Q 当たりキャラってなに?
A ゼウス>神の壁>アポロン>凸無し微妙の壁>他十二神>おりゅの壁>眼鏡>>A級ハンター
Q どんどんガチャしていい?
A 進化と育成が重要なのでAP回復用にも残しておけ
Q 敵強すぎるんだけど
A 8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時のゲリラクエストで強化しろ、24時間に1度任意開放もできる
Q 限界突破どうするの?
A 最終進化して同じキャラを素材にすれば5回まで限凸出来る。素材キャラは進化の必要なし
Q 進化費用の金がない、ゴールドクエスト行ったけどドロップが無い
A 火水土日にゴールドクエ。ドロップはHOME→装備にあるので売却
Q 進化ってどうやるの?
A 冒険→SPで素材を集める。月曜の闇から順に闇火水風光
一時開放から24時間に1度60分間だけ好きな属性のダンジョンも出せる
Q ☆5の進化素材が落ちないんだけど?
A ☆4の進化素材を6つ集めて進化させろ
Q 無課金、微課金だけど最終編成どうすればいい?
A 星4を5凸させる、レイドで角を集めて装備交換
Q レイド与ダメ0のカスがいるんだけど
A 殴り途中だからちょっと待ってろ
Q 凸ゲー?
A 星4の5凸=星5の2凸=12神 ただしゼウス様は凸関係なしに壊れ、次点でアポロンも
Q 星4武器ドロップした、やったー!
A ゴミ 〇属性〇%がついた装備を属性併せて装備させると〇%分戦闘中に効果がでる
ステータス画面では非反映 つまりそれがついてない装備はゴミ 指輪は例外
Q 英雄戦勝てないんだけど
A 回復スキル持ち(アンタレス、アダーラ)、全体状態異常スキル持ち(アルデバラン)を育てろ
Q 12神でねーぞおい
A お前だけじゃない。星5が3.2%だが12神は0.2%という説が有力
Q ゼウスって強い?
A これが、ゼウスの称号を持つハンターの力だぁ! どやぁ
上位10位が12万くらい行ってたよな
そのうち何人が不正者か気になる所
不正者40人いりゃ、俺100位以内に入れるわ
がんばれ運営w
100位↑だけでも20人くらいいるんじゃね
全体なら50人は居てもおかしくない
ゲームの作り的に不正と判断する材料がほとんどないと思うが
不正は除外するって言ってるところみると不正を断定出来る要素があったってことだから
試してなかったからわからんけど考えられるのはクリアしたときのスコアだろうな
これならクリア回数で割れば容易に不正者特定できる
加速や取得スコアの不正は大前提としてマクロも特定できそうだけどな
不正ツールの検出なんて大抵備わってるだろうし
初級10回 5000G
中級10回 ガチャチケ1枚
上級10回 ガチャチケ3枚
超級10回 武器
ボス30体 マルカブ
ボス40体 ガチャチケ1枚
ボス50体 武器
ボス75体 銀リンゴ1個
ボス討伐数はまだ先ありそうだからマルカブも武器もたぶんある
まだ不正云々やっとったんか
平常運転に戻ったら話題ないやろし今の内に溜まった膿を出しておけよ
>>16
お前さては不正したな?
ポセイドン実装まで鎮火しないだろうし、させないけど また極級あんのかー…
今までどの極級もクリアしたことないのに
セレクション単発引きしたらアポロン来たんだけど微妙なんだっけか?
ゼウスいるからアフロ欲しかったなー
>>17
配布された石やら見せれば身の潔白を証明することはできるっちゃできるが
それしたらお前は何してくれるんよとマジレスするべきか、どどど童貞ちゃうわっ!と返すべきか ギャラクシーバトル結構参加者居るのね
スコア21k程度で1100何十位とか
少なくとも俺よりやってるのが、1100人居るとは
初、アルデバランの麻痺が効いたり効かなかったりするからヒラ抜き周回余裕やで
極級とか課金ゲーだわ・・・
限凸出来ないから得意属性なのに一撃で倒される
末端ハンター同士で手柄争いの蹴落とし合いなら今までもあったけど
イベのシナリオ見た感じ政府のトップ層も一枚岩じゃなかったんだな
まだ未登場の十二神が裏切ってるのもいいけど既に登場してる誰かが黒幕って展開も面白そう
アルデバランはこの先の戦いについてこれないから置いてきた
☆5のくせにエロシーンをナニをしゃぶるだけで済ませやがった腐れマンカスを愛したげてよぉ…
アルデバランとか久々に聞いたわ。そんなキャラいたっけか
極級課金ゲーとかあるから不安だったけど普通に問題無かったわ。 良かった。
そして誰も言わないけど今回のマルカブちゃん声も性格も良さそうだしいい子っぽいなー。
こういう子をもっと増やして欲しい、性能も使える子で!
アルデバランと聞くと(笑)だが
ハスガードと聞くと途端に強キャラ臭がしてくる不思議
お前ら容赦ないな、初期はアルデバランの麻痺ageの声もチラホラ目にしていたというのに
35名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-vtNh)2017/07/03(月) 21:17:37.63ID:gtXfAVTR0
前スレの荒らしはなんやったん?
基本的にメンテ後しかここ覗かんけど避けてみるの大変やったわ
アルデバランか、麻痺が殆ど通った試しが無いが
あとカウンターもイマイチ
アルデバランは対人でさいつよだからとか言われてたなw
深夜の3時半が一番ガチャ確率上がるのもやめて欲しいわ
ギャラクシーバトルが対人だといったやつはどこのどいつだ
ある意味PVPだけどさぁ…これはちゃうやろ
>>23
こっちは28000台で400位台だね。 やっぱりスコア報酬ゲットしてチョロチョロやって終了、が多かった模様。
どんだけ団子だったのやら… アルデバラン育ててるけど育成で声きくたびにビクっとなる
>>23
こっちは25251で957位だな
スコア計算ミスったのが痛い 事前★5組で唯一持ってないから欲しいには欲しいんだよな…
それにしても石配ってくれるのはありがたいが、メラク以外の星4が完凸したから
星5以上が渋すぎてありがたみが薄れてきた
武器防具も限界突破しないと無理なの?
キャラは50→60で20%分しか伸びないけど武器防具15→25で67%も伸びるし
>>47
今のところ武器防具は限界突破しなくても戦って行けてるよ。 レイド防具で、だけども。
それよりスキルとか属性とかの方がキャラの限界突破の方が重要だと思う。 10002:アテナ
10003:アルテミス
10004:アポロン
10005:ヘルメス
10006:ベガ
10007:アルタイル
10008:フォボス
10009:ゼウス
10010:アフロディーテ
10011:アンタレス
10012:欠番
10013:ベテルギウス
10014:ヘラ
10015:リゲル
10016:アクルックス
10017:スピカ
10018:フォーマルハウト
10019:ミモザ
10020:アダーラ
10021:欠番
10022:デネブ
10023:欠番
10024:アルデバラン
10025:プロキオン
10026:欠番
10027:アケルナル
10028:シャウラ
10029:ベラトリックス
10030:ガクルックス
10031:ハダル
10032:エルナト
10033:欠番
10034:スハイル
10035:アルニタク
10036:欠番
10037:ウェズン
10038:アリオト
10039:アルニラム
10040:エニフ
10041:ギェナー
10042:ベネトナシュ
10043:サルガス
10044:メンカリナン
10045:アルヘナ
10046:アトリア
10047:アルドラ
10048:欠番
10049:メラク
10050:エルタニン
10051:欠番
10052:ガリレオ
10053:欠番
10054:リギル
10055:欠番
10056:アルゴル
10057:ナシラ
10058:欠番
10059:欠番
10060:欠番
10061:マルカブ
謎の文字列やめろ
そしてその前のレスで意味深なこと言うのやめろ
やめろ(疑心暗鬼)
現状で48キャラ居ると言えばいいのか、48キャラしか居ないと言えばいいのか
多ければいいってことでもないし、★3までは増えたところで迷惑だけど
キャラ数=Hシーンの数と考えれば大いに越した事は無い
>>47
スキル効果の影響が大きいから装備そのものの攻撃防御はそこまで重視するものじゃない 中上超はそれぞれ10回やらないといけない感じなのか
薬過剰にあるからいいとはいえ勲章効率悪いとこ回るのはなんかもやっとするな
ポセイドンといえば海中から現れる巨大ロボットしか思い浮かばないんだよなあ
この運営の妙手など見たことが無い
悪手か大悪手か失着ばかり
ヘルメスのキャラクエ見てたら痛いobsnに見えてきてこんなキャラが俺は欲しかったのかと思ったわ・・・
やはり性能・キャラクエ・ハーレムと三拍子揃ったゼウスが最強
ヘルメスちゃんがやっぱりさいかわ
6日はポセイドンくるのかね
それとも全く関係ないキャラなのか…
アポロン極級サイレント下方修正入った?
周回できなくなってんだけど
>Q 当たりキャラってなに?
>A ゼウス>神の壁>アポロン>凸無し微妙の壁>他十二神>おりゅの壁>眼鏡>>A級ハンター
メガネ回復ついてからだいぶ使えるようになったと思うんだが
アポロンの評価高いのが分からん
蘇生持ってるといっても防御低いから先に溶けてるし
アポロンそんなに脆いか?
先に溶けるほどでもないと思うんだけど
星4メインの編成だからか?
>>71
眼鏡を探してリロードするまでになったな
ヘラアルテミスあたりは全く使わん 強さ議論は俺含め頑固な人が多くて喧嘩になるからみんなテンプレ触りたがらない
ゼウス>ヘルメス>アフロ>アポロン
といいたいがそもそも回復ならアンタレスいれとけばいいんだよなあ
回復目的だとアポロンが一番使いやすいな
あと可愛い
>>71
テンプレ古いって言われてんのに直さないから
もうずっと前のスレから言われてる アルデバランは英雄戦上級のお供に
スキルLvが実装されたら手のひら返しありそうなキャラNo1、なお、アルテミスのカウンターで事故発生
出番の多さで言えば
ゼウス>アフロ≧ヘルメス>メガネ≧アポロン>テミス≧ヘラ
くらいか?
ヘラも弱いわけじゃないし「12神なら当たり。ゼウスは別格」くらいに書いておけばいいかね
あと
>Q どんどんガチャしていい?
>A 進化と育成が重要なのでAP回復用にも残しておけ
これも毎日AP配られてる事と、チケガチャがセレクションの影響受ける事も加えておきたいな
まさに今現在チケット使ってもゼウス取れないし
>>81
状況次第だからゼウス以外はあんまり変わらないんじゃないかね
ヘラもデバフ入る相手には強いし ヘラは素のA級と比べたらかなり強いんだけどね
次のギャラクシーバトルが光だから、もし今回の様にカッチカチのボスだったのなら少しは株上がりそう
ぶっちゃけ、それ自体が廃課金前提の項目で無駄だからな
微課金では手に入らず、確認のしようもないからどうでもいい
ベテルがいるからヘラは抜いてるな…
沈黙はいる敵増えないと使い道がなさすぎる
>>86
全体に攻防-20%入るから効くならちゅよいやん? アポロンは異常回復のおまけあるけど回復の再使用時間が長いのが辛い
せめて回復量もうちょい上げるか再使用早くならんかな
本人が落ちなきゃ蘇生のおかげでパーティの耐久性上がるからセーフ
ポセイドンは攻撃タイプで単体高火力
と回復かガードアップが欲しいわ
>>87
そうなると今度はナシラが良いよねってなっちゃう、防御のみのデバフになるけど
凸のしやすさとか考えるとヘラは上方修正されてほしい 最近のRPGによくある強ボス=デバフガチガチ耐性なせいで、デバッファーだと高位レアだとしても役に立ちにくいんだよなぁ
さじ加減が難しいのは解るんだが、ならもういっそ状態異常なんて物やめちまえ
敵にデバフかからない仕様だからアテナと降臨指輪のバフが役に立つのに出ないからな
出ても限界突破仕様でパーティ全体に行き渡らない罠にかかる
セトの指輪とかも500枚くらいチケット回して0だし
努力した分だけ無駄になる仕様で頑張るのは・・・だけですがな
>>94
0.2%だから500枚で0でもおかしくない
俺は50位以内で4つ出たかな よほど入れ込んでない限り、時間がない、金で何とかする仕様でもない
0.2%と言うがその告知の場所がわからない
ガチャ(=金払う場面)で演出長すぎって言われて、改変でも演出はクリックでスキップしてね仕様でプレイヤー怒らせるってどうなのよ?
