【DMM.R18】魔王の始め方 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:10:19.90ID:mO6smFhb0
世間はボーナスの時期なので開幕搾取するには最高のタイミングだぞ
0090名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:12:16.06ID:4ExHc6ea0
これはという当たりがここんとこないんで最高のタイミングずっと継続中
0093名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:22:07.07ID:VazttCYB0
テクナイもボーナスと重なるこの時期にリリースしたかったんだろうな、まああんなんじゃ誰もやらんだろうけど
0094名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:24:15.12ID:hm9HkIza0
やっとアイテム欄を金と玉で埋た
苦しく永い戦いだった
0095名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:28:30.32ID:Mp1HtrKT0
>>88
基本的にそういう所は真似して、真似して欲しい所は改変してくるのがコピーゲー
0099名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:41:24.82ID:rj4Z2EQO0
>>87
FGOやってる奴はFGOと同じシステムのゲームやりたいと思わないなら
なおのことFGOの今後の動向なんて気にする必要ないじゃん
言ってることが支離滅裂だぞ
0100名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:42:42.25ID:LAW8FIRm0
http://imgur.com/a/BOqru
石があるかないかで運命力が試される
わりと最初に60*5の差って厳しいよね(´・ω・`)
0101名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:47:29.98ID:hm9HkIza0
でも無料石では目玉商品を出させない運営なんでしょ此処って
0102名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:50:06.47ID:U1DnfrcM0
石うんたらの意味だと東京エグゼしか該当しないから何とも言えない
というかFGOとやらってのは石ガチャあるの?あるとしたら1回何個なの?
0106名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:55:57.67ID:Mp1HtrKT0
ガチャ回してやめるかガチャ回さずにやめるか悩むわ
アイコン酷すぎて回さない方に傾いてる
0107名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:56:05.07ID:U1DnfrcM0
金貨も石もでねーよ
ダンジョンとキノイが1回ずつと後は☆1のだわ
0108名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:56:15.05ID:bp540lPR0
金貨で交換できるアイテム次第で金貨持ってないやつおりゅになるのだろうか
0109名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:00:56.73ID:jultr6q60
ガチャまわしてなんぼだし
全部石にしたわ
問題はガチャレートやな
0110名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:05:09.92ID:kt+yadJH0
事前ガチャ回数で石配ってるから金貨に分が有るんじゃね?
0111名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:12:45.47ID:QmKtuv5l0
どうせもらった石で目玉星5引けなければ引退なんだから全部石でいいわ
0112名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:13:16.03ID:QSQ+FAZU0
金貨で進化アイテムなり交換してスタートダッシュした方が得な気がする
0113名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:17:14.84ID:tNRe2DiO0
金貨で交換できるものって
絶対ダンジョンシードやキノイだわ
0114名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:18:26.79ID:uv5SLlF50
FGOは十連で石30だけどここは事前の数的に考えると十倍の300辺りじゃないかね
0115名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:18:38.57ID:utWnizax0
ここの運営のゲームは目玉キャラはDMMポイントガチャからしか出ないよ
0116名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:20:10.21ID:8nkmWN2c0
金貨の集まり具合や交換レートによるだろうけど少しでも続ける気があるなら金貨な気がする
まあ選別できるほど出ねえからどっちでもいいわ
0117名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:24:01.36ID:jultr6q60
ガチャで最高系じゃなきゃ捨てるくらいの感覚だからな
保険なんかいらね
0118名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:43:52.59ID:e7At9p3l0
(´・ω・`)ヴァルキリーアナトミアみたいな感じならいいんだけどねー
0119名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:45:53.96ID:YP7edufdO
>>57
XOはもうホモは無価値のゴミだぞ
課金して特定のキャラ重ねないとクリア不能クエだらけ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:47:36.50ID:QmKtuv5l0
>>117
間違っても覇権とるようなゲームではないからなぁ
最高レアでないのにつづける価値あるようなゲームではないからね
0121名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:09:25.01ID:l8AkKVAs0
パクリゲーで調子こいてるとオリジナルが乗り込んできて恥かかされる
FGOのDMM参戦フラグ立ったな
0123名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:48:04.40ID:h5euZyzw0
ガチャ回してさようならするのにガチャ石最優先にしないやつおる?
