【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb5b-KuRC)2017/07/06(木) 00:26:42.82ID:SSG+pBjL0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part234
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498833944/

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b79-nOcb)2017/07/08(土) 10:49:51.54ID:ovd5EC0a0
個人的にはキャラ→ランチケ→募集チケで他に移るが良いと思うんだけど
毎回欲望に負けてランチケより先に募集チケ取ってるから、うん…
0881名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-L5XL)2017/07/08(土) 12:09:31.41ID:B0xCT/9Ua
昨日に神+は隊長にデバフ受けさせてから出撃の目眩ラッシュでいけるって言ってた人がいたけど
封印→封印→状態異常無効化で行動してるし目眩間に合うようには思えねぇなこれ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/08(土) 12:23:47.03ID:rZYPl0SO0
いあまあヴェルカの時のは糞中のゴミクソ運営でクソクソのクソ
糞の中に糞を入れたようなクソだったからしかたねえよ
ああ、ここの運営にもこんな頭の狂った時期があったんだなと苦笑いしてもらえば
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/08(土) 12:31:18.26ID:rZYPl0SO0
バレうpだての時は糞以下の何かだったように思う
糞以下の何かから糞中の糞に変わり、それから普通の糞を経て
今のわりと誰にでもオススメできる良ブラゲになった感じ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8384-XB/T)2017/07/08(土) 12:34:42.86ID:Fovi0jhl0
条件分からないけどそもそも序盤のヴェルカがスキル使うまでの行動って分岐あるっぽい
2回攻撃でスキルになるのと3回でなるパターンがある
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-KuRC)2017/07/08(土) 12:36:21.91ID:rZYPl0SO0
少し前までのブレガはこのDMM最高峰と呼んでも過言ではないキャラクターを
ゲームバランスという一点だけで相殺したうえにゲームごとオーバーキルしそうな勢いだった
何があったか知らんけど今の状態に落ち着いてよかったよ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bee-9HNa)2017/07/08(土) 12:51:19.67ID:6yIrRYTl0
>>871
SSRで妥協してもいいのよ
あとランチケは嘘つかないけど募集チケはあくまで宝くじ枠だからね
季節限定の水着とかを引き当てる可能性があるのが募集チケ
引き当てたガチャキャラを確実にランクうpさせられるのがランチケ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1538-1B52)2017/07/08(土) 13:15:56.97ID:FLOq+6ED0
本当に99%に近いのってぶぶぶとアサギぐらいじゃね?

アイギスは一般行きたい意図が丸分かりだし
マブラヴやドラナイや姫狩りは古参ファン食いつぶしだし
天歌や戦乱Gは歴オタ食いつぶしだし
お花と歌はどちらかというと萌え重視?だし
神姫や淫蟲はネタだし
イーリスフロンティアやぜったい遵守は終わっちゃったし
ナノは負けませんだし
麻雀オブワルキューレはワルキューレじゃなくていいよもうだし
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1538-1B52)2017/07/08(土) 13:24:46.49ID:FLOq+6ED0
>>893
ベルンディッテやフレアさんはドスケベ過ぎるので
おまんこ挿入以外の寝室を許してくれません><

彼女らの寝室は100%おまんこ喰いだし、今後もそのスタンスを崩さないでしょう
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d35-L5XL)2017/07/08(土) 13:40:20.17ID:2d3BLKA60
ジェイド勢はもっとケモ系とかエルフ系とか妖精系に特化すべきだと思うの
クィナも姉と妹が居る設定なのにいつになったら設定回収されるんだか
もっと耳と尻尾とかもふもふしたいです…
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc3-hKQV)2017/07/08(土) 13:45:29.62ID:nhA9Xg5b0
レリア寝室1は台本受け取った声優がさぞかし驚いたに違いない
やだ、何これ・・・ワードがぐちゅぽで埋まってる・・・
人語話せないの!?・・・的な
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdaa-1B52)2017/07/08(土) 14:25:31.69ID:zotOBuUY0
そもそも微課金なんて淘汰されるだけの存在。そんな小銭で引こうというのがおこがましい
やるなら出るまで引くか無課金全鯖石回収マンになるべき
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e323-tIMs)2017/07/08(土) 14:40:34.67ID:C1epdo/X0
今回の神級+で気づいたんだけどもしかしてラノセスって強いのでは?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba7-n4Bn)2017/07/08(土) 14:47:45.24ID:XAJc56Xr0
>>872 >>896
回答ありがとう、とりあえずssrめどに頑張ってみます
0918名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-rIEV)2017/07/08(土) 14:49:15.30ID:xX/deL/8a
あの、割と最近始めたんだけど…

今やってる水着イベって両方復刻なのよね?調子こいてガチャガチャしまくったんだけど
今年の水着イベってまだ来てないってことよね?

