【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part566 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df6e-CicO)2017/07/04(火) 07:15:52.85ID:vBmj4DPb0
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part564
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499011887/
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part565
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499047263/


■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e773-CicO)2017/07/04(火) 11:41:27.90ID:VLb4Pe9v0
確かにアニバアサギ持ってる奴だけ調べれば複垢持ち調べるの楽そうだな
特に複数取ってる奴でやたらフレから狩ってる奴なんて居たら真っ黒だろ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87a4-IRuQ)2017/07/04(火) 11:44:45.74ID:QYHa52lK0
>>103.104.106
サンクス
副垢一個も持ってないし、今から育てても無理そうだからもうアサギはあきらめた 
Fがあと50個くらいでBP薬×4もらえるから青1体倒してもう鬼狩りに戻るわ
0114名無しさん@ピンキー (US 0H4b-wjSU)2017/07/04(火) 11:46:15.32ID:LzgZ4+wJH
やっと5枚アサギ取った・・・
赤小純減3400ぐらい
プレゼント回収して1900ぐらいに戻ったから合計-1500
赤報酬が案外多くてダメージは思ったより軽かったけどやっぱり搾られる
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72c-vtNh)2017/07/04(火) 11:57:30.53ID:EwnsPGiE0
WR発生したな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72c-vtNh)2017/07/04(火) 12:10:53.74ID:EwnsPGiE0
Aだった orz
0141名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1b-kYfM)2017/07/04(火) 12:13:20.19ID:TaNEM/0oM
こういう運要素は、出たら嬉しいというのが射幸心を煽るのであって

出ても特定数までいかなければ意味がないから
ガチャと違って喜びが薄いのに、ハズレの苛立ちが半端ないっていう悪手も悪手なんだよな
0142名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-lfam)2017/07/04(火) 12:13:39.77ID:RzQdxIoYa
WRのダメージ報酬反映されてないんだが、いつ反映されるの?
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-lfam)2017/07/04(火) 12:15:34.57ID:RzQdxIoYa
もしかしてA〜Iまで全部貰えるのではなくランダムで一種貰えるのか?
0149名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-lfam)2017/07/04(火) 12:22:03.21ID:RzQdxIoYa
>>145
マジかよ 全部貰っても足りないくらいのに本当に3周年祝う気あるんかよ
0156名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Z5hl)2017/07/04(火) 12:27:48.26ID:wJMeUMYhd
単垢で報酬込みの赤1100くらい使ってもアサギ一枚に届かないし、赤も残り少ないしで複垢復活させた
その内の一つが課金しまくっても出なかったアスカをあっさり当てたりしたおかげであまり赤を減らさずにアサギ一枚をとれた
なんで最初から複垢使わなかったんだろ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8779-wjSU)2017/07/04(火) 12:29:59.09ID:rqkvMW3O0
単純に2馬力以上になるからなぁ
レベル上がってもいいことないし
レベル1倒そうがレベル200倒そうが価値一緒だもんね
そりゃレベル1〜100倒すよりレベル1〜50まで2回の方が楽だ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df2c-k29Z)2017/07/04(火) 12:37:00.93ID:g1n9OU670
次ってコピ凛復刻?
だとしたらこのWMの並びだとこのクソイベスタイルで復刻濃厚なんだが
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd3-CicO)2017/07/04(火) 12:39:42.45ID:g/OowuZO0
いちおうABC出るのが複垢対策のつもりなんだろw
2枠しか貰えないから目当ての石が手に入るとは限らない
そのせいで普通にやるのが困難になってるんだけどなwww
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e701-X7Kb)2017/07/04(火) 12:40:08.26ID:Soo9iI/m0
コピ凛子は大戦争確定だな〜
アニバイベが糞イベすぎて走らなかった人が多いだろうし
アニバイベで多くのお館様が走りまくった結果、コピ凛子の競争率が下がると期待していた俺が馬鹿だった
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-wjSU)2017/07/04(火) 12:40:26.33ID:Ausxu1eE0
>>164
それはちょっと無理ですね・・・自分のAR黄がレベル95で3BPワンパンくらいなので・・・
てかほかの色が110超えて、黒にいたっては120超えてるのに黄だけ100にもいってないってね
運営さんさあ
ほんとEFGまとめて5000にしてよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c72c-vtNh)2017/07/04(火) 12:41:25.16ID:EwnsPGiE0
フレ作れる30垢までは複垢ボーナスってところだな
0175名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-uKRP)2017/07/04(火) 12:44:01.10ID:8JlW+rnnd
このイベで吠えてる奴って無課金だろ?
無課金はさっさと辞めろよ、前から気にいらんかったわ金落とさないくせに口だけは強気なやつ
普段の鬼狩り程度で課金無しで報酬取れてんのがそもそもおかしかったんだから不満ならさっさと辞めればいいんだよ

運営グッジョブ!
0176名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-JHiz)2017/07/04(火) 12:44:03.28ID:PI75OhoUd
たしかに極悪拝金組織相手に正攻法だけで戦いを挑む方が馬鹿だったな
これからは複垢使ったりこっちもなんでもありで行こう
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-wjSU)2017/07/04(火) 12:47:04.28ID:Ausxu1eE0
>>177
Iがかなり効率よく出てる俺でも(やらないけど)カンストさせても3000ちょっと超えるくらいのペースだし
運が悪いとほんとそうなるよね
俺のEがそんな感じ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f08-Clcj)2017/07/04(火) 12:48:19.94ID:oAPZ5jI+0
>>178
ぶっこぬきのやり方教えてくれるからそれ見て抜いて
うぷろだにうぷ
双子よろしく
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe2-ZhL5)2017/07/04(火) 12:51:16.31ID:ZOdokU9Q0
相手を誹謗中傷するような人たちに負けるわけにはいかない!
頑張れlilith 次はレイドイベでアンチスキル用意してスレ速倍プッシュしてやれ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8798-CicO)2017/07/04(火) 12:59:55.57ID:+Kca4qFB0
日曜のお客様でドロ数上昇仕込むべきだったな
すでに走ってた廃から不満出ただろうけど今回何も得られないユーザーを敵に回すよりずっとマシ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe2-ZhL5)2017/07/04(火) 13:03:36.95ID:ZOdokU9Q0
一概には言えないが既に走ってた連中なんて
金使わず4/5枚常連みたいな奴大半だろうし むしろやめても運営的には痛くなかっただろう
チケも薬も大量にあるし金落すことはまずない
0198名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-uKRP)2017/07/04(火) 13:07:03.72ID:8JlW+rnnd
無課金が3週年だからって祝われる権利があると思ってんのが笑える
運営からしたらずっと辞めて欲しかったに決まってるだろうにw
雑魚の貧乏人は辞めろよさっさと
不快なんだよ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-wjSU)2017/07/04(火) 13:07:36.77ID:6IMM3obi0
ダブルデバフスキル5がバランスブレイカーの性能だから
非難を受けながら無理に縛って使えなくしたのに
ダブルデバフを1年以上出さないでおいてそれのスキル5を基準にイベントを作る行為
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb3-CicO)2017/07/04(火) 13:09:56.46ID:yhif60MA0
>>194
得たものもでかいが失ったものもでかいぞ。
客からの信頼とゲーム作りのセンスだ。
面白いもん作れるノウハウが残ってたら、こんな大炎上イベントやらん。
感覚が殿様商売でマヒしちまってるよ。
0202名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-4kOA)2017/07/04(火) 13:10:07.73ID:AZZy149sd
>>194
ことあるごとに「決アナは終わり」と言われてきたが、儲かってんだから終わるわけねーだろと思ってた
でも今回だけは大量離脱が出て終わりが見えてくる可能性があるわ
ZEROが出るまで手抜きイベントが続くだろうし
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d9-vtNh)2017/07/04(火) 13:10:12.11ID:BodJdj7A0
複垢推奨しとんやろ
アニバもヘルプも報酬数もそれを裏付けとるで
過渡期を迎えたタイトルに複垢禁止っていうのは、
プレイヤーの嫉妬や過度なモラハラでしかないことが多いでの
運営にとってみれば複垢だろうが重要なのは売り上げとアクティブ数
ワシにとってみればワシが楽しければ他人が何やっててもなんでもええウンコぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況