>>96で欲しいもの:告知の場所
実際に得たもの:>>99
つまり、プレイヤーから見るとこういうことなのさ 一般プレイヤーから見たら馬鹿はギャラガチャ★5装備の排出率すら見れないって事か、なるほど
運営にしかできないことを書いているのに返しちゃう脳内Pにそれ言われたくないわ
実際、運営の対応もそんなだけどな、はぁ
告知の場所、twiterなのかDMMコミュなのか、ゲームページなのかはっきりさせろ
もしくは全部に同じ情報載せろはずいぶん書いたし、書かれてたけどな
告知は多くの人が見落とすところに書くものではないよ
>>102
あのつぶれた文字を目を細めてみろとかエアプかよ あれだけ大きく書いてあるのに目細めないと見えんとかどんだけ目悪いねん。
>>102
頭天衣無縫だから仕方ない
略してATMw 0.2%と書いてある場所が分からない→排出率にあるじゃん→文字小さすぎ→???
場所の答えは出てるのに文字小さいとか何の反論にもなってない時点で…
まぁそろそろあぼ〜んかな
排出率はどこに書いてあんの?という話の答えはここまでなしと
他のガチャと同じくラインナップにあるんだがエアプかよ
ここのクソ運営の擁護なんてしたくもないけど
排出率の書いてある場所すら探しきれない程の努力で努力した分だけ無駄になるという主張は草生える
嘘を嘘と見抜けないとむつかしいの世界だな運営変わったけどw
>告知は多くの人が見落とすところに書くものではないよ
一人のバカが見落とす程度の排出率を
多くの人が分かるところに書くべきだ!っていいたいの?
>>122
それ消費者庁に言ってみ
一人の馬鹿が事故を起こしたら規制法を作る役所にみんなタレこむようになってきてる 完全に糖質でしょ
俺が見づらいからラインナップに書いてある表記をガチャ引く画面に全部出せって言いたいんでしょ
そんなごちゃごちゃした表示画面いらねぇし他ゲーでも見た事ねぇわ
>>126
最初から表示しておくべきものを表示しないのが普通という感覚と
人格攻撃にすぐに移れる精神はやばいよ とりあえず潰れた文字ってどこのこと言ってんのか教えてから落ちてね
つかこの間の煽り厨といいおかしいやつばかりいるなココ
なんとかして運営を貶したい姿勢だけは分かるけどさすがに無理がありすぎてな…
どうせ貶すなら同調されやすい面で叩けよいっぱいあるんだから
ランキングが下がるのはもうしょうがない
ガチャの更新遅すぎるせいで誰も回してないし
天歌・ブレヴァル以下って考えると如何にヤバいかが分かる
ここまで急降下するゲームも珍しい
イベ中のピックアップガチャがヘルメス抜いてるのがよくわからなかった
十二神も買おうと思ったら販売終了したし
人がいいのかなんなのか
望まれてなかったランキングイベやった上に
そのランキングイベに実質特効ついてるようなヘルメスと
有利属性のゼウスの2人が入ってるガチャとかやらなかったからな
1日のみで2倍程度で全然出ないものを4000円とかいうアホな事してりゃ人も離れるわ
開始時にキャラ多いならともかく全然いない上に実用的なキャラ少ないのに新キャラ実装ペースも絶望的な速度だし
ランキングイベは美味しかったしなんだかんだ楽しかったよ
フレ申請も活発だったし
ガチャピックはやっていいと思った
うーんまあやってること天歌と同じでガチャ更新だけだったもんなぁ
上位互換ではあったものの修正がゴミだったり遅かったり・・・
そういえば発表何時からだろうか
メンテ告知も無いし不正してた奴らはいきなりBANされるのかな
ゼウスゲーとかそういうのじゃなく戦闘部分に面白さがないわ
どのイベントも報酬が違うだけの似たような事の繰り返しだし
例えば攻撃が極端に高いけどHPが極端に低くて異常はいりやすいボスとかいれば色んなキャラで遊んでみたいってなるのに
ランキングのうえに17000とかいう大変マゾい最低目標を提示しやがったからな
あんなの精神の痛覚を失ったガチキチじゃないと達成不能
>>150
ないわー運ゲーかよ
キャラゲで工夫いるほど高難易度にしたり苦痛なほど周回させるのが間違ってる まぁ大体のボスがデバフほぼレジるのはキャラの個性を消しまくってるから面白味がないのは同意
そのくせ行動力ダウンは大体入るくせに強力だからベテルだけ戦闘力的な個性もすごいしw
とりあえずはBANしました(してない)、ということにならないのを祈るばかりだな
ランキングTOP連中が普通に生きていようものなら調査ガバガバ
もしくはあれは不正じゃないと運営が認めたってことになるから更に混沌となるぞ
ガチャ以前にもっさりてんこ盛りなゲームだから面倒くさくなって人離れてるんでは・・・
もっと軽いゲームなら他のと並行して周回もできるが
これ異常に重い糞プログラムなんだよな
しかも戦闘が糞長い
それで糞周回しろってんだから
重い長いローディング回数多いの三重苦の上でその他の軽いゲームと同程度の周回数求めてくるからなぁ
だからこそ最初のイベの勲章+20がデフォなのかと思ったら絞ってきたし
159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-rjnN)2017/07/04(火) 12:49:00.37ID:C/QPDlK20
R版41位の理由というか、
商売する気がもう感じられないからな・・。
時間がある無課金者でガチャ運試しながらギャラクシーイベント周回するゲームになってしまった印象。
機嫌を取るために始めたギャラクシーイベントでかなりの課金者が離れてしまったのは痛いな。
控えめに言って何がしたいのか全く分からん。
特攻ガチャとかやってればまだここまでランキングは落ちなかったと思うけど、下がれば下がる程いつサービス終了するか警戒して課金する人は一気に減るからもうだめだろうなあ。
キャラ追加しないのに課金されるわけがない
動作や戦闘システムが今よりマシだったとしても課金する動機がない
コレってドリンク飲んだハンターを強化素材にした場合で大成功しても強化値倍になるんだな
ロードを直さん事には他をいじっても変わらんよこのゲーム
動作サクサクで運営の意欲がちゃんと見えるようなら十二神確定ぐらいは引いてたかな…
意欲見えない動作重い不具合直せませんでした来週以降に持ち越しますとかやってて
4000円で大した恩恵のない強気ガチャとか集金ばっかに目がいってるの丸分かりじゃ全然課金する気にならん
とにかく敵は硬くするってのがだめだろなー、もっさり感が増すだけだし
敵のステいじるのはすぐできるもんじゃないのかな
ここまでもっさりしているとやる気力が湧かなくなるんだよな
別ゲーに客を取られても仕方ない
最初は不具合直しますとか言ってたのにおま環だから知らねに代わってから1円も入れてねーわ
強くなってもゲーム内ですら自慢する相手がいないのが個人的に結構な致命傷
ワッチョイ a72c-nP2kさっさとあぼ〜んすりゃいいのに
張り付いてゲーム扱下ろしているのおまえじゃん
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20170704/MlFDYUlEbHEw.html
最初はこれでもかって感じに商売しに来てたのにな どうしたんだろう
本物のプレイヤーは普通にストーリーキャラクエ読み終わってやることなくなった
バトル部分以外は実質、ビジュアルノベルだからね
業者さんは知らない
まぁ、セレクション返金の件で不信感が植え付けられたのは確か
将来性を見出してじゃぶじゃぶできる人と、何も知らない新規がガルオデを支えてくれるだろうさ
>>167
ビッグバンフェスやっちゃったからねいくら課金層でも
期間内無制限に星5を2倍とかやられたらその時以外回さなくなるよ セレクション返金は対応としては悪くないと思うけどね
情報も当時出せる分は全部出してたし、人数も多くなかっただろう
当時将来ギャラクシーでPvPあるっぽい内容が吹聴されていてあれだったから多分に勘違いされてた
2度12神確定で集金した直後のセレクション返金だからなぁ
あの時、らん豚が嬉しそうにゼウス3枚引いてステのSSまで挙げたり
ランク80帯にゼウス完凸が沸いたりしたじゃない。そういうの見ちゃうとね
嘘付きと知ったかぶりが火付けて情弱が勝手に燃え上がった結果、運営クソと言う結論に至るまではテンプレみたいなもんだ
ゼウス3枚はメンテ明けで返金対象と関係なかった気がするけど
大体たかが13分ぐらいの時間でどれだけの人が課金して返金対象になったかって話
他人がおいしい思いしたからって嫉妬するのも解らんでもないけどおいしい思いした人は多くないぞ
>>179
貧乏人がなけなしの無料石で爆死したんだ、多少の勘違い嫉妬は許してやれや >>179
あれ無課金が貯め込んでいた石やチケも補填の対象になってたからなぁ
あの流れを見て白けた課金者もいるんじゃないかねぇ。俺とか俺とか だから白けるほど無課金への対象者なんていないって
無課金がメンテ明けにやる事はガチャじゃなくてAPとBPの消化だぞ
溢れたら勿体ない精神が強いから、そうこうしてる内に緊急メンテになってるよ
カラットの当時の対応は完璧に近かったと思うぞ
ガルシンは無課金と課金者両方に補填無しで風化待ちの糞対応だったからな
まぁスレで補填来るぞガチャ回せって扇動したの俺なんだけど
だいたいガチャ引くにしたって、図鑑で新キャラの性能見たり排出率確認すんのが普通だしなぁ
あの事件後のガチャなぜかガバガバだったよね
今はどうなってるかわからんが
俺は確定のみの課金だけど不具合確信したら残りの石全ツッパしたわ
A級数人引けて石も帰ってきてホクホク^^
ガルオデのガチャ不具合の数日後にガルシンの不具合あったからつい向こうのスレで扇動したけど反省はしてる
石全ツッパどころか9000円補填狙いで入れてる子も居たし罪悪感が半端ない
必死の連投カス沸きすぎだろ
もう終わっていいよこれ
次の十二神はポセイドンだろうけど、その次は獣耳アレスなんかなぁ
なんか更に焦らしてヘパイストスさんが来そう
アレスっぽいのは別に画像でてなかったっけ
だからケモミミはシリウスじゃね?って言われたっぽいけど
ゼウス絵師の水属性キャラが多分ハデス
アテナ絵師の火属性キャラは多分ガイア
とりあえずランキング発表されたら上位の連中から消えた奴特定したい
50位以内のリスト作っておくべきだったわ
>>183
あの時、どれだけの無課金が課金者に迫る戦力をタダで手に入れたかは判らんが
そういう事案があった以上は疑う事を覚えてしまうもんよ。運営の対応が正しかったにしろね >>185
その普通を無視できるのがクレーマーへの第一歩だからな >>204
・ランキングイベントにて不正行為が発覚したプレイヤーはランキング対象外となります。
マクロや加速ツール使ってる奴が居た可能性が高い
上位の連中数人消えるかもな 集計にどんだけ時間かけてんだよ
無能しか残ってねぇのかよ
誰かいってるかもだけど、アポロン戦でこっちが回復役含め数人しかいなくなり、
あっちもアポロンだけになったら永久に決着つかなくなるのどうにかしてほしいな
こっち削り<アポロン回復 アポロン攻撃<こっち回復
とか少しテストプレイしたらよく起こるのわかるだろ…5回やって2回起きたわ
離脱すればって認識なんじゃない
前に使ってた宣告がその対策と思ったけど使用のタイミングがおかしかったのがな
はまったら離脱すればええけどそもそもの時間がかかりすぎ
超級なのにA級とはいえ全員☆6、2凸以上なのに極とかどれだけkknしたらいいんだよ
オール12神とかでいけるなら時間かからないのかもだけどさあ
アピョロンなんてどうやったら死人出るか教えて欲しいぐらい雑魚なのに
ALL60で負けるとか奇跡の雑魚編成かよ
|^ω^) お前A級とか使ってんの?w
と ノ
| /
|
|彡サッ
|
装備やドーピングに問題があると思われる
あと☆5より有利属性の凸が進んだ☆4使うべき
対アポロンはミモザ・プロキオン・メラクと充実してるしアンタレスもアダーラも弱点にならないから落ちにくい
極も超も最初にメラク盾使ってお供を各個撃破したら余裕だと思う
初心者にありがちなパターンだよな
レア度が高いほど強いと妄信するの
十二神には例外もいるけどな
まずはレイド盾を人数分最優先で揃えること 無凸でも十分強い
次に繋ぎのガチャ☆5武器、イベ武器、レイド武器を使え
英雄ある程度周れるようになったら英雄武器も揃えていけ
降臨戦ハムスターして主要キャラのドーピング終わらせろ
英雄戦でのキーキャラクターは把握しておけ
>>212
ゼウスアフロリギルにお膳立てされた12神完凸武器持ち60デネブさんが
アルテミスおばさん達を全体1発で3500〜4000削っていくから見とけよ見とけよ〜 それにしても運営何も言わねえな
ランキングは次のメンテで集計しますとか言い出しそう
お前らなんだかんだいって優しいなありがとう
でもそもそも繋ぐ時間短いってのもある(夜中はまず無理)なんでレイド流れてこないんよ
第一PT全員分の盾は揃えたが攻撃力弱すぎて泣く
12神は無凸のヘラしかいないがアルデバラン・アンタレス・ベテルギウス・デネブはいる
平均に装備揃えてるがデネブあたりに集中させた方が強いんだな
英雄の極級きついな…
ガチャからでるキャラがばらけすぎて無凸ばかりだわ
レイドは更新してればどの時間でもいるっちゃいる
15とか25ばっかりのときはあるけど
>>216
このゲームの可愛さ三強はゼウス・ヘルメス・デネブだからな
でも俺デネブ重なってないわ…ベガいらねぇ… メクラいれば龍盾なんかいらんのに★5とか6に拘ってるのが凄いよな
メクラの防御スキルって全キャラで一番のチート性能だぞ
226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6799-vtNh)2017/07/04(火) 18:16:51.68ID:5wjptvpU0
このゲーム進化素材集めるの苦行すぎない?
