【DMM.R18】千年戦争アイギス8776年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4bee-ewzo)2017/07/09(日) 22:14:38.88ID:6mg/cf1Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8775年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499602775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/09(日) 23:01:13.18ID:OUPrRVOTa
ランボーの最後の方じわっと涙出てきたわ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1583-yT6N)2017/07/09(日) 23:01:40.92ID:CDeRLOjQ0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l  
! ト、 } U    U } lノ | ぶっちゃけ最後まで隔離餅つきが定石だったウェパルが
ヽ }人  ,.-、 /,イ  l  ラピスの実装でさっさと瞬殺した方が良くなった辺りからインフレ酷かったよな
 /r/⌒)(,,■ (⌒\ス \
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-KuRC)2017/07/09(日) 23:01:56.09ID:UjfoLQ+f0
チーム編成も15人+兵舎にぞろぞろじゃあドラッグ&ドロップも大してやりやすくなさそうだけどなといまはおもう
一括編成はまあだいぶよくなった チーム増はよ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4AHF)2017/07/09(日) 23:02:07.18ID:7mz/gwbO0
>>683
ゲームそのものにはコラボより影響ないからね
0721名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-KuRC)2017/07/09(日) 23:02:38.32ID:jUJC51wWa
ナルサスはシルヴィアとの差別化を図っただけにすぎないんだよ
シルヴィア持ってる人にも強いと感じてもらえる近接ユニットにしようと思ったらあれしかなかった
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-KuRC)2017/07/09(日) 23:02:39.07ID:E1XZnYEI0
崩れかけのバランスを今まで見て見ぬフリをしてきたなかで突然のコラボ男が最後の一押しになったんやな
で「あの時からおかしかった」って王子の声が一気に噴出した
王子の素直な意見が聞けてうれしいよ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Razr)2017/07/09(日) 23:02:40.58ID:gPfqdrQO0
政剣やってる総理たちは、運営を親だと思ってるし、運営も総理たちを子供だと思ってる
以前になんか不手際したとき、総理たち一人ひとりに個別対応するため、
運営が徹夜で対処したことが今も語り草になってる。変な信頼関係ができてるんだよな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-KuRC)2017/07/09(日) 23:02:44.79ID:Nnybh6g30
まあ状況的に開発とは無関係に急遽ねじ込まれたはかなり説得力はあると思うけどね
そうだとして開発への同情はあっても現状の解決には一切なってないけど
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a30c-Dk5+)2017/07/09(日) 23:03:13.66ID:GFJ1tWDH0
オリューンもらってもブルーマンで使えないからごくつぶしやぞ
0736名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-KuRC)2017/07/09(日) 23:03:30.52ID:OUPrRVOTa
政剣はおもろいけど周回レベル上げが辛いんよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed08-cKif)2017/07/09(日) 23:03:41.75ID:fwVAl7zv0
>>706
受けルートでも君よりシルヴィア一人で抱えた方がいいしな・・・
ただシルヴィアはマップおじが頑張ってたからこの先は大丈夫だと思ってたよ
おりゅサスはあんなん防ぐの無理だろ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-wcci)2017/07/09(日) 23:04:08.61ID:MMPzatau0
だりゅーんよりフーコの方が強いんじゃね
だりゅーんがスキル永続なら黒の分攻撃力勝ってだりゅーんになりそうだけども
0764名無しさん@ピンキー (JP 0H59-hKQV)2017/07/09(日) 23:05:04.04ID:5w/1JEuLH
>>723
運営とユーザーがまだ仲良くできるフェイズか、そら楽しいよな
アイギスはもうそんな時期何年前…いや、そんな時期無かったな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-Razr)2017/07/09(日) 23:05:42.95ID:RIquL56i0
俺はラピス持ってない雑魚王子だから知らんけどここの王子たちは当然全員持ってて
楽しんでるんだろうしな、ラピスの時点でどんどん強いの来るってわかってたろうに
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda0-OACE)2017/07/09(日) 23:05:55.45ID:9UrjDx+I0
ここのスレ王子はダリューンもらわないよ。
誰も走ってないでしょ?
まさか表では文句を言って裏ではアイテム欲しさにやってるわけないよね?
そうなんだよ・・・ね?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-1B52)2017/07/09(日) 23:06:08.56ID:tkEeIviM0
シルビャーもラピスも一人で包囲殲滅陣はできないんだよなあ
できるのはオリュサスだけ壊れの次元が違う
まさに異世界転生チートラノベのたぐいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況