【DMM.R18】千年戦争アイギス8717年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0d5a-f7iQ)2017/07/06(木) 21:57:12.82ID:KhXzMT9S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8716年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499343044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-1B52)2017/07/06(木) 22:40:56.97ID:dG5wMknX0
大満足間違いなしの約2時間の生放送です。皆さん、お見逃しなく!!
「あ」から始まる重大発表です!

何故無駄にハードルを上げてしまったのか
0884名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-OqMD)2017/07/06(木) 22:41:07.95ID:RlYGMfRzd
うんこーーー!!!帰ってこーい!!!うんこーーー!!!
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9a-rvkC)2017/07/06(木) 22:41:10.72ID:sROGkMFk0
>>629
ありがとう
とありえず1回やって270くらいいったからこれでいいや
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-KuRC)2017/07/06(木) 22:43:11.04ID:nD0qJRBL0
世界観を大事にしている有能プロデューサーのお言葉を御覧ください
10連のメリットや利便性は十分に理解していますが、アイギスの世界観ではユニットはカードではなく、一人のキャラクターとして見立てているために成立させにくい。
一回ずつ回して、結果に一喜一憂するという楽しみを無くしたくない。
不自由をお願い致しますが、ご容赦頂きたい。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-KuRC)2017/07/06(木) 22:43:23.90ID:ynNkLz/00
うんこ節操ねえな、グラブルの年末年始イベントがスカイレーサーで年末年始ガチャの目玉キャラと乗り物やキャラ設定カブってるとかギリギリ攻めすぎ
0936名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-xdUX)2017/07/06(木) 22:43:50.59ID:yhXHGDDvH
>>843
うんこは意地でもこういうことしなかったし、
何故か天の声も何時ものうんこではなかった


ここから導き出される結論は・・・うんこ流れたんじゃねーかな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e399-KuRC)2017/07/06(木) 22:46:02.46ID:C9pFTPEB0
別にアルスラーン自体は嫌いじゃないし3期はよって思ってるし
ただこのコラボはせっかくの新キャラにも泥塗りたくってる感あって嫌になってきた
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-KuRC)2017/07/06(木) 22:46:10.34ID:mqX/g6vP0
正直ナルシスよりファランギースのほうがやばいと思う
まぁナルシスもやばいけどこっちはバフ盛らんと高難易度じゃ大したことできんが
ファランギースは普通の遠距離枠としてかなーりぶっ飛んだ性能してる
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5592-8zMS)2017/07/06(木) 22:46:28.47ID:o2nZb1KA0
>>927
R版はR版で勝手に独自でやればいいのにね、ほんと
便所の臭い嗅ぎに行くがごとく一般版のガチャ覗いて終焉終焉って、R版のスレでやることか?いい大人が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況