【詐欺テクロス】神姫PROJECT961回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfbd-ZBdv [61.122.220.156])2017/07/05(水) 15:10:52.90ID:Aca3oknm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT960回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499137214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e4-vtNh [180.145.162.110])2017/07/05(水) 20:38:53.55ID:x2f8XBAb0
>>187
毎日4層やってるようなやつは
暇人か課金して引き戻れずずるずるやってるか、職業神姫だけだろ
アクセやらない人の理由
・UIゴミクソ
・戦力並程度だと時間かかりすぎ(コネコネ原因もあり)
・回数制限あるのでそもそも鍛えるのに長期育成計画必要
・ジェム消費が痛い(取り外し、育成)
・設定している英霊をチェンジして(アンドロ等)いくのがそもそもだるい

まぁ主な原因はこのあたりだろ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a762-NZ2Q [180.3.11.201])2017/07/05(水) 20:58:56.00ID:3GNcaUSP0
>>186
探してきますた。前スレに不完全版がありますた。
前スレの終わりの方にボレアス当たったからおまいらズボン脱いで待ってろニキが
居られましたので、パンツ脱いで全裸で正座してネクタイだけ締めて待機してます。
0228名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-r4IV [126.255.0.53])2017/07/05(水) 21:24:40.16ID:T4mRNYgmp
詫び石なんかいらないし年内全て復刻でもいいからちゃんと不具合直してほしい

今回直した不具合以外にもオートモードにしていてもバーストゲージが溜まると更新掛けるまで止まる事がある不具合とかボイスが流れなく不具合とか色々あるだろ!
なんでこの運営はちゃんと直さないんだ!!
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a72c-+k/C [116.64.86.209])2017/07/05(水) 21:28:24.51ID:CBRXrVi/0
>>228
編成でソート効かなくなってるのも追加で
おそらくアプリユーザー少数だからスルーされてんだろうけど完全にユーザー舐めてるよな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-EVd7 [121.117.235.196])2017/07/05(水) 21:31:06.42ID:n9I566st0
気持ちは分かるがここでいくら言っても意味ないから
ちゃんと問い合わせから要望とか不具合報告しとけよ
公式に書きこんでも見てるのか怪しいけど
問い合わせから送ったものは割と数日以内に対応してくれることもある
0241名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-r4IV [126.255.0.53])2017/07/05(水) 21:34:14.66ID:T4mRNYgmp
テクロスふざけんじゃねえぞ!!
少数だろうが大勢だろうが不具合出たら直すのがてめえらの仕事だろうが!!
舐めんじゃねえぞ!!
グラブルと同じUI使ってるんだからしっかりしやがれ!!
あっちじゃあボイスが流れなくなる不具合なんて出てねえぞ!!
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a72c-+k/C [116.64.86.209])2017/07/05(水) 21:36:21.56ID:CBRXrVi/0
>>237
どれもこれもちょっとプレイしてたらわかる不具合だろうよ
UIもそうだけど、これ作ってる奴らは把握してて直せないか、自分じゃ全くプレイしてないってことだから、正直直接訴えるのは無駄だと思う
お知らせに報告あった不具合ですら何日もかかるわけだし
どうしようもない
0253名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-r4IV [126.255.0.53])2017/07/05(水) 21:50:41.21ID:T4mRNYgmp
俺も今まで数多くのゲームを渡り歩いてきた身でクソ運営、カス運営色々見てきたがここまで不具合を放置する運営は初めてだ
これもDMMがだらしないのが原因かもしれねえなあ
ローラとか清原とか犯罪者をCMに使う金があるならちゃんと指導しやがれ!!
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-CicO [61.24.249.180])2017/07/05(水) 22:03:57.98ID:txyEPAtX0
RO ガンホーとか糞会社でグーグルのトップで輝いた程
酷かったし
スクエニとかも結構酷い

上記の会社は
BOTやツーラー放置が酷いのにランキングをしている
最強に嫌われてる要因

ランキング今後もやるなら
テクロスはちゃんと対処しないと
一気に人が去る可能性あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況