【DMM.総合】DMMランキングスレpart314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/08(土) 09:55:00.830
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ

【DMM.総合】DMMランキングスレpart313
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499417811/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:44:50.200
これ後追いで花とエロブルも一般コラボ真似しはじめるんじゃね?
常に先駆者のギス先輩すげえわ
0439名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:44:55.270
iOS四天王!
ドラゴボ!シノアリス!モンスト!FGO!
アイギスと張り合うつもりなら協力しないと勝てないぞ
0441名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:45:03.020
おりゅーんとおりゅスラーンも来るし
Rは早くもっと見るに落ちろよ
0442名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:45:06.720
今のアイギスは船のレベルを測る物差しだな
前から言われてた総合したら船なんて花ギスより格下の雑魚説が確かめられそう
そのためにもR王子はきちんと一般で課金しろよ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:45:17.950
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
0448名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:45:35.260
Rゲーは乞食ばっかだからな
エロ見たけりゃ月額500円くらい払え
0449名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:45:35.910
一般コラボの成果次第では花もエロブルも真似する可能性はあるんじゃね
0452名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:46:16.370
花とブルは無理だろ、花なんて男出そうものなら百合厨並みに拒否反応だすぞ
0455名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:46:52.930
>>451
じゃあDMMじゃなくてよくね?
0456名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:46:54.890
一般でしか回せない新キャラガチャ(R18版でエロは見れる)
これでいこう
0462名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:47:34.970
Rを捨てればコラボ相手は増えるだろうしアイギスの一般人気は磐石だな
0466名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:47:50.580
花は害虫使えばいいしエロブルも村人呼び戻せば竿役には困らんな
0467名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:47:51.280
男女ガチャは定着してないと急にやっても無理よ
ザクセスへブンRの二の舞いになるのが見えてる地雷
0468名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:04.180
ギスのエロいる?一般にした方がオンリーも需要増えるしコンテンツも増えるよね
0474名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:29.820
よし花もハンターハンターとコラボしてキメラアント追加しよう
0476名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:42.870
もうなんかさ、アイギスっていうプラットフォームだけ残して、ガンガンいろんなキャラ出したらいいのよ。
DMMに遺産はたくさんあるでしょ?
0477名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:45.570
来週もコラボガチャだけどそれが終わった後どうなるかだな
まー十中八九何事もなかったのように雑談したりガチャ回したりに戻るだろうなw
0478名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:49.180
すまんがこれから今以上に流行ることなんてまずないぞ、明らかにパズドラと同じ道辿ってるし
0479名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:48:59.810
やっぱ一般版だしてもR版がある限り足枷にしかならないってのがよく分かった
一般コラボもR版NGにしてようやくだもんな
0481名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:11.300
>>470
オワコンボールが結局今のところガキ向けNo.1ずっと維持してる訳だが
チョンピースとか相手にならん
0482名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:13.130
二日目で表彰台落ちしてたらまだしも一般1位を二日連続達成って結果出しちゃったからどうしようもないわな
0483名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:17.260
王子はファッションホモ演じてると思ってたのにガチホモだった
0484名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:27.940
Rはブヴヴだけ残ればいいよ
他人の足を引っ張ることしか能のない鼻糞とか残していても損失だろ
0485名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:28.640
花に男で壊れ出したら凄いだろうな
ちょっと見てみたい気もする
0487名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:49:33.140
パズドラは今iOS17位だぞ
iOS1位のドラゴボよりアイギスの方が優れてるのに同じ道って・・・w
0492名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:50:14.550
花っつーかユアゲはRからでないだろ
今までの動き見てると博打にでるくらいなら井の中の蛙で緩やかに衰退させてくと思うわ
0496名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:50:49.740
お、アイギスR版サービス終了確定したみたいだな
これで開発コスト削減できるぞ!!!
0499名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:01.510
iOSランク低い割に一般1位なのはなんでだって言う人いるけど
一般のランキングは割と接戦で
ちょっと集金するだけで簡単に船抜けるってだけなんじゃないか?
年末は船が8位くらいまで落ちてたし
0501名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:13.080
アイギス叩きたすぎて必死にギスのハードルあげようとする花信者が哀れでならない……
0502名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:14.830
もうRギス死んでるんだからさっさと畳めよ
一般でホルホルだから王子も文句無いだろ
0503名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:25.740
一般の開始ランキングもアイギスずっと1位じゃん!
新規ガバガバ来てるぞ!!
0504名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:26.180
アイギス>ドラゴボ言ってるやつの頭がヤバい歴史と格が<<<<壁壁壁壁壁<<<<くらいあるのに
0506名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:29.850
・ニコ動に引きこもってる老害
・R18にしがみついてる老害
・朝日グループだからabemaTV絶対観ないネトウヨ鼻糞

三大悪
0507名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:51:32.200
R版がある限りキャラとエロシーンは切っても切り離せないから
アイギスみたいにR版を事実上切捨てとかしないと無理だろう
0514名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:52:16.140
R王子は死んでもらって他に世代交代
一般王子は頑張ってもらう
これで皆ハッピーやん
0520名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:52:42.350
定期的なスペチケやコーヒーガチャで勝負してるセコいゲームがあるってマ?
先輩はほぼガチャ一筋やぞ
0521名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:52:45.530
ウンコニー見捨てて花に課金集中してもギスどころか城にも勝てないってマジ?
0526名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:53:07.300
>>491
せめて王女と言ったれや
0532名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:53:38.080
Rが終わってるギスとR絶好調の花ブルを一緒にされても困るわ
花ブルはR切り捨てるメリットなんか無いし
0533名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:53:38.630
ドラゴンボールの数と今日のRアイギスの順位は…

 一致!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況