【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ ebd8-1B52)2017/07/07(金) 14:43:14.22ID:4Ucc0Lot00707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499230581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (タナボタ cd96-1B52)2017/07/07(金) 21:55:27.27ID:t8rxF40p00707
エイルはフリューゲルの音色がどんなものか聴いて分かった上でキャラを見直すともっと好きになるぞ
アカデミックに完成されたトランペットの華やかさとはぜんぜん違って、甘ったるくて切なくて優しい音
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-zXdO)2017/07/08(土) 00:21:57.62ID:hMG3sG9g0
まだストーリー終わってないからストーリーやればいいんだろうけど
意外と勲章3つ取れなくて
今のまま行くと2度手間だからちゃんと楽団員育ててから行きたいような気もするジレンマ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-5pZ8)2017/07/08(土) 02:11:37.92ID:DUNEDW7U0
イベマップ行かずレイドで必要品集めてポーカーで稼ぐなら
レイドイベと変わらねーってのからなにか変わるのだろうか
結局レイドだけで自分の好きなこと出来るようにしろって話なのでは
0146名無しさん@ピンキー (JPWW 0H11-/HH7)2017/07/08(土) 02:23:07.77ID:Ko2iOaRtH
最近おはなで受話器置いてくださいってよく見るし、おはなの文明ギルド絵師のキャラページに「指揮者様、受話器を 置いてください 」ってあるからガルシンネタかと思ったんだけど違うのか?
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb63-1B52)2017/07/08(土) 03:14:17.55ID:b3tTbY3v0
指揮者経験値11901/12125
ST306/341
現状こんな感じなんだけど
とりあえずイベMAP回ってSTは減らすとして、今日のレベルアップするだろう分も含めた余分なSTは何に消費しよう
今日が極限だと勘違いしてたよママン……
あと8回分は装備材料交換できる余裕あるけどまたストーリー周回するかねえ……
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b8f-7OKX)2017/07/08(土) 06:37:28.85ID:Td7g/C990
一人列がクープランだと硬いねはいローテローテで終わるんだけど
一人列がアイリーンだとドSミサイルが貯まれば結構心強い。今回は対多数極限だしな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-b0mB)2017/07/08(土) 06:46:24.62ID:ov1Pjwuc0
虹引けたのはうれしいけど、なんで3人目の居場所が無い&今つらいと話題の盾かなあ
同職でガチャ金2枚目来た時ですら結構アレだったんだが、クレより余剰感やべえ

入れ替えても元が銀やイベ金ならともかく、そんなには戦力上がらないし、
2人目までは大歓迎の円や、合計4人まで無選別okの前衛どもがうらやましい
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-rvkC)2017/07/08(土) 08:14:12.16ID:bJdvSLCE0
そろそろ職追加とか来るかね?システム元は色々あるらしいけど
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb63-1B52)2017/07/08(土) 08:34:43.74ID:b3tTbY3v0
ロイガ・ソル・ファイター「後ろに回ってのバフは任せろ!」
エンチャ「付与できないから他の人にやってもらってね」
サラ「ちょっと前に行かせて、攻撃できない」

クレだけ救われた
0178名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-vC/0)2017/07/08(土) 09:32:03.61ID:Fy6XkxtHa
被弾引き受けしてもバフ自体が次のターンには切れるし逆に盾しか被弾しなくなると盾のHPが限界越えたところから毎回回復ローテ回さないといかんし盾だけの回復じゃ全被弾賄いは無理になるからクレも必須になってそうなると火力が足りなくてターン制限が切れなくなって結局勲章コンプは難しくなりそうな
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb04-78Hw)2017/07/08(土) 09:43:14.94ID:s67fVAt60
クレとロイガだけで組んで防バフと回復でレイドボス無限ローテ勝利とか出来んのかね?
時間はかかるだろうけどスキップすれば一緒だし1人で倒しきれるとかすげー美味しいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況