうがいいぞ >>549
久しぶりなら確定ガチャ3回引いて交換チケABとアニバチケ貰った後は鬼狩りしてろ 普段のレイドイベってボスがたまに赤とか緑とかドロップしてた気がするんだが今回それすらないのか マテリアル無くして四色それぞれ100匹倒したらアサギ一枚ずつ貰えるくらいがいいなぁ 1000人どころか500人も怪しいべさ
3枚勢で無理ゲーに近いんだから そのぐらいならエンジョイ勢でも頑張ろうと思えるだろうな これやばいのはランキングじゃないから何人取れるかわからんのもあるな 一番届きそうなコンプリート報酬が一番遠いからな
設定の仕方が意味わからん ARはせめてA〜Cは落とすなよ何のために上級とか分けてるんだよ >>561
まだARがレベル100までで止まってたら良かったけど
きっついわ こういう〜周年記念は、ありがとう!感謝の気持ちを込めて!とかじゃなくて
誕生日です!お祝い金頂戴!だからなw >>564
コンプしたらl4000のアサギとれてるし
そんな稼いでたら3体もう取れてるしなw >>550>>553
なんかカオスな感じだけは伝わったサンクス! 2枚勢で特攻LRなし、FT30回消化して(E/F/G/I)=(3800/2600/4000/1400)
あとFT60回でアサギ2枚、さらに30回で4枚、そしてALL5000まで行けるかどうか?
もうかなり効率悪くなりつつあるから、4枚取るにはあと100回ぐらいは必要みたい
FT25回/日ってキツい
まあ、それでも現時点で廃魔忍の1/4ぐらいだから健闘してるほうだよね 天宮は中級特攻全部で赤750という計算になったけどどう 5枚取るのが難しいのはわかるんだけど 1枚ですら無理ってのがな
どのくらいのデッキでどのくらい薬を使うことを想定して設定したんだか
そんなのここの運営が考えてるわけ無いかw 時間も必要だが赤が無尽蔵にいるデッキ弱いと3000で足らない >>573
1枚〜5枚取るまでの難易度がほぼ変わらないからな ARは200まで強くなるからな
撃ち漏らしが増えればそれだけ赤の消費が増えてFTの時間が短くなる
今走ってる奴はデッキ 時間 赤 特攻どれか足りてないなら即撤退しろ >>342
そうなったらそこまでよ。とりあえず凛子復刻が目標だったからそこまでは頑張るよ。
今回も辞めるには十分だけど、目標までは続けて様子見する この糞の極みのような運営によって吸い上げた金で他のゲーム作ってるんだぜ
どんな気持ちなんだろうな
それで完成したユキカゼ2があのザマだったしZEROは動きねえしもう二度とLiLiTHに金払わん
自分が爆死した金で出来たゲームを金出して買う事の愚かしさに耐えられない >>577
100の時点でヒーヒー言ってるもん自分
もう厳しい FTでHもIも0だった。こんなのfucking timeじゃん。 http://i.imgur.com/qpj2pci.png
対魔忍の男の中には房術使いもいる
ぼく男の娘キャラほしいっす >>584
今の人も悪くないんだけど
佐藤さんのくっころボイスが最高すぎたんや >>576
それ実際はそんな事ないと思う
単純にIの4000から5000でもカンストAR全種相手にFT20回は必要だから赤1000以上確実に減るし アサギスキルマ完成
ランキングじゃないから1周年やコピーWRに比べるとヌルかった >>571
参加賞って言葉が使えんな
今回はほんと >>586
そうなんだよ悪くないんだよね、前がハマりすぎてただけで
前任者はOVAでおちんぽ神!!とか言ってる時にふと我に返っちゃったのかな Iが1000程残るみたいだから4と5に壁あるんかな SR確定チケとかいう凛子確定チケの所為で凛子嫌いだわ ちょっと待てFTマジこねぇ42個使ってこないはまりとかどんだけだよ
もしかして今回はずれのたびに確率上がる仕様は消えたのか Iは落ちない時は全く落ちないな
赤薬じゃぶじゃぶ使いながら黒AR10匹倒して泥1回とかあるから覚悟しろよ 1-3枚は運次第で多少ばらつくけど基本同じだからな
1枚取れれば3枚も取れるし、そこまで稼げば4枚も目前か既に取れてる
そこから5枚までに多少距離がある感じ ものすごく今更なのだが頭対魔忍の俺に教えてくれ
良くデバフはバフ換算で%とかいってるが
それって>>3 見て言ってるんだよな
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
の意味が分からんのだかなぜこんな換算がなりたつんだ? ARもWRもチケや薬のバックあるから精神的には楽なんだよなぁ
5枚取りよりも辛いわ今回 スキルマデバフが揃ってると青はそこまで厳しくないんだけど赤と黄がヤバイわ
特攻抜いて魔族染めにしてるけど、3BPで数回殴ってようやく処理できるとか、赤小の貯蓄がなかったら心が折れてる >>598
相手のHPを50%ダウンさせると殴る回数が半分で済むだろ
つまりそれは攻撃力2倍と同義
数式にするとそうなる とりあえずアサギ1枚目まできたけど
これ100人くらいしか無理じゃないかな 1枚取るにはどうしたらいいんですか先生
特攻アスカあってもまるで届く気がしません! >>601
赤がごりごり減ってて同じくやばい
まだカンストしてないのに平均して3BP2回くらいは殴らないと倒せない
カンストしたら3BP3回くらい要りそうだしそこからもう200体ずつ倒してやっとアサギ3枚っぽいけど200×4×9で7200個・・・
あれ?回収分含めても赤足りない気がしてきたぞ・・・ 多くてもFTはまり30までだったのに今回平気で超えやがる こうしてプレイヤーが阿鼻叫喚に陥ってるのを見て、運営がニヤニヤしてるんだろうなぁ
面白そうだから、俺も運営側に回りたい ランダム報酬数えてるけど今丁度150個で
プレチケ6
赤大2
緑50×1 2
紫の欠片×2 2
紫の欠片×5 1
赤はクッソ減るけどチケットはそこそこ増えそうだな カンストしたけどEFG8000くらいだから各250体ってとこだろう マジでFT天井すら緩和してるとすると、これ設定ミスとかテスト欠陥じゃなくて、テストした上での確信犯なんじゃないか?
「枠拡張+ラキチケはばらまきすぎたからこれからは全力で絞りに行くよ。レイドイベントは強いカードを報酬にするけど、入手数は減らすね」とか。
だとするとすっぱりこのクソゲーを辞められるな。いっそのことそうであってくれ。 アサギの声ってそろそろ変わらんのかな
峰不二子だって明らかに限界で交代したし、こっちもついでに沢城にしよう ここでロールバックとかいう暴挙があってもぼくはゆるすよ
あらためて花嫁アサギイベはじめてね 今ふと思ったんだけどIのドロップ確率が一番高かったら全部解決したんじゃないかな?
一枚だけなら取るの簡単でコンプするのに対魔忍使用で 次のゴブ君の記事が何気に楽しみ
公式?の記事にLR報酬を手に入れるのは現実的に不可能だみたいなこと書かれると面白い >>612
今回は3周年記念だから走ったけど、次は高性能でも絶対走らないわ
チケという見返りも無いし、1枚の条件が大幅緩和されたら取るかなってくらい 一番の問題は1枚と3〜4枚の差がなく1枚の敷居だけがめちゃくちゃ高く設定されているところ 3周年記念と言いながら取れない報酬見せびらかすだけとか
色々なソシャゲやってきたけどここまでコケにされたのは初めてですよ... >>616
ゴブの赤の備蓄量とデッキ力から考えてもこのイベント1枚取れるか相当怪しいから
すんごい記事になると思うぞ ゴブリンは今の連載自体も一周年だから退くに退けないのだよ アサギ狙ってるのはダブルピースで煽るためみたいなもんだわ
ステもスキルも割に合わない 三周年
ガチャの特攻LRにして確率さらに出にくくしたよ!
イベント報酬強いからみんなが苦しんで大半が取るのも厳しいようにしたよ! 次のゴブ記事っていつ?
イベント終了前に緊急で問題提起してほしいな >>619
ソシャゲトップクラスの糞ってよほどやな 地味にマテリアル偏るから4枚〜1枚に微妙に壁があるのが辛い
そんな私は漸く2枚まできました >>620
そんな小賢しいレポに何の価値があるというのか
全力で走って爆死が一番美味しいだろ ゴブリンですら苦情吐くレベル
あいつ決アナ以外もやらなきゃいけないんだろ?w >>611
特攻UR有?