2種類あるとか引き悪い方を延々と集まるまで周回する苦痛
誰が得するんや
228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f25-ZBdv)2017/07/04(火) 18:26:28.96ID:tqdJ4D6p0
>>224
俺ならそこにベテル様入れておく(誰が抜けるとかはいわない
ロリBBAハアハア
逆にがっかりしたのがアル デバラ ン 今からでもいい声優リストラ白
>>226
☆4枠はポニテとアクルックスタソで満杯です >>226
AP20使って精子一匹とかなw
AP余るだろとか言われたことあるけどそもそも何週もしなきゃいけないって時点であれだしなぁ
あともし知らなかったら進化素材を進化させて☆5にできるぞ
まあそれでも1個につき6匹もいるからクソ面倒だけど 「現在不正者の調査を行っております」くらいのアナウンスをさっとすれば好感度上がるんだしやればいいのにね
上位1~10位はほとんど不正の可能性もあるんだよな
まじでリスト作っておけば良かった
上位勢のスコアSS取ってある奴おりゃんの?
まぁ、ランク110〜130辺りの奴だから名前変えてもね?
・ランキング中にメンテ
・ランキング終了と同時にメンテ
・報酬を送る時間を確定しない
これらはランイベで嫌われるから絶対にやらない方が良いのだが
ランイベと言う時点で毛嫌いする人もいるのに運営危機感無さ過ぎよ
この時間のかかり方を鑑みるに不正者の数は100人や200人では済まないはず
とすれば300位の自分にもチャンスが!?
なんだかんだで不正してない奴の方が多いと信じたい
じゃなきゃ本当に課金切るぞ
個人的にメンテは有難いと思ったわ
ニートタイムの2時間潰し&薬配布はまったり勢には助かる
たぶん上位マクラーの中に優良顧客である重課金者がたくさんいたから対応に困ってるんだよ
たしかyoutubeに5桁ダメージ連発のチート動画上がってたよな
あの手のチート使ってる奴も居たって事だよな…
厳罰を与えてやってくれ
そもそも何をもって不正だよっていう
自動周回とか5倍速で喜んでる奴なんて何とも思わんけどな
どの道BP使わないといけないんだし
>>239
不正者切らないのを見て課金やめるならわかるけど不正者ちゃんと調査して切ったの見て課金やめるのは謎だろw
ちゃんと対応してほしいわな >>244
常人は外出中にBP消化できないんですよ >>244
そんなの許したらギリギリまで適当やってボーダー見てひとりだけ一瞬で稼いで終わりじゃん
真面目にやってるやつアホみたいだろ、さすがにない マクロ対策なのか知らんが放置編成通らないようにつべ見て調整しとるがな
もう41位まで落ちたし不正とかどうでもいいでしょ
これ以上過疎化するくらいならBANしないほうがいいよ
謎の不正擁護はさすがに草
どんなゲームであってもそれ許してたら即サービス終了だわ
>>245
運営にもユーザーにも期待できなくなったら、適当にしゃぶって辞めるしかないやろ >>255
不正者切ってるのは期待できるだろ
適当に不正者見過ごして除外しない方がいいと言うのか >>256
俺は不正した奴はBANでいいと思ってるからな
除外されただけで五体満足な奴と今後もお友達ごっこしていくなんて嫌だよ 24時間周回してても交代でやってるかも知れないんだから除外したらそれこそアホ
加速にしても中途半端すぎて黒か判断できないよこのゲームじゃ
交代してやってるとか現実的にありえないし、
そもそも同一アカウントを複数人で共有するのは規約違反だから複数でやってたのに不正扱いされた!とか言っても通じない
ありえないとか言われても仲のいい兄弟がシコシコ交代でやってるかも知れん
どうでもいいけど自動周回なんか黒になんか成りえないのが一般常識
まぁそんな事では判別しないけどするとしても規約に触れずに期間中動きっぱなしは無理です
イベ極級で初めて全滅しそうになった…気を抜けねえw
ヒーラー2枚がいいのかなぁ
ランキング報酬配りたくないからこのまま皆忘れるの待ってるんじゃないか
>>261
同じことを二度言わせるなよ
マクロでやってるならアウト、複数人でやってるならやっぱりアウト、どっちみちアウト お前が同じこと言わせるな無能
1日10分の睡眠だけでやってる奴がいるかもしれない
もしそんな奴を除外したらどうすんだ?馬鹿は死ねよアホ
不正者の判別とか面倒くさいから100位まで全員BANしとけばいいよ
もう後先短いしここらで炎上させて話題作りしよ
>>266
スゲーな連れてきてくれよ、謝罪するから そもそもマクロマクロ言ってるがてめーでマクロも組めねぇくせに何をもってマクロって言ってんだよアホかw
マクロとほぼ不眠の人力作業の区別がゲーム側で判断できない時点でBANとか除外なんて
無能馬鹿のすることなんだよド阿呆
上位50人はBANでいいんじゃねーかな
はやく報酬配れよ
石配られても回すガチャないよ…
貯まってるチケットとか石使ってガチャしたいからポセイドン追加はよ
上位200人BANして欲しいからもうちょっと待つよ
でも待たせすぎなんで石100個な
6日更新のガチャを信じろ!!
ポセイドンのおっぱいを信じろ
>>161
マジで餌の大成功でドーピング2倍になるのな
各5個食わせて4回大成功か7個で3回大成功させてから本命合成でいいのかな? 報酬渡さず風化待ちの可能性出てきたな
1ヶ月もすればみんなランキングイベなんて忘れてそうだし
やっぱ十二神チケはやり過ぎたとか後悔してそう
次回からは20万スコアで十二神チケと魔導書に変更とかありそう
もちろんメダル交換所のラインナップからは削除な
>>279
今試したら2段階いけたから多分可能だわこれ モンストのタスキャッチみたいなことできるのか・・・
なんだこの運営配布時間くらい指定しろよ
もう利益の見込みがないからお知らせ書く人員も削ったんか
死んでほしくないから改善要望出しても何も良くならない限界点超えたからな
天歌ってローディング長いって言われてたゲームじゃないのか?
あれより下なのか…
今起動したら100位以内の報酬来てたな
これから銀以下のユニットに化けるけど
ビッグバンで2倍になるから通常時に回しづらいし十二神確定もないしピックアップも微妙だし
課金してもいいけどどう課金していいやらってのが微課金の感想
ツイ消しされてるけどマクロは引っかかったと報告あったぞ
というかゼウス持ち垢でやるなよ
33連でアポロン引いてヘラ引いてナシラ引いた
後1回できればヘルメスちゃん来そうな気がする
ひょっとして不正者を除外した分のランクの繰り上げは無し?
上位にマクロいないはずがないから報酬取り上げなだけで順位はそのままで繰り上げなしかもね
加速機はログの出かたが明らかにおかしくなるからすぐわかる
マクロは周期的に同じキーボード・マウスの操作が延々と続いていれば断定出来るしな
神運営
・不正行為について
厳正なる調査のもと、外部ツールの使用や不自然な挙動等が確認されたアカウントに関しましては、ランキングから除外されランキング報酬が受け取れません。
また、こちらの除外によって順位が繰り上がる場合がございます。
除外はこれから来る感じだな
ギリギリボーダーライン外した奴はまだあきらめんなよ
BAN無しって事はチーターいなかったの?
戦闘自体はローカルで処理してるんだし、
ステ弄ってワンパンとか居てもおかしくはないとおもうんだけど
>>321
まだ除外されてないんだろ
流石に上位が1人も不正してないとかありえんだろう >>318
お、25おじ泣き止んだ? オトフロスレではイジメてゴメンネ
花アンチも大概にしとけよ >>326
花はメリアちゃんが可愛いだけでやってねえよ
花スレには一度も書き込みしたことないし >>328
おう、早くお花スレに還れよ
みんな待ってるぞ >>329
おう、泣かせてすまんかったな
今日のところはこれで勘弁しておいてやるわ
もう他スレで発狂すんなよ まさかこのまま終わりにする気じゃないだろうな運営?
除外した垢は運営のサクラ垢ってオチか?
25↑の上位者に変化なしか、俺は信じていたぞ糞NEET共
繰り上がってない奴を先に配って繰り上がった可能性のある奴は遅れてる説
つまり上位の奴は手動で15万~20万とか稼いでいたわけか
ニート通り越して精神異常者では?
25おじに精神異常者扱いされるとかたまったもんじゃないな
花アンチの癖にガルシンスレではお花の話題出すし
これは稀代のブーメラン使いやね
ゴミしか出なかった
星の欠片が600以上になった
もういいかなこのゲーム・・・
やっぱチケが次回にお預けとなると盛り上がらないな
上位10人は楽しめてるんだろうが
12神チケはセレクション効いてないから
当たり引くのは難しそう
>>344
そこでゴミスキルという罠を仕込んで来る可能性… 極級と超級押し間違えるんだけどどうせ初級なんてみんなまわらないんだから極級一番上にしてくれんかなぁ…
ランキング順位3桁で報酬が4桁のなんだが・・・ホントひでーなここ
ログボ勢で石2663個ある
水着来たら当たるまでぶっぱして結果貼る
>>344
新キャラ来ても確率上がってるわけじゃないのがキチ >>349
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org462160.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org462161.jpg
ちなみに990位とかそんなギリギリなとこでもない >>352のレスの数十秒後に開こうとしたらもう無かったから
最初から上げてなかったんかな 大体事実だろうが不具合報告すれば良いだけの話
報告して対応できませんって言われたらメールと一緒に上げろよ
ベガとアルタイルの七夕レズストーリー待ってるんだが運営告知はまだかね?
水着も良いけど浴衣もよろしくね!
工作員でもなく冗談ぬきで聞きたいんだが
まだ報酬全員配り終わってないよね?
怪しい奴は保留か
俺ですら貰えたのに何チェックしてるのかホント気になるわ
1000位以内の人は順位変わってないでしょ?
6400位までに4人繰り上げがあったけれど
こんなランクでどんな不正があったのやら
ただ単に集計30分の間にランキング入れ替わっただけだろ
除外するとは言ってたのかも知れんけど繰り上げるなんて言ってないだろうし
そもそも俺のランキング全く変わってないし
うわああああああああ眼鏡の日だああああああああああああ
〇〇はお知らせを読まない
・不正行為について
厳正なる調査のもと、外部ツールの使用や不自然な挙動等が確認されたアカウントに関しましては、
ランキングから除外されランキング報酬が受け取れません。
また、こちらの除外によって順位が繰り上がる場合がございます。
何卒ご了承いただければ幸いです。
>>279
MAXまでの計算とかしてないから計算有難うとしか言えない…
まぁ運営が修正するかもだけどそんときはその程度の運営だったってことで >>370
繰り上がりありってことは50位以内は不正判定された人いなそうだな
100位ボーダーの人とか変わってんのかな? 除外されてるっぽい俺は5000台だったよ
>>365に当てはまるね
モロバレの戦闘スキップしたから仕方ないね。人数的にマクロはセーフっぽいね >>373
1000位以内はいなくて5000位以内はいるってことか
なんでそんな中途半端な順位で不正したんだろうかw
ちなみに5000位台っておよそ何点くらいだった? 順位落ちてんなーと思ってプレイしてみたけど
相変わらずロードくっそ長くてやってらんなかった
ゼウスセレクションだけやってればいいのに
勝手にランク下げてる
暫く離れてたけどニートランキングなんかやるからますます人減ってんじゃねーか?
