【DMM.R18】千年戦争アイギス8702年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c52e-1B52)2017/07/06(木) 02:59:54.77ID:50dHkSYR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8701年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499272265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-/Py3)2017/07/06(木) 05:48:21.31ID:E5+DNknP0
対象キャラに寝室あるなしにかかわらずエロゲって区分のゲーム内に登場すること自体が版権側ポリシー違反なんだろ
一般版は一般ゲーで押し通る!(データ連係から目を逸らしつつ)
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6da1-KuRC)2017/07/06(木) 05:51:29.83ID:Iz0thg4D0
機能のニコ生ってデータ的な要素はあったの?
王子レベル分布とかよく使われるユニットみたいな感じの
コラボは正直興味ないからタイムシフト見るか悩んでる
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-1B52)2017/07/06(木) 06:00:36.28ID:S8lbV0Po0
うんこが天の声として出てこなかったからP変わった説出てるけど
ふつうに第二で一斉楽としての仕事量が多いからしばらく人に任せてるとかじゃねえのどうなの
0670名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM41-Ke8P)2017/07/06(木) 06:01:39.45ID:YV05BjwQM
MCのオッサンとエアプの女はいらなかったな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-/Py3)2017/07/06(木) 06:06:16.90ID:E5+DNknP0
生放送だけ見たらエロブルより酷い
やっぱ出演するからにはMCもゲストも含め多少はゲームやりこんでないとな
で運営とか仕様の分かりやすい不満点にでもダメ出しでもしとけば誰でもお手軽に好評価得られるのに
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-QYYo)2017/07/06(木) 06:08:24.95ID:FCKWBv1l0
あの女マジで興味ねえから帰りてえよオーラ半端なかったもんな
ひびきのキモい喋りに露骨にドン引きしやがって愛想よくしろよこの女マジで
お花の歌ネキに頼むかドットお姉さんに依頼して出てもらうよう頼んでくれ、ドットお姉さんはルックスは普通だが喋りは上手い
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db3-1B52)2017/07/06(木) 06:08:43.50ID:45sJTk2u0
生放送だけならほかのどれより最悪じゃね
今まで俺が見た中でぶっちぎりで最悪だったのはアイドルうぉーずだったけど、あれよりひどかったわ
あれもひどかったが、少なくとも出演者は昨日のアイギスよりは盛り上がってた
出演者も視聴者も盛り上がらない生放送ってなんでしたんですかね・・・
0695名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM41-Ke8P)2017/07/06(木) 06:09:40.78ID:YV05BjwQM
というかひびき以外なんの人なんだ?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-1B52)2017/07/06(木) 06:11:42.91ID:S8lbV0Po0
下手に番組としての体を保とうとするんじゃなくてわかってるやつを一人二人呼んで少人数で語ったほうが良いよな
こっちはラジオ感覚で見てるんだし
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Razr)2017/07/06(木) 06:13:28.82ID:zMRSt0/h0
スカトロ絵師がアイギスではunk描くの我慢してるのに
「コレチンコだから!チンコは茶色いから!unkじゃねぇから!」
って体でbomiがゲーム内でスカトロ描きまくってるのがアイギスの醍醐味だな
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed62-rvkC)2017/07/06(木) 06:16:21.27ID:KaBLebxf0
テンプレみた。アルスラーン戦記とのコラボは面白そうだな。
新キャラのCはちょっとインパクトが強すぎだろ。要らんけど

あと季節別verのキャラが、これまで銀縛りだったのにポーラがいるのは何でだ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-rvkC)2017/07/06(木) 06:16:24.58ID:LDOr41D30
アルスラーン戦記とコラボってマジ? アルスラーンの方、コラボ先間違えてない?
アルスラーンは王子じゃなくて王太子か。士気高揚と似て非なるアビで、王子と一緒にバフバフかな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d5f-KuRC)2017/07/06(木) 06:16:34.07ID:tIuEH3Z70
お前ら本当にアニメ化望んでたのか?
2週間だけ我慢すればいいホモコラボと爆死確定の四半期も苦痛が続くアニメどっちがマシか考えなくてもわかるやんけ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 235d-+Bto)2017/07/06(木) 06:17:34.34ID:RzFpRYOR0
わざわざ生放送なんてせずに30分番組みたいなの作って配信するだけでいいのになあ
興味あるのはアプデ情報であって素人のトークショー兼プレイ動画じゃない
0717名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM41-Ke8P)2017/07/06(木) 06:17:54.23ID:YV05BjwQM
キャリーさんやリタちゃんを捨てたうんこを許すな
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-rvkC)2017/07/06(木) 06:21:17.38ID:Al6ApHv50
良く気付け薬がザオリク効果なRPGあるけど
ただ意識取り戻してるだけで身体はズタボロのままだよな
そんな無茶させたらキャラロストまであるで
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-1B52)2017/07/06(木) 06:21:31.08ID:2SsQzAKE0
>>708
アルスラーン戦記とのコラボが一番どうでもよかったな俺
どのネタが良かったかアンケートでも2%とかだったし
季節別verはそもそも銀に限ったものではないと示しただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況