【DMM.総合】DMMランキングスレpart310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/06(木) 13:23:35.830
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499259450/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:53:36.710
フィギュア化したキャラの多いタイトルが覇権って決まってんだよ
0769名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:54:17.880
花信というかユゲ信はどうでもいい部分にこだわって喋りだすのいい加減止めよう
ランキング上下に関係のない部分なんてどうでもいい
0773名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:55:11.740
ギス信は本スレでだべってるだけでどんなゲームもそつなくこなすゲーオタってイメージ


花信はオウム真理教の信者みたいなイメージ
0775名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:55:50.820
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1299592.png
なんだろう
この「そうだ京都に行こう」みたいなノリは
感想としては
凡作
ギスゼウス神姫よりはお話としてはマシ
キャラもちゃんと立ってる
上の三作のシナリオとキャラはこれ以下です
システムはβなのでなんともいえんただコネコネはなかった
エロはまあまあ
総合してブルギスゼウスよりは面白い
0777名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:56:41.520
すまないな
55万人にアニメ化何それのギスと爆死確定したテクナイと話題に欠かない中必死に花叩きに持っていこうとするヤツは仕事なんだ
ヤツも今日は難易度高い仕事で必死なんだ
その点を少しはわかってやってほしい
0778名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:57:16.970
>>766
今年やった中じゃSDの出来は最低だったわ

楽器>>>>>ゼウス>>ヴィブレ>>ガルクロ>>>>>DK5
0781名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:57:53.090
ヴィブレはやってること手堅いのに
SDクソなせいで損しまくってる
0783名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:58:42.790
>>769
アレグロ的にはその方が良いし
集計ポエマーもそっちの方が良いもの作れるもんな
0792名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:02:51.120
ゼノマギアはSDの出来だけはいいぞ
ゲーム部分もそこまで悪くない
ただガチャがちょっとね
0793名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:03:01.830
ドラゴンナイト5すげーおもしろかった
神ゲーだとおもったんだけど、おまえらどう?
0803名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:05:25.670
>>796
勇ましさと可愛さセットの良い出来やん
エロシーンになると別人が出てくるのが一番擁護できん部分だが
0806名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:06:26.970
マジレスすると王子の中に昔池沼がいえその池沼が会場でトイレまで待てずに会場内でギス本でオナニーしだした
それがきっかけでコミケ出禁になった
0808名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:07:11.190
>>806
さすがに草
0811名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:07:39.940
アイギスのドットは見た目はいいよ
作業が追い付いてないからか動きは少ないけど
0812名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:07:50.900
25がギススレに来てるけど運営擁護路線ってことはこのコラボダメだったのかw
0816名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:08:40.720
2017年に夏にサービス開始するブラウザゲームにボイスが無い恐怖
0825名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:10:47.080
>>812
あいつは・・・
8月25日〜8月31日 (ワッチョイ df25-gQqU)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160828/YlZuQjNObk0w.html

9月01日〜9月07日 (ワッチョイ f725-wh/5)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html

9月08日〜9月14日 (ワッチョイ 1c25-tq+X)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160908/SHI1bUh4WXYw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160909/bERnaGVHM0gw.html

9月15日〜9月21日 (ワッチョイ 9725-chWY)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160920/VEZOck03b1Yw.html

9月22日〜9月28日 (ワッチョイ fc25-5q76)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160926/V1NJQ1dVekgw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160927/N0lNeFc0clIw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160928/SGFSaHUydkIw.html

9月29日〜10月05日 (ワッチョイ c725-RPp1)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161001/N3JvNHI5VjQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161002/SVpqYUpSVTkw.html
0827名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:11:05.180
>>805
昔はエロゲーの立ち絵もドットで再現してたんだぜ
今のドットは高解像度で表示できるからよく見ないと分からないよ
0828名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:11:22.190
王子って話通じないことが多いと思ってたけど池沼だったんな
そりゃ無理だわ
0830名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:11:57.340
テクロスナイト5はSSR0.5%のおりゅ仕様で重ねありだぞ
震えろ
0831名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:12:22.810
>>825
25ってなんでいつも運営目線で運営の心配してあげて
スレが荒れるとIP化提案してくるんだろうな
0832名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:12:48.180
ぶっ壊れホモが追加された傍らでクソブス配布キャラのためにイベやるのか
なんの苦行だよ
0834名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:13:46.300
まあこのランスレに湧いてるギス信見てるだけでもなんとなく納得できるわ
口を開けば「花信がー花信がー」
壊れたラジオかよw
0836名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:14:12.310
テクナイのSDは今期最低だったわ
全体的にワザと90年代臭を出してるのかもしれんが、あれは無理だ
0837名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:14:31.400
>>827
すべてのデジタルの絵はドットに分解できるから
やろうと思えばなんでも時間さえかければドットで出来るといえば出来るけど
色使いからしても端の表現からしてもゼノマギアについては普通に描いている感じで
ドット風の表現はないね
0846名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:17:52.660
どう見てもドットでしょ
ボーン2Dならテンプレモデルになりやすいからすぐ分かる
0847名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:18:21.130
花を抜かすすべてのタイトルを憎悪してるからな
信者らしくてとてもいいと思います
0849名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:18:54.070
DOSゲーリスペクトなのに音声がある方がおかしいだろ
長いローディングに16色英霊、チープなSD、全てが懐かしい
0856名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:21:29.950
ギスはグラダメ
UIダメ
グラダメ
キャラ絵ダメ
運営対応ダメ
他になんかありましたっけ?
0857名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:21:48.480
正直いうてええか?

花信きしょい
0858名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:22:11.530
花愚痴荒らしが25-である証拠貼っておきますね
25-君が愚痴スレを荒らす理由がどこにあるんですかねえ・・・?
まぁ新井くんに命令されてやってるんでしょうけど


花愚痴ではスプリクトで荒らしていた
アンパンマン30レスぐらいするまでに全然IPにきづいてなかったから

↓気づいた後の言動
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:39:47.25 ID:FusgIH630
花叩きしたいのに罠まで張って必死な花信

悔しいか
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:42:25.79 ID:FusgIH630
よっぽどこのスレ都合が悪かったんだろうな

効いてる効いてる
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:44:20.74 ID:FusgIH630
花信涙の敗走

悔しいか
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:50:54.13 ID:Is2QlfxI0
罠まで張って愚痴スレ荒らしするお花警察

花糞が頭おかしいってのが丸わかりだわ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:52:50.49 ID:Is2QlfxI0
花信暴れて迷惑かけんのやめーや


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478333386/
0862名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:23:03.900
Eゼノマギアは分割処理もしてないしドットだろ
むしろドットじゃなきゃ何なんだ?
0863名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:23:50.380
>>846
ボーン2Dで動かすにしても無駄にコスト上がるだけのドットでやる意味ないんだが
テンプレモデルはソシャゲではよくある話だぞ
ここで信者が絶賛してる花のSDも初期の頃はテンプレ改変だった
0864名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:24:19.950
そら昨日のアルスラーンまんこ事件があったからなあ
王子も精神がおかしくなるだろ
0865名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:24:28.790
テックはパクリの代償にサイゲに利益持ってかれてるのかね
エロブル過疎言われてても実際金落とす奴はかなり多いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況