ゼウスかぶりが一番嬉しい
無凸じゃ火イベが大変そうだしな
流れ断ち切るけどエロシーン見たのだけど、かなりLVも塗りもばらばらだねこりゃ
眼鏡はエロシーン的には当たりの方だったんだね
アルタイル・デネブ・アルデバランあたりはこれで☆5とか書き直してどうぞ
デネブは満足してるわ
アルタイルは書き直して欲しい
とりあえず可愛いくせに解放したら本番ないやつは死ぬべき
書き直しよりも、エロシーンの絵を入れるタイミングを考えて欲しいかな
台詞では前戯が今からだってのにいきなり本番やってる絵を挟んでこられてもねぇ…
寝室2つ目はよ
ホントはすでに絵用意してあるんだろ?
390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-TwWI)2017/07/05(水) 09:07:03.74ID:lu+a5zFx0
R版が41位に下がってるぞ!
一般ならわかるが・・・
もうだめかw
マルカブ立ち絵も進化後もすげえいいと思うのに寝室が微妙に残念なのがもったいないなあ
かわいいから使いますけどね
>>379
水着ゼウスとか今の季節だと浴衣ゼウスとか出して出現する☆5はみんなゼウスにすればいいよ ゼウス欲しさに課金した馬鹿が居た頃を取り戻す為には今後の追加キャラ全部ゼウスにするしかねーな
>>390
まあ、ゼウスお流星状態だだったし、12神出揃った直後に燃え尽きそうではある。 真面目な話、このペースだと十二神が全部出揃う前に終ると思うよ
あんだけ馬鹿みてぇに騒いでたリセマラゼウス組が新キャラ出る度に
じゃぶじゃぶして支えてくれるやろ。今40位っつークソみてぇな事になってるけど
この短期間にビッグバン2回もやったら課金して通常ガチャ回すのアホらしくなるんでは?
もうじゃぶる気のあるやつでもビッグバン以外で金落とすやついないだろう
俺、選べる12神チケ手に入れたらクソゴミ無凸ヘラさん重ねて光ランキング上位目指すんだ…
はよ切り札出さんかい
久しぶりにログインしてみたらギャラクシーイベの上位者がゼウスばっかりでワロタ
数えてみたら50位以内25人ゼウスだった
ゼウス持ってないヤツがこんなゲーム続けてるわけないだろ
リーダーを他のキャラにしてるだけでみんなゼウス持ってるに決まってるだろ
2回もビッグバンあったのに、まだゼウス持ってないとか冗談だろ
周回作業の苦痛を得るために課金するマゾがいるってマジ?
ランキング見たけどゼウス持ってない奴案外生き残ってんのな
やっぱ勲章イベは周回数多すぎだわ
本気で見直せよこのイベ
極追加されたからマシにはなってるぞ
キャラドロ率かなり上がってるしむしろ良イベの部類
極級の実装がホントありがたい
祈りながら周回する悪夢はもう沢山だ
初期の頃の勲章ドロ数でよかったんだよなあ
下方修正すると離れるのは常なのになんでどこも学ばないのか
ギャラクシーバトルに比べたら楽しくていいな
鏡集めに30分x数セットが苦痛すぎてやばかった
その後のボス狩りとか永遠とプレイしないといけないし
勲章イベで文句言ってる奴はブラゲーを辞めた方がいいレベル
石交換のレートも前回のアルゴルよりまともになったのも大きい
大盛うんこと特盛うんこ比べて大盛うんこがおいしいって理論やめて
>>417
俺はギャラクシーのが楽しかったな
報酬が旨いのもあるけどオート時間長かったし
ってか今回の極級とそんな変わらんのじゃないか? 素材は悪くないのに課金要素がほんと糞
ランキングもニート大勝利で何がしたいのかわからんぞ運営さんよお
言うて上位陣は薬課金してるだろ
まぁ時間ある奴が最強なイベントで社畜お断りなのは間違いないけどな
課金要素がほんと糞→わかる
素材は悪くないのに→???
最近始まった中では素材は悪くないぞ
中の人が色々酷いけど
全キャラドーピング終わったし本格的にやることがない
エリートニートが十二神チケット無料で貰い続けると考えると腹立ってくるの俺だけ?
ヘルメスポセイドンゼウスペテルデネブとかもったいないわ…
>>423
ずっと社会人はダメダメ無理やり言ってたやついただけで社会人も十分走れたからそれはない >>423
社畜大勝利になるゲームってジャブジャブ人権重ねゲーなんじゃ… 社畜なら石と十二神が欲しければじゃぶれるよな?ってことだろうな
限定装備やキャラが無いだけマシだったかもしれん
>>428
上位限定報酬じゃないんだからそれはないだろ
そもそも1800ptくらいしか稼いでない人でも3〜4回やれば十二神チケもらえるし 数ヶ月やってれば十二神チケなくても石だけで引けるわ
とりあえず初回限定で常時引ける十二神チケを設置するのと定期的にチケ販売やって欲しいな
確定なら回す人いるだろ
面白くなってきたから十二神チケ課金しようと思ったら開催終了してたし
戦力揃ってる人と揃ってない人では超級の周回時間が何倍も変わるからある意味特効と言えるのでは
ヘルメスなしの俺でも超級一周4分だったから有でもっと戦力揃えてるなら3分行けそうな感じだったし
お、カノープスくるじゃん
でもポセイドンはしばらくお預けとか余裕じゃねえか
おいふざけんなよイベ初日に出したんだから明日実装しろよどんだけ商売下手なんだよ
まあタイトル画面で一番前に出てみんなの注目を浴びておきながらいまだになんの音沙汰もないけも耳さんがいる時点で…
割と本気でけも耳さん実装前にサービス終了するんじゃないかと思ってる
あのなぁ、ゲンマとカノープスが現イベに何の関係があんの?
少しは整合性取れよ
A級と一般ハンターのみの追加か
A級は一人引けても使えないしなんとか耐えたい
メラク並みのピックアップだったら性能見て回すか決めるわ
ストーリー最後のポセイドン「またすぐ会える気がします!」
なぜなのか?
ギャラクシーで貰った石ぶっぱできねーだろ少しは考えろよ糞ゴミカスバカラット
【レイドアップデート】
・レイド救援を1回も戦わないでも出せるように修正
・レイド報酬を一括受取可能なボタンの追加
・レイド報酬を受取時ドラゴンの角をプレゼントではなくインベントリに直接付与
【不具合対応】
・レイド報酬の受取後、UIが表示されなくなることのあるバグ修正
・「戻る」ボタンの一部遷移修正
やるじゃん見直したわ
リゲルはびっくりするほど引けなかったからなぁ
まぁ性能次第じゃそれでも挽肉けど
ん?え?お?
なんでここでポセイドン出さないのぉぉお
まぁいいけどA級か…
あのあと味方に売られて敵に拘束されるポセイドン
「またすぐ会える」
それが最期の言葉だった…
>>450とか全部最初からあるべきでしょ
不良が更生したら高評価になる理論もやめよ あともう少し竜のHP減らして出やすくすればもっと高評価だよ^^
>・レイド救援を1回も戦わないでも出せるように修正
これって低レベルレイドが大量に出回ることになって高レベルレイドなんて滅多に触れないよ
って読み取れる気がするんだけど
>>459
むしろF5で再起動しなくてもいっぱいレイド出てくるんだからいいっしょ
別に高レベルレイドが減るわけじゃないし スキップはマジでいらん、花やっててくれ
HP100倍くらいにしてダメージ1000倍にするのは欲しい
ヘルメスとか100万ダメージくらいにしてほしいわ
1000→1100とかじゃあんまり成長を実感できない
ストップウォッチ使って超級と極級計ってみた
超級…開始から敵全滅リザルト画面まで55秒
極級…開始から敵全滅リザルトまで2分52秒
多少泥数落ちても超級回しの方が楽な気がするなあ。ヘルメス欲しい
これでかのぷーもし水ならポセイドン控えてるのに回しづらいなおい…
そういえばヘルメスのアルゴス殺しって何て言ってるんだ?
アルゴスのことをごっちんって言ってて「ごっちーん……全力でいくよッ!」って言ってるんだと勝手に思ってるんだが
>>466
最初の一文字濁音な気がするんだよなぁ
あんまり耳に自信はないから大きいことは言えないが え?なんで猫耳出てこないの?
何か別の部分でトラブってるの?
割とマジで最初のぶっこ分吐き出し終わったらもうタネ無いんじゃ
やっと角受け取れるようになるんか
もう面倒で何千個未確認に眠ってるか分からないぐらいあるわ
ガチャのペースあげる降臨戦は新キャラとかにしてくれれば多少モチベ上がるんだけどな
やっと最初から当然に実装しておくべき最低限の要素の一部が実装されたか
いいぞ
ずっと超級やってたわ
気付かなかったのは自分が悪いけどちょっと周回前提にしてはUIが酷い気が
>>475
難易度高い順に並べろって要望出しても無視 超級10周報酬で武器ゲット
後は極しか行かないのに何このクソUI
だからセレクションやめろバカ
ピックアップを無き物にしようとしてねーか
しばらく見ないうちに三ヶ月コースかよ
ガルクロと競ってた頃が懐かしいな
>>481
ガチャの売り方がよくわからないんだよなぁ
今回のポセもそうだしセレクション系もそうだし
今のままだと課金したくてもどう課金していいのかわからん、損しそうだし
あと売上安定させるのは100円ガチャ引く勢が多いのも重要だからもうちょいメリット持たせてほしい レイドの環境改善もいいですが
角で交換できる賞品の追加はまだですか?
ホームの交換所のバナーの右の方に微妙に可愛くない羽はえた謎の生命体は何なの
もう中堅どころかその辺に転がってるよく分からない実写ブラゲ以下っていう
キャラ出し渋ってるうちに人が去って自滅とは悲しいなあ
にじよめちゃんにキャラ素材渡して蘇生させてもらお
みんなそろそろ「ゼウスおりゅ?」の麻酔が溶け始めてきた頃なんやろ
やたらオラついた女性キャラばっかに小学生並みのテキストに
技術力皆無の運営じゃ長続きする筈もなかった
麻酔効きすぎやろ
ゼウスはよく頑張ったよこれからの売り逃げスタイルのお手本になる
ランキングで天歌に負けてるとか凄いな…
開始直後の勢いが嘘のよう
ゲームが悪いというより現状ガチャの売り方変えるだけで改善すると思うんだけどなぁ
初回限定永続の十二神チケ確定を出して初心者用に恒常的に置いておく、
100円ガチャのメリット上げる、
セレクションとビッグバンフェスの選定基準が現状に合ってないからなんとかする
この辺
ずっと30〜40位あたりうろついて
たまのイベントで順位少しあがってって繰り返して
半年後ぐらいにひっそりとサービスしそう
イベントとガチャが連動してないからイベントが来ても順位が上がらないまである
とりあえず100円ガチャを常時ビッグバンフェス状態にしてみたらどうだろうか
あとセレクションと連動じゃなくてピックアップに影響されないただのプレガチャの100円ガチャも作る
これで結構デイリー引く人も出るはず
レアガチャの確率詐欺隠蔽する為に実装したのがセレガチャでしょ
セレガチャはドヤ顔で表記詐欺してないって言ってたけど、過去のレアガチャについては何も言わないし
元がカスだから改心する見込みはゼロ、人が去るのは当たり前
まぁ何でもかんでも批判してないと心の均衡取れないのは分からんでもない
12神とA級ハンターが等確率かつ12神が当たにくいという条件を満たすのがセレクションとビッグバンフェスだな
A級ハンターが実装数が増えるたびに12神が当たりにくくなる
公式板でも散々突っ込まれてたビックバンフェイス()の特定の十二神2倍って実質的に十二神何でもいいなら確率下がってね?ってツッコミも放置されてるだろうしな
あのガチャ4000円で買うしかない上に実質的にはゲロマズとか罠すぎて草も生えないわ
どうせ重ねゲーなんだからもったいぶりするよりある程度回すメリットつけて回させた方がいいと思う
前回のランキングイベ見る限りやる気ある人数は中堅以上いるっぽいから今のうちに緩和した方がいい
一回課金させたら次の課金への抵抗も下がるし
もっさりしてる以外は改善していってると思うんだけどな
ガチャがゴミすぎるのとキャラ更新遅すぎるんだよそりゃ誰も回さんわ
いつまでたってももっさり直さないのに怒涛の連続周回イベとかそら人も離れる
周回ステージがいちいちスクロールしないと選べないのがホントクソ
ギャラクシーバトルに至ってはスクロールバーすら無かったし
テストプレイしてないの丸わかり
周回自体は苦ではないし報酬込みでかなり緩い部類だけど
周回させる環境は整えてほしい
UI 戦闘の長さ ローディングの部分
>>503
触ったのが1万以上で2万5000稼いだ人が1000人以上ってなかなかだと思うよ
でもガチャの仕組みがちょっとヤバい
そもそもゼウス欲しい人はゼウスの時しか回さないし、ゼウス出てヘルメス欲しい人はその時しか回さないし
欲しいキャラによって日付が分散して課金安定しないしずっと待ってるとそのうち回さなくていいかなってなるからな
もう絞る方法考えるのやめて普通に出るようにした方がいい、今ならまだ人いるし
ずっと絞り続けて平均安定しないと今度は課金そのものに不安抱える人も出てくるだろうから早く手を打った方がいいと思う デイリーの"ストーリー"5回クリアってのもいい加減面倒で億劫になってきた
イベントやクエスト問わず出撃して5回クリアでいいじゃんね
>>489
二行目は評価されてるから三行目が全てやろ
起動するたびにPCが爆熱を発しファンがちぎれとばんとするこの高負荷
そんなもので時間がかかる戦闘を最低百周させようってんだから、ブラックってレベルじゃねえぞ >>505
いや緩い部類ではないだろう、きついからほとんど人が消えてしまったわけで
緩いと勘違いしている感覚ぶっこわれかドマゾが残ってるからそういいたくなるのはわかるが >>512
初期の100人に1人くらいしか残ってないからお前は6年前に100人に1人しか持っていないすごいPCを組んだことになる
誇っていいぞ まぁ、見覚えないランキング外奴からフレ申請飛んできても普通に蹴るよねっていう
この「限界突破は採集進化後に・・・」っていうメッセージって
まだ何かやったら更なる限界突破できるんでしょうか?
ttp://i.imgur.com/iLnn2sS.jpg
もう打ち止めなら手持ちの同じハンターって全部売っちゃって
大丈夫ですか?
