【DMM.R18】オトギフロンティア R 2冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:07:38.41ID:3JmKwWhh0
【運営からのお知らせ】
事前ガチャ700万回転突破特典追加のスケジュールについて、再度お知らせいたします。
■ 変更後
7/10(月)17:00

■ 変更前
7/10(月)15:00
0162名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:09:42.83ID:WcDtVlWQ0
マルガレータ追加遅れるのかよ
ツイッター見る前にまわしちゃったじゃないかくそう
というか15:00過ぎてから15:00追加じゃなくなった連絡をするって舐めとんのか
0163名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:10:05.41ID:h2r8tNR80
なんでキャラ追加するだけで2時間も延びるんや……
ついでに全体の確率も変えてきそうだな
0165名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:35:55.50ID:lcLkjjwz0
なんかこれもゼウス運営な気がしてきたわ
ツイッターのノリや些細な事でメンテ伸びるところが
0169名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:12:37.74ID:lcLkjjwz0
ヴェルメリオおりゅ?ドロシーおりゅ?アリスおりゅ?
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
0170名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:50:35.56ID:9mDixn/c0
事前から星5自体アホみたいに絞ってるし
内部確率は等倍ではない宣言してるし
あとは運営が1キャラ推しまくってスペックもぶっこわれにすればゼウス2号機の完成やね
0174名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:15:36.44ID:GZ2bMOIT0
まあシンデレラか白雪姫持ってない奴にはプレイ資格無いという設定であろうな
0176名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:53:53.78ID:oMfXvFOT0
ラプグレだな
☆5キープするやつはだいたいはラプマル目指してる感じかね
0179名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:56:47.95ID:czrKqxZZ0
そいつらに続けば糞ゲラッシュで辟易とさせた客を掻っ攫う漁夫の利を狙えてワンチャンあるぞ
まあこれもその列に名を連ねそうだけどな
0180名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:08:58.19ID:GeCwuUIv0
DK5はゴミ16色英霊が面白かったな
書き下ろしをケチって、ブサイクフロンティアに対抗した模様
0182名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:07:51.26ID:lcLkjjwz0
現時点で一番ポテンシャルがあるのはオトギだと思うがな
今年の新作はゼウス以外微妙なのばかりだし
0183名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:15:16.06ID:X2UHqwlO0
同じ事前登録組でも運のある奴はラプンツェル・マルガレータ
運の無い奴はアンナマリアとオデットで我慢するしかないんやね
0187名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:36:39.87ID:sCJzUlMo0
★5勢で唯一見た目がマシなのがラプのみだからな
グレとヘンはキツイキツイ
新しいのも貧乳ブスでどうしようもない
0188名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:15:05.91ID:7GYwqdjy0
ひつじが神ゲーと吹聴していた俺がこのゲームを推しておく
0189名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:26:53.56ID:UwTTIaIy0
今日になって事前ガチャページが死んでるんだがおま環?
0190名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:36:08.71ID:oMfXvFOT0
新キャラ追加したからそれで旧いのよみこんでおかしくなってるとかかね
キャッシュ削除するといいよ
0191名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:00:49.46ID:t0ditp090
魔王事前ガチャ終了しとる
こっちもぼちぼち情報欲しいな
0192名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:13:20.64ID:v7s1EiBF0
なんか事前ページ開かないんだけどなんだろう
キャッシュ削除してもだめだしおま環なんかな
0195名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:38:37.67ID:yE5Umo+40
またアクセス集中で真っ白画面か
サーバーの増強を予定してるとは言ってるけど先が思いやられる
0196名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:03:57.39ID:o1jw8JBl0
事前ガチャでそのゲームの将来ほぼ決まるよな
魔王はまあそれなりに続くわ
ガチャればそれなりに高レア出るから課金も稼げるだろうし

オトギは1週間で過疎るし誰も課金しない
0198名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:56:13.99ID:jdGGFoKD0
(´・ω・`)ゼウスゲーはイベントがひどいもんね
(´・ω・`)ガチャで出る子をイベントにするし新キャラ追加遅いし
(´・ω・`)オトフロはイベントで飽きさせなければいけそうじゃないかしら?
(´・ω・`)ゼノマギアもあれよね・・・イベントがないに近いし
0199名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:28:05.64ID:t0ditp090
後はなんだかんだでエロが充実してるかだな
その辺ケチって見るまでのハードル上げ過ぎたが為に人が定着しないとかあるからな
0200名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:32:12.55ID:0RpN7Cp+0
ドラナイは凸らないと第二寝室見れないようになってたな
こっちも寝室複数ありそうだけどどうなるか
0201名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:36:44.10ID:6ioeTXAa0
おりゅっせいはゼウスリセマラガチャが爆釣れだったから
新キャラガチャ温存したってカンジだったな
そろそろ水着ゼウスとか来る頃やろ
もうかなり人離れてるから時既に遅しだろうが
0202名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:31:52.17ID:U1iU+8zqO
アンナマリアは一人称私だし髪も黒くないのに時雨感ある
ようやくかわいい☆5来たけど引けるかわからんね
0203名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:15:27.13ID:rn+1CurtO
始まらないと思っていた魔王とドラナイが始まるので
事前がこれだけになってしまった
新しい事前はよ
0204名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:43:12.24ID:hO/ugPEN0
魔王はまあ面白い事になってるわ…