0124名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:03:22.56ID:i/PPeTMb0
>>99
文盲かよ
FGOやってるから同じ種類のゲームはそれ以上はお腹いっぱいって書いてあるのに急にFGOの動向うんたらとか大丈夫か?

FGO自体がオートがない、演出スキップない、周回に時間かかる、ガチャ渋いで叩かれてるのにコピーとか劣化しか望めないだろってこと
それを修正できるようような人材ならギャングとかEXEがもっとマシなデキになってる
0127名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:21:27.05ID:QSQ+FAZU0
>>124
そもそも君は何でこのスレにいるの?
信者以外お断りとは言わないが、少なくともサービス開始を楽しみにしてるからスレにいるんじゃないのか?
0128名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:42:12.09ID:UZvuwoiR0
ゲーム的には全く期待してないがあの雰囲気を味わいたいね
あー冒険者捕まえてイタズラしてー
0129名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:47:21.16ID:JFUvxf0r0
シャル・ナジャ・ウィキアの3人娘や、白アールヴを篭絡した辺りが
話の面白さとしてはピークだった気がする
0130名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:51:57.23ID:Gl8cRCyc0
マジな話スマホゲーをわざわざブラウザでやる意味ある?
0131名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:56:03.08ID:EczHN7WZ0
楽しみって言ってもあのSSとギャング運営から何を期待しろって話だからなあ
どんなゲテモノが出てくるのか楽しみな奴が大半じゃないの
0132名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:57:07.43ID:h5euZyzw0
ダンジョン防衛(するラノベシナリオのバシーンバシーン)ゲーム
0133名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:21:16.70ID:QSQ+FAZU0
クソゲースキーとしては結構楽しみだよ
それくらいハードルが下がりまくってる
0134名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:40:02.85ID:xWgwOddZ0
まともに遊べるの期待するのはハードル高すぎじゃね?
0135名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:29:05.09ID:h5euZyzw0
集金装置にハードルなんてない
壁に水位線が引いてあるだけ
2年に1つくらい壁を超えるゲームが出るけど、そんなのはイレギュラー
俺が求めてるのはオープン直後の混沌だけ
0136名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:47:53.92ID:dlNlRTfU0
ダンジョン運営って言葉で思い出したけど大江戸ソープランドやってた最初の頃に経営要素を期待されてた感じだけど
ここでいうダンジョン経営とか運営って同じ感じかな?
経営シミュ的なブラゲってある?それか既にあって失敗してる歴史がある?
0137名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:50:18.45ID:l8AkKVAs0
最近は起動するかどうかのハードル超えるのが難しくなってきた
アホみたいなハイスペ要求しないでくれよ
0138名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:54:40.06ID:0YP0ZdXr0
良ゲーでもクソゲーでもサービス開始時のカオス感は楽しめる
それがDMMゲーで一番面白いとこだからどっちに転がるにせよ期待
0139名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:02:39.61ID:4ExHc6ea0
>>137
ハイスぺ要求するわりに中身はしょぼしょぼという
しょぼいモン作る技術しかないから無駄に重いんだろうけど
0140名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:04:07.24ID:YtAZ1edN0
軽くする為の調整のコストなんて
量産テンプレゲーに求めちゃ駄目
0141名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:50:48.03ID:E77cg/dt0
スペック不明なのもそうだが、クロームでできるかも気になる
こないだのテクナイは火狐でないとできなかったから、そのまま切りそう
0143名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:59:21.67ID:pjpPQNMh0
メリザンドマジでめっちゃ出るな
絵が好みじゃないからキープしないけどこれで強キャラとかだったら辞めるわ
0145名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:31:15.43ID:Gl8cRCyc0
強いのは孔明マーリンくらいな上に長らく☆5最弱だったじゃないか
0146名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:04:02.80ID:C113CLav0
>>136
ごち娘
DMMはあんま詳しくないけどDMM外で〇〇経営みたいな単語によく騙されるからいくつか知ってるよ
0147名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:12:30.95ID:3KR9tEtT0
>>136
天頂に経営要素いちおうあるぞ
マップに店敷き詰めたら終わりだけど

DMMRで経営要素が一番早かったのは……
フェアリータとか? もうとっくに無くなってるけど
0148名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:27:39.48ID:pxWpptib0
やたらレス増えてるから何かあったかとおもったけど何もなかった
0149名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:34:11.33ID:xWgwOddZ0
あと3日で楽しかった事前が終わりそうだから何かはあったじゃん
0151名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:00:49.32ID:Z49YBdw10
