【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part88【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/05(水) 14:34:22.480
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part87【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498980526/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:52:22.050
暇すぎて炎上させようと思って必死に自演挑発するけどもはや燃えず
他の遊びみつけたらいいんじゃないかな?
0561名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:54:36.870
そもそも炎上させる火種を持ってきてるのはゲームそのものだよ
それが無くなったらつまらんってだけ
0562名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:57:01.470
本スレだけでなく愚痴スレでも相手されくなったアンチが惨めすぎるwww
0564名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:00:13.620
クソゲーとは言わないが、凡ゲー、駄ゲーなんだよな
何にも特長が無い
特長が無いならないで、エロや可愛さに特化しなきゃダメなんだよ
0565名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:00:28.990
レイド全体報酬が未達の時点で無課金すら減ってきてる事実がバレた
0566名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:03:20.530
レイドはあれだけど特別クソゲーってわけではないからなあ
動作も重くはないし
0567名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:12:47.890
そもそも誰も炎上させようとしてなくね?勝手に燃えてるだけで
0569名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:15:58.160
石配らないから無課金に夢がないんだよな
新キャラ手に入らないもん
イベキャラだけでどうやってモチベ維持するんだよ
0570名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:16:07.530
実際燃やしたがってるやつもまれにいるし、勝手に見えない敵と戦ってる奴もいる

マジレスするとどっちにしろ人気低下とともに沈静化してきたってのが大きい
0571名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:20:44.870
詐欺ガチャ回答待ちまで盛り上がっていたのに
期待外れな回答したから人がいなくなったな
ユアゲ運営は神対応してくれると信じてた人の期待を裏切ったのは大きい
ただの詐欺運営に成り下がってしまった
0574名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:52:25.770
石配らないから無課金が脱落していく
ガチャが平常運転()で課金者が脱落していく

着々と過疎へ向かっていってるな
0578名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:21:57.300
こんなゴミゲーやめて天華百剣やった方がいいよ
2ヶ月で200万DLで覇権街道行ってるぞ
0580名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:59:18.450
それはいいけどじゃあなんでそれより圧倒的に絵のレベルが低いガルシンやってるの?
0583名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:20:00.900
詐欺ンフォニーメンテ後二日なんだからもっと見る行けよって思った。
0585名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:26:31.760
でなに言ってんだこいつ
上位のゲームでスマホで遊べないのなんてユアゲ製以外ほとんどないぞ
0586名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:28:47.160
バカなんだから延々とガルシンを褒め称えよそして課金せよと言えばいいのに
0587名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:29:12.160
というかスマホゲーがライバルになってないという思考がもう時代遅れ過ぎて・・・
0589名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:15:32.270
ガルシンはスペチケ売らないのか?
売らないなら虹1〜3%くらいにしてくれよ
0590名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:18:53.440
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  >>589
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   いやどす
   `<             ミミ彳ヘ
      >_     ___/
         ハ∨/^ヽ
        ノ::[三ノ :.、
        i)、_;|*く;  ノ
          |!: ::.”.T~
          ハ、___|
     “””~””””””~”””~”””~”
0591名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:20:34.840
売ると思うけど花の場合年3〜4回だよね?
花やってないから詳しいペース知らんけど

ここで考える必要があるのはもう二枚出してしまったということと花よりプレイヤー数が全然少ないという事
つまり必然的にペースは花より落ちるはず
0594名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:31:18.050
次のスペチケ出したらアンさんは終了前の搾取きたああああとかはしゃぐだろうなぁ
0597名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:35:09.820
この運営方針でこれから面白いゲームにしていくぞ!って態度に見える人は頭おかしいと思う
0598名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:35:25.270
2日連続入ってるのに逃亡中の捏造アンチ

