【DMM.R18】千年戦争アイギス8741年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ebbe-ZuCk)2017/07/08(土) 02:13:25.08ID:7KDL4IJx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8740年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499443942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-QYYo)2017/07/08(土) 03:08:53.60ID:BeUS59zt0
車の免許って誰でも取れるだろっていうけど大体世の中の免許の平均くらいの難易度だよね
温泉ソムリエとか一時間くだらねえ話聞いたら免許取れてワロタ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b09-gEn5)2017/07/08(土) 03:10:29.00ID:H4pwJ2fY0
>>541
コラボは普通なら誰でもちょっと遊べばもらえる金〜白くらいの性能のキャラ、もしくはガチャにぶっ込む壊れキャラで
アイギスが今までやらないと思われてた後者をやってのけたので普段からユニコーンな王子の精神が壊れたのだ

普段黒縛って遊んでたりとか自分が持ってないキャラの事とかわりとどうでもいいってスタンスの人らは気にしてないんだろうなぁとか
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-zXdO)2017/07/08(土) 03:11:36.40ID:BzRaIlhK0
>>411
言ってることはその通りだが恐らく危険物を誤解してる

危険物=可燃物の保管や取り扱いの免許
毒劇物=そのまま毒や劇薬の取り扱い免許

下は結構まともな試験
ついでに言えば危険物も甲種とかは結構厳しい
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455c-78Hw)2017/07/08(土) 03:12:09.28ID:MgASz5BD0
スキルで永続射程お化け、攻撃力も王子込みで1000越え
アビで弾速upと攻撃速度upとアルスラ組にリジェネ
弾速upがあるから超射程でも早く着弾して無駄撃ち減るし射程が処理性能の足引っ張らない

割とマジで遠距離物理として非の打ちどころがない
ナルサスみたいに一芸が強烈過ぎて戦場一瞬で更地ってタイプではないだけ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-tYQy)2017/07/08(土) 03:12:43.10ID:8mlmQTGm0
今と昔とはまるっきり違うんだよ
ある時を境にな
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d3e-f7iQ)2017/07/08(土) 03:13:44.49ID:YBJPGzLx0
何とかログインだけはしたが3年間極力欠かすことのなかったカリスタ消費を一切昨日しなかったくらいには萎えてる
来週もぶっ壊れ予定のコラボ先の主人公が追加されることと再来週は手塩にかけて育てたミレイユとコネコネをぶち殺す無料黒ホモが追加されることが確定していて頭抱えてる
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-ZuCk)2017/07/08(土) 03:14:49.21ID:gOqAfewp0
一週間前の王子に
「ずっと遊んでいたゲームに突然コラボガチャ壊れホモが実装されて散々だよ」って言ったら
「へーそれは災難だったな(うちは無縁だけどね)」って勝者の余裕みたいな反応されるんだろうな

「未来のアイギスの事なんだけどね」って言ったら誰も信じなかったわ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153c-DJTf)2017/07/08(土) 03:16:03.18ID:+IeWFshe0
生でR版についての質問は全スルーしたんだし荒れるのは予想してたはずだが
事前で炎上の対処法を考えておこうとは思わないのか
それとも最初からだんまりでやり過ごそうとしてるのか
>>564
殺伐としたスレでこれだけが救いだわ…
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4f-8cuI)2017/07/08(土) 03:16:15.08ID:OyhqPfY90
>>622
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 ゴネ
     / く二不二ゝ \  ゴネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l 第二覚醒で返り咲くの!
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ | バランス調整でも強化して!
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l あるすらーんsageよりこねageして!
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b01-QInI)2017/07/08(土) 03:16:20.81ID:+71qR8DR0
テクロスあったのにDMMのランキング信じるってヤバくね
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b20-8zMS)2017/07/08(土) 03:16:57.37ID:VfotYwEO0
>>631
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0654名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-2upm)2017/07/08(土) 03:17:23.33ID:DXYfkUsNa
>>617
こういうのってアイギスだけの生活なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況