【DMM.R18】千年戦争アイギス8707年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0d01-iFSX)2017/07/06(木) 13:55:44.76ID:Xz/V/IRa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8706年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499311507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd9-URZV)2017/07/06(木) 14:52:01.94ID:UcNzYGkP0
>>435
自分の紹介してる商品のこと何も知らないって結構問題あると思うんだ
あの女とかは間違いなく非オタだろうし
グラドル崩れみたいなのを呼んできてる奴のセンスに一番問題があるんだろうけど
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dd4-m5Ug)2017/07/06(木) 14:53:24.20ID:/jfutDgH0
お飾り女に期待してないし
そこそこやる気は感じたけど

てか一般的なリアクションすらしょぼいからなー
バルバトス見てさ「おっ遠距離ヤバそうな魔神だな〜」くらいは言えよ
元ネタに言及しろとまではいわないから
「ガンダム〜」とか小学生かよこいつら…って思った
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-L5XL)2017/07/06(木) 14:53:25.56ID:H9QGwS9Xp
>>440
あの人、基本視聴者ありきやからな
視聴者の声拾うの上手いから、ゲーム実況はええんやけど


まぁゲーム理解してなかったら面白いとも思わんやろし、残当の結果ですわ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d5b-M6pO)2017/07/06(木) 14:53:47.54ID:Yndppf7Q0
ガッチマンはあれで飯食えるんだからいいんだよ
司会叩きしててもしゃねーべ
内容がないようなんだから
根本的に今のアイギスのやり方がダメなんだよ
だから生放送で情報出てきても全然つまんねーの
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/06(木) 14:55:02.20ID:Lji0rY8X0
そろそろ金祭りだな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-ztvZ)2017/07/06(木) 14:56:23.34ID:cPxO2Ev30
今回のニコ生ひびき余計なことしか言ってないな
アで始まるとか巫女ソーマちゃんはソーマちゃんじゃないとか
これなら全然関係ない声優のいちごみるく氏でも呼んできたほうが炎上含めて盛り上がるのに
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-rvkC)2017/07/06(木) 14:57:06.34ID:TLapIRmn0
  :彡 ⌒ ミ:
  :( ´・ω・`):  ウズウズ...ウズウズ...
  :l r  Y i|:
  :U__|:_|j:
    :| | |:



       バッ!!  ,〜、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0613名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-xdUX)2017/07/06(木) 14:57:19.86ID:yhXHGDDvH
初音はあかんはなあれ

スタオの生放送にも初音みたいなのいたが、あっちはゲームプレイしてて生放送でPやDにプレイヤー目線のツッコミ入れだすからな
女呼ぶにしてもあんぐらいシッカリしたやつ呼んでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況