>>516
片っ端から入賞者にフレ申請飛ばしてる奴いんのかねぇ?
得体の知れない奴から数件フレ申請飛んできたけど、どうよ? どう口論しようとオリュッセイがクソという認識は一致している
つまりこのクソゲーがみんなの気持ちを繋げる鍵なんだよ
まぁLV60で打ち止めってなんか変だし予定はあるんじゃない
実装されるまで続いてるかは別として
フレくらい好きに飛ばさせろよ、決めるのはされた方なんだから
俺のところにも20件くらいきてる
>>494
2垢消化させた時点でゼウス来たけど
神姫で忙しいから長らく放置
たま〜にスレやら公式やら
覗かせてもらっているわけだが
No.743:ロリ愛護協会会長因幡てゐ:2時間前
つーか、低レベルのレイドは救援出す気も
殴る気も無いから、放置プレイで野放しにしてるわ(´・ω・`)
こういう奴がのさばっている限り浮上はないだろな 低レベルのレイドでBP消費して龍角30得られるのに5本にするの?
それとも晒し?
何の意味も無いフレ厳選したり
何の価値の無いレイド放置を晒したり
エアプは色々と忙しいな
神姫も特に後に追加された上位レイドはキツく
今はイベント中もあってか救援が来ても
残り30分20分のが多々あるが
それでも人が居る分なんとか回せている感じかな
一方このゲームやってる奴いないから
バランス悪いんだろう
低レベルで草課金しただけで最高級武器
手に入れられるのもあれだが
倒されずに終わるなら
ユーザーが居つくこともないだろな
No.742:ねみぎ:2時間前
溢れかえる低Lvレイド放置!(´・ω・`)
ワンパンボーナスとして70レイド相当貰えるなら処理しますけどねぇ(´・ω・`)
それだとレイド戦、と言っていいのかという問題(´=ω=`)
>>526
マクラーBANの有無で上位狙うか決める程度の奴には縁のない話だったなw いい加減レイド諦める機能つけて
低レベとかやりたくないんじゃ
>>530
そりゃそうだろw
不正行為者に勝てる余地がないのにそいつらが上位独占してたら参加する価値ない
落ち着け そうかヘルメス持ってない人がギャラクシー走るためにはフレ厳選必要だったな
俺が間違ってたわ
おりゃん勢への配慮が足りなくて本当にすまない
>>533
極ノヴァでアポロンが鉄板と言ったり、現状見てセトの指輪が強いと言うやつは大変やなぁ
ま、何かしら理由つけて面倒を避けた奴は、次もやらないに決まってる。そのままでいろ 半年コースの末期ゲーなんだから仲良くしろよ
気に食わないからっていちいち噛み付いてたらほんとに誰もいなくなるぞ
そうだな、エアプと言われてネチネチと突いてしまった
そこまで熱入れるもんでもないやろに、すまんかった
面倒を避けたやつが最優秀
面倒をやってみてクソゲだと気付いたやつは優秀
>>534
セトの指輪ほしかったよ
あればゼウス天衣無縫、アフロ攻撃バフ、リゲル敵防御デバフのコンボがオートできそう
来なかったから予想で終わったがな
面倒ごとが好きなやつにまともなやつや知恵者はいない まあかといって不正利用者が上位占めてるのを放置していいかどうかは別だけどな、まがりなりにも対処してる姿勢ぐらいは見せんと
もうそれすら許容するんだったらもうどんなゲームの不満点も許容しとけって域だと思うわw
>>539
一番の問題は不正行為していない課金者を不正行為呼ばわりしてしまう誤爆だからな
金かけてる分だけマジで事案化する >>538
演出・振動OFFの3倍速で全員分のスキル使っても、若干CT間に合ってなかったから
夢から醒めておけ GALAXYチケット400枚で指輪0
クソゲーすぎるわ
>>543
まぁ、英雄戦のような集団戦でスキルの応酬次第によっては
CT稼げて間に合う場面も出てくるから、全くの粗大ゴミではないよ 今日のメンテ後からはBP0で救援出せるから低レベルレイドの放流が増えるのか
逆に70ワンパン勢からも救援出るだろうから高レベルも増えるんじゃね
セトの指輪はスキルレベル上げでCT減らせるようになったら効果重複でバカにならない可能性は有るよ
それでも130が120になる程度だろうけれど
セトはスキル渋滞に巻き込まれる可能性が低いゼウスメガネヘラくらいしか活用できんだろう
現状代えの利かない性能だけど取れなくてもさほど落ち込まなくても問題ない程度の性能でもある
未確認のドラゴンの角受け取っといたほうが良いのかなぁ・・・
なんか不具合で消えちゃいそう
それは考えたけど意図的に未確認枠の未取得角消すなら案内は出すべきだし
意図的じゃなかったとして角消失して直さなかったとしたら論外だし
どっちにしろ消えたまま対応終了ですなんてやったら引退するから別にええわw
まあここの運営の開発能力を考えると消える可能性があると考えるのが妥当
その上で案内も出すの忘れてるのもお約束で
対応に時間が掛かるで取っとかないと本当に引退になっちゃう可能性あるで
このゲーム一番気合入ってるの主題歌だからな
誰が歌ってるか知らんけど
新規向けに遅いかもだけど
エクストラ30体マルカブ
エクストラ40体ガチャチケ
エクストラ50体マルカブの銃
エクストラ75体銀のりんご
エクストラ100体マルカブの銃
追加しておくぞ
エクストラ150体マルカブ
これでフィニッシュ ここ過ぎてやっとドロップ1体きたところだわ
>>542
そりゃだってセトの指輪の出現率0.2パーセントだぞ?
400枚じゃ出ない確率のが高い
そもそもメダル1000分の装備だしな
俺は期待値より少なめの4つ出たけど誰にも装備させてない セト指輪な
全員分確保したけど良く考えたら全員に装備させたら意味がなかった
そういや英雄戦のヘルメス雑魚とか昔言ってる人いたけど強くね?
勝てるけどヘルメスがごっち〜〜んしてきてメラクが蒸発するとぴゃーwwwってなるんだけど
一番やりたくないのはアルテミスだなぁ
バフ消してくるわ暗闇してくるわリゲルの指輪は2つしかない
行動デバフでアルゴス殺しの被ダメ軽減できるときいた
力押しでやられる(戦線崩壊する)まえに殺ってるけど
行動ダウンが入るのは超級までじゃね?
アルゴス連発の極級はデバフ全レジスト仕様
ヘルメスはHP低いから火力があればヘルメスをターゲット指定して押し切れるけど
まともに撃ち合うと事故る可能性出てくるな
メラクに初手でガード張らせるのも手
>>567
オートにすると悠長に「押し流して差し上げますわ!!」とかしだしてごっちんされるんだよなw ドラナイのSDと戦闘が酷すぎて星ガルがちょっとマシに思えるとは…
装備に二代目フロッティみたいな不吉な見た目のヤツがいるんだけど
カノープスやっぱ水か
SD可愛いなおい
でもポセイドン控えてんだよなぁ…
とりあえずチケット消化したがグンマしか引けなかった
くそがーヘルメス消えてる
新キャラとヘルメス狙いでギャラクシーイベントの報酬残しておいたのに悲惨
次の更新まで我慢できないしガチャしよう
やる前に言っておくけど
新キャラと新武器だけ排出2倍になってるから神狙いは死ぞ
1200石でゲンマ0だったからガチャやる奴は気を付けろよ
無表情な彼女を作り上げた(SDでめっちゃニヤニヤしてる)
A級は重ねないとダメダゾ!
ポセイドン控えてるしA級だし回すか悩むわ
そもそも水アタッカーいれる枠がないしなぁ…SDの見た目は凄い好みだけど
ゲンマってどの星かと思って調べたら
ジュリアーノ・ジェンマと同じ綴りなんだな
てかセレクション複数用意するとか通常確率のプレガチャ設置するとかしてくれないと回せないのだが
なんかようやく正式サービス開始って感じがするな
今までのβテストで金取ってたのは詐欺だろう
しっかり還元しろよバカラット
ガチャからヘルメス消えたから
これじゃフレコメントでヘルメス欲しがってる子が憤死しちゃう
絵はいいけど画像荒くて見ててイライラしてるの俺だけ?もっと高画質にできないもんかね
ひょっとして今ログインできない状態になってる?
何回やってもタイトル画面が出たときにエラー吐くんだけど
今試したら普通に入れた
ブラウザごと再起動してみるとか
ダイモスって誰
新水☆5のプロフィールにいきなり名前出てきたんだけど
ダイモスはぶっこで出てたけどイベで配る予定の火星4
カノープスが☆5だったのか
好みだから欲しい
性能どうなの?
リゲルを水にして一回りダメージ大きくしただけ
重ねられない分リゲルのほうが使えるレベル
マジか
まあ防御デバフあるなら使えないこともないか…?
かのぷーはまぁA級としては普通…常時使おうと思ったらA級だからやっぱり重ねないときつい
ただSDの目がくりくりしてて可愛い
ギャラクシーやった後だから英雄極やレイドが柔らか感じる
アイギスが期間限定のホモユニット実装で盛り上がってて笑うわw
新キャラ全然TNPに反応しないわ
ケモミミはよよこして
性能くらい自力でチェックすればいいのにと思ってしまう
メニュー→設定→図鑑
こっちで例えるなら一般版でしか使えないゼウス並みの性能の男キャラが期間限定で手に入る
ちなみに最高レアのガチャキャラな
>>620
(手に入れてないキャラを図鑑で見れることに驚く)(ナレーションボイス) かのぷー攻撃力270%1体あるから単体第2位にはなるのかな
レイドは殴る前なら逃走できる機能つけてくんないかなぁ
いつまでも低レベルのドラゴンに居座られるのウザい
てかチケってセレクション効いてたのかよ
フラットだとばかり
赤チケ13枚使ってグンマなしセレクション効いてるのか?
>>626
絶対効いてないぞ
1200石と14枚のチケで新キャラ1人も引けなかったからな やるならメラク並みのピックアップにしろよ
☆4なんて完凸しないと使えねえのに2倍とか無理だっての
メラクはほんと出現率異常だったよな
簡単に取られたら悔しいから運営目線の下方修正なんだろう
グンマーどこにおんねんって思ったら★4かい
それ降臨に回せよ!
ドラナイは事前出来てたのに起動すら出来なかったのでNG
16色英霊とがに股足爪楊枝SDとエア攻撃でドラナイは諦めた
エロシーンも16色で攻めてきたら降参する所だったわ
ゼウス持ってないのに続けてる修行僧まだ居たのか
安らかに引退していいぞ
むしろ持ってないのによく今まで頑張ったな
ゆっくり休め
ピックアップは仕事してたけどセレクションの排出2倍は微妙なんか…
でもヘルメスガチャの時ヘラがいように邪魔してたよな
やっぱそうだよな、頑張って貯めてたけどこの仕打ちよ…
ちな初期組、ストーリー全部クリアー済みで手に入れた石全部ガチャに使って結局十二神0だったわ…
☆5キャラが3.2%で12体のうち1体は確率2倍
3.2/13=約0.25だからゼウスが出るのは400分の1
カノープスで倍の200分の1、あと☆4のゲンマは30分の1
33連ならゲンマくらいは引けてもいいとこだな
カノープスのドロ率アップは午前4時でゲンマは午前8時か
またエグイ時間やなぁ
こういう事するからゼウス無しで頑張ってる人減るんだぞ見てるか?バカラット
てかマジでこれセレクション機能してないんじゃね…?
