【DMM.総合】DMMランキングスレpart319 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/10(月) 15:13:26.420
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ

【DMM.総合】DMMランキングスレpart318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499641738/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:15:00.850
VPNでコロコロ変えれるからまぁ自演でしょ
あいつはネ実でも歪曲したり自分で発言したのをソースとして貼り付け連投する癖があるし
0818名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:17:03.690
花以外の不祥事→有罪確定
花の不祥事→アンチの自演で無罪放免
うーんこの鼻糞
0820名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:20:30.070
花信スレと幼女・処女売春スレに常駐している花信が
幼女・処女売春スレにIP変えて書き込もうとしたら
花信本スレに誤爆しただけなんだよなあ
判明しているのは書いたのが花信という事実だけ
0822名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:20:46.020
花信に理屈は通じない
花をまもることだけが全てだからな奴らは
0823名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:21:12.040
なお最近は花以外の不祥事もアレの自演で無罪放免とみなされる事が多いもよう
0828名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:22:30.940
最も頭がイカれたジジイの散歩してるチワワみたいな存在がガル信
0831名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:23:24.680
>>826
ギスもテクラヴも表で勝負するって態度鮮明にしただけやん
老害エロジジイを相手にしてても将来無いってことだ
0835名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:24:40.160
田村って言う奴は全部田村だと思えばいい
田村の事はちゃんとアレって呼んであげような
本人アレ扱いされるの凄い嫌みたいだし
0838名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:25:24.170
あれれーエラーではいれないのに鼻糞のガチャ画像がところどころで貼られてるぞ
0840名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:25:26.550
田村仁寿の母親→豚
田村仁寿の父親→在日朝鮮人のポン中

その間に生まれたのが花憎田村

1日中ランスレで花信、ガルシン連呼の壁打ちが生きがい
0842名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:25:48.650
閉じても1位は確定なのはエロブル見たら明らかだから閉じない理由にはならんのだよな
0846名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:26:19.430
その点魔王ってすげぇよな、最後までキルタイムコミュニケーションたっぷりだもん。
0847名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:26:46.970
田村をアレ呼びしようぜ花信はなにがしたいか分からない
25を田村呼びしてキャッキャッしてたけど効いてないから諦めたの?
0848名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:26:53.310
>>838
マジレスすると、入れる人入れない人、ガチャ回せる人回せない人色々いる
完全に回せなきゃ業者確定でもっと騒ぐ人がいただろうけどな
0849名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:27:25.500
天歌終わったのにまーだ無職おじさんたちはヤシャシーンとかいってんのな

おめでたいな
0853名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:28:58.820
田村ほどの人間の底辺を持ってこないとマウントとれないんでしょ花信者さんは
0858名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:30:13.010
>>853
そういう風にマウント取って悦にいって喜ぶって田村そのものなんだよなぁ・・・
0859名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:30:59.960
メンテが明けるまで田村はここでスタンバってるからな
本スレで花下げ待機やぞ
0864名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:36:06.650
lowが終わった途端にアイギスに難民押し寄せたからな
他のゲームに流れるのは必然
0865名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:36:09.900
さぞお可哀そうな生活を送ってらっしゃるのね花信者さんは(T^T)
0866名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:37:51.450
花メンテで発狂、ランスレや各愚痴スレでコピペ連投&対立煽り
もう何回同じ事やってんだか
0867名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:38:16.470
花の翌日におしりメンテが控えてるからね
以前ならまだしも今の花におしり押さえて2日連続1位は難しい
0871名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:39:28.240
天歌はテレビで紹介されてたな
DMMのPが堤下っぽい感じで嫌だったが
0874名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:40:49.270
【日時】
2017年7月13日(木) 11:00より18:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。

【対象】
『Imperial SaGa』をご利用のお客様

【内容】



 ■期間限定イベント『ザム砂漠の戦い』 開始

  ・ザム砂漠の戦いでは[斧][銃][小剣]の家臣が期間限定でパワーアップします。
 
   開催ボーナス:[斧][銃][小剣]の家臣がパワーアップ!攻撃力・防御力・素早さ・術適性+10

 ■メインクエスト追加

  ・偽りの創世神話
  ・月光ルート

 ■月光ルート実装

  ・月光ルートを実装します。
  ・ルートのギブアップや特殊なバトルルールのある高難度ルートとなります。

  ▼月光ルート開始までの流れ

   @『バイメイニャンを護衛せよ!』クリア…2周目以降の第1章で発生
   ↓
   A『偽りの創世神話』クリア…@をクリアすると第4章9年目で発生 NEW!!
   ↓
   B最終決戦!!クリア…第4章10年目で発生
   ↓
   C月光ルート開始 NEW!!

  ※新規クエスト『偽りの創世神話』クリア後に次の周回から月光ルートが始まります。
  ※月光ルートは高難度ルートとなりますのでご注意ください。
  ※ギブアップ時には新たな周回として通常の第1章が開始されます。

 ■アビスバトル追加

  ・エイペックス・プレデター

 ■既存家臣の強化(奥義の追加)

  ・白薔薇姫(帝) ※棍棒

   ※入手方法(ガチャや作戦報酬など)は家臣ごとに異なります。

 ■新たに覚醒可能になる家臣

  ・シゲン(帝) ※体術
  ・ボルカノ(帝) ※体術
  ・白薔薇姫(帝) ※棍棒

 ■その他UI系の不具合修正・改善
0879名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:45:44.930
>>875
無能じゃなかったら毎週メンテ延長なんかせんてwww
ブレガ運営・・・?あれは無能以外の何かだよ・・・なんか色々とおかしいもん
0883名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:49:24.990
事前30万のテクナイ5が始まったら、楽器以外の新作皆沈没だなw
0884名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:51:19.690
ギスが盛り上がるのはアプデ後 花が盛り上がるのはメンテだけ
0885名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:52:42.030
すげえよ花まるで瀕死の状態なのに執念だけで立ってるみたいだ
0888名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:59:08.320
>>883
ヴィブレがちょっとずつ上がってきてるんだよなぁ・・・
以前は30位以下余裕だったのが30位以下に沈まないようになってる
0890名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:00:06.660
浮動票となったR王子たちはどこ行くのもしくはどこが受け入れるの
0892名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:01:55.350
ネトウヨ花信は花がメンテだからってベトナムやカンボジアの幼女をレイプするな
0894名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:03:56.520
気持ち悪いスマホなし32bit花信に幼少期にレイプされるとかそのまま男性恐怖症ならないか心配
絶対トラウマなるよな
0896名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:07:32.760
花信って臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってベトナムやカンボジアで幼女を買ってスカトロするのを趣味にしてそう
0899名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:09:28.540
何が浮動票だよw
今までのゲーム資産を投げ捨てて移住できれば苦労しねぇよ
難民なんて無課金だけだろ

課金者は運営と一蓮托生
0903名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:12:43.570
課金者が課金辞めたらサービス終了
でも課金する馬鹿は絶対居るからっていう安心感
0904名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:14:13.360
まあ課金しようがしてまいが辞める時は普通に辞めるな
と言うか大体その時には別の方にはまってるし
0907名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:19:43.070
>>901
アホかお前は
最初は入れたからガチャ回してるの沢山いるし
今も重いけど普通に回してるのがいる
0911名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:21:03.450
田村って通称されてるだけで別にその中の人が田村さんかどうかは誰も気にしてないからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況