【DMM.R18】千年戦争アイギス8780年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7d30-Eara)2017/07/10(月) 02:07:51.51ID:nFUepbWh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8779年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499616169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-bDR5)2017/07/10(月) 02:59:34.57ID:ij8Nojqsa
>>437
エロゲだった過去は消えんしあんま効果ないと思うんやけどなぁ...R18潰したところで戦場をかわいい女の子たちがキャーキャーいいながら焦土にするゲームなのは変わらんし、新しく寄り付いてくる層もエロゲとか気にしないと思うんだが
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Wxq/)2017/07/10(月) 03:00:08.11ID:15WgDW8T0
シルヴィアは強いけど育ちきるまでに手間かかるのと
一般マップでわざわざ使うほどでもないかなーくらいだけど
おりゅサスはマジで置くだけで全てのマップを破壊するからな…
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/10(月) 03:00:11.97ID:wfSEQyrV0
>>453
イラスト発表はともかく神獣戦とか企画用紙段階だと思ってるが
あの神獣のイラストだって生放送に合わせて魔神用イラストに神獣って書いてむりやりだしたとかありえる
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8358-rfzC)2017/07/10(月) 03:01:11.74ID:LPIMZ+pi0
(´・ω・`)生放送の最後の最後にアプデ情報持ってきて高評価押させるスタイルよね
(´・ω・`)らんらんも最後の10分にようやく帰宅して第2覚醒のイラストだけ見て騙されて1押したもん
0486名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-bDR5)2017/07/10(月) 03:02:40.80ID:ij8Nojqsa
次は農場と農家と銀色のスプーンを嫌いになるんだな
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25d4-KuRC)2017/07/10(月) 03:02:47.21ID:thK3093H0
>>464
一般のものとコラボするならR版と混ぜないようにするのはある意味当然の処置だと思うが?
俺はコラボ自体はありだと思ってるけどな
とはいえアルスラーンは嫌いじゃない物凄く好きってほどでもないんで回さんが
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d64-nHZ3)2017/07/10(月) 03:03:05.25ID:/1HuMpAN0
帝国ガチャで味しめてアリサ期間限定やって炎上、多分ソーマでもう一回やろうとしたのを急遽変更して虹入り
忘れたころにコラボガチャ
更に水着ガチャとかやらかそうとしてるとか学習能力無さ過ぎ

ホントこの運営アホとしか言いようがない
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/10(月) 03:04:40.90ID:wfSEQyrV0
>>483
総統閣下シリーズは閣下が(ユーザーの)代弁試メになって叱責bオつつもおっぱb「ぷるんぷるんbオたり
ひbニしきり暴れたb轤ソょっと落ち鋳いてしんみり血黷驍チていう馬試ュでも使えるツ=[ルだけど
魔界の王はこれを自分の代弁者として使う猿以下の脳味噌
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5b-1B52)2017/07/10(月) 03:05:40.53ID:9A3KXd8S0
>>421
ナディアちゃんを殺さなかったでも劣化でもないという絶妙な調整イベ白のフーコだしておいて
確実にその二人の上位互換って感じの出されると考えると、よく自分とこでがんばった結果をないがしろに出来るよなぁってなるな
0513名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-CRcf)2017/07/10(月) 03:06:16.71ID:UIEEDa3Nd
こんなR版で使わせてくれないコラボなんかよりアリスソフトの超昂シリーズとかとコラボしておにぎりキャラ増やしてくれた方が嬉しかったわ…
ちょいちょいここでアリスコラボの可能性を見るたびに期待してたのに…!
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9a-KuRC)2017/07/10(月) 03:07:34.98ID:wxITUjRq0
一般向けに舵切るにしてもやり方がおかしい
既存キャラの寝室3来てねえぞ一般イベントで今時一枚絵もないのかよって叩けないようその方面の対処が先
コラボに力入れるのはその後の宣伝の一環だし
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8358-rfzC)2017/07/10(月) 03:07:57.29ID:LPIMZ+pi0
(´・ω・`)コラボのせいで本来話題になるべき俺の動画が伸びていない
(´・ω・`)バランスとかどうでもいいし使わなきゃいいじゃんなあきのさき王子
(´・ω・`)あと七六先生がイラスト寄稿するくらい有名になった俺の本買ってね
(´・ω・`)うんち
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d38-KuRC)2017/07/10(月) 03:08:08.04ID:BBQUp/4t0
アルスラーン勢をそのままRで使わせロッテのはたぶん契約で無理だから
それならそれでいいけど同性能のキャラを名無しのブルーマン状態でいいからRで使えるようにしてくれないかな
それとも本気で運営はRだけ終了させたいのか
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb79-KuRC)2017/07/10(月) 03:09:11.22ID:dlHQnmUZ0
>>519
入社したてなら上に判断仰ぐから
これはもうすぐ定年ぐらいのめんどうくさい上司がごり押ししたタイプじゃね?
いやいやこれでいけるよ俺のこと疑ってんの?とか言い出す系
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153c-DJTf)2017/07/10(月) 03:09:13.97ID:+qPtUvSC0
>>516
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba3-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 05:10:30.92 ID:Gg1yok/y0 [1/2]
>>561
真書(笑)やぞ。すぐわかる誤字脱字だらけで、寄稿者の中には日本語怪しいやつもいる。用語の定義もあやふや。
攻略本として単体で完結できず内容スカスカ、美しいイラストだけが取り柄のただのリンク集や。
あとがきの特に苦労した点がインタビューと主催が言ってて、攻略面と全体の監修にもっと労力さけよとさすがに呆れてしまった。
覚醒王子+銀以下で魔界クリアしただけで、自分を魔界の王とか言っちゃう痛い人なんで色々お察しなのよ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-rvkC)2017/07/10(月) 03:10:30.10ID:FnYewjqB0
今更躍進期待出来んから一気に焼き畑スタイルにしたんかのう・・・
まあ一気にしすぎて焼き畑どころか核で全部吹き飛ばしたみたいになっとるが・・・
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153c-p/d1)2017/07/10(月) 03:10:51.23ID:CwmL06uC0
R版切りに関してはは今後もエロシーンあるキャラ出すかどうか見ればわかるじゃないの
まあ本気で言ってるやつそうそういないだろうけど
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d64-nHZ3)2017/07/10(月) 03:11:18.72ID:/1HuMpAN0
>>524
一部だけならアルスラーン
全部まとめるとキングダム

個人的な感想な

>>528
なんかその可能性が高い気がする
もしくは無茶苦茶な性能で出して下方修正の前例を作ろうとしてるかどっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況