俺の特攻HRのみのデッキでちゃんと計算してみたら310体くらいでEFGが揃いそうな計算になった
ちなみにIは400体必要で、フルコンプリートは500体必要な計算 気軽にやるかーと初級に切り替えたものの雑魚レイドを500体近く倒さんといかんのか・・・
雑魚レイド2体と時々出る紫水で目減りされるし考えただけで意識がトびそうになった 正直俺1枚勢なら赤2万ぐらいある人なら5枚行けるかなと思ってたらこのスレ読んで赤5万でもまず無理そうと知って驚愕だわ
あとバフ妨害が片面なら最強さんが発動するって言ってる人は最強さんどこに配置したら発動したのか教えて欲しい >>632
LRHRアリ
たしか80くらいまではRも入れてた なんだかんだで普段の5枚勢はもうスキルマいってんのかね ゴブくんも頑張ってるみたいだけどな。リーダーがクロアサ、バレアスタ、カテジナところころ変わってるし。 >>419
「上級FT全部流すので強い人フレンドになって下さい」って持ち掛ければ今回のイベント爆釣だと思うぞ 放流青を除いたらカテジナリーダーになっててわろた
そいつじゃなくて設計が悪いんだがな ゲーム内のゴブリンのページにも意見書き込んでるやついたな >>643
たぶんゴブリン担当者とかが2人位いるんだろうが、今回は応援依頼してんだろうな 久しぶりにケツ穴戻ってきたけどレイドの仕組み教えてくれ
くわからん 右側のマテリアルってどうやって集めるんや? ゴブリン「なんかドロップしたので適当にやって退散しました、運がいいなあ」 >>644
糞イベだがクロアサ戦争に比べたら100倍マシと断言できる アスカ狙いでやけ買いしたポイントが余ったから勢いで5枚取ろうと思ったら予想以上にきつそうなんだな
チケットもなくなったしこのままスルーすっかね ゴブのデッキじゃ無理だしどうするのかね
適当に走って終わりかな 1、2枚勢からしたらクロアサの方が100倍マシだったわ おいまじかよ今レベル112の野良フレがダブルピースのNTR花嫁BBA持ってたよマジかよ・・・ マテリアルBのランダム報酬60回でチケ4枚取れた
なお赤は出ない模様 ちょこちょこリーダーで花嫁アサギ見るようになったな さっきのFT、青い関羽と四連戦で心へし折れるかとオモタ 今更だけど同じEX-URで天宮紫水とカテジナのスキルの差ってどういう事なの? 普段のイベならEXSRになってたカードだからな
運営からしたら、楽に取れるだろうから弱くていいっしょ、くらいのもんよ >>660
その楽に取れるカードすら初級でフィーバーやその他のボスをできるだけ避けつつ
チャリオットを400ぐらい狩らないといけない難易度だけどな
明らかに普段のEXSRとはかけ離れすぎてるよこれ アサギ5枚取った人は
CとD回収のため初級走るのかな 度々フレのレベル50以上のRRアサギ流れてくるけど
確か上級のFTはARしか出ないからRRのレベルがそこそこ上ってるって事は
そのフレはアサギ取るの諦めて上級以外を走ってるんかね EX-LRスキルレベル4になったけどEX-URはスキルレベル3ですわ どうせアサギと同じかそれ以下だろうと今まで天宮さんの目標数値を確認していなかったワイ
まじかよwww 地道に複垢を育ててきた人間のみが勝ち組
不正もせずに馬鹿みたいに課金してきたやつは恥を知れ >>668
普通はこれ10000くらいにしておくよな普通は >>666
FT引くまでの雑魚に出てくる
250近くまで育ったよ ひーこら言いながらFT走った後プレボが空っぽなのがまた心を折ってくるんだわ 明日修正したらプロ対魔忍切れそうだけどどうするんだろう?
個人的にAR100制限してくれたら助かるんだが 凜子でお客様対応した馬鹿運営だから正直どうなるかわからん ALからぽろっとBBAおちてこねぇかななんて普段まずしない妄想で自分慰めだしてる
ランキングないと孤独な闘い過ぎて心がヤバい(´;ω;`)ウッ… で、お前らお勧めのゲームってあるの?
エロの有無は問わんが協力プレイを強制されないやつで 今回のARはデバフかけちゃっていいのか?
そういえばデバフ上限とかあったっけ? >>679
スマホでもPCでも出来てルールが単純なやつ頼むな >>672
レスサンクス
そうかFT引くまでに育つのか
んじゃあそのフレは頑張ってるんだな
俺はこのイベ諦めてるから終わったら切られるな これからこのイベント続くなら複垢最強確定じゃん
低レベルのARをガンガン流せて楽に5枚ゲットできる >>579
最近だと限定SRに興味ないならSRシリアルとったお屋形様が速攻で売ってくれるから中古お勧め 雑魚に出てくる無色のアサギすらワンパンで打ち落とせないときがある >>680
デバフも有効だけど
>>4
を熟読必須です もしかして今日のWR終わった感じなんか・・・
昨日も殴れなかったのにファック >>687
まだやで
証拠は0時から寝ずに起きてる自分 雑魚レイド救援出したままなのに常時0分でリダころころ変わるやつは複赤から流して殴ってるってことだよな? ランダム報酬170個目くらいで初めて赤小×1が出た コピー対策よりフレンドにレイド飛ばせるの禁止しろよなあ 不正者を取り締まらずひたすら放置してきた決アナの歴史の中でも最大の不正者優遇イベントだもんなあ >>685
そりゃ普通の嫁アサギさんも白アサギSL5使ってくることもあるしスキル腐ると危ないよ >>664
初級走ってみたが、あまりの不味さにSTAGE5で力尽きたわ
こんなの頭対魔忍しか無理 3周年記念にこれまで頑張ってこられた複垢利用者様優遇イベントを開催します! >>692
これ初期から言われてて通常レイドは対応したけど
ARやWRはいまだに変えないのには理由があるんかな?