オトギフロンティアは星5すげーしぼってるからまだ事前終わらないわ…
ラプンツェルとか1回も出たことない
0152名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:18:03.64ID:IcBbXIWW0
ブサフロの★5は3人中2人が酷い不細工で
残り一人も全くかわいく無いからな
0153名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:30:52.61ID:brSI2kPS0
オトフロの★5キャラが不細工でかわいくない
★4は可愛いキャラいるのにね
0154名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:33:46.91ID:uv5SLlF50
アレはどうせゲームやらんだろしエロだけ見るならと可愛い☆4を2枚キープしてるわ
0155名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:44:35.52ID:reYyJGN+0
(´・ω・`)そもそも★5でない、スレに社員多すぎでしょあれ
(´・ω・`)魔王は開始早々0.05LR枠や0.001大魔王()レアとか実装するだろうから
(´・ω・`)正直期待はしてないけど『新作ゲームを一斉スタート』したいから事前してるの
0156名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:50:26.27ID:3KR9tEtT0
オトギは赤ずきんが一番可愛いな
普通に☆5にすれば良かったのに
0157名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:17:11.43ID:0YP0ZdXr0
オトギはHシーンで落書きされてる兎をキープしてるから☆5一人だけだわ
これで低レア人権なかったら詰む
0158名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:32:00.63ID:Z49YBdw10
☆3の悟空が一番好みだけどアニメエロは☆5とかよくて☆4しかなさそうなのがな
0159名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:35:09.43ID:pxWpptib0
でもどうせアニメ()なんでしょう?
そんなとこには期待してない
0160名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:37:52.55ID:8oEtGrbK0
(´・ω・`)すっかりオトギスレになってりゅ
(´・ω・`)魔王始まったな
0162名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:44:35.40ID:QmKtuv5l0
今のうちに原作知らないやつ原作のなろう小説よんでこいよ
0167名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:59:14.07ID:QmKtuv5l0
>>163
おまえその見る価値すらないなろうが元ネタの糞ゲこれからやるんやぞ
原作否定するのにやるんか
0169名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:03:55.79ID:jultr6q60
どうせなら笑えるクソで頼むわ
テクナイみたいにそっとじするのは盛り上がらんしな
0170名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:17:46.91ID:E66pfb+R0
テクナイはつまらなさの方向性が間違ってたからな
スレも伸びなかった
0171名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:33:45.36ID:uv5SLlF50
つまらなさの方向性はさすがに草生える
けど言いたいこともわかるのがな…
0172名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:04:06.32ID:ast9idas0
マジでサービス終了なのかよ
結局☆4のアイテム0だったわ
0174名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:23:48.07ID:UHCkCc/00
キルタイムとどんどんコラボして、きちんとしたライターによるエロを入れてくれるなら、ゲームはクソでも続けるわ。
アサギのように
0176名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:27:49.47ID:UHCkCc/00
ごめん、ただの願望。
キルタイム系で書籍化されていて、キルタイムとコラボしているので、そういう展開あるかなと。
0177名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:57:13.46ID:kn52UksF0
アサギ3周年でトドメ刺されたからこっちに期待
原作は一応読んでる
続編は読んでないけど
ゲーム性以前に、まともな鯖積んでるかどうかがスタートライン
0180名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:33:18.03ID:8zwXE8Hj0
あと何日ってどこ見たときに出てるん……?
どこのアイコンも普通のままや
0181名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:44:33.65ID:e7At9p3l0
(´・ω・`)らんらんの助けが必要なようね
(´・ω・`)左のほうにある設定/禁止リストからゲーム設定を選ぶのよ
(´・ω・`)崇めなさい、ほめていいのよ
0185名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:40:03.36ID:0YP0ZdXr0
尻とサキュバスクイーンを選んだ俺の選択が正しいかついに明らかになるのか
震えてきた
0186名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:47:28.69ID:IcBbXIWW0
★5おるから事前の当たりは金貨orガチャ石の2つだけだな
0187名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:58:24.53ID:oPGOW+KN0
結局は星5キノイ持ってないと人権ないからな気をつけろよ
0188名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:59:29.38ID:3KR9tEtT0
いたる絵のキャラもいたが
オレもサキュバスと尻(ヘレナだっけ?)にした
やっぱ原作の世界観に合ってる方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況