さ、財布が…
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e323-tIMs)2017/07/08(土) 14:58:16.46ID:C1epdo/X0
今年のメンツは去年より控えめな予想をしてる
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-KuRC)2017/07/08(土) 14:58:55.84ID:kqRZSzxK0
なにがなんでも欲しいなら多分2周年とかでセレクト募集きて鯖の数だけ買えるから
今すぐ手に入れないと気がすまないとかじゃないなら控えたほうが財布にも精神的にも優しいぞ

そのなにがなんでも欲しいのが7つ以内で済むのかはまた別問題だが
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdfc-Z0hf)2017/07/08(土) 15:14:25.12ID:MmnADa270
>>893
シルバ性能最強      ルーツ
初体験性能最強      ゼネア
小道具性能最強      クレア
喘ぎ力最強         娼婦
好きな数最強        娼婦
エロ絵最強         エイルフィード
シチュエーション最強   エロフ姉妹
立ち絵性能最強      フレア
寝室を除いた可愛さ最強  リゼット
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-dbRO)2017/07/08(土) 15:31:15.75ID:JZUoy3Ql0
右4桁はブラウザが違うだけだぞ
左4桁はIPとプロバイダから計算
今まで散々暴れてきたんだから自業自得
ここじゃ大人しいから特に突かれたりはしてなかったと思うが
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d38-KuRC)2017/07/08(土) 15:50:09.31ID:JxxlNr1m0
神+ヴァルカが異常無効ついてたのか表示きってたのにずっと気づかなかったwww
おかげで対策のつもりで用意したキャラやスキルが一つも活躍せずハート神器のごり押しだけでS取ったわ
0946名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-4Njm)2017/07/08(土) 16:31:53.05ID:SfYfUYsGd
>>922
そもそも水着AIBOエイルアデライトシェスカルナ
で人気上位は全部やっちまった上に
ソルとかベルンとか地味人気どころもやってるからな
今年の面子ガチャ6人+配布1,2?であっと驚くようなラインナップは難しい

水着フレア、水着アインス、水着アレット、水着ヴィス、水着リゼットとかになったらびびるけどまずない
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-Vep0)2017/07/08(土) 16:44:00.15ID:7uMeRgBr0
面子は控えめになるかもだけど、寝室テキストは量質グレードアップしてるしなあ。
あんまり心配してない
よほど絵が手抜きじゃなきゃいいよ
差分が充実してればいうことなし
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-pw7F)2017/07/08(土) 16:46:11.46ID:0GTH17KT0
今年も三人態勢で第一弾!とか言い出したら財布がミイラになる
俺の財布だけならいいが、何人もの人がついていけんと思ったらいかん
だが水着ゼネアと水着クロードとビキニ水着シェスルーと水着ベルベッドはよこせ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2c-hKQV)2017/07/08(土) 16:46:55.96ID:VYD6qx790
>>946
最初に運営がごり押ししようとしていた妹がいるそうですよ

個人的にはイベントではシゼルやヘレノアのときみたいに影薄いキャラを引っ張ってきてくれると嬉しいんだけどな
いまだとティフェリーやロレッタ、あとは意外なところでレティシアやエレーナさんとか
0955名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-4Njm)2017/07/08(土) 16:48:07.02ID:SfYfUYsGd
今年も3体だと復刻も引いてる人は流石にきついからな
チケット溜めててもR枠4体引くだけで吹き飛びそう

まぁでも2体になる可能性高いと思うよ
言ったばっかだけど違うキャラにするにはするべきキャラも発注する絵師も足りてないし
それこそ今まで季節キャラ全然出してなかったホロすけと山本の初期キャラだらけになるとかじゃなきゃ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d01-hxKW)2017/07/08(土) 17:02:06.08ID:GwFV2EKp0
神+ヴェルカが強すぎて勝てない。皆さんどうやって攻略したんですか?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5b-KuRC)2017/07/08(土) 17:03:02.46ID:dFyzLdR80
去年と違う面子、常連の絵師、まだ季節来てないキャラ
この条件に該当するの凄い少ないので俺の予測8割当たるから保存しといていいぞ
絵師かキャラは絶対当たる、この中から6人出なかったらUR出るまで引いてやるよ


朱シオ:カイゼルあたりから1キャラ(配布枠)
月宮セイ:水着アリエル
みすず:水着クレア
黒川いずみ:水着エルフ姉妹
えふくら:水着ルクレツィア
風籟:水着ブリジット
あかつき兎:水着るーちゃん
ホロすけ:メイヴィス、ラノセス、ラグズからどれかもしくは2キャラ
山本:最近推されてる農民他初期メンからどれか
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e391-1B52)2017/07/08(土) 17:06:21.83ID:CcSR54zR0
>>957
最低限編成のSSと平均防御どれくらいあるのか分からないと何ともいえないよ

神+ステージに関してはクリアできれば神器1回は絶対打てる状況に持ち込めるから神器使用も視野に入れてな
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7b-X5Yl)2017/07/08(土) 17:40:30.49ID:d3dmCLtu0
今回の神+周回は、「1回だけS取れば、あとはBでもCでもいいさ」と開き直るしかない
一応1年前のイベントの復刻なんで、攻略方法はwikiとかにあるが

…これを1年前のだんちょンの戦力にやらせたというのが本当に狂ってるよ当時
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況