もっと討伐報酬良くしないと他人のレイドを好きこのんで叩く奴なんて忙しくてBP消費しきれない人くらいなのに >>686
ありがとう見逃してた。
なんかめんどくさい仕様になってますね・・・ 明日お客様対応(願望)がくるとして告知は何時までにくるかな?前回いつだったっけ? お客様するにしても絶対斜め下の修正入れて不満出るゾ >>613
アサギさんの声優がアサギはライフワークって言ってるからまだまだ変わらんよ もう5枚の人いるなら修正きたあとでも必死こいて走ったら間に合うのかな 今から出来ることってイベント日数延長するくらいじゃね?
マテリアル今さら増やしたらそれこそ これさぁ 上級走ってたら結局1枚と5枚も労力さして変わらないよね・・? アサギのマテリアルをどれか5000に下げるだけでもいい対応になると思うんだかな
一枚くらい頑張ったら取らせてくれよ >>699
お客様対応としては、月曜日以降のWMとログイン報酬で補填くると思ってる
後はイベント延長さえしてくれれば >>707
Iはでにくいから1〜3,4、5ぐらいの3段階かと アサギが手に入らないアサギゲームなど続けても意味ないので
明日修正こなかったらすっぱり引退ですわ
そう決めると明日運営がどんな対応やらかしてくるのか楽しみでたまらん >>707
最初はそう思うけど実際は全然違う
ARカンストで固定報酬もなくなった状況でFT一回消化する度に余裕で赤50以上減っていくから
俺は1枚から2枚目の間で赤更に500使ったし3枚目までに更に数百
4枚目までは1000以上使う計算になるしそこから5枚目までで更に1000以上使う 18時になった途端に救援増えて草
皆直ドロ狙いなんすねぇ 引退するわーって書き込む奴は引退しないんだよなぁ
したとしてもプチ引退ですぐに戻ってくる >>708
それが一番無難だと思うが、1枚欲しくてオーバーランした奴をどうするかだな イベント日数が増えて一番喜ぶのは複垢なんだよなあ
複垢で取るにしても時間はかかるからね 万単位で課金しても全くとれる目処が立たないからな詐欺と言って良い >>705
実際1周年で問題起こした時には復刻チケを配ったから可能性は0じゃないゾ >>717
あぁまぁ偏りが大きくなってくると違うのかな・・・
てかもう取ってるんすねたまげたなぁ・・・ 俺らみたいにBBAの表絵のセリフめっちゃキレてるわ 複垢野郎がとろうがもうどうでもいいわ
せっかく頑張れば報酬とれるイベントだったのに ABCD、EFGをそれぞれ2倍レートで交換
H→Iを3倍レートくらいで交換させてよ
今走ってるやつは余ったの処理できるし、戦力ない人は一箇所集中にで取れるようにする >>720
全部じゃなくてEだけ5000に修正、Fだけ7000に修正とか段階的にすればいいんじゃない
Iや5000ALLはそのままで
これぐらいしか走った人もこれからの人も納得できるような修正方法ないきがする・・・
問題は複垢がより喜ぶことだが 雑魚レ処理しても処理してもFT出やすくなってる気がしない >>726
不正者野放しが気にならないって不正者以外に居るの? ぶっちゃけ今回はもう諦めたからどうでもいい。問題は次回よ
あの特攻倍率じゃ余程じゃないとガチャ回されんぞ。
今回は原作キャラだし交換チケ付き20連とかあったから2位取れたけどさ >>731
UR1枚でポイント2倍
SLが上がる度に3倍→4倍→5倍にしてくれたら最高だな サボらずに土曜日に対応してたらここまで問題大きくならなかったのにね
今日もやらないの確定してるし明日はもっと大変だぞ 今マテ取ってる奴でも幸せになれるお客様対応
・マテリアルを交換制にする、今所持している個数はそのままで
・AとEのみでもいいから必要個数を今の1/2〜1/3にする >>733
それよ。対応するなら土日がリミットだった。
月曜になってからじゃ、社会人とかマテリアル貯めてアサギ取った層とかが不満爆発やろ コピ凜時は完璧スタートダッシュ決めて2万内で絶対4枚取れるくらい引き離しに成功したのに
翌週お客様対応で膝から崩れ落ちた お客様対応したら完全終了だな
この状況でもやりきった御館たちが離れる 気にしても取り締まるとは思えんからもうどうでもいいな >>739
水の塗りが適当だぞみこやん(´・ω・`) 未だにWRの仕様がわからないんだが
誰か1人が見つけた瞬間に全ユーザーに限定レイドボス出現中って言って通達が来る感じ?
あとWR出現もわからんけど時間かっきりに出現するの? 通常のイベントで毎回3000垢が報酬ゲットしてんだよな
ラッキーガチャも含めると、それに+数百くらいか
今回は3000垢下回るんだろうな、3周年記念イベントなのに
記念イベントってなんだっけ >>737
現時点で完走してるやる気ある奴は離れんと思う てか現段階でやり遂げた奴なんか逆に切り離した方がいいまである >>735
そろそろマテリアで取れそうだけど
月曜に修正はいってもまぁいいかぐらいの気持ちで走ってないとやってられんよ >>742
××時00分に出現スイッチ判定
最初に見つけた人がLRアサギ確定
1BPで一日1回殴れる
与えたダメージで石の量が変わる
発見者以外はおまけ程度のもんだよ 前回のお館様発動のときはやってなかったから分からないんだけど、前回のそのイベントと今回のイベント比べたらどっちが酷いの?
今回のほうが酷いなら発動しそうだけども 確かにwww
すでにアサギ取ってるやつとかマトモな人間じゃねーよなwww フレに一人アサギリーダーいたわ 高レベルのレイド流してたし自力で取ったんだろうな
よくやるわ・・・ efgのどれかの報酬達成を5000に変更ってのが現実的な所だろうね >>751
比べ物のにならないくらい酷いのかw
座して待つしかない… 出来れば青のバフ無効は直して欲しいけどな
それないとデバフ持ってない新規達が泣いてしまう
レベル10台の青を少し削って流してくるフレ見ると本当にきつそう ばっかおめー今回は最強の対魔忍がやっとお屋形様を強敵と認めて本気出して仕留めに来た記念イベントだろ?
本編ラスボスのブラッド様すら封殺出来るほどガチで殺しに来てるっていうのはお屋形様の三年間の草の根活動が認められたって事さ
光栄だべ喜べや
じゃあ、俺引退するから頑張ってな! やっとFGが折り返しまで来た
ここからが赤消費的に地獄だ・・・ AR赤流してる人がデバフのリーナスキルマをリーダーにしてた
全然ルール周知されてないんじゃねこれ >>728
というか本来こういう設定じゃないとおかしいんだよな ARLv10代で早くも1BP撃ちもらしが出てきた
各対応デッキ作るかぁ・・切り替え面倒なんだよなぁー
なんでユーザーのストレスを上げるようなことするかなぁ 紅置いとくとAR赤で使ってる人も1人や2人じゃなくそれなりにいるみたい >>762
おうまた明日な
って今までは言えてたけど今回でやめる人多いやろなぁ 5枚が現実的に見える所まで走ってみての感想だけど
俺の場合多分最終的に赤が純減3500〜4500の間
土日完全に潰して明日の朝晩に走ればイベント3日残して到達って感じだから
拘束時間はWRARの5枚の半分程度で赤の使用量はデゼルみたいなガチのアリーナよりはマシで報酬チケットはアリーナの数倍はマシ
あれ?神イベントじゃない?(錯乱) >>764
たぶんされて無いと思う
救援みたらデバフリーダーにしてるのに赤や黄で使ってる100レベル代が複数いた >>728
abcdhとefgiをそれぞれ合計させてほしいわ デッキは皆さん切り替えてます?2種類くらいがいいですかね・・・?
黒・青→デバフデッキ
赤・黄→魔族中心のバフ レベル300の野良が嫁アサギだったわ
こういう人が最終的に何人でるかな・・・俺はこのままだったら100いけばいい方だと思う >>773
俺みたいなAR20012〜20bpとかいう弱小は
4種類使わないとやってらんない このままだとせっかく描いたのにほとんどの人に見られる事無く復刻されるまで消える事になるな >>775
変なことになった
AR200レベを12〜20bp >>776
このままだと果たして復刻まで持つかどうかすら怪しい もう直ドロ狙いに切り替えるわ
AR100の青やってらんねぇ 今日朝昼とかなりの時間つぎ込んでやっと折り返しだわ。
拘束時間がマジで辛い。 スゲーな・・・そんな使うんだったら1回殴るごとに髪の毛1本くらい抜けそうなストレス溜まりそうw
しかも1歩5使って地味に緑も減るのがジワジワムカつくんだよな WR出現が21時にもこなくてみんなが22時に同時に走って鯖落ちとかちょっと見てみたい
走る時間なくなるからだめなんだけどさ http://imgur.com/Ai453eO.jpg
望まぬ青アサ望んでる、黄アサ赤アサ望んでいない
偏りがでて無駄に赤使わされるってのがクソすぎる
明日あたりに交換要素追加か要求数量引き下げなかったら3枚で終わりにするわ 200超えのフレでもバフリーダーにしてるの多いからな
デバフリーダーにしてる分かってるのと少しずつ変えてってる それだけやって倒したところで望みのものが出るかはランダム
プレゼントはなし やっぱり1番の問題はランキング廃止したにもかかわらず1枚のハードルが高すぎた事だと思う
最近の美味すぎたAR基準で考えると完全に糞イベントだけど
副産物の不味さに目を瞑れば取りたい時に5枚取れるくらいの一部の人間には周年イベントとしては結果的に楽になった
これはやっぱりランキングじゃなくなったから >>783
やっぱ上級だけ食ってると緑が全然足らなくなるな。
てか緑だけ突出して40000とか天宮狙いの人も大変そうね。 報酬取るほどやる気のある奴らは辞めないから心配する必要が無い >>785
俺が黄色を流すからお前青流してくんない? >>773
赤、黄‥特攻LRHR+魔族染め
青‥特攻LR+デバフ+カットバフ
黒‥特攻3種+デバフ+バフの強い順デッキ
の三種で取りあえず4枚までは来た
5枚は無理ゲーなのでやらない >>785
これみて思ったんだけどさ
Dを20000って一番無理じゃね? 2017/07/02 18:45
【お知らせ】緊急メンテナンスのご連絡
いつも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」をご利用いただきありがとうございます。
現在実施しております、イベントに関しまして、
イベントバランスの調整を実施するための緊急メンテを実施いたします。
メンテナンス時間予定:19:15〜22:15
ご連絡が直前になってしまい誠に申し訳ございません。
また、メンテナンス時間に関しましては、延長する場合もございます。
※メンテナンス中にお伝えすることがございましたら、公式コミュニティ、運営からのお知らせにて
ご連絡させていただきます。
今後とも「対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜」を宜しくお願い申し上げます。 お客さまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 夏だけにお客サマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さすがにお客様動いたか
いくらなんでも明日まで先延ばしは傷が深すぎると学習したか おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まぢなのか、ええええええええええええええええええええええええええ >>796
1枚終わらせた瞬間にメンテすんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ボチボチ5枚とる奴出始めたし、お客様対応はナシやね あーこれはもう終わりの始まり!
今更調整入れる運営は馬鹿としか言えん 今FTトリガー持ってるんだけど走るべきか走らないべきかどうしよう わい、AR総じてLV15未満、無理だと思って放置
大勝利 >>808
5枚取るのが楽になるかも知れんぞ
俺は3枚でいい これで19時にWR出しちゃうのがここの運営なんだよな 課金したリーマン勢からの苦情が多かったんだろうな
課金して参加券取っても一枚すら厳しいとかそら皆苦情入れるわ >>793
東京なら喜んで
と思ったがやはりお客様きたか
運営俺に4枚はトラせるようにしろよ>>783
さん俺より狩ってないっぽいのにこのiの格差マジクソゲー これで19時にWR湧かずなおかつメンテ延長で0:00回ったら今日のWRナシになってルール違反
とかだと面白い事になりそうなんだが
というかメンテ長えよ何するつもりなんや 3周年に加えて休日出勤イベの発動
さすがに盛り上がるなw >>783
これはむしろバランス凄く良くないか?
黒が青より先行してるとか俺からすると羨ましすぎるんだが >>805
逆じゃないか?これ逃すと23時一点待ちになるぞ 調整とか小賢しいことはいいからこのイベ今回限りで二度とやらないでください お前ら予想しようぜ。
WRが1BPで殴り放題になる、とか。 >>826
どういう調整かわからんからとりあえず走っとけ
FT引くのも結構大変だから で、現実的にどうなるんだ?
青廃止、レベルに応じてマテリアル増加、必要ポイント半減
このどれかならマシになるか お客様来たか!
DVD借りに行ってくるわ
19時にWR来なければメンテ延長で今日WRなしもありえるがさてどうなるか [悲報]ゴブリン君、さらに仕事が増える
ガチで取りに来てたなら虎の子の大中かなり使ってたやろなあ >>821
ヨミハラなんだごめーん
Iの格差やばいね、オール1000か2000でコンプ報酬でいいでしょこれ
頑張れば1枚は取れる。2枚以上は地獄を見ろって感じで このタイミングのお客様はまぁギリギリセーフかなぁ・・・? 今まで走ったユーザーへの補償なしでこれから楽になるだけです、とかありそう 明日の10時までメンテが続くと見込んでアリーナで1戦しておくか >>839
延長入って今日のWRはなしですの予想しとくわ このメンテ発表まで必死こいてたお館厨www
大爆死 おそいんだよ馬鹿!
