【DMM.R18】千年戦争アイギス8688年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ede4-Rppn)2017/07/06(木) 15:53:07.15ID:HoH6YKKH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8687年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499321426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/06(木) 16:17:40.16ID:rjODZT8Ba
ここも終わっていくのか
失楽園
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe0-1B52)2017/07/06(木) 16:18:08.31ID:EeIgxpbZ0
惰性で続けてたところに萎え要素叩き込まれて辞めるパターンはわりとあるよな
XO後輩とかそうだった

逆に羊先輩は序盤で切ったけど軽くなったって聞いて戻ったら結構楽しかったという罠
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b41-X5Yl)2017/07/06(木) 16:18:29.53ID:M6MyffxB0
まんこPならしょうがねぇなぁ
0868名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/06(木) 16:18:43.72ID:rjODZT8Ba
>>821
ほんとこれ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed60-VfmH)2017/07/06(木) 16:18:47.14ID:n5FOVTrg0
>>788
さっきから会話の流れ見てない人多くね?
攻撃速度もスキルで上がるーに対しての返信でスキルではクイックないって言ってるのに、アビにあるぞ!って奴多すぎね?
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d5b-M6pO)2017/07/06(木) 16:18:59.93ID:Yndppf7Q0
まんこはグランブルーファンタジーのコラボを参考にしたらいいよ
あれは本当に立派なコラボだから
ユーザーも増やせてるしコンテンツとしての質も高い まさにwinwin
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-QYYo)2017/07/06(木) 16:19:07.04ID:FCKWBv1l0
アイギスのスレはまったりしてたんだけど今日からは他のスレみたいな殺伐とした世界になるのか
もうあの頃には戻れないな、サービス終了まで短い時間ではあるがよろしくな
0889名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-xJbZ)2017/07/06(木) 16:19:17.46ID:1+0qG2c/d
うんこからさげまんPに交代してたのか
さげまんの効力ってやべぇな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8359-fBlD)2017/07/06(木) 16:19:53.69ID:qc5gTX7A0
まんこP仕事なくなったじゃん、おめでとう
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb04-zXdO)2017/07/06(木) 16:20:04.90ID:kE3D7+vm0
コラボ先のキャラが原作どんだけ強いのかは知らんけど
2人来ただけでアイギスの世界全て救えそうでわらう

アイギスの世界ってこんだけちっぽけなものだったんだな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4523-KuRC)2017/07/06(木) 16:20:05.66ID:KnmiAEyq0
オリュスラーンに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各王子と連絡を取り合い、短期のコミュニティを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが

(以下略
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153c-DJTf)2017/07/06(木) 16:20:19.18ID:z5jrrdDq0
アルスラーン戦記 万引き 書類送検 セクハラ 悪徳商法 割れ厨 犯罪予告 違法 万引き
アルスラーン戦記 著作権侵害 麻薬 セクハラ 割れ厨 書類送検 違法 犯罪予告 悪徳商法
アルスラーン戦記 麻薬 セクハラ 万引き 著作権侵害 割れ厨 違法 書類送検 犯罪予告
アルスラーン戦記 悪徳商法 万引き セクハラ 麻薬 著作権侵害 割れ厨 犯罪予告 違法
アルスラーン戦記 万引き 悪徳商法 書類送検 セクハラ 著作権侵害 麻薬 割れ厨 犯罪予告
アルスラーン戦記 悪徳商法 違法 セクハラ 書類送検 麻薬 万引き 割れ厨 著作権侵害
アルスラーン戦記 悪徳商法 違法 セクハラ 麻薬 犯罪予告 割れ厨 万引き 悪徳商法
アルスラーン戦記 セクハラ 書類送検 著作権侵害 違法 割れ厨 麻薬 悪徳商法 万引き
アルスラーン戦記 犯罪予告 書類送検 著作権侵害 セクハラ 違法 悪徳商法 割れ厨 万引き
アルスラーン戦記 麻薬 犯罪予告 書類送検 著作権侵害 セクハラ 違法 万引き 悪徳商法
0916名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-QInI)2017/07/06(木) 16:20:20.10ID:AuoIrZYgd
>>900
勢いヤバイけど頑張って
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe0-1B52)2017/07/06(木) 16:20:23.86ID:EeIgxpbZ0
大討伐の仮面はイリスフィールド王子で抱えて両サイドをナディアとフーコで挟んで近くにリブルさま置いてフレデリカで援護してリオン置いて駄目押ししたら倒せた

いやこの硬さで34週って頭うんこランド過ぎるって

>>884
きつ過ぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況