【DMM.R18】千年戦争アイギス8754年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb08-KuRC)2017/07/08(土) 20:02:31.94ID:XzEja/6z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8753年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499508165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-KuRC)2017/07/08(土) 20:09:51.61ID:oI1fu3sr0
>>15
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i  
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l  
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
   `i `>'/lゝ        /_ゞイ    /
   .|  '´{          }'´V      }
   r'   ヽ、   ,     ノ`ヽl     {
  /`丶< ) `  '´"'   ´ !  .{ヽ__   ∧
0058名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/08(土) 20:10:08.45ID:5sPMVTVpa
>>1オツャスィーン
0072名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-0b7q)2017/07/08(土) 20:10:52.56ID:quzgiAyiK
>>1おつ
健康診断に詳しい王子いる?
基準外のものが、
血糖値が46で
HDLコレステロールが35で
赤血球が611なんだけど、
死んだりする? 医師としては異常なしらしいけど
0074名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-Rppn)2017/07/08(土) 20:11:07.35ID:B+TsyvHdd
「ふむ。マップ外から全軍で矢を射るのはどうだろう」
「ま、マップ外から!?」
「そんな事考えた事もなかったぜ」
「なるほどそれなら配置枠もコストも関係ないって訳か!」
「そんな発想ができるなんてアンタ一体何者だ?」
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8565-1B52)2017/07/08(土) 20:11:17.00ID:Du0qbibH0
\(^o^)/ヤシャスィーン\(^o^)/ヤシャスィーン\(^o^)/ヤシャスィーン
\(^o^)/ヤシャスィーン\(^o^)/ヤシャスィーン\(^o^)/ヤシャスィーン
0098名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-H0RF)2017/07/08(土) 20:12:48.55ID:NiDoqC8Hp
>>55
マジでやめろ

やめろ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-rvkC)2017/07/08(土) 20:13:09.71ID:mE094rFe0
DQ8は妙にカメラワーク悪くてずっと同じ地面ばっか写すし冒険感が無く世界が窮屈に感じたけど
流石にそこら辺はもう改善されてるだろうな
0109名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-H0RF)2017/07/08(土) 20:13:33.79ID:NiDoqC8Hp
>>74
なろう的なガイジ感で草
0111名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-QInI)2017/07/08(土) 20:13:36.09ID:0m8KRI4pd
>>72
運動勧められなかった?
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-KuRC)2017/07/08(土) 20:13:42.11ID:ChDmVMiz0
>>17
アンナにしたらどうかという意見を前スレで見たので

アイギス運営「…(ヒソヒソ」
王子「この神獣降臨っていうのクリアさせてください」
アンナ「…王子、失礼ですが編成をお間違いでは?」
王子「ううん、これだよ?王子はね、たくさん課金したんだよ!」
アンナ「はぁ…」
王子「あ、ほかにも黒ユニットたくさんもってきたよ!(オリュドバー」
アンナ「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
王子「え…」
アンナ「しまってください、そんな弱いもの!」
王子「え、え…で、でも、これ全部下限第二覚醒だよ?」
アンナ「アイギスキャラばかり…こんなものでは、大総力戦はクリアできませんよ」
王子「え…え…」
アイギス運営「クスクス…」
王子「でも、王子は…」
アンナ「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!コラボ否定野郎!」
王子「!」
アンナ「そんな旧ユニットで来ていい場所じゃないんだよ、これからの新コンテンツは!(ヤシャスィーン 」
王子「いたっ!(キャー←ナナリーが死ぬ音」
王子「あぁ!…ナナリー…ナナリー…!」
アンナ「ふん、さっさとリタイアして出て行け無課金乞食!アルスラーン戦記の本でも買って出直してくるんだな!(HAHAHA」
アイギス運営「今後も大満足間違いなしのコラボを実装します!!」
王子「うぅ…うぅ…」
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda7-rvkC)2017/07/08(土) 20:13:54.63ID:ZH3UXBQh0
ホモ皇帝やラピシルについては「ナチが最初共産主義者を攻撃したとき」の典型やな
私は声をあげなかった私は共産主義者ではなかったから
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5b9-1B52)2017/07/08(土) 20:14:23.52ID:74Z9K/7K0
「王子」背後からナルサスが王子の肩を掴んだ。
「お前に王子は似合わない」
ナルサスの暗い眼差しに王子の体がピクッと震えた。
「な、ナルサス君」
だが、それ以上王子はなにも言えなかった。王子の口をナルサスの唇が塞いでいた。
鎧の下にナルサスの手が入ってくる。
シャツが引き裂かれ、逞しい胸板があらわになった。
俺をレイプする・・・それだけはしないでくれ、頼む!
王子のズボンが一気に膝の下まで下ろされる。
王子は激しく抵抗した。ナルサスの顔に爪を立て、胸を叩いた。
だが、突然自分の体から力が抜けていくのを王子は感じた。
「ナルサス、おりゅ?」
そう言うナルサスの囁きが、王子の体から力を奪った。
大きく足が広げられ、引き裂かれるような痛みが王子の全身を貫いていく。
王子は手の中で神聖結晶を握りしめた。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed7a-a2T+)2017/07/08(土) 20:14:48.66ID:6l915RSJ0
>>72
その数値だけじゃ何とも言えない

あと生活習慣に問題なくてHDLコレステロール低いのは十中八九運動不足
休みの日の涼しい時間帯にジョギングでもしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況