【DMM.R18】千年戦争アイギス8724年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5d5b-4BC7)2017/07/07(金) 04:57:50.63ID:GvVTrtgW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8723年目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499365550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-O3UY)2017/07/07(金) 06:00:07.61ID:NPdN6kcC0
寝室にボイスもないんだしエロ要素なんて無くてもいいでしょ
ゲームのオモローさで続けてた訳だし、一般に舵切り出すには遅すぎるぐらいだよ
まだ間に合うからP頑張ってね
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb3-QI2L)2017/07/07(金) 06:00:12.40ID:Kuk4SeCD0
シルヴィアなんて所詮遠隔も無い近接だし元からいるオリジナルキャラだし
殴り合いくらい強くても何の問題も無いよ
というかシルヴィアだけは今後もコラボキャラに負けないで欲しい
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-7OKX)2017/07/07(金) 06:02:26.82ID:L/Hc+w1o0
>>539
王子には徹頭徹尾「?」か「・・・・・・」で通して欲しかったw
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-O3UY)2017/07/07(金) 06:02:39.19ID:NPdN6kcC0
ちょっとR王子が凶暴すぎて余計お古の支えはいらないかなと運営に思われかねないね
こんな凶暴なのと今後も付き合うのは疲れるだけだし無理かと、R王子側がもう少し大人になれないのかな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-KuRC)2017/07/07(金) 06:03:38.92ID:SJnUbZ7f0
ダリューンにシルヴィア殺されたりしてなあ
イベユニだし単体であれを上回るのは流石に無理だとは思うけど
ダリューン強化パーツの殿下を配置する事で超強化とかはわりと有りえる気はする
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb73-1B52)2017/07/07(金) 06:04:43.67ID:E8RCHtAn0
>>545
結構ある手法だよ、有名どころとコラボしてその次のイベントで終了発表とか
コラボ調整が雑だと凄くあやしい
確定みたいなのだと荒れるのと言訳できないのよ、その点コラボだと「回したお前の責任ちゃうん^^」ってできるんで
0584名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-+QPC)2017/07/07(金) 06:05:04.07ID:yZ4ZuKhYd
>>563
ごめん口調とブラウザ変えたみたいなんだけどもID変わってないわ。ほんとゴメン。申し訳ないけどやり直して

【DMM.R18】千年戦争アイギス8720年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
888:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-1B52)[sage]:2017/07/07(金) 01:00:04.60 ID:NPdN6kcC0
IOSセールス48位だな
それでもまあエロゲブラウザが記念にここまでいけたのはすごいんじゃね
グラブルとかFATEは平均の月間セールスで一桁だから次元が違うが

【DMM.R18】千年戦争アイギス8720年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
942:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-1B52)[sage]:2017/07/07(金) 01:02:49.37 ID:NPdN6kcC0
>>890
お前はしらんだけどIOSのランキング反映は大体6時間から9時間後ぐらい
FATEのランキングもいつもそう

っつってもようやく48位だけどな
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-okny)2017/07/07(金) 06:05:32.41ID:Dw1WIV7D0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    うんこは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もまん子と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0590名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0p0w)2017/07/07(金) 06:05:39.30ID:IsqQqhn3a
まぁぶっちゃけよくあることよ
海賊の船団作って戦うやつがハーロックとコラボして
大砲とか衝角でちまちまやってたとこに貫通ビーム持ち込まれたりした
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-aO6B)2017/07/07(金) 06:05:56.88ID:FUav1gMc0
肉便器ラピスおりゅ?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-KuRC)2017/07/07(金) 06:06:13.51ID:h2TcjTKW0
うんこ「コミケ商品おまけのシリアルキャラ(伝説さん)は先行キャラって言ったけど、限定キャラにすっから」

コミケ行けない遠方王子がtwitterアンナさんに泣きつく

twitterアンナさん「そうですよね…。直訴してみます。」

いくえふめい



まんP「アルスラーン戦記とコラボします!ヤシャスィーン!」

こうだったら俺は泣く
0597名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-duB6)2017/07/07(金) 06:06:48.16ID:J46qaifHd
>>571
黒チケ売ってもそれで黒最上位組が行き渡ったらそれ以降誰も買わないだろ
それより期間限定ガチャでどんどん上を更新為続けたほうが将来的には儲かる
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-1B52)2017/07/07(金) 06:07:33.03ID:bzbTE55W0
>>585
でも単発とはいえガチャ黒食う火力でもやったぜ!ってなったじゃない!
手塚とかは反応悪かったしやっぱりああいうキャラはラピス同様ストミかイベント顔見せしてからって大事なんだなぁって
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-orw+)2017/07/07(金) 06:08:27.37ID:FR8UG1xX0
>>595
気にすんなよお前が好きだったキャラクタなんてもんは運営に取っちゃ適当なコラボで灰にしていいただのデータだったんだから
ならお前もそのキャラのことを真摯に思う必要もないだろ?
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a0-aO6B)2017/07/07(金) 06:10:15.36ID:FUav1gMc0
おりゅサス「ミコトよりコヨミのほうがいいわ」
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddc0-nSBM)2017/07/07(金) 06:11:15.40ID:j7g/SsPr0
てかお前らの力なんてないに等しいからな
わんこはそれ理解したからちゃんと力になれる存在確保しようと動き出しただけの話だろ
いつまで粘着してんだよ
外でろ引きこもり
働け
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-7OKX)2017/07/07(金) 06:11:17.75ID:L/Hc+w1o0
>>598
性能控えめだったら受け入れてたよ
アンナ画面全体攻撃はあかん

俺つええ無双にしたって安直すぎるだろ
まだわたしの攻撃力は5000ですユニットとかののほうが愛げがあるわ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7b-rvkC)2017/07/07(金) 06:12:07.02ID:MoSUvUpH0
石65個が金銀に虹水晶に消えた…レジェチケも被り白で散々カボ
コラボはコラボ先を過剰にもてなして既存を足蹴にしたのがダメだったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況