【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part565 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3b-33x/)2017/07/03(月) 11:01:03.04ID:7Rqxd/BJa
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part563
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498990876/
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part564
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499011887/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72c-vtNh)2017/07/03(月) 20:24:05.84ID:LfaFQnwm0
運営はいつも3000位まで入手してるのはEX-UR
だからEX-URの天宮を3000人入手すればOKってバランスで制作してるんだろうな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-wjSU)2017/07/03(月) 20:26:04.67ID:XJHeobTE0
>>590
だとするならば、運営は特攻がURではなくLRだということを忘れているな
LRなのにたったの+5でしかもレイドの青に高確率でスキル封じられ、黄には100%封じられる
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df01-JHiz)2017/07/03(月) 20:34:20.31ID:GWvxmYHw0
アニバチケもそろそろAとBに分けてもらいたい
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-vtNh)2017/07/03(月) 20:36:22.04ID:/AJ34CNY0
今たわむれにアニバチケリセマラした新規垢で糞イベ参加してみたんだけどさ
これホンモノのご新規にとっては天宮取れるお手軽イベだわ
強野良に頼って初級狩ってるだけでレベル上がり続けてほぼ止まらず
だるくプレイしても現在一時間ほどでA1500ほどだから期間中に4000はきっと楽々
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a762-WwN4)2017/07/03(月) 20:40:19.70ID:8uH1D1BO0
マシにはなったぞ
マテリアル10000から5000でアサギが一枚手に入るようになった
なお2枚以上取るには今までの4枚ライン相当の労力と赤が必要になる模様
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1b-MeBo)2017/07/03(月) 20:53:06.76ID:x6XL1+4b0
中級でFTが今日だけで3回来たけど
レアレイドのアサギを倒したらアサギが貰えるマテリアルが欲しいわ。

ずーとABCたまにDって感じでやる気が無くなる。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf99-GWht)2017/07/03(月) 20:56:03.58ID:iMMlIxGD0
交換Aの中で今イベで使えるのってどれ?
特にスキルマ不知火使えないからデバフが無くて青がキツいんだが
ダブルデバフのラスタとかいうのが一番いいんやろか?
防御にブルーラビットとか入ってるヤバイデッキw
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df38-uerO)2017/07/03(月) 21:03:47.78ID:Tdlsz6bu0
頭対魔忍の俺がちょっと計算したんだけど
特攻HRでAR限定マテリアルが1個の報酬につき18〜28
それが発見MVPLRの3枠で重なる事もあるから一体につき40とした場合
黄色の5000稼ぐのに約125体倒す必要がある
それでいて青赤黒もいるから1枚とるのに大体500体倒さないといけない
これであってる?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8777-wjSU)2017/07/03(月) 21:10:27.03ID:oXWOtoyk0
FTを中々引けないから、FTに突入するまでに赤を割と食っちゃうし
FTが10分の上にデッキの切り替えとかで数を倒せないから
赤の消費がヤバイから、複垢を持ってないと少々赤やデッキに余裕があっても途中で息切れしそう
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8795-CicO)2017/07/03(月) 21:13:42.22ID:dTi7OxfD0
大雑把に計算して目標までの目途がたっても
実際やってみると操作性の悪さやドロ、出現率の偏りにイラついて
かなり精神が削られていくんだよなぁ
0645名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-5Ei0)2017/07/03(月) 21:16:40.02ID:8idFh8Ord
WRって一発殴ったらサヨナラなのか?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df73-NZ2Q)2017/07/03(月) 21:17:18.92ID:N0Mt26JN0
先ほどのFT 黄色2体 E2002>2051
現在レベル:赤78 青72 黄60 黒59

まともなデバフない中で血反吐はきながら走ってるんだからもう少し平均的に出てよ・・・
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-aeHA)2017/07/03(月) 21:24:01.16ID:ow5S/1mD0
黄色絞りやがったな、一回のFTで黄色に会わなかったぞ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f3b-gr/3)2017/07/03(月) 21:30:30.05ID:a7J7xDSD0
デバフ紅リーダーにしてるのに赤黄に使われるし
花嫁アサギにしてるのに赤青に使われるし

やっぱ余裕なんか微塵もなく必死こいてFT回してるお館様が多い印象だわ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfca-HpRm)2017/07/03(月) 21:39:50.44ID:d9vHd2VU0
なんだかんだいいながらやってるやつ多いな
俺はもう撤退してあれを使うことにしたわ
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saab-CicO)2017/07/03(月) 21:47:45.97ID:X0NaLUtHa
(´・ω・`)ポチ\妨害!/
(´・ω・`)・・・ポチポチ\妨害!/
(´・ω・`)・・・・・・ポチポチポチ\妨害!/


     /   ノ( \
   /  _ノ::::::ヽ、_ \     
  / ノ( ○)::::::(○)  \
  |  ⌒ (__人__) ノ(  .|   
  \     ` ⌒´   ⌒/
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-603N)2017/07/03(月) 21:49:04.46ID:w1xNkJwu0
フレにアサギ取得者が2名現れてて驚いたわ頑張れば取れるもんなんだな!おれは今更撤退覆す気にはなれないけど
アサギ1枚E5000はAR150超えるらしいぞ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8777-wjSU)2017/07/03(月) 21:53:46.32ID:oXWOtoyk0
青はどうやって倒せばいいのか分からなくなってきたわ
こいつのせいでギリギリで届きそうにないから、イベ放棄して怒りの鬼狩りするわ
>>651
さっきFT出すのに50以上減ったから、もう心が折れたわ
0680名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-Mzm3)2017/07/03(月) 22:01:44.84ID:Mwibyhrsd
土曜に煽りのつもりで送った不具合報告の返信返ってきたわ
マテリアルのドロップ量が少ないのは仕様だってよ
あくまで謝罪はしないのね
糞イベつくってすいません。これからは気を付けます。くらい言えんのか
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-WwN4)2017/07/03(月) 22:02:28.18ID:edM5nYlL0
特攻LRなしでカット多めだと青はきついな
ダブルデバフは1枚しかないからカット敷き詰めてるが
80超えの青アサギの攻撃力2000台までカットしても3割くらいしか削れない
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-CicO)2017/07/03(月) 22:08:23.82ID:XPcRyJAI0
ここから5枚目指してI1000個貯めるのに引くまでの雑魚狩り含めて1セット50以上赤使うFT約20回
残ってる赤の固定報酬で現実的に手が届きそうなのが赤大25個

ここまで来たらもう5枚目指すべきなのか悩ましい
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c75c-NZ2Q)2017/07/03(月) 22:14:28.37ID:8mOoUrpB0
黒アサギの泥にI確定無いし青マジでガッチガチすぎてしんどいし
糞イベ過ぎてつらいです……
取れなかったら踏ん切りついて引退出来るから
逆に全力出せるっていう変なモチベ湧いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況