171 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 08:33:05.81 0
15位以内にはいれたなら敗北を認めて土下座でもなんでもしてやるよw
0599名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:40:17.750
アンさんの行動読みやすすぎて予防線貼るのも簡単でとても助かります
0601名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:00:44.520
キチガイ業信率高くなってきたな
新キャラ2日後で2桁とかもう後がないくらいだから必死なのか
0603名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:15:21.970
ま、沈むの早いとは思うよこのゲーム
ピックアップで詐欺行為やっちまって人は減ってるだろうし、元々寝室が詐欺レベルのクソだからこのゲームに金だしてなかった層も多い
かなり寝室酷いレベルのお花より数段落ちる内容だからね、これ
0605名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:24:39.080
いつもキャラゲー()とか言ってゲー無擁護してる信者が詐欺ガチャ擁護するとかこれもうわかんねぇな
0606名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:24:55.680
もうやってないから愚痴を書くことすらなくなったわ
え?またポーカーやってんの?ありえねえ(笑)
0607名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:29:55.560
おいおい、みんなで集まって遊ぶなら大富豪だろ?
地方それぞれのローカルルールがあって会話も弾む
0609名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:53:30.140
お花もこれも既に死んでる
お花は発展性なくて死んでるし、こっちはわかりやすく死んでる
湯上げの技術力のなさが悲しいね
0610名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:01:51.010
ほんとに死んでるゲームはメンテしてもランキング上がんないけどな
0612名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:13:00.240
新キャラ追加だけで4位→11位なら上々だろ?

ゼウスなんて新キャラ追加で22位なんやぞwww
0616名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:39:55.150
花騎士が3日間メンテなった時に発狂して釈迦とリセマラ動画あげてたtamagoの兄貴いる?
いつまでユアゲ憎んでるの?
0618名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:59:49.490
あと数ヶ月で終わりそうなゲームと比べてマシとか1年くらいで終わるって言ってるようなもんだな
まあ詐欺られてもOKなガイジ信者はどれだけ金使ってようがいつ終わっても問題ないだろうし
乞食に至っては言うまでもない
0619名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:14:09.760
もう上位にはどうやっても勝てないからな
下を見て慰めるしかないよ
0621名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:13:07.180
ガルシンは運営が詐欺商売なだけでポテンシャルは

別に高くもなかった
0626名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:12:31.410
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、    なに?
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   
   `<             ミミ彳ヘ    よんだ?
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0627名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:57:54.610
事前ガチャやれなかった奴専用スペチケやれや
新規獲得下手過ぎんぞカス
0630名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:19:44.500
もっと見る以下に定住し始めた時点で新規獲得なんて無理だから諦めろ
わざわざランキング掘り進めるやつなんておらん
0634名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:34:20.550
2017年度上半期のDMM覇権ゲーはガルシンなんだよな
テクナイは転けそうだし下半期の覇権もガルシンという声は大きい
捏造までしてガルシンの人気落とそうと頑張ってるアンチかわいそう
0636名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:48:14.940
アイリーンって☆3盾なのにスキル対象2体ってすごい便利で使いやすいんだけど
しかも可愛い!!
0638名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:59:06.320
メンテでランキング上がるってことは潜在プレイヤーは結構いるんだよなぁ
死ゲーはメンテでももっと見る
0639名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:01:02.720
人なんか居なくても花がある限り終わらないから
花はガルシンの養分
0640名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:38:52.070
親の金で好き勝手する現状のニートまんまやんw

独り立ちして、親に仕送りしてやれよw
0643名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:09:30.990
いちいちこっちに来てまで荒らすキチガイ業者からしたらあったら困るだろうからな
0645名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:14:03.250
あーもーなんだこのクソゲーボタン押してもまともに反応しないわスクロールバーはまともに動かないわ
0649名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:23:13.080
>>638
デイリー回す層は減ったが、虹追加でぶん回す層は減ってないから問題ないな
0650名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:24:33.730
残念ながらアンチみたいなニートと違ってガルシン単独で十分稼ぎはあるんですよ
0651名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:25:57.240
単独で稼ぎあるなら花からの仕送りも不要だし
初日の違法ガチャの返金くらいはしないとねw
0652名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:37:28.820
虹追加だけで4位、翌日も11位なら上々

虹初日に二桁かもーなんて思ってたアンチおりゅ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況