【魔王面白すぎて1位確定】DMMランキングスレpart321 【ギス民は移行しよう】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/11(火) 12:26:15.30 0
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart319
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499667206/
【DMM.総合】DMMランキングスレpart320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499693764/

【DMM.総合】DMMランキングスレpart318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499641738/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:28:34.97 0
雑すぎ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:29:37.95 0
魔王信者いるの?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:29:38.97 0
FGOに倍速あるなら魔王も戦闘倍速つけろや〜
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:30:01.42 0
俺も花やめて魔王に課金するかな〜
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:30:17.12 0
一般で1位取ったらもうエロブル呼べないじゃん
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:30:20.55 0
グラブルもどきにシャドバにFGOもどきとか続々と集まって来たな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:30:42.64 0
エロブル童貞卒業おめでとおおおおおお
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:04.53 0
魔王、面白すぎてやばい。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:22.49 0
そもそも花民はギスブルが各種分散してるから花と比べて不利って事を理解してないのだろうか・・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:22.82 0
これおそらくアイギスの客集めたんだな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:26.44 0
魔王の始め方
http://i.imgur.com/KcpDVoi.jpg

( ^∀^ ) 勝ったな!ガハハ!

DK5
http://i.imgur.com/1TkygYy.jpg
ヴィブレ
http://i.imgur.com/MmIIJ8i.jpg
ゼウス
http://i.imgur.com/cnZKWgU.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:31.94 0
魔王と花はユーザー層被ってるな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:31:48.54 0
>>10
花はガルシンと分散してるだろうが
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:09.47 0
魔王まともならアイギスから客奪って御三家になれただろうに
こんなクソゲー何故生み出した
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:13.26 0
花信者、エロブルに完敗して怒りのスレタイ改変wwwwwwwwwwwwwwww
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:14.81 0
魔王嫌いじゃないけど戦闘遅い!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:15.94 0
>>14
ブルも本家と分散してるから
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:41.33 0
今日は赤飯だなコレは
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:32:58.08 0
明日一般フリーフォール予約しとくな
俺以外使っちゃ駄目だぞ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:33:14.12 0
どんだけ煽っても最大集金でiOS88位な事実は変わらんからな?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:33:14.22 0
団長の言い訳だけはW1位
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:33:48.17 0
>>21
徐々に増加してるな
今後に期待
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:02.84 0
鼻糞悔しいか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:07.92 0
まあドラナイよりは魔王やるかな
こいつら二人とも生き残るはないだろ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:20.33 0
>>20
わかった
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:29.09 0
エロブルW一位おめめ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:43.00 0
>>20
OK明日のフリーフォールはお前だけの物だ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:34:43.07 0
お花はios何位なの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:24.89 0
>>20
これにより明日はフリーフォール禁止ですランスレ民は自重して下さい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:29.91 0
前スレの花に対してもそうだけど、最大集金とか全力集金とか言いたいだけの奴多すぎへん?
ブルにしろ花にしろ最大でも全力でもなんでもないやん・・・
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:31.67 0
魔王から死臭が漂ってそう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:32.65 0
>>29
ワロタw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:34.68 0
割と真面目な話、花がiOS来たらガチで化けの皮剥がれそう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:50.12 0
>>20
じゃあ俺は直滑降予約しとくわ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:03.70 0
>>14
ギスは城
ブルはテクラヴ
はい論破       たむら


なお買収された模様
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:11.48 0
>>21
別に最大じゃないんだけどな
条件付き100だから様子見てた人も居るし
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:13.50 0
>>31
手抜きしてW1位はすごいな・・・
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:27.85 0
>>31
光100%出しといて最大じゃないって言い訳は流石に・・・
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:28.91 0
悲報 花信の工作の甲斐なくギス難民ブルに取られる
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:33.28 0
明日フリーフォールと直滑降予約済みな
他に取っときたい物があったら今のうちに言っとけよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:52.32 0
花は切り札の水着別ver.にポイントガチャ付けて投入しながら一般6位とか
エロブルとの勝負以前の問題だわ情けない
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:17.80 0
一般に強い花はもう居ない・・・
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:22.41 0
一般コラボ中でR捨てて一般に偏ってるからios70〜127のギスがiosメインの刀のios20〜40位より一般上←わかる
Rに偏ってて一般は普段からゴミなのにios87程度でios40刀やios25ブルとか船より上←???

都合の悪いときはテクラヴとテクナイはテクロスじゃないとか言ってるのにこういう時はテクラヴもってくるのか…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:44.09 0
>>39
お前エアプだろ
今回の光100%は、能力出すのに条件あるの
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:52.60 0
散々馬鹿にしたエロブルでも一般一位とれるんだから、明日はお花が一般一位ですよね?
水着ガチャ+おくしゅりですもんねぇ?ww
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:55.25 0
でも明日は花のログイン漏れが課金爆撃するらしいからw1位じゃない?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:57.41 0
すまん花のios順位いくつ?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:05.19 0
エロブル1位もすげーけど
花はあれだけのタマ投入して一般6位てこれヤバない?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:06.93 0
花信だけど昨日糞すぎたから鼻糞ざまぁとしか思えないわ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:07.53 0
花明日勝ったら工作確定だよな
二日目なのに逆転とかあり得ないし
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:22.94 0
>>38
タイミングは良かったが、思った以上に初期組の光パ専門の連中が
光100幻獣と聞いて戻ってきたって事なんだろうな、実際
ブルのお花に突かれる弱点だった底を支える人間が補強された上に
戻ってきた人間は復活してたSSR幻獣確定も引くだろうからな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:37.49 0
「一般が強いお花」
明日からの煽りワード
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:42.50 0
明日一般1位取れなかったら花敗北ってことでいいよ。
頑張って課金してきな?
それが無理なら魔王の始め方を始めるのが良いと思う。面白いぞ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:48.38 0
花のW1位おめでとう!!
あ、これ予約で
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:50.03 0
明日花1位になったらそりゃ工作だわ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:06.76 0
エロブルの敵の弱さとコネコネバトルだったら全部適当なガチャ光SSRとイベ光SSRで問題ないんだよなぁ
しかもマグナみたいなのないから100%>>>>>>>>その他だし
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:10.22 0
今日一般2位とか取ってたらそれはそれで煽ってたくせに
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:27.70 0
>>54
1位取ったら工作だわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:30.11 0
花信の始め方
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:30.33 0
石50個配ってwinwin(謎理論
君は息してるのかな?w
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:38.37 0
花は徐々に衰退していってる感がすげーわ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:57.29 0
垢選別食らってうける
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:59.86 0
花は本気だしてない、敵は常に最大集金
これも花の基本戦略
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:40:26.67 0
>>39
100幻で最大言うなら幻獣倍率が五倍はないと
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:40:46.26 0
3000円集金して一般1位取れなかったら花信土下座してもらうよ?
それが嫌なら魔王の始め方やった方がいいよね、これ御三家確定だぞ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:02.36 0
もうスペチケすら買う価値ないわ用意しといた5000DMMは魔王に課金する
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:39.12 0
今日の朝は花は昨日ほとんど入れなかったからまともな順位だと工作
明日は二日目に逆転はおかしいから明日1位だと工作

うーんこの
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:48.18 0
新虹確定+装花ガチャとかいうサプチケ並み火力集中で一般6位とか
これもうR18下位タイトルの実力じゃん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:50.11 0
もう煽り出来なくなったじゃん
スマホもiosも出してないのにそもそもなんでいきがってたの
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:58.40 0
>>44
ゴチャゴチャ言ってるけどつまりこうでしょ
花が負けて悔しい!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:03.43 0
花完全敗北やんけ

そもそもログイン出来なかったけど
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:24.55 0
真面目にアレだけ入れなかったのに2位ってのこそ工作だと言うべきじゃないかと
花信の俺でも思うんだが、そういう声は一切無いなw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:30.86 0
二日目一般1位とか工作以外の何物でもないから安心しろ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:31.66 0
>>68
でもそれ悪いの運営じゃね?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:32.83 0
俺もアイギスやめて魔王やるかな…
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:06.87 0
メンテまで普通に入れたからな
昨日のメンツだとデイリーガチャと七夕キャラ追い込みだけでいけるだろ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:11.01 0
まあ今の花に一般1位に工作する体力なんかあるわけないけどなwwwwwwww
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:12.42 0
>>69
お知らせは嫁とアレほど言っただろうが!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:19.80 0
>>73
俺もそれ思った、勢いでレス流してるのはそれ隠したいからだよな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:25.40 0
>>73
100円ガチャと更新前の駆け込みがあるからメンテ前までで2位はいける
今日は3位以下が糞雑魚だからね
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:40.71 0
SSR幻獣と交換できるミラチケ出したときに光カツヲの真価は発揮されるから
最大集金となる来月のニコ生を待て
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:42.07 0
悲報 お花 枯れる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:47.30 0
>>73
そんなのみんな知ってるから
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:44:02.72 0
魔王強すぎてすまんな
俺には見えるぜ、明日のランキング結果が
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:44:07.27 0
ログインできなかった割には順位高すぎるし
ログインできてたにしては順位雑魚すぎる
絶妙な位置どりで信者憤死させた新井しゅき
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:44:12.26 0
>>77
なるほど、2位ならそれで行けるか
そう考えるとますます順当な結果だな
工作云々は今日次第、ということかw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:44:59.20 0
工作の花ってつまり造花だよな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:01.95 0
しかし文豪ios117までいってこれとかみんなiosいってんのか?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:05.45 0
花信の石50個配ってwinwin理論の解説がきいたいですw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:13.87 0
>>73
どうせ花は実力あるから当然とか言い出すからシカトしてる
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:15.77 0
お花のiosと一般は何位なの?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:38.56 0
>>92
やめたれw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:02.99 0
魔王どうなのこれ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:08.90 0
造花なのみんな知ってるし
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:15.01 0
花のiOSは727位だよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:25.95 0
>>92
そのレス見るたびに笑ってしまうw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:36.12 0
>>94
なんでFGOが流行ってるのか理解しないで作ったゴミ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:41.74 0
魔王社員湧きすぎだろwwお世辞にも面白くねぇわ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:59.38 0
>>92
お前毎回言ってる奴だろじわじわくる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:03.05 0
7位ギスで発狂
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:03.56 0
>>94
花より面白い
ギスより戦略性ある
ブルはやってないから知らん
要するに今すぐやれ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:13.10 0
ブル一般1位やるなあ
上半期は花に負けたから下半期で捲くってみせるという覚悟が見えるわ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:37.29 0
やっと昼休み
と思ったらテクブルダブル一位とか何があったん?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:38.75 0
>>99
お前ユアゲの工作員か?それともギス信?まさかテクロス業者?
魔王の人気に焦って遅いんだよばーか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:41.37 0
声優とFATEを取り除いたFGO・・・
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:48:20.31 0
お花はiOSもスマホブラウザもランキング圏外だよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:48:24.25 0
>>104
光100幻獣(変則)で光パという過去の遺産を一気に食いつぶした結果
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:48:49.47 0
魔王はしばらく上位安定だと思う
ゼウスよりは人気でそう
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:48:55.66 0
>>106
ゴミやんけ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:49:32.71 0
エロブルはUIアップデートした直後にUIデザイナーの求人出すぐらい本気だからな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:49:41.83 0
>>104
花がメンテエラーで自滅
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:50:07.13 0
しかしRに偏らせてて一般が刀のios(メイン):一般比率並に少ないのに刀のios40位より高いとか…ねぇ…
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:50:23.46 0
花ざっこ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:50:31.59 0
明日にはテノヒラクルーされそうだな 花に
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:50:38.42 0
魔王のネガキャンに踊らされるなよ
自分でやって判断しろ
俺はかなり面白いと思う
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:10.91 0
刀は元々DMM弱い
女性ユーザーはiPhone厨なのは常識だから当然の結果
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:31.47 0
>>111
なんかその話デジャブ覚えるんだけど、コンシューマーかMMOで似たような話無かったっけ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:45.79 0
>>116
パクリ元がそもそもクソゲーだからどう頑張ってもワンチャンないんですが・・
話がFGO越えたら話しは別かもな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:56.03 0
いつものやつ以外は明日手のひらクルー煽りするための煽りだからな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:52:18.89 0
エロブル調子こいてるけど明日はログインできなかったお花にiOS抜かされるよ?大丈夫?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:53:55.69 0
アイギスはコラボガチャ回って一般凄いんだろ?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:54:53.79 0
昨日で花の一年分は稼いだなw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:54:59.37 0
>>121
もうやめたれw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:55:22.84 0
アイギスはコラボした結果どんどん下がってるな
やっぱ古参の方が上客多かったんじゃないか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:10.74 0
光は最初人気あったから退くに退けない人が待ってた
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:23.95 0
花信「1日目じゃ勝てないから2日目に勝負するんだ…覚えてろよエロブル…」

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:33.15 0
壊れ黒と白弓最上位出してios48位止まりなんだから察しろよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:39.28 0
>>125
声もないのにいつまでもコラボ民残んねえよ取ったら次行くだけ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:52.08 0
魔王はこれからやってみるけど、エロがエロいなら続ける・・・が、出だしの見る限り期待薄だな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:57:36.73 0
どっちのスレにするん
132 : 2017/07/11(火) 12:57:40.24 0
魔王始めました!チュート10連で☆5出た最高!!
花もブルも引退だあ
http://i.gyazo.com/815b8b1eac635ce509acc52f102e4011.png
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:57:41.21 0
魔王の始め方トレンド入りしたぞ
これ覇権あるんじゃねーのマジで
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:58:00.87 0
>>126
皆ソル取ってたからなぁ
そういう人たちで離れてた人たちが帰ってきて、尚且つSSR幻獣確定に課金した、と
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:58:24.36 0
>>133
マジで!?
やっぱ魔王しかねえわ
アイギスやめて魔王やるぜ!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:58:25.90 0
お花運営自殺したいのは分かったから渋谷から出て行ってからにしろ地価が下がるんだよ傍迷惑やめろ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:00:16.42 0
新幹線の前に飛び出して勝手に血煙と化した花
ブル「ん? 今なんかいた?」
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:00:23.24 0
魔王のストーリーに既視感があると思ってたらブラゲ版影牢だった
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:10.14 0
鼻糞の負け惜しみが気持ちいいなぁwww
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:23.28 O
つか、ボーナス時期で財布の紐が弛んでる事を考慮できてない無職ばかりで笑えるw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:02:45.06 0
>>140
つまり花信は無職なの?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:03:04.73 0
>>140
花キッズは無課金コジキだからしゃーない
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:04:01.53 0
花はエロブルの隙間をぬって集金しないと月間とれないからねしょうがないね
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:04:20.22 0
お前ら、はちま起稿バカにしてたけど神姫広告効果がもう現れてる
テクロスは費用対効果の天才だ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:05:25.13 0
バカほど課金するから間違ってない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:05:40.75 0
まぁこんだけヘイト撒き散らせば花も枯れるわな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:06:19.20 0
魔王普段からベスト5には入ってそうな気がする
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:07:47.30 0
無理だろ
よくてテクラヴクラス
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:09:07.98 0
エラー祭りで負けた時の言い訳ができたと思ってたらエロブル一般一位の圧倒的勝利でガチンコしても負けていたことが判明
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:09:53.34 0
魔王トレンド見たけど大体FGO信者が騒いでるだけじゃん
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:14.68 0
魔王FGO信者がやるから御三家確定かもなあ
ブルみたいなクソゲーでも覇権になれたからな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:17.56 0
これからの御三家はギスブル魔王か
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:44.75 0
開花で喧嘩売ったツケ支払ってもらうぞアライさん
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:15:03.04 0
魔王これ絶対人気でるやつだ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:15:25.86 0
エロブル始まってグラブルがDMMに降臨
魔王が始まってFGOがDMMに降臨

既定路線だろw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:19:47.35 0
一日目じゃ勝てないから二日目に勝負するクワッ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:20:41.21 0
魔王のどの辺が人気出るんだよwwwwww
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:22:32.08 0
1日経てば冷静になるからな本当に欲しいものでなければ出るまで回すなんて愚行はしないんだよ
ユアゲさんご自慢のデータに頼り切って人の気持ち理解できなくなっちゃった?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:23:55.37 0
明日花負けたら立ち直れないカモ…
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:28:44.88 0
テクブルとコラボしてるはちま起稿
さすが嗅ぎつけるのが早い
http://i.imgur.com/vrqTq4c.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:29:43.66 0
鼻糞気絶したカモ?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:35:03.75 0
みんな魔王プレイしてるから書き込み少ないな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:39:38.42 0
かんぱにって普通のスレないの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:40:15.42 0
初心者が株で4000万儲ける方法、だと、、、うおおおお
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:41:29.77 0
そもそも普通のレスが無いからなスレも必要ない
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:47:12.06 0
かんぱにスレ、覇権スレ、ランスレ

三大ゴミスレ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:19:58.96 0
魔王公式TwitterのリプにFGO信者達がパクるな死ね!書き連ねてて草生える

これは勝ったな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:38:59.12 0
パクると操作性で戸惑わないから楽だなw
後々微修正していけばいいし
だがこのままのSDでは星やレイジングのように人が離れるだろう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:12:11.71 0
パクリの魔王の方がFGOの不満点を解消してるんだから喜んで移住するよな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:24:22.69 0
コラボ以降アイギスキャラ全キャラゴミになったから四天王とか言うワード自体見なくなったな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:55:37.52 0
エロブル何があったん?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:57:57.21 0
覇権が覇権としての力を出しただけ、気にすんな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:04:48.13 0
スタミナ下方でFGOスレで魔王の話する人いなくなった
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:09:52.86 0
まさかスレタイが現実になるとはなあ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:12:05.93 0
もしかして魔王に残るのは王子だけじゃね?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:12:26.02 0
ちゅまーんスタミナ下方の前にシナリオ終わらせてないドンガメおりゅ?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:13:46.61 0
リーマン勢は辛いな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:14:57.69 0
魔王段々ボロ出始めてるけど大丈夫か
確定ガチャが確定じゃないんだけどスルーしていいのか
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:15:41.23 0
確定じゃないなら確定するまでキッチリ回せ
負けんじゃねーぞ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:16:11.68 0
DUPEでゲリクソになったぞ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:16:30.46 0
花信者魔王にビビりまくりで草ァ!
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:16:59.82 0
魔王スレでID検索したら花信ばっか引っ掛かるんだがやばくね
つーかこいつらユアゲ業者か?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:17:55.02 0
控えめに言ってつまらん
まさかFGOが戦闘システムで売れてると思ってるなら運営の頭おかしい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:18:13.55 0
よしここでまとめて晒せ奴らの行動をここで封じる
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:19:22.56 0
>>184
それ立派な業務妨害だからやめとけ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:19:51.64 0
クリスタルオブリユニオインくるんだ
なんかセルランで見たことある気がする
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:19:58.04 0
888 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 17:08:30.79 ID:wIjjAQO00 [2/2]
オンメンテで塞いだっぽいけどプレボ増殖バグあったよね…
https://i.gyazo.com/1ac559a3a944e66fabd0572640d70044.png
https://i.gyazo.com/b6e5f3545da21f93021b79c77e2c0c19.png
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:21:54.24 0
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
期待度1位 魔王
荒らしで1位 花信
幼女買春で1位 花信

総合1位 花信
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:22:23.83 0
魔王のFGO悪い意味でリスペクトやばいな
金これかなりかかりそう
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:23:14.13 0
王子頑張ってるやん
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170711/Uzd1eFM0enIw.html
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:24:42.40 0
魔王に流れまくりで草
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170711/MmFNaC96eXow.html
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:25:03.19 0
fgoのカクカク戦闘ってスマホだから仕方なくだろ
再現してどうすんの
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:25:48.13 O
アイギス捨てて
魔王やろうぜ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:28:03.09 0
うんこ王子きたー
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:33:15.47 0
お花捨てて
魔王やろうぜ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:34:46.05 0
そもそも花やってるやついんの?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:35:48.84 0
DMMが競馬界に進出だぞ、一口馬主になれるみたいだ、やったね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:37:02.90 0
【花火】ハナビ part97【HANABI】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499008846/
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:37:48.08 0
目を疑ったわ

【花火】ハナビ part97【HANABI】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499008846/

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499008846/9
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:38:03.23 0
魔王ガチャで爆死したから引退した
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:38:48.80 0
>>199
こんなん草はえるわ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:39:25.64 0
>>199
こいつこんなところまで出張してるのか、アイギス全く関係ないじゃん
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:41:27.25 0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499760755/
なんかまともなスレ建てられて放置されとんぞ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:41:49.00 0
>>183
FGOやった事無かったけどほんとにつまらんと思いました
あれなら高速バトルのゼノマギアの方がいい
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:42:17.41 0
>>203
スレ番的に次スレじゃないの
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:48:48.91 0
魔王持ち上げてるの業さんでしょ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:50:54.68 0
>>199
ええ・・・
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:51:24.19 0
>>205
次だとしてもこんな改変スレ使う価値あるのか?
最後まで使ったらまた改変厨の好き勝手されるやんけwww
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:53:10.36 0
じゃあここ廃棄か
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:54:12.65 0
分断扇動すんなゴミ共
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:56:10.01 0
ロードも長ければフリーズも多すぎてもう無理
スタミナも1分2回復から6分1回復にされてるしサイレントオンメンテ多すぎる
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:56:13.98 0
これがスレタイで遊ばれてるのが花なら即移動でここ廃棄なのにな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:57:28.50 0
蓮舫、戸籍公開するってさ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:58:02.11 0
今日のエロブルRと一般DMMスマホ1位と2位で独占じゃねーか
しゅごい
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:01:14.36 0
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:04:51.26 0
FGOってあんな感じなん?
ゲームはクソって言われてるのがよくわかったわ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:06:54.77 0
つくづくFateというコンテンツの凄さを感じる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:08:18.21 0
魔王の戦闘グラを見て昔の駄目な格ゲーを思い出した
棒立ちで腰がまったく入ってない動きのやつ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:14:39.45 0
今は知らんけどFGOの戦闘は紙芝居とか人形劇とか言われてた
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:20:52.73 0
>>216
まったくのパクリゲーだからその認識で間違いない
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:54:02.19 0
魔王これ...
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:55:07.43 0
魔王はFGOパクリか
あれゲームがおもしろいわけじゃないやろ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:40:13.05 0
魔王覇権すぎる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:40:21.48 0
>>206
シズルもユアゲもテクロスも工作してるからご指摘には当たらない
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:45:23.98 0
いつもの逆神が騒いでてあっ・・・てなった
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:26:32.05 0
魔王ソウル足りないんだけどテストプレイしてる?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:28:00.56 0
アイギスがボロかすだとランスレたつのおせーなぁ
早くしろよゴミ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:19:46.49 0
恥ずかしいスレタイっすねw

1位とかww
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:23:11.94 0
まーた乱立かよ
さっさとスレたてろカス
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:39:27.43 0
「G7スペシャルキャンペーン」を開催致します。 詳細は下記Webサイトを御覧ください。
ガチャリニューアルを行いました。
http://tekunodo.jp/seimani/2017summer/


本日より「リニューアル記念リツイートキャンペーン」を実施致します。 このツイートのリツイート数の合計が一定数に達すると、ゲーム内で使える豪華プレゼントが貰えます。

https://twitter.com/seimani_info/status/885065943646437377
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:41:56.93 0
FGOのパクり方
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:10:18.16 0
しかし魔王のランキング遠回しにFGOは原作補正で売れてるだけでゲームは糞ですっていってるようなもんだよな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:58:39.03 0
型月はカルト宗教だから
洗脳されてない人間にはゴミにしか見えないもの
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:39:42.70 0
型月厨にもゲーム部分は糞って言われてるような…
シナリオライターに金貢ぐソシャゲとかかなり独特だわ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:17:39.81 0
あく
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:28:45.96 0
>>232
FGO信者ですらゲーム性は糞だって言ってるらしいぞ
アレがウケるのはFate部分があるから
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:32:33.29 0
まおうさまはじめようとおもったらむきげんめんてであそべないんですけど
どうすればはけんのまおうさまあそべますか?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 04:42:26.88 0
ひめがりいんぺりあるまいすたーはじめるといいよまおうさま
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:35:20.98 0
記念あげ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:37:47.80 0
記念あげ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:40:50.57 0
田村がぃじ奈良県は処分しとけ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:41:03.12 0
記念あげ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:42:53.30 0
<ランスレの楽しみ方>
以下の役割を各自お好みにロールプレイする

【ランキング至上主義者】
ランキングを絶対の基準とし、日毎・月毎に掌を返して褒めたたえる相手、叩く相手を変える刹那的快楽プレイ

【特定ゲーム信者】
特定のゲーム信者として上がり下がりを一喜一憂し、上位を工作と叫び下位を煽り倒す狂人プレイ

【データ研究家】
各ゲームの動向、ランキングの動きを集計、データ化し論を展開する論理プレイ

【経営者】
各ゲームの動向について、運営・経営者側の視点で論を述べる評論家プレイ

【ウォッチャー】
各ゲームスレを監視し、ネタになりそうなものを拾ってくる番記者プレイ

【荒らし】
およそ健全な者が行わないあらゆる負の行動を続ける池沼プレイ


※荒らしが常駐しているので虚偽・偏向・支離滅裂な単語が飛び交います。まともな感性を保ちたいなら回れ右
※以上のことからランスレのノリを他スレで出すと馬鹿にされます。ここは無責任の集まりなので出すのは自己責任で
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:44:12.39 0
記念あげ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:56:09.87 0
記念あげ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:02:11.91 0
記念あげ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:32:14.95 0
魔王面白すぎるが今となってはまったく別の意味で笑える
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:40:02.96 0
記念あげ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:40:41.34 0
魔王様どこ・・・?ここ・・・?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:47:03.80 O
元々ちょっと触っただけで判るバグの山&弄り放題のがばがばプログラムやで
遊んでた奴の大半はソッチの楽しみかただったろ

一瞬で完走する上に再プレイ不可なメインシナリオ
それ以外のコンテンツは曜日替わり素材マップのみ
イベントらしいイベントも皆無
たとえバグが無くても死産確定ですよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:18:49.59 0
FGOってあんなに糞なの?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:24:45.25 0
元のゲームが糞過ぎたな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:25:10.56 0
覇王あげ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:45:26.76 0
バグ塗れでさえなければDMMで一番面白いゲームなんだがな魔王
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:01:05.68 O
>>254
お前プレイしてないだろw
バグ以外どこに面白い要素あったんだよw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:16:25.41 0
>>254
これはさすがに草
今まで相当クソなゲームしかやってこなかったんだなw
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:43:16.70 0
>>254
そうだないきなり自殺するなんて面白過ぎて覇権よや
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:44:25.35 0
覇権あげ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:49:08.07 0
あれ本気で面白い言ってる人は、重症だぞ
信者ばかりの本家ですら褒められてないのに
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:27:39.17 0
本スレあげ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:29:32.03 0
本スレあげ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:14:40.70 0
魔王本スレあげ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:15:54.18 0
魔王本スレあげ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:18:38.20 0
魔王本スレあげ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:21:00.90 0
魔王本スレあげ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:25:16.57 0
魔王本スレあげ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:29:25.79 0
魔王本スレあげ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:31:51.01 0
魔王本スレあげ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:08:51.11 0
魔王本スレあげ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:37:13.78 0
       ,:’ノヘ⌒ヽフ 
       ノ(*・ω・)  <花信ガー!愛してるー
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:22:41.95 0
>>256>>259
主観を否定するのはバカ丸出しだから控えたほうがいいぞ(苦笑
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:20:23.00 0
ゼノマギアが霞むレベルの覇権ゲー好き
DMMの中で一番DMMしてる
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:34:21.20 0
153 : 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ef25-W16a)2017/08/11(金) 20:16:40.40 ID:jtfmQVx60

渋谷と池袋と東京と新宿に原爆1000発くらい落としたら面白そうだな
ネトウヨと花信が絶滅させよう
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:41:33.82 0
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

                  =,、    ┌┐
               lヽ   ⊂ ⊃   ムj
              .(ア) '´ /   i ^丶く )
              / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
              ( ( | |;;;;(゚);;;(゚);;.| | ( (
              ) ) 从" `^′人| ) )
              /::::::::    __.   \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶 ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)    |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    |
             \:::::::::::/ . ̄     .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:16:03.11 0
オワギスは集金入ってきてるよな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:58:26.86 0
a
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 05:48:58.57 0
ハックション!
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:17:30.51 0
null
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:08:30.27 0
2つしかageないとかしょうがねぇなぁ、捨てられた産廃スレのリサイクルに協力してやるか
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:59:40.15 0
25に荒らされ続けてとうとうランスレ民の根気が折れたようだな
 
 

本日を以てランスレは終了しました。
もう新スレは立たないのでこれからはスレ再利用するか花愚痴スレでお楽しみください