…の部分で察してくれ
0206名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:55:04.18ID:ncg8ALBt0
マジでもうほんの少しでも期待できそうなのがコレしかない
・・・頼むぞ!事前ガチャ未だに☆5出ないけどな!
0207名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:56:51.93ID:bkH/2oxF0
ゲームシステムは触らないとわからないけど公開されてるエロ絵には少なくともかなり期待している
0208名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:03:50.09ID:hO/ugPEN0
向こうも村人や凌辱っぽいのは皆無っぽかったからなぁ
雰囲気的には少しくらい有りそうだったのに
0212名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:47:02.58ID:vb4TADGJ0
これが最後の砦になりましたね
みなさん当然事前はもうラプマル揃えてますよね
0214名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:09:22.75ID:L/lq8WHC0
ヘンゼルとグレーテルの交代要員はどうやったら来ますか?
0215名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:51:06.24ID:jdGGFoKD0
(´・ω・`)これは魔王もドラナイも相手にならないわね
(´・ω・`)おとふろが勝者になるの
(´・ω・`)村人と触手の大勝利ね
0216名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:58:31.05ID:2luS7oRN0
新作が軒並みゴミだからオトフロ覇権ワンチャンあるな
0218名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:19:00.11ID:tMoJcze+0
魔王がFGOのパクリ劣化でガッカリしたわ……
もう俺にはオトギしか残ってない
0219名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:42:16.65ID:8VUwrSRI0
ヘングレ描いてる絵師が
”オトフロのヘンゼル&グレーテル姉妹は最初地味だけどあと3回変身を残しているので根気よく育ててほしい”
って言ってるんだけどこれはネタなのかマジなのかどっちなんだろう
0223名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:55:06.87ID:8VUwrSRI0
ヘングレ進化で手のひら返しする未来が全く見えないよな
ラプとマルはそれなりに期待出来るけど
0224名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:19:46.01ID:jdGGFoKD0
(´・ω・`)ぶっさぶっさいってる人も進化でてのひらくるーくる?
(´・ω・`)ヘングレ姉妹丼とか見たいわよね
0227名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:43:05.72ID:GxmbDNV00
途中送信してしまった
だらしないHしそうで個人的には嫌いじゃない
ヘンゼルはまぁうん。
0232名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:08:39.74ID:+3OyXgA50
事前開始してから毎日欠かさずツイート含むガチャやってても
☆5出ない俺みたいなのもいるしそれくらい普通
0233名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:24:13.49ID:fd+z7gV70
魔王にはがっくりきたね!
本当にオフロしか残っていない。他の事前早くーー!
0234名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:28:13.41ID:4txlsZZb0
実際残り2つはもう何種類目かわからない恋姫と実写だしな

現状スレ住人見る感じベクトル間違え無ければそこそこ突っ込んでくれる人はいそう
最近あっち方面中々厳しいし。神姫もだいぶ縮小してるしな
0236名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:55:56.36ID:o/bA8jp70
しかし☆5全然当たらねえな、事前なのに絞りすぎだろ。
グレーテルだけは1回出たけど可愛くないから後でオデットとチェンジした。
あとはリリース直前で確立10倍とかやってくれるのを期待するしかないな
0237名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:06:34.60ID:+3OyXgA50
ここまで☆5出ないと運営から「簡単に☆5出された悔しいじゃないですか」的なものを感じる
0238名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:15:42.93ID:C7IDFdkE0
グレーテルだけの時は馬鹿みたいに出たんだけど
☆5の種類増えてから全く見なくなった
0239名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:10:18.85ID:8CdB4FsC0
ゲームは少ドラクローン系の量産クソゲーだろうし
運営にも期待できないけど消去法でこれしか残ってないんだよなぁ…
0240名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 04:40:17.65ID:iA/hVBV30
2,3日前からedgeで急にガチャ画面から進めなくなったんだけどこのゲームやるなってことか
0242名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:03:07.16ID:mfk38dkm0
FGOはゲーム糞すぎて1日で投げたのにその
全くの全く同じパックパクリのゲームの魔王も当然即やめ
ドラナイ5もやべえしブサフロはどうなんだろうな
0244名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:37:12.00ID:+7Mky3gg0
ブサーテルフロンティアは数少ないアニメーションエロだからやるだけであって
RPG部分は完全にどうでもいい
キャラ入手難易度 エロ開放難易度 だけが全て
0246名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:30:40.87ID:TR7L6gEv0
あまりにも星5出なくて事前回してるのがあほらしくなってくる
なんとかしてくれや
0248名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:10:27.71ID:IFMfLPTE0
そもそも事前が全滅でも何も問題ないというね
DMM以外にも遊べるものはいくらでもあるぞ
0251名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:22:55.19ID:MYbDtZGf0
アダムとイヴと彷徨えし方舟
GRANATHA XTREME
マジカルウィッチストーリーズ
聖クレアトル女学園
XenoMagia
魔王の始め方

色々渡り歩いてきたが、次はこのゲーム開始を待っています
0252名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:35:55.23ID:mkJBu/Fu0
まぁ事前で引けなかったらやらないだけだし
引けても魔王みたいだったらやらないだけなんだよな
0254名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:56:47.97ID:HL+ZFgXS0
もう事前の最高レアがゲーム内の最高レアではないってのは嫌だな
0255名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:08:24.94ID:4txlsZZb0
有名度で言ったら白雪姫とかが一番上じゃないと変ではある
0256名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:15:58.12ID:5m3dztg50
(´・ω・`)☆6はないわね☆5で有名どころ出してるのに
(´・ω・`)有名どころの敵捕まえて教育したいわね
0257名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:35:49.63ID:MhAfM0Y80
>>251
グラナサ常に最下位付近を彷徨ってたからどんなのと思ってやってみたけど
なかなか面白かったぞ
エロが遠いのと絵柄の一部にチョン臭がするのはいただけないが
0258名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:06:19.20ID:Z0EI8BJP0
昼間っからエロソシャゲしてるニートでレイシストって救いようねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況