【DMM.R18】千年戦争アイギス8760年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5deb-KuRC)2017/07/09(日) 02:32:31.36ID:dASBCnUV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8759年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499530360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-bDR5)2017/07/09(日) 03:12:50.45ID:PQtwEJ5La
昨日のこんくらいの時間帯にカノン絵師来てたよなぁ...あんときだけだよ心が安らいだのは
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-9DAm)2017/07/09(日) 03:13:06.23ID:q0H3UiYV0
まあアルスラーンじゃなくてアイギス運営が諸悪の根源なのは間違い無いと思う
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-61p1)2017/07/09(日) 03:13:50.29ID:j+9cLIyp0
>>427
お城は無課金だからって言うのもあるだろうけど戦闘が忙しい
戦略云々より巨大化させたり撤退させたり計略使ったりで面倒くさい
撤退してもまた使える仕様だから死にそうになったら撤退が基本でそれが何度も繰り返される
ウェーブ数も4くらいはあって敵の数も数百がデフォだから1ゲームが長い

好感度は緩いがそれ以外は緩くない(かと言って面白くもない)という印象だわ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55a0-rvkC)2017/07/09(日) 03:13:51.34ID:QmCVn2g40
ダリューンだか何だか知らないけど原作で最強だからってユニットまでそうとは限らないし
そもそも無料で最強のキャラを再現して配るかね
配布の時点で劣化は確定していると思うんだけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-QYYo)2017/07/09(日) 03:14:11.41ID:WibljcvV0
かつてこんなに露骨にRの方だけを切り捨てたゲームってなくね?ランキングも一般1位ならRも1位でしょ普通って
うんこPってちょっとおかしいよ、ここまで露骨に切り捨てるって精神的になんかおかしいって、史上初だろ多分こんなこと
0521名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-WMiK)2017/07/09(日) 03:14:46.65ID:3VAgM+26K
だからよ
防御600以下のラッシュなんかナルサス以外のキャラでも余裕で処理できるだろ
耐久600以上でナルサスのスキルが最低値しか出ないなら4連射で240しか出ないのに10秒間に何セット当たろうが雑魚いだろ

神級以下なら適当なユニットでも無双できるし
神級や魔神級や大討伐なんかはラッシュの対処よりも
用意された最難関ムーブに向けて戦力を配置しておくのがアイギスの定石なのに
最低値で240しか出ないナルサスなんか使い物になるかよw
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbc-zXdO)2017/07/09(日) 03:14:50.75ID:YPSeKIAe0
>>486
だからそれが困ってんだよwwwwww
レオパレスエアプか???wwwwww
レオパレスはHDMIをWIFI用のコネクタに占拠されるからテレビ使わず毎回シネマティックモードで見るのが最適解なんだよ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c534-1B52)2017/07/09(日) 03:15:33.65ID:t5vUBLoZ0
>>466
            l!| !
      (´・ω・`) |i 
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-x/VO)2017/07/09(日) 03:15:39.12ID:oxzLOvvl0
NTRは下半身にある脳と上半身にある脳がバッティングしてほんとに苦しい
体内をかき回されるような苦しさ

どうすればいいの?豚面つければ楽になるの?
0548名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-bDR5)2017/07/09(日) 03:16:46.19ID:PQtwEJ5La
レオパレスエアプとかはじめて聞いたわワロタ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d05-ZuCk)2017/07/09(日) 03:16:58.20ID:dhzpjR5i0
豚はNGしやすくて助かる過度な構って荒らしの称号

>>510
まぁアイギスの放送基本的に見てても面白くないから追加キャラやシステムの更新情報だけ拾ったほうが健全
2時間放送あっても必要な時間30分くらいだし
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-nSBM)2017/07/09(日) 03:17:06.01ID:Sjp7ut+f0
>>397
そうはいうけどスイッチが楽すぎなんだよ
携帯モードで遊んで充電ついでにドックに差してシームレスでテレビ画面に移行するのマジでほんとに快適だよ
しかもスリープからの復帰もめちゃくちゃ早いし
psボタン押して起動待つのすら面倒なものぐさからすりゃ神のハードだよスイッチ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Z0hf)2017/07/09(日) 03:17:38.12ID:fliTO8600
お城はホモユニいないよ
殿とシナリオのmobだけだ

兜の性別は知らん・・・桃形くんとかトッパイが♂で人魚形が♀っぽいとかあるとはおもうが・・・
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-1B52)2017/07/09(日) 03:18:13.19ID:+RMdVpc/0
>>529
城のデモサモは相当マイルドにされて実装されたからなぁ
マイルド過ぎて攻撃役としてはほとんど役に立たないんですけどね
うんこはほどほどって言葉を知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況