アイギスコラボでやる気0 ガルオデガチャ爆死 ドラナイ5エラー連打
はあまじ
>>639
仲間だなw
いつかは当たるだろうしまだプレイ続けよう
石800使って新キャラ★4も来なかったもちろん★5は無し >>651
1200石で☆4大量(ゲンマ0)だったからな
機能してないだろうけど、今更鯖閉じるなんて無いから諦めていいぞ >>653
ナカーマ
ストーリーやイベで石集めて毎日デイリー続けて石集めてを繰り返して石稼いで、で今までガチャに全部使ってるが0なんだよな('A`)
今回普通のすら出なかったんで流石に心折れたわ… およそ33連で★5が1人出たら期待値よりちょい上と覚えておけばよい
十二神無課金でも3~4人引けてる奴もいるからな
このゲーム多分アカウントによって確率変動してるぞ
そこいくとやっぱ完走で★5とチケと★4チケ渡しつつ大量に石とメダルくれたギャラクシーは楽しい
はよ次のギャラクシーはよ
完全無課金だけど十二神5引きしてるから、課金する意味を見いだせないわw
うまいにはうまいけど全く楽しくはないわ
最低の気分だ
>>664
美味いからモチベ上がって楽しかったけどな
ってか物語イベも大して作業量変わらないけど敵は固いだけのザコ群だし周回かなりかかるし、
こっちのほうがつらくないか?
ポセの物語読むのはそれなりに楽しかったけどギャラクシーより体感きついんだが
BPも同時消費だし 楽しい楽しくないは人それぞれだろうな
まあ大多数がどう思ったかの結果がランキングの惨状だけど
イベントのランキング見る限り結構走ってる人多かったと思うけどなぁ
セールスランキングの方は俺も楽しかったけど課金してないからランキングとは関係ないと思う
ガチャのラインナップが課金しづらいんだよね、たとえばヘルメス欲しくてガチャ回す気あっても今は回せないし
逆にゼウス欲しい人はゼウスいなきゃ回さないだろうし
A級ハンター2倍だから回しにくいとかなんかもっと普通に恒常的に回せるものが欲しい
ガル死みたいに3000円でA級確定とかやればいいのにな
44連でA級無しゲンマ2か
メラクのようにはいかないな。使えそうなスキル持ちなんだが
ギャラクシー楽しい連呼がうざいから01-でNGしたらあぼ〜ん4連続になって草
もうちょっとテンポが良ければ楽しくなくても惰性でやるんだがな
クリックするたびに待ちが入るのはストレスだよな
他のゲームでそんなことないからやっぱこのクソゲーが遅いだけだな
その上で時間がかかる戦闘を強いて周回数も多いとくりゃそりゃ人はいなくなるわ
戦力3万近くで5人とも12神って結構金かけてそう。
>>677
うちのフレにもいるが優良顧客様は大事にしろよ 楽しいか楽しくないかじゃなくて
楽しい≠美味いなのを理解せずに叫んでるところがアレ
アポロン引けたからアポロンの宝玉欲しいんだけど750枚出す価値ってある?
なんていうか必要数が遠い・・・
なくはないけど他にアタッカーいるなら後回しでいいと思う
英雄武器は攻撃スキル2つ持ち以外に与えるのはなんか勿体ない
ましてやメガネやアポロンは恩恵が特に低いし
持っといても損はないよって事ね
気長にやります ! ありがとう !
ランキングは37位か
着実に順位を上げていってるね
10台にはなるかも知れんがそれ以上にはならない
そしてすぐにもとのポジションに戻るであろう
A級に微妙なスキル持ち追加するとか、ガチャを回させる気があるのか疑う
ビッグバンフェスのハズレが増えるだけだし
そもそも12神最強っつー設定がレア的にも性能的にも害悪
12神が存在してるせいでそれ以外を追加しても12神以下の性能になるというね
>>681
イベで火武器がまだないから有用じゃね?
レイドで火武器取ってしまったって奴以外は最優先だろw だらだらやるにしてもデイリーのストーリー5回がだるすぎる
なんでも5回かストーリー1回にしてほしい
後今更だけど重ね数多すぎだわ…
新キャラ12神は重ねなくてもアテナメラクで守ったりすれば編成次第で使えるレベルだからいいけど
新キャラA級程度だと重ねないと守っても即死するからこれ重ねろってまじきつい
実装すぐのガチャはここ出さないから回さないほうがいいよ^^
>>691
だな
他のゲームは最上位ランクをインフレさせて延命するのが多いのに
このゲームって最初に「最高ランクはここよ」って言っちゃってるしな
しかも最高ランクの最強キャラがゼウスって名前だと「そこ超えられないじゃないw」って思うし
「今後追加されるキャラは全部微妙です」って言ってるようなもの
どうバランスとってくるのかと思ってたが、単に考えてなかっただけなのね ヘルメスちゃんの杖やっととれたー。これでMVP取りまくってうへへがたくさん聞ける。次は薬ドーピングだな。降臨はよ
まぁ十二神実装終わったらハデスとかペルセポネとか強烈な神が出て来るだろ
イベントやる気ないならベガとアルタイル排出率10倍ガチャとか遊び心が欲しかった
ヘルメスのこの設定いるか?ってのが2つくらいあるんだがw
これ以上を作るとなるとキャラ専用装備や衣装替えた同キャラとかでしょ
もしくはハンター以外の団体を作り敵として登場、ストーリーで仲間にさせてその後実装とか
あくまでハンターでの最強であり本当の神ではないからな
某H&Hのじゅうにしんだって別に作中最強ではないっしょ?
今回のガチャは1週間か
来週水着かポセイドンくるのかね
毎月ギャラクシービンゴ大会やろうぜ
1等銀河メダル1万枚とかさ
運営にその気が無いだけで新キャラ作ろうと思えば文字通り星の数だけ作れるよなぁ
元ネタ星なんだから
メラクピックアップが仕事しすぎたな
あれ何倍だったんだよ
あれ以降排出率2倍とはいってるけどピックアップは消えたし
お、22位じゃないか
ポセイドンないのにそこそこ引いた人いたのかな
ゼウスあるからな
でも新キャラ排出2倍だから実質ゼウスダウンガチャでは?
2位のやつ初めてやってみたがBGMの完成度とか色々高いな
通信も全部隠蔽してるし同じwebGLで後発の星ガルがこれじゃ短命やむなしだわ
折角の光属性なのに、デネヴさんが輝いた瞬間がありません
割と早めに沈むんです
>>711
織姫彦星に加わる第三者とか愛人かそれとも間男か…
そういやアルタイルとコンビさせるやつの名前をベガにすればよかったのになんでアルデバラン >>717
七夕だからシャレを効かせてってところにデネブ入れちゃいかんでしょってのが言いたかったんだ >>720
お前……
なんで織姫と彦星が1年に1回会えると思ってるの?
ないがしろにされて可哀想 下位レア少な過ぎ&限界突破が手間過ぎてアカン
星2なんて限凸してもスキル1つじゃ…な
ログボで石22連したけどゼウスはおろか十二神は出なかった
また石を貯める生活がはじまるお
まあ33〜34連ごとに★5以上1枚だからしゃーない
水着キャラってやっぱ当然のように
ギャラクシーのランキング報酬に入るんだろうなあ
>>726
そんな大盤振る舞いしてくれるかね?
さすがにガチャ限では このゲーム戦闘に時間かかるから薬の消費に限界あるし
ランキング煽るよりビッグバンに入れたほうが儲かりそう
報酬が水着キャラ確定チケットでランキングが上がるほど水ゼ率上がるとかそんなのをイメージしてた
ランキング報酬に限定キャラ入れると客居なくなるぞい
>>730
それなら水着ガチャ回せば回すほどゼウス当選率Up!とかじゃね
「ゼウス」「水着」と課金が見込める2大要素がタダで手に入るとか夢見すぎ 15万人記念アイテムみたいに
衣装をプレゼント!って触れ込みで水泳ゴーグル貰えるんじゃない
>>706
そういうもんだろ
4万円いれて星5が1体(基本被り)がふつう かのぷー欲しさに課金したけど出なくて引退しそう白目
4万回したら大体65%くらいは3体出るかな
カノープスは可愛いから欲しいけどまあA級だしそのうちポロっと出るだろ(慢心)
A級目的で課金するなら2倍待った方が良かったんじゃないのか
どうせピックアップなんてほとんど仕事しないし
5回まわしてかのぷー二匹出たよ
デネブさんの次にかわいい
新ハンターは2倍って書いてあるからかのぷーが今それじゃね
ゼウスはもちろんだけれど、アプロが居ると殲滅力が段違いだな
ヘルメス借りるよりアプロ借りた方が極級回すのが早い
アフロはマジでゼウスの右腕を担える逸材になっちゃったからな
強化前から十分強かったのに
>>741
ゼウス・フォーマル完凸・ベテル2凸の火力が上がる上にアプロのバフと愛の一撃で
早ければ極級が2分ちょっとで終わる
ヘルメスだとアルゴス強いけれどフレ武器効果が出ないせいか全体が今一つな感じで時間がかかる
ただアプロは結構落ちるのが玉にキズ >>743
フレ武器って効果ないのか
ランキング中にそんなレス見たような気がするな…マジなの?
うちはゼウスWヘルメスでバッシュンバッシュンしてる 武器どころかアクセと盾もなんか効果ないんじゃねみたいな話し出てたよな
受けるダメージがおかしいってので
ケモミミまだなの!?
石が3000個超えたんだけど!
ヘルメスの防御無視攻撃は防御力無視するだけでダメージカットには無力だからな
攻撃バフもあるから基本的にアフロ>ヘルメスは揺るがない
あ、よく見たらこのアフロアルゴルやんけ
再検証めんどくさ…
そりゃ有利属性だから強いの当たり前だろ
完凸英雄剣フルドーピングの1凸アフロで2500だよ
石貯蓄勢だと今回水だし極級でアンタレスが早めに落とされるとつむから面倒だなぁ
今回少しまわしてみようかと思ったけどそんなに強そうじゃないしなぁ、けも耳はよ
>>751
借り物ヘルメスだと52でもアルゴス3000程度何だよ
バフ込みフォーマルの単体と大差ないっていうね
やっぱ武器補正入ってないな フレのアポロンとかまったく同じ装備でも被ダメかなり違うから装備全て(ドーピングも?)除外されてるかもしれん
まあ結構前から言われてたから助っ人はアテにしてない
花騎士も初期は装備やドーピング補正フレに乗ってなかったしこっちもその可能性は高いわ
このゲームも星4完凸が増えたりキャラ揃ってくればゲー無になるんじゃないのん
ゼウス?未だにそんな子知らない
アフロならいるよ!
前のセレクションでアフロディーテ
今回のセレクションでアルテミス
ゼウスが出ないので未だに開始できない
無課金なのにたまにガチャるとゼウスばっか出て困るわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1300492.jpg
対人で使える!ゼウスのアンチユニット!って言われてたのが懐かしい
ゼウス降臨戦でこれが天衣無縫の力だよとか言ってくるのをボラァ!できるかもしれない
ゼウスゼウス言われすぎたせいで
正直他の十二神の役割がよくわからんのだよなぁ
バフのゼウス、回復のアポロン、攻撃バフのアフロディーテだっけか?
