【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/10(月) 15:12:32.700
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499325808/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:09:17.790
59 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-gWbc)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:54:11.93 ID:JYP7GHfma [2/2]
選別して詫びは一律とかクソすぎるよなあ

101 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-gWbc)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 23:57:24.57 ID:G+U3ly9ta
>>86
こんな状況を明日だけで解決できるとは思わねーわ

144 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-gWbc)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 00:00:46.19 ID:imJoQXexa
ほんと無能運営だわ


すげーわかりやすい飛行機で草
0802名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:11:30.040
スタミナ30%オフとか周回させる気かよ殺す
0803名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:11:33.440
17:00 メンテ開けて誰も入れないのに淡々とステータス画像を貼る業さんを虐めるのは止めろ!
0:00 (そろそろいいかな!?) 入れない奴おりゅ?wwww
0805名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:12:28.600
順次開放とかとんでもない事やってるの?
新井さん
0806名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:13:00.490
ユーザ層的に、今回はバイカモを虹にした方が
ガチャは回ったんじゃねーかな…

ススキが元々人気キャラじゃない上にアビが糞過ぎる

>>795
攻撃的な輩の何割かは狂信者を装ったアンチだと思ってる
0807名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:14:17.580
新井ってガルシン成功したら辛いです花騎士が好きだから的なこと言ってガルシン一本でやろうとしたのがバレバレ
0809名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:15:34.770
水着と設定上うさ耳パーカーを脱ぐわけにはいかないススキのコンセプトがあってない
0811名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:15:55.220
サティアン一斉にバイトがガチャ結果張り出してて笑う
普段は9割以上メンテ後にインする戦友が4割ぐらいしか入れてなかったな
0814名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:18:52.660
擁護してたら運営が治しましたって言って擁護してたことをなかったことにするパターン見飽きたね
0818名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:20:10.700
俺より先に入った奴と俺が貰える詫び石の個数一緒っておかしいだろが!!!!!!!!!!!!!!!!!
0819名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:22:41.720
人増え続けてるわりにランキングは下がるわキャラのクオリティ下がるわ開花間に合わないわエラー出まくるわ、どうなっとんじゃい
俺たちの課金は何に消えてんの?
0820名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:23:21.900
絵のレベルが落ちるのは意味が分からん
金入ってないの?www
0825名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:28:28.700
もしかしてそはいつホトトギスを一軍の先頭に置いてるやつ?
戦友にいるかもしれん
0826名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:30:20.710
お前らの金はデンドロが風俗嬢してる鶯谷デッドボールで新井が遊ぶ金になってるぞ
0829名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:32:33.870
>>825
ホトトギス先頭にして強い虹で固めてオナニーしてるやつならそうなんじゃない
0837名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:58:06.200
別に間に合わくてもよくね
新井様のなされることに口を出す不届き者は本スレで叩きのめされるだけ
0838名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:59:28.970
入った口だけど一括受取りもリーダーのも撤廃済月曜の短冊BOXに入ってないとかふざけてんのか?ん?
0841名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:05:45.700
マイナスを0に戻す行為でしかないからプラスの評価になることはないぞ
0844名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:11:01.180
茶助善意で月収五万モモ肉リツイートしてやってんだろうけどユアゲがギャラケチですって拡散するようなもんだしやめた方がいいだろ
0845名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:11:58.360
メンテは19時過ぎに終わった設定なのに内部スタッフがお漏らししていくスタイル
0846名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:13:39.330
なんかゴミみたいなお詫びならプレボに入ってたけど石50なんかねえぞ
0850名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:22:06.820
あぁやって、手のひら返すから運営が全く反省しない
一番悪いのは石につられるゴミども
0852名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:23:11.660
実際石50って3k相当だし嬉しいだろうが
ふつうここまで配らん、神運営だわ
0853名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:23:22.570
>>849
とりあえず受け取り履歴見てみたら
なんかのと同時に受け取って気付いてないだけなんじゃないの
0856名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:24:17.410
こんな石でどうこうできると思ってんのかふざけんなよ(懐にしまいながら)
0858名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:25:31.400
くさすぎ
3000円の価値もなくしたのは他ならぬ運営だろ
ていうか0.5%なんだからガチャ用の石課金なんて極まったガイジしかせん
0859名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:26:09.200
一括ボタンさえつけられずに詫びで誤魔化すしかないあたりもう花はシステム的には限界きてそうだな
0862名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:27:05.370
最初から実装してるガルシンに問題が無いから後付けが技術的に無理なんだろうな
0863名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:28:22.600
ギョバーボゥでた、うお!
イオノシのコンパチ!
0864名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:29:16.760
ガチャイベ一括で引けるようになったの嬉しいけど最初からついてて当たり前機能なんだよな
0866名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:30:31.750
新機能実装します→まともにつかなくて激重→やっぱり延期します
この流れ何回やれば気が済むんだ
0867名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:31:51.270
サクラスイレンカトレアキリンデンドロンボアイビーランタナビワふにカスデージークルクマハツユキサフランくらいしか虹は強いのとオンリーワン性能いないくせに0.5%で10万課金しても手に入らない確率が高い

しかも後に5000円チケット乱発するとか誰が石課金するんだよ
0869名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:33:20.990
去年はレベルアップボスが不具合出たんだっけ
イベント開催しないでガチャだけ解放したのは草生えなかった記憶がある
0870名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:34:07.710
サボテン ハナモモ サフラン セルリア ススキnew!
んん〜・・・?
0871名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:38:09.990
去年は専用装備枠追加で死んだんじゃなかったっけ
あと4キャラのボイス変わってもう1年以上経ったんだな
0872名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:48:16.330
ユキノシタとかいうブスは天杉かハギの人かわからんけどブッサイクだな
0873名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:48:50.200
本スレアカウント選別デマってことにされてるけどなんだこの臭い流れは
0874名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:51:05.990
去年死んだ原因に思い当たりがあり過ぎでしょ
どんだけ進歩してないのよ
0875名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:51:52.120
最後に虹引いてから600ハマってるんだけどこのやるせなさどこにぶつければいい
0877名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:56:05.510
同じPC同じ回線のサブ垢が入れたのを運の一言で片づけるのが本スレだからね
0879名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:58:45.660
石配ったからって許す許さない抜きにしてなかったことにする流れはどうなんだ大人として
0883名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:01:58.470
最近別のDMMゲで『バグでも補填でも口封じでも無く』石をステージドロップに混ぜて7万相当くらい拾わせて貰ったし、詫びの3000円相当くらいで何を言わんや
そもそも詫びる事態起こすなよ
0884名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:02:41.880
どうせここの連中このゲーム真剣にやってないだろうし
多少インできなくても全く問題ないんだろ

本音で語れよ
0894名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:13:29.470
まぁお花なんてサービス終了しても一向に構わんぞ
旬は1年前に過ぎてるし…
0895名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:14:04.070
>>888
星5と星1交互で草生えた

一応花騎士だけじゃないけどDMMってレビューサイトに投稿するバイトを募集してんのバレたよな
星5つけてんのそいつらだろ
0897名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:23:19.030
極限アンプル周回しようとしてたのに
ライオンは配られなかったか・・・
0898名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:32:07.970
月曜と火曜のステージは火曜と水曜にずらすべきだろ
メンテでなんか追加するたびに不具合が出て巻き添えで月曜のが回れなくなるし
何もなくても育成急ぐ人は追加キャラの育成に宴会いるのに水曜まで待たないとないし
火曜なのに青の打なのがなんかこう…
0899名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:32:51.290
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況