頼むから練られた修正であってくれ とりあえず消費した薬とdmmポイントとチケットの返却
もしくは課金した人たち全員にアスカとアサギプレゼントしたら許してやるわ >>847
一般的な社会人からしたらギリギリアウトじゃなかろうか・・・ どうみても19時にWR設置していますの19時15分メンテ入りです本当に有難うごいざいました
俺のアサギ自慢も残り20分の命か・・・ >>847
土日の終わりとか普通に遅すぎるわ
どんだけ調教されてるんだよ >>847
アウトに決まってんだろ
すでに4枚取っちゃったんだぞ >>857
15分しか叩けないからないやろ(全裸待機) コピRのこと思い出したらだいたいわかる
走った奴は当然のように無視されるんだろうな 月曜の午後だと思ってたからここの運営としては早かったなw 初日数時間経っただけで「これやばいだろ」って意見雨あられだったのに
おそすぎるわ 修正内容いかんではこの段階で終わる人もいるのか
そうなったら報われていいんだが ってか修正内容も教えてくれよ!!
メンテするって事は何を修正するかは決まってるって事だよね? しょうがないかな
今回は微課金勢(仕事があって時間があまりない人)っていうソシャゲで一番減らしちゃいけない層が離れるような仕様だしね このメンテが予定通りの時間に終わると思ってる奴おる?
22時15分は勤務時間ギリギリなんで
今日中は無理だから明日に持ち越しまーすwwwみたいなお客様対応もあるとみてるよ
俺はもうメシ食って寝る スレ速すぎて過去ログ全く読めていない状況だけど更にスレスピード上がる予感
お詫びに各種マテリアル3万個ずつ贈呈で許すぞw >>874
廃課金は減ったほうが微課金的にもいいしな >>873
途中で断念して鬼狩りに移行したけど
純減した分を取り戻したくらいで特に勝利でもなんでもないぞ・・・
最初から鬼狩りしてたらどれだけ赤と緑が増えたことか あ、個別の保証なりは別として
一度でもアニバ糞イベ参加してくれた人には詫びアニバチケおかわりな、運営 既に4枚取っちゃったからメンテ内容によってはさすがに運営に文句言うわ
1〜2枚を楽にするぐらいで3枚以上はそのままとかならまあ見逃すけど ここでFT引くと馬鹿らしいので残り体力とBP消化のため鬼狩りしとこ オーバーランになった奴はちゃんと補填要求するべき
薬全部返せくらいは言っても良いぞ
膨大な時間も使ってるんだし まあ期間延長だけだとアウトだろうな。
そもそも制限あり高LvAR自体狩れない人が多すぎるから。 なかなかお祭りに参加出来ないからこのお客様は楽しみだ レイドのスキル調整だけな気がするなぁ
達成数緩和は既にそこまで稼いでる人に対応できなさそうだ あまりにもクソ過ぎて走ってなかった俺にも取れる難易度にしてくれるんです? 調整と補填内容次第だな…タイミングとしては遅かったが お詫びにUR交換券AとBを1枚ずつくれたら許すわ
まぁ実際はあっても緑大と赤大1個ずつくらいだろうけど(笑) >>859
調整前のクソイベを走ったという事を語り継ぐ事が出来るぞ WR来ないじゃん
くっそ正確な時間見て待機してたのに DANGERでたぜーと思ったらAR青
お前の顔はみとうないんじゃ・・・
23時確定したけどメンテ延長になったら終わりだね >>867
俺は走ってしまったわ
この土日終わったら走れる時間だいぶ限られるから・・・ 既に1枚取れてる勢がいるっぽいから取りにくくする修正だぞ 23時のWRアタックチャンス
みんなで走れば怖くない >>879
微課金って1-2枚勢が多いから廃課金の5枚勢が減ってくれなんて思ってないとおもうけど
住んでる層が違うし ところでこのガバガバ運営が3時間の間にきっちり調整できると思うかね? T2500個で赤小純減600ちょい
まあこのくらいのダメージなら構わんよ 上にスキルマにしたって人いたから、一番可哀想なのはその人だろうね
補填がない限りどうやっても赤が無駄になっただけ あ、でもこの無能運営イベントに参加してる人だけ補填とかしそう(´・ω・`) ちょうどいいから
メンテ入ってから選挙行ってくるか
どの道19時のWR出現見極めてからのつもりではあったけど お客様ってこれで3回目?
凛子と・・・初のWRの沙耶?もそうだったっけ? 1〜2枚のマテリアル数緩和ぐらいにして欲しいけどメンテ時間から考えてスキルとかも変えてくるんだろうな
土日しか休みないから必死こいて走ったのにあほくさ‥ 休日にこの下痢便運営が動いたのってもしかして初めて? >>881
20時予定だったのに、メンテで潰してそのまま出なくするのが決アナ運営 みんな不参加推奨しとったやろ走ったのは自己責任やで 日曜のこの時間にメンテくるのはちょっときついなー期間延長もしてくれりゃいいんだが
ま、今より多少でも取りやすくなるなら余裕で我慢できるが運営ちゃんとしろよ? >>915
もうスキルマにしてる人がいるので上限上げます(´^ω^`) なんで皆メンテが明けたら状況が好転してると思い込んでるん?
