【DMM.総合】DMMランキングスレpart321 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/11(火) 12:32:50.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499693764/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:13.690
魔王のネガキャンひどいけど実際はFGOの上位互換って感じ
夢中になってやってたわ
0010名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:35:29.850
魔王、これもしかして御三家になれるんじゃね?
というかなるわ
0013名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:14.130
まだ魔王やってない奴は騙されたと思って5分やってきな
ハマるぞ?
0016名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:36:43.540
>>5
ちょくちょくスレタイ改変する荒らしがいる
基本的にランスレは変なスレタイは使わない
0018名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:14.830
魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!魔王!
0019名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:20.600
>>11
ブラゲの1年以上は人間でいうとこの50才くらいだが
それでもめでたいわ
0021名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:37:50.090
花ブル兼業勢で一般花に課金予定だったやつらが昨日のgdgd花に切れてブルに課金したとかかね
0022名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:19.820
まぁ壊れ新キャラ売りに来て数日後無告知タイムセール
その壊れが1ヶ月後にはゴミになっても楽しめるならギャング運営は良いかもしれない
0024名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:45.370
あの問題児だったエロブルがこんなに立派に育って私は嬉しいです
0025名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:38:50.590
一般での高さを自慢してた花がまさかの6位じゃそりゃ発狂するしかないわな
0027名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:15.600
お花新キャラとおくすりまで出す万全の構えだったのに
一般まで負けるとか草
0029名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:33.850
ゼノマのもっと見る落ちも時間の問題やな

魔王もあかんし、今年の新人賞は楽器で決まりだな
0030名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:39:37.750
というかロリ推し過ぎて引かれたんだろ
0033名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:40:06.500
一般にシフトしたヤシャスィーン落ちてきているけど大丈夫なん?
0035名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:40:53.290
あぶねーエラーで入れなくてよかったわ
実力で負けるとこだったかもしれないからな
0037名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:41:17.440
ロリガチャとイベロリで万全な体制で挑んだ花が
まさかの復刻イベと100%の前にR一般共にひれ伏す結果となった
ちょっと悲惨すぎない?
0041名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:42:12.910
6位だけならガッカリ水着ガチャにメンテ&超重力の言い訳で踏みとどまっただろうけどブル一般1位でTKO負け
0043名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:33.710
これならいっそのこと下手に開けずに完全メンテした方が良かったな花
戦略ミスだわ
0047名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:44:31.290
だって花はもうずっと別verのチョイスが完全に運営のごり押しオナニーだもん
呆れられて当