【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2640 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b2e-CeRo)2017/07/07(金) 22:54:49.76ID:zYAcJkUj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2639
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499387418/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b2e-CeRo)2017/07/07(金) 22:55:05.35ID:zYAcJkUj0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg 
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb08-rvkC)2017/07/08(土) 00:45:11.74ID:CIc1xXgW0
>>1
           _
             ((⌒`ヽ
        , -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
 .    /            `ヽ
 .   /   ,       、   .、ヽ        ___/|_
 ..  /   /    ,´、    l    ヽ.ヽ  ..._/          ̄ `丶、
 ... l    {  r/⌒\   ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○             \
 .  |    l   ./ - 、ヽ  | , -ヽ、 l  l  .. ̄\     ____    ヽ
 .  |   .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、|     .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
 ... l  (.|  | { {.ッP}     {ッp}.}| | lノ     .I I. \|    /   /
   人   .l. |  ー'  __ ー' }ノ.l      ..| |     /   /
 .   ヽ  ゝ | ""   ( ̄ノ ""ノ  .}        I I    /   /
      ヽ、  ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ      .|. |  /    /       .|\
 .      ,∞、\\===// ,∞、        |. |   |     {      j  ヽ
 ..     γヽノ  .}三○三{  ヽノ.、     .|. |  ヽ    `ー――‐"   ノ
 ...    /   t.  ./__ハ__ヽ  }  ヽ      |. |     `──────‐ ´
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2c-aO6B)2017/07/08(土) 00:46:22.95ID:EUjVANI40
.           △
  =´_` _ _ . ∧∧
  ノγ※   ヽ |
 ノ, イノ从卅リド .| >>1おつ
 ミ .リリ ゚ ヮ゚ノリ .|
 ミ  /_=φ=lフο
 ζ ソ月幵キ. .|
     し'し'   |
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-KuRC)2017/07/08(土) 00:50:16.09ID:e7ZJ6yjl0
>>1
>>7
単純に絞り切れないからだぞ
NZNを信じるなら50だが、大物狙いで100に賭けてるハゲが多いということだ
心配でどうしても当てたいなら2点買いしとけ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652c-Razr)2017/07/08(土) 00:58:04.21ID:odtj9Mf70
初心者なんだけど質問
小説のキャラもらえるシリアルコードって今も全部有効?
ハマったので関連書籍もまとめ買いしようと思っているんだけど
0023名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-rvkC)2017/07/08(土) 01:03:53.13ID:DwCbugMZa
>>19
書籍で期限が設けられているのは電撃アンソロだけ
小説は大丈夫だけど1巻だけは賛否があるから1巻切りだけはしないでくれ
あと小説キャラの寝室は色々とヤバい
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-KuRC)2017/07/08(土) 01:09:10.80ID:e7ZJ6yjl0
この期に及んで 待たせたな!覚醒ソラル復活! → 素敵!抱いてソラル様! とかなったら
小説勢がこれまでの巻もまとめて焚書ものだろ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-f7iQ)2017/07/08(土) 01:12:04.08ID:aK6plDYn0
首ちょん切られた赤マフラー団長が世界花パワーで団長兼花騎士の超人カオスヒーロ化して
花騎士たちと一緒にばったばった害虫討ち滅ぼすコマンドー小説にしよう
バッタだけに
0045名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-154y)2017/07/08(土) 01:16:45.00ID:h8qqXuLzK
問題は花騎士の道を断念したナズナみたいな設定なんだよね>ジョロキア
不思議な力で花騎士化するのを期待して読んだのに花騎士にならずに変態になっただけだし
004619 (ワッチョイ 652c-Razr)2017/07/08(土) 01:17:15.16ID:odtj9Mf70
ありがとう!1巻が逆に気になるなw
まとめてポチってくるわ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-KuRC)2017/07/08(土) 01:22:57.73ID:e7ZJ6yjl0
小説のストーリーを誰が大枠考えて誰がチェック入れてるんか知らんけど
そもそもよく1巻を通したなと
あーいうのが炎上する先例がないわけでもあるまいに
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-KuRC)2017/07/08(土) 01:26:05.84ID:e7ZJ6yjl0
ぶっちゃけ書籍の中身は考えないで
ちんこ突っ込みたくなったキャラが数百円で確定入手できると考えればいいと思う
ガチャで引くこと考えたら期待値的には破格に安い
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-f7iQ)2017/07/08(土) 01:31:20.21ID:aK6plDYn0
>>56
父親の葬式行ったけど何も感じないし涙の一滴も流れなかった&瀕死のリュウゼツラン洞窟において単身害虫に立ち向かおうとするとかなら良かったけど
流石に葬式バックレてネトゲ漬けで、洞窟ックスはちょっと
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-f7iQ)2017/07/08(土) 01:33:48.46ID:4oVXccBP0
ソラルのキャラ設定だけだとよくある凡百なラノベ主人公だとは思う、1巻で挫折を経験させて2巻以降で成長させていくっていう
問題はその加減だな、ちょっと調子に乗ってる程度ならまだよかったものの誰しもが「なんやこのカス」って思うキャラにしてしまった
他にもカトレアを性格悪く書くわ、リュウゼツランも寝室描写のために仲間が危機なのにソラルとアンアンすることになるわで色々やらかしたな

でもスパッとソラル切り捨ててシリアス路線からも撤退修正したのは上手いと思うぞ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 159f-Iw5o)2017/07/08(土) 02:03:48.65ID:mY8Ve+s/0
>>65
DLからして割と時間食うの
まぁオートあるし野良の強いユニット借りればスイスイ進むし序盤は割とガチャ引けるし
お花に魅力的なスタミナOFUがない時にちまちま進めるつもり
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-KuRC)2017/07/08(土) 02:12:34.58ID:e7ZJ6yjl0
バッカラさんはオラオラ系だからそこまでアナル弱くなさそう
アナル弱い花騎士全一はツバキさんなんで
というか運営も指アナルくらいなら怒らない?とかハゲ共を試してないで嫁ツバキさんの開花寝室でアナル開通しちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況