俺の予想だと、更に煽ってくるスタイルだと思うんだけど 少なくともメンテの発表自体はこれより早くできただろ
確信犯としか思えんわ 1枚2枚は目標減
4枚5枚は目標大幅アップ
こうかな おう丁度夜勤とかやめろや
明日明後日休みだからお客様はええけど もうどうでもいいよ
運営に期待することは何一つないよ 修正に動くなら昨日までだったが
そんな判断できてればテストプレイでちゃんと調整できてるわな… すべてこのままで更に石5万個とか集めた時の追加報酬でURチケ追加とかかなw 多数のお問い合わせを頂きましたため
アナザーレイドが使用するスキルの詳細を表示する対策を講じました
おわり この土日旅行に行ってた俺大勝利
温泉気持ちよかったです 公式のアミダ芸人がEFGとI全部リーチかかってて草 日曜にメンテって、かなり危機感もってんだろうな
おい運営よ、もう手遅れだぞ >>926
ある程度走ったら月曜まで待てといったろう!
お疲れ… 期間延長+全員に3周年ということで赤大100個配布します
これでみんな1枚取ってくださいねっていう解決になってないメンテかもしれんね お客様対応初体験で、激減した赤を前に思うところなくはないが。
正直この状況下ではメンテないよりマシ。もう青い関羽とヤりたくない。 お客様の要望があったため属性禁止をなくしました
おわり >>926
俺より哀れwwwwwwwwww
あなたに降伏が訪れますよう・・・ 多分既に相当引退してるんだと思うわ
そうじゃなきゃ休日返上でやらない 運営「休出イヤだし早く調整しなきゃ…」
ユーザー「青だけアンチスキル全盛りになってんじゃねーか!」
運営「zzz…」
あるで さらにお客様にお楽しみいただけるようARのレベル上限を上げました!!
これからも対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜をよろしくお願いいたします >>926
アニバアサギ全部取れそうなのが凄いけど
もっと凄いのは
そんな人でさえもDの2万にぜんぜん届いてないという恐怖
こういう人に何か補填がいくことだけは祈っとく 走った奴おりゅ?になるのか走らなかった奴おりゅ?になるのか >>926
やっぱこんなもんだよな>>783はデッキ強くてFT消化も早いんだろうけど神引きだわ まさか1枚のボーダー下げるだけなんじゃ?
どうせすでに複数枚取ったやつは一枚のボーダー下がったところで問題ないし やっぱりCの4万Dの2万ってキチガイだな
初級のが集まるんだろうが凄まじく時間と赤使うのは間違いないはず 遅え!遅えが・・・まあ、月曜にならなかっただけ、そこは認めてやる。
が、根本的に遅すぎんだよ。 思った以上にアクティブ減りまくってんだな
ランキング高いのにこの対応の速さは
もちろん頭の悪い運営にしてはだけど ボーダー下げとマテリアル数をARレベルで増加程度と見た アクティブは悪かったろうな
ちょっと走ってみれば無理ゲーなのは嫌でも気付くし ワイ将、FT三回でIが一個も落ちない
三枚は取れると思うんだけど、三枚は
四枚から先はちょっとマジで厳しいかも解らんね このさい個別補償は諦める。
イベント報酬が悪くないから、まともに稼げるようにさえしてくれれば。 もうどうやっても損するやつは出るしどうするか見ものだな >>955
まぁ、そもそもイベント開始前に調整しろよと。 アサギはそのままでURのほうだけ報酬取りやすくしそう ここでのメンテ画面は嫁アサギの裏絵Wピースぐらいの根性見せて欲しかった メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!重いのは運営のせいだったか? 笹山、lilithツイッター全くの無風どころかlilithに至ってはオナホの宣伝ツイートしてて草も生えない 22時15分までw
フィーバータイム返せこらーーー イェイ! イェイ! イェイ! イェイ! ウォウ! ウォウ! ウォウ! ウォウ!
∩ 彡⌒ミ ∩ −==≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
.ヽ(´・ω・`) / ≡==− ヽ(´・ω・`) /
\ ) −==≡ ( /
(⌒ ) ≡==− ( ⌒)
`J J −==≡ し し' おいなんだ今メンテってFAやってたのにふざけてんのかおい
ってか告知いつやったよちょっとまてよ ARのレベル上昇でドロ数up
100以上育てた人わ御愁傷様くるー(´・ω・`) 出しっぱなしの黒を始末しようとしたら丁度のタイミングでメンテなんだけど… マテリアルEFGHが5000行く前にやってくれよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。