他はわからん
防御無視のヘルメス、バフ消しのアルテミス、眼鏡のアテナ、デバフのヘラ
デバフ100%にしろよ
相手にデバフ耐性あるゲームじゃ確実なバフしか誰も使わねえよ
100%決まれとは言わないが相手が100%耐性あるようなデバフ誰が使うかって話よな
かと思ったら暗闇とか食らうと100%ミスになるし1か0しかねえのかって感じ
ゼウス:ゼウス
アフロ:高速紙装甲アタッカー。バフが強くなったのでゼウスと併用で全員の火力がすごい
ヘルメス:高速紙装甲アタッカー。防御無視は倍率低いけど強敵相手ならアフロよりダメージ出る。混乱は強敵相手には通じない
メガネ:防御の要に昇格。本人が固いので不利属性でも出せる
テミス:レイドのカウンターとか英雄極級の永続カウンターを消してくれるのは強い。バフ消しいらない場面では絶壁の方が強い
ヘラ:沈黙は強いけど通じない相手が多い。最近の強敵はデバフも通りにくいので今後の出番が心配
アポロン:持ってない。蘇生が持ち腐れ気味だという話もある
アポロンは本人が落ちなければPTが浮沈艦になる
構成上1人〜2人は回復系でアフロ以上のアタッカーがヘルメスしかいないから、
実質的にはアフロのバフを生かすためにはヘルメスが必要な感じする
火属性にはメガネメラク、風属性にはアポロンアンタを守りに置けば
ゼウスアフロだけで十分な火力が確保できるんじゃなかろうか
まぁギャラクシーのボスが全員ノヴァ並みの固さならとこれからずっとヘルメス必須だろうけど
>>776
回復サポ連中に攻撃バフしてもあんま火力伸びないってコトね レイドが長くて不評だったのに戦闘時間が長くなるカッチカチの敵出すあたり何も考えてないんだろうな
ちょろめでログインしようとしたらJavaスクリプトのエラーが出て入れない件
光の進化クエ終わっちまうよ
場を安定させるために今一番欲しいのアダーラだわ
でもけも耳まで石貯めたいし回しても5凸するとは限らんから次の降臨辺りで来てくれないかね
それだけで色々安定しそうなんだが
>>778
あれはメガネを前身とした水属性特有のものだと思いたいわ
全部あんなだと興醒め
なによりも開幕で永続防御アップと消せないレジストアップとかクソ過ぎるだろ何アレ考えたヤツケツの穴にフロッティぶち込んで切れ痔になれよ ランキングのは硬くていい、柔らかくなったら作業量増えるから
物語イベの敵は硬くなくていいし硬くするならもうちょい強敵感あるボスにしてくれ
>>778
あれで本当にダメだと思ったのか人の減りが加速した気がするわ >>785
ダメじゃないだろ
1戦10分なら1時間に6回しか回さなくて済むけど1分なら60回もやらにゃいかんのだぞ
1戦1分で回す30分の上級時計集めのがよっぽどきつかったしあれが極級だったら投げてた 1戦のサイクルを早くしろとは言わんが対ノヴァは構成に工夫の余地がなさ過ぎる
お、ギャラガチャまわしとかなと思って回してたらセト指輪出たわ
でもこれ基本ゴミだし倉庫の肥やしか
アルテミス出たんだけどちゅよい?
なおゼウスおりゃん・・・
>>790
十二神だからちゅよいぞ
ゼウスは別格だけど別に借りればいい 敵の防御のステは削除して良いよ
HP量だけで調整しろ
次イベはカノプー無双させたいだろうから火の紙装甲でくるだろ
あ、そうなると次の降臨はフォボスで確定だな
やっべやる気無くした
かのぷーいっても次のガチャ更新来週だからね
今回のガチャ1週間と今までより短い
また水来るだろうしカノープスガチャは繋ぎ感あって本命水は来週じゃね
無課金プロローグ後ログボ組、侘び石200貯まってたんで10連引いたらやっとゼウス!
とおまけにカノプーきたけどまだ課金は出来ないな 様子は見るけど社畜辛いならちょっとなぁ
城に100万賭けたアカだからガチャゆるいとかあるのかね?
無課金でもゼウス持ってない奴なんていないし
★5は限界突破しにくいからエロ回収以外でほぼ使い道ない
★4はそのうち降臨にくるだろうから一線級になる可能性は誰にでもあるし
十二神はまぁスキルオンリーワン勢多いからいいけど★5A級ハンター勢は凸しにくいせいで一番微妙だな
デネブが見た目と声的にドストライクだから使い続けたいけど正直辛い、硬ければまだしも柔らかいし…
微妙なA級ハンターはやけに重なったりするけどな
主にリギルとエルタニンの事だが
逆にベテルギウスは12神並みに出ない
ふむふむ・・ようやくスタートラインなのか修羅ゲーだな
おじさんめまいがしてきたぞ ゲームも嫌いではないしゼウスかわいいし細々と続けるか
ペテルギウスもゼウス前にこればっかりきて3枚あるな・・やっぱアカ判定してる?
ブスオラスキル連発しすぎだろコレ
天衣無縫したらすぐに消されるし
前からこんなだっけ?コレはアポロン様がいるわー
基本的にアルテミスさん持ってないと極級アルテミス周回する権利は無い
ちらっと公式板みたらエフェメラニキが102位で草生えた
>>800
半分ネタだから真に受けなくていいw
マクラー打ち倒して1位になりたいとかじゃなければ社畜でも全然平気 英雄戦に初めて手を出してみたけど
今日のはアルテミスのほうが戦いやすいのね。メガネはなんか硬い。
>>806
俺は暗闇無効の指輪ないからアテナのが楽だな
風が2人いるせいかもわからんけど 今日のランキングは25位か
周囲の群雄と接戦を繰り広げているみたいだね
セレクション形式は明らかに課金を滞らせてるから十二神絞りたいにしても別の手段考え直した方がいいと思う
十二神のセレクションを時間制にすればいいんじゃない
毎日キャラが排出される時間帯は変動させてさ
ここの運営だと時間帯を変動させるたびに2〜3時間のメンテが入りそうだな
それだとまあ社会人が引きたいけど時間合わないとかになりそうだから普通にセレクション複数用意したらいいんじゃないかな
セレクション自体アレだからなんか別の仕組み考えた方がいいとは思うけど
多少課金した程度じゃ完凸した降臨キャラに敵うようなキャラにはなれないのもでかいと思う
適当に欲しいキャラ実装されるまで石ためて降臨戦で完凸した★4キャラドリンク漬けを主力にした方が強いっていう
A級が微妙なんだよな…
星4はひいてれば揃うレベルだけどA級はきついわりに重ねないと特に防御がきつくて使えない
12神はアテナかメラクに回復いれて守れば1回ひいただけでも使える
こういうのもあってかわいくてもA級ガチャはひきづらい
デネブやカノープスが柔らかいだけだから…(震え声
ってかわいい子みんな柔らかいやんけ
ところで十二神って元からあの性格なのかオリュンポス十二神のキャラ作ってるのかどっちなの
可愛いA級が柔らかいだけでエルタニンさんとかめっちゃ硬いからなリスペクトしていけ
エルタニンとか折角出たA級判定で出てきたらがっかりするレベルだわ
光で防御型なのにただの全体攻撃スキルとか何がしたいのかさっぱり分からん
防御面においてもメラクに劣るしなんのために生まれてきたのこの人
A級最弱は文句なしにエルタニンだろうねまず半イージスは論外として
デバフも異常もない攻撃スキルは倍率高めだけど低攻撃の防御型が持っててもゴミ
まず金で買った肩書き返上してメラクの靴を舐めることから始めるべき
割と後から追加されたキャラは性能良かったりするが
エルタニンはなんであんな残念キャラになったんだ
まだrank31だからイベ超級クリアに4コンもしたわ。
これをノーコンクリアできる未来が見えない。
まあエルタニンよりマシってだけでリギルも大概だけどな…
あの追加2キャラはどうしてこうなったとしか言えん
重ならないA級はせめてスキルだけでも一般より強くすべきである
カノープスもリギルと大差ないレベルじゃね
クリ100%がない分、ゼウスと併用しやすいけど
同時実装の一般ハンターのゲンマの方がスキル的には上に感じる
そのゲンマも最初状態異常解除とか書いてあって使える子だと思ったらデバフ解除だったっていう詐欺
デバフ解除・・・別になくていい
エルタニンはガチャチケ引き換え係として優秀だろ!
もちろん、その他に使い道はない!
>>831
一般でもいいから最低5体☆6にしてLv40超えるくらいまで育てれば余裕
超級クリアできない程度だったらキャラ育成を優先でいいと思う 最初はとりあえず強化クエスト回ってレベルがMAXになったら凸素材の曜日クエスト回って☆6にするのが重要よな
レベル51になるときステータス多めにあがるから51にできるならした方がいいよ
>>831
贈り物で好感度最高になるとステータス三割くらい増えるから絶対やるべき >>837,839
助言ありがとうございます。
好感度でステ上がるの知らなかった・・・ まいったなー
PC修理したらガルオデの難易度が上がった
周回時間が短くなるんだから難易度下がってるんじゃないの
英雄戦とか高難易度マップだとPC重い方が難易度下がるからね
運営「水着実装したいけどみんな石貯め込んでるから課金少なくなりそうだしなぁ…」
4000円ガチャで大していらないキャラと抱き合わせセレクションになるんじゃないの
次の降臨が水着アンタレスで元キャラと同じスキルで別キャラ扱いアンタレス2枚刺しで
新規でも回復バッチリって夢を見た
そんな、星の名前を冠してるのに七夕で特に何もしなかったからって、水着すらスルーとか無いやろ多分
別Verだしスキル構成がどうなるかだよね
キャラほしいだけなら気にもしないけどさ
もうすぐ石2000個になるから水着絶壁はよ
てかそろそろ何かテコ入れしてくれマジで半年コースで終わりそうな雰囲気だぞ…
Girls HERO「お前が来るのはまだ早い」
マジぷり「ここは私たちに任せて」
ヌレスケ「早く行くんだ!」
ハズレのA級増やして、当たりの12神を減らしたガチャなんてやるから、当然の結果
ハニーブレードやってみたら面白かった
戦闘が長いんだが、簡易表示したらあっという間に終わる
あーゆーんだよなぁ
アルテミスの暗闇邪魔すぎワロタ
俺に降臨指輪をくれ
とりあえず一部A級(べテルとかアンタレス)以外全部スキル面強化するとこから始めようか
大体★4のが使いやすくて草も生えない
まあその辺は時がたてば凸が増えて入れ替わっていくんじゃね
ゴミタニンみたいなのもいるけど
進化しないと凸れない
十二神超優遇
バトルもっさり
進化素材だるい
終わるべくして終わったゲーム
いきなり重ねさせろって話だろ
まあわからんでもないけど最初面倒なだけですぐ進化はできるからある程度やったら問題ないよね
限凸は最終進化後ってソシャゲではありふれてると思うけどな
つか進化に同キャラが要らない分まだ良心的だわ
進化に関してだけはな
強化素材進化素材
この仕組みはソシャゲを停滞させてるな
新キャラ1からクエ出して上げるくらいなら強化素材はいいと思うけど
ユニークなパッシヴスキルでも設定していったほうがいいんじゃないか
追加キャラに性能で惹かれるってのがあんまない
一昨日から始めてリセマラや石取ってガチャしてんだけど
とりあえず☆4誰でもいいから戦力欲しいのにアンタレスばっか出よる
倉庫が水とか光の☆だらけで溢れそう
このゲームはイベントもミッション報酬もデイリーも美味いから、ゼウス目的でない限りはリセマラする必要そんな無い
イベント消化だけ考えるならそこまで属性意識する必要無いし、気づいたら集まってる
合成に金かからないから星なんか適当に合成してるわ
お花みたいにお金何万も取られるなら別だが
ギャラクシーガチャが今日までだが、チケットも次回まで持ち越せるっけ?
今700ほど溜まってるけど殆どゴミしか出ないガチャをチケ0になるまで回すなんてはっきり言って面倒でしかないから、持ち越せるなら回さないでおくんだが
※ギャラクシーメダル、ギャラクシーガチャチケット、羅針盤はイベント終了後も保持されます。
>>885
ありがと。なんかその説明書きどこかで見た気がするけど忘れちゃった ギャラクシー2回目はよ
1/2くらいでかぶるけどヘルメスちゃん欲しい
春のクソゲー祭り産の中での一番の脱落者か?リベガよりも早いとはなw
さすがに昨日までのDMMPは補填するみたいだしまぁいいんじゃないかな
最高レアを超強気な確率にした上でのクソゲーだったからしょうがないな
それでも同じような確率の十二神を
★5に含めてさも3.2%のように見せかけたここよりは優良誤認させてないだけその点はマシだが
このゲームも対岸の火事では済まされないな
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章見てもユーザーは付いてくるんだから
サービス終了と運営上のモラルはあまり関係無いんじゃないの
春の新作を下から見てくと天歌の次がこれだからなw
すっかり過疎ったし返金回避したらすぐ畳むことになりそうだ
まぁこれもキャラ追加以外になんらかのテコ入れしないと終了確定コースだろうな
いちいちサポート選ぶのもダルいし戦闘長いしローディング長いし色々とヤバすぎ
こっちはまだ大丈夫だろ
ランキングイベでまともにプレイしてる奴が5000人は居ることが判明したわけだしな
まぁガチャのテコ入れしないとまずいのは確か
まあ返金はしたくないだろうし、よほどきつくなきゃ半年は無理やりもたせてから終わる方がいいんだろうけど
そんな低空飛行ずっと続けてるようじゃ安心して課金なんかできないでデススパイラル待ったなし状態だな
軽くしてロード頻度減らしてレイド以外の戦闘時間も短くなるようなゲーム性にした上でガチャキャラ追加ペース早くしないとダメだろうけど
果たしてそこまでの技術力と意欲を持ち合わせてるとは思えないな
ゴミPC使ってるユーザーが結構居る事に各社開発も驚いてるんじゃないかな
スマホと違って環境は一様じゃないし、PCソフトと違ってブラゲの為にわざわざパーツ新調する層なんて殆ど居ないだろうし
ガルヒロ→天寿→ヴィブレ→ゼウス→ガル死
この順番で死亡すると予想
ダミーデータなんて10分もあれば作れるからな
それよりもこのゲームは全般的に装備とかキャラの性能設定とか無茶苦茶すぎてヤバい
イベントの内容もどこにギャラクシーな要素があるのか全くわからんしオワコンやねこれ
まあそもそも凸ゲーなら十二神はともかくA級ぐらいまでは結構出るようにして
その上で新キャラガンガン追加していって課金煽るようにすべきだからなぁ
確率渋い上に変な装備まで含まれてて凸しにくい上に新キャラ実装は遅いじゃそりゃ今みたいになるわ
開幕1位になれたんだからしっかりやってりゃ中堅維持できるぐらいのポテンシャルはあったろうに…
SDなんかは結構よく出来てるんだよな
やっぱ初手のガチャと運営への不信感が致命傷になったか
アスケラとかアルフィルクとか、んなの知らねーよみたいな星ガンガンぶち込んでけば良いのにな
星座と関連性持たせれば、艦これみたいに似非インテリやニワカが食いついて寿命も長くなるし
このゲームが一番危惧すべきはオトフロの存在だと思う
ゲーム内容丸被りだから移住する奴はそこそこ居るだろうからな
リリース前に大規模アプデで残ってるユーザーに釘刺していけ
セレクション捨てて別形式考えれば今ならまだ間に合う
ずっと放置してたらそのうち課金勢が無課金勢になりそうだけど
>>900
でも超絶格差によるドーピングだったからなあれ
インフレしていかない限り尻すぼみはまぬがれないんじゃないか 渋いのはもっと渋い時期にガチャ回って一桁順位だったからそこまで関係なさげ
やっぱ欲しいキャラがガチャにいないから回さないわってなるのが一番ダメなんじゃなかろうか
少しずつ改善してるんだけどなぁ…初動でコケたら挽回が難しいし長くは持たないと思ったほうが良いな
オトフロ始まったらそっちメインにするか
無数にある星と星座の神話ネタの作品で期待したんだけどなあこれ
だってセレクションてただの石ガチャだし
他ゲーでいうところの恒常ガチャだし
そんなの課金するところじゃないわ
ストーリーで新展開みたいなのあれば良いんだけど、期待できないよな…
今までなんか知らんけど星の導き的なもんで納得してたけど
実はチキュウから見たらセイザっちゅーもんがあって、シンワの神の導きによってハンターになってた 的な展開になりゃ
セイザで編成組んだらバフ効果ついたり面白い事なりそうなんだけどな。あの人らの姉妹設定も生きるし
根本的なことだけど十二神並べたら戦力的には他のキャラ不要になるのがダメだわ
最適化のしようはあるのかもしれないがキャラゲーでそこまで考える人おらんだろし
お花みたいに20体?並べるなら延命もできるだろうけどこれは一度に5人しか使えないし
試練の星とやらに期待するしかないな
5編成+フレンドの貸し出しパーティ使う総力戦的な
セレクションしてないキャラが引けないのがアカンっていうか通常プレガチャ常設しとくべきなんだよなぁ
セレクションで十二神率下げてるから恒常ガチャセットできないのかもわからんけど
とりあえずなんか別の手を考えて欲しい
十二神確定5000円、スキル上げ素材付き5000円、限凸素材付き5000円
いくらでも集金はできる
ガチャに不信感持たれた以上、集金できるのは定額ガチャのみだろう
あるいはギャラクシーで特攻ガチャするとか
916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-RBu5)2017/07/10(月) 16:03:00.02ID:PugmO0qG0
ゼウス1〜3凸フレ10人。ヘルメス2〜3凸フレ3人。
数日前からログインしなくなった・・。
何故課金者を優遇しないで無課金の機嫌ばかり取ってるのか理解できないわ・・。
まずはアクルックスとかガチャ産キャライベ報酬にするのやめてほしい。
正直無課金の人もガチャを回す楽しみが無くなってそう。
12神確定とか12神優遇のステとかが12神以外のキャラの素材に当てた費用をムダにしてるからな
そもそも12神確定だって初期の恒常ガチャの12神0.2%がバレたから突貫で設けたその場しのぎだし
チケットがセレクションの影響受けるのはまぁ我慢するとしても、石ガチャにも影響するのはなぁ
手持ちを鑑みてガチャ引けない期間が出てくるからキツイよな
その割にイベントサイクル長めだし刺激に欠ける
ギャラクシーがニートやマクラーに勝ち目無いのが糞
厳正な調査の結果上位が1人も除外されてないのはおかしいよなぁ?
まぁ薬課金してた奴らを萎えさせたくなかったんだろうけど
5000円リセマラ懐かしいw
あの頃が一番輝いてたな
ゼウスが持て囃されている理由のほとんどは性能だから果たして水着でどれだけの集客力あるか・・・
個人的にはベテルギウスなら少し回したいと思うけど貯まってる石で済ませそう
>>864改訂版
Girls HERO「お前が来るのはまだ早い」
マジぷり「ここは私たちに任せて」
ヌレスケ「早く行くんだ!」
天歌「あとは奴らが何とかしてくれる、さあ 俺と行こう!」 武器の凸ってキャラの凸と比べるとクソすぎない?
完凸でも攻撃力倍くらいがせいぜいやろ
攻撃力高いキャラなら素で1000とかあるのに、200上がっても微妙すぎる
パッシブ上がらないからな
アタッカーの英雄装備と盾は凸中だが
まぁ強敵相手にはデバフなんてないようなものだったし強化は妥当だな
ツイッターか
このゲーム一次情報がお知らせだったりゲーム内お知らせだったりツイッターだったりで
お前らが何の話してるのかちょくちょくわからなくなる
強いキャラを追加していくのではなく既存のキャラを強くしていくってのは新しい手法かも?
個人的には強くするにしても既存キャラの別バージョンとしてガチャで追加しろよって思う
てか星空と銀河の指輪の上方修正もくるのか
さすがにゴミすぎたものなw
念願の絶壁ちゃんを引けたから、もうやることないんだよなあ
13日の新ガチャキャラは12日くらいにならないと出ないか
というか強欲竜のレベルもっと細かく刻んで1〜2回で倒せるレベルのだけ出せよ
超初心者だと思うけどLV15に1000ちょっとだけダメージ与えてあきらめてたぞ
編成キャラのパラメータ参照して出すドラゴン選べよ
ヘラ修正来るのか
副会長だしきっと強いんだろうなー
全く別の能力になったりはしないだろうから
攻防ダウンとダメージの倍率アップぐらいかね
ポセイドン早くしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ
>>945
そもそも50以下のレイドに意味が全くない
70レイドに1ダメージ>50撃破の報酬数なんだから初心者も60〜70レイドに特攻すればOK
それ以外はBPの無駄 定期的にバランス調整が入るのは評価に値する
このフットワークの軽さを初期から発揮していれば…
既存キャラを強化して新キャラの追加なく既存キャラだけでガチャを回させる作戦か
データ弄るだけで費用かけずにうまーってわけか
しかし新キャラ出し惜しみ酷すぎだろw
出し惜しみって程更新遅いわけでも無くね
待ちきれないのは分かるが
ブレイブも落ちるところまで落ちてから這い上がってきたから
運営がやる気があれば人は戻ってくるよ
最初に稼いだ資金使い切るまでにドコまで出来るか
レイドはステージで下限くらいは決めて欲しい
極級回ってレベル5出てどうしろと
戦闘前救援の前に戦闘前撤退実装しろと
ブレガはキャラのクオリティや寝室が強いからな
ガルオデの強みみたいなのが無いから這い上がるのは難しい
>949
誰がその70ドラゴン倒してくれるんです?
【ヘラ上方修正のお知らせ】
7/13(木)のメンテナンス後よりヘラが上方修正されます♪
より強力になったヘラおを楽しみに♪
ヘラおで草
>>958
70を猫パンして流してみよう。絶対に20分以内に狩られるから ドラゴンはレベル関係なくいつも普通にガチで倒してるわ
時間効率的にはワンパンのがいいんだろうけど
低画質モード実装してもう少し軽くしてほしいな
他ゲーも一緒にやってると温度かなり上がる
へラおって誰だよって思ったけどやっぱ同じ事思ったやついたか
Twitter誤字多すぎなんだよもうちょいちゃんと見直してから書き込めや
まぁ上方調整で課金煽りたいんだろうけどそれぐらいじゃもうユーザー騙されんから…w
Unity x WebGLが重さの元凶じゃないかと思ってる
はぁエルナトちゃんと宇宙の神秘ックスしたい
というかキャラストーリーは低レアだろうと3種用意してAP消費なしかデイリー5回に含めろや
ヘラおはさすがにズルくない?wwww
こんなん笑ってしまうやろw
攻防−50%くらいになると一気に化けるな
ただ入りはよくないからそこも上がると完璧
-20%では本当に糞だったからな
あと沈黙も入るボスがいない
最強デバッファーなら全状態異常付加ぐらいぶっかけて欲しい
どうせ強ボスには効かないんだし
そんな奴が敵に回ったら恐ろしいな
味方にしても頼りないけど
味方全員に必ず効くバフ>>>越えられない壁>>>ボスに効かないデバフ
このゲーム、強敵は硬すぎるからデバフが効いちゃうとバランス崩壊しちゃうから仕方ないね
まともに調整出来ないなら防御力0で固定してHPと攻撃力だけでバランス取れよと思うけど
くっそしょぼいダメージでちまちま削らされたギャラクシーでただでさえ皆無に近い爽快感がマイナスに突入した
>>977
崩壊してないとか?
どこの世界の人ですか? 強敵に沈黙耐性つけないのと
デバフ据え置きかA級よりわずかに強めの25%程度で構わないから入る確率を大幅に上げる
これくらいで良いから欲しい
このゲーム防御ってステータス無くしてHPで調整したほうがよかったよな
強くなってどかんどかんとダメージ与える爽快感あったほうがいいと思う
敵が固くなってダメージ変わらんから見ててつまらん
ギャラクシーは敵のHP減らして調整してたけど逆よな
同じ時間かけるのでもやわくしてHP増やす
そうなるとヘルメスの防御バーストは効果変えてもらわないとかな
防御が高いほど相手に与えるダメージが上がるから
攻撃型でただの単体と混乱全体だけじゃフォーマルハウトちょっと上位にしかならないし
物語イベントが毎度毎度面倒くさすぎるわ
勲章目当てなら極級一択だがもう一つ重要なボス討伐数は全難易度共通で1体しかカウントされない
天歌も大概なクソゲーではあるがあっちはカウントされるボス討伐数がスタミナ消費量にピッタリ比例してる
つまり初級の3倍のスタミナを消費する上級ではボス討伐数が3倍になってる
ロード時間がクソ長くてストレスフルなこのゲームでボス150体討伐とかどういうプレイヤー層を想定してんだ
ポチって放置で時間かからないから周回数は良いわ
デイリーのストーリーをどこでもにしてくれればそれだけで
ギャラクシーもそうだけど最高難度の効率が最高じゃないあたりクソだよね
強キャラ並べて死ぬ心配なく倒せるようになってもイベを最高効率で回れない上に
時間短縮どころか無駄に時間かかるんだから時間を金で買いたい課金勢も撤退するよ
>>984
天衣無縫のスレ立て乙 >>984
乙
まだ100も倒してないけど150報酬あるのかよ 強欲竜の黒いVLSなんとかならんの
攻撃&カウンターアップされるとアフロが一瞬で溶けるんだけど
アルテミスも出ないし無理ゲーすぎる
というかカウンター来るのわかってるのに攻撃しない選択肢がないとかアホすぎる
回復積んで光以外で火力出せばいいんじゃないの
そもそも一人で潰すものじゃないから5万も削れば上等だと思うが
>>985
そして木曜からも物語イベというね
なんで降臨じゃないんだ既存の☆4使いまわすだけなのに アフロのHP防御をドーピングしてレイド盾と持っているならアテナのメガネを装備すれば多少はマシになると思う
あと攻バフは攻デバフで相殺&ダウンできるのでアクルックスなり連れて行くと良いんじゃないかな
>>984
天衣無縫の乙 弱点同士の殴り合いな以上光闇は諦めるしかないんじゃないの
光じゃなきゃ一般ハンターでも回復1枚で耐える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 59分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php