【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part260
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498880332/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part261
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499078472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エアプおじさんまた赤っ恥さらしてるのか
懲りないねぇ >>174
一イベント一回は配布石で11連回せるんだぞお花は なんか最近イベントのストーリーがまあまあ楽しい
昔はマジでスキップしたくてたまらなかったけど こっちもサービス開始からの配布石の数を平均すると実は1ヶ月に250個程度のペースで配ってるという 1イベント8個前後半で16個の記念ログボで20個でも無理じゃね こっちはステージ多いから、それの報酬石が多いんだっけ? まあ配布石に関しちゃしょうがない
こっちはどう見ても儲かってないもの >>182
初期は例の案件の詫びが多かったからな
落ち着いてからはあまり配ってないぞ
石渋ってからの3000円ガチャ実装は英断だったと思うけど >>183
謎の侘び石、謎のキャンペーン、謎のマップ追加、寝室石、開花石、キャラクエ石、
なぜか石配ってなかったシリーズで石、強化クエを増やして何故か石、普通にノーマルシナリオ増やして石と
これでもかというぐらい投げつけてくるぞ こっちはDUPEに詐欺に隠蔽と糞ばっかり投げつけてくるけどな >>182
ここ数ヶ月にしぼったらめちゃくちゃ平均落ちそう >>187
それを毎イベント毎にやってるわけじゃないし ほんとBGMしか楽しみないな
そういう主旨のゲームだけども (すべてではないけど毎イベント毎にやってるんだよなあ) ガルオデとか石撒きまくってるからな
イベ1回で石125個(200個で11連)、ガチャチケも5枚以上貰える
ギャラクシーも2回ある程度参加するだけで最高レアの十二神がタダで貰えちまうんだ >>190
ないぞ
直接交換できるし
レイド数こなせるならそもそもまったく必要ない
ポーカーみたいなしょぼいイベント使いまわすなよ >>194
でもゼウス引けないと人権ないんでしょ? ますますサブゲー化してるけどガルシンはそういう方向性の戦略なのか?
メインはまだしもサブまで課金せんぞ? >>193
俺も花やってるから言えるが流石に盛り方が露骨すぎるぞ >>197
周りが集金に走る中、ここだけは課金しなくても全部遊べるというスタンスを堅持してるのが答えだろう
この先どういう策があるのか分からんが >>196
フレンドのゼウス借りられるから問題無いぞ
ガルシンもフレのキャラ貸し出す機能実装すればいいのにと心底思ったな >>198
随分食い下がるね。今回は侘び石やクジラも乱れ飛んだから100は増えたぞ。明日+15入るし >>199
課金しないと遊べなくなると更に人離れ加速すると思う
課金するメリット増やすのと課金しないと遊べなくなるのは違うというか そもそも3年目に入って石配りをやめたら即死する花と比べることがおかしい
馬鹿なのかわざとやってるのか 花みたいに軌道に乗ると課金しないと遊べない要素でるかもな
石をバラまかないとユアゲの価値ほとんどないな ちょっとメンデルスゾーンさんのコスプレかわいくない?かわいいよね?
メンデルスゾーンさんの全身立ち絵って見れないんだっけ 集金で効果が出るお花と効果が薄いガルシン
課金しても戦力大して変わらないしフレンドへの優越感にも浸れないから仕方ない ガチャが色揃えると今回の青みたいに戦力が厚いところが来ると
欲しくても回せない感がある ガルオデはその点上手くやってるよな
ガチャ率は糞だけど凸が重要だから重ね必須に近い
でもばら撒きで上手くバランス取ってる >>207
逆に全色の戦力整ったら完全に好みで回せるように…なるには当分かかりそうだな 水曜の糞デイリー何とかして欲しい(ていき)
もう6時間きったからイベ初級で調整したけど ゼウス アフロ ヘルメスなんかは可愛いし強いからな
やっぱキャラ性能コピペは課金につながらないと思うんだ ランスレみたいな話してるねキミら
花を見てるとガルシンが何故スペチケ集金してこないのか疑問
まぁしたらしたで無課金しんでいきそうだけど >>206
フレンドへの優越感にも浸れないならランキングイベ実装で優越感に浸るしかないな! >>216
スペチケならほぼほぼ買うだろ
スペチケすら買わない奴は死んでも支障無いし これカード作り直したんだな
色が濃くなってるしキャラと数字が一部違う >>217
俺はランキングイベ大歓迎だけどな
ガルシンは競争心が全く沸かないから刺激は必要だと思ってる
上位限定報酬が無いのが大前提だが 属性関係ないピックアップやってくれんかな
属性ピックアップだと被るんだ ガルシンは新キャラ追加毎に養分から3000円ガチャで回収する方向じゃね?
それで経費まかなって儲けが出るのかは知らんが・・・
俺は各属性で生命+攻撃アビの剣と槍がもう1人づつ欲しいから
性能面ではそのタイプが出たら課金する用意はあるし 今回もキツいコスプレかと思ったら今回は可愛いですよMDZさん!
ランスレとやらを検索しても出てこんのだけどどこにあるの? >>224
そもそも新キャラ手に入れたあとに同じ属性のガチャ回すか?って思う なんか今日の25おじさん大人しくない?
いつもはジジイが散歩してる目がイッちゃった汚いチワワみたいな感じなのに 二胡の音精のイベントで二胡のBGMとは気が利いてるじゃないか
こういうのでいいんだよこういうので BGMおじは毎回本当に良い仕事をしてくれる
課金額の3割はBGMおじに行けばいいのに ノーマルメルセデスベンツは可愛いのにどうして変なもん着させるんだよ元のベンツさん返して コルサコフいるから新規ガチャ虹以外ほとんどいならないけど
最近の虹がイマイチだったから100円でガルシンを支えるよ うーん新キャラガチャとピックアップガチャで論理がダブってしまった
なるほど…この店は新キャラガチャで十分なんだな 水曜と土曜の糞デイリーを頑なに放置してるのは擁護出来ない
新しいもの用意出来ないならとりあえず極限を入れろと >>243
いじったらどこかバグ起こすかもしれないからやりたくないだけなんじゃね マンガのグルメ2はTVのノリに合わせちゃってつまんなかった
いうてももう続きは見れないんだよな ピックアップまで属性合わせる必要ないよな
イベ用にキャラ取らないといけないようなゲームでもないし 花勢の生き急ぎの基準だと、30代半ばで女性が婚活するのも生き急ぎとか言いそうだとこのゲームで学んだ 今回のレイド戦のBGMいいね
MDZさんのコスプレシリーズが今回は胸元見せていてセクシーだけど
織姫としてそれでいいんですかね >>231
お、昨日俺にボコボコにされた25おじ今日も絶好調やな
アスルトロメリアちゃんさいかわ ぼーっとしてるとイベボスの中にしれっと混ざってる通常ジグソー踏みそう
レイドイベじゃなくてもいい加減タブ分けて >>243
最上級で銀メロ1確定、金メロのドロ率10%くらいでいいから
メロディカのデイリー欲しいです
水曜と土曜に2属性づつでどうじゃろ?運営ちゃん いつになったらポーカーのBetいじれるんでしょうか…? 新キャラ青かよ
よりによって一番戦力充実してる青かよ
こういうときほしいキャラいても引くのが億劫になるんだよな >>240
まじかよ
んで片眼鏡ちゃんがフォーレの弟子みたいな事言ってたから
今回のイベキャラって偉い人なのかな 火と風が薄いからそこに可愛いキャラ実装してもらいたい はいどっぴゅん
ttp://i.imgur.com/m1eA6hq.jpg 最近育成に余裕が出たので極限ほったらかして団員クエスト消化に勤しんでる
団員クエスト面白いよ、というおじ以外は >>261
サン=サーンスは「動物の謝肉祭」でググればああこの曲か! ってなる
ラヴェルは「ボレロ」なら誰でも聞いたことあるだろうしムソルグスキーの「展覧会の絵」をオーケストラ編曲したのもこの人 イベント画面の「彼(彼女)の望みは……?」っていうのはやめてほしかった
英語圏で「he/she」表記がまかり通っているからインテリぶって真似る日本人が多いが、わざわざ区別して併記するなんて間抜けすぎる
名をつけたんだから、「星空からやってきた不思議な客人、"エキストラ"の望みとは……?」としておけばいい やっぱり今回も 前半後半の報酬と必要数明記されないのね
そろそろこういう所も手を付けようよ… >>270
そこまで気が回る運営なら、と言うおじはとっくにクビになっとるよ 青ヒーラーいないからしょうがなしにコーラ取ったけど意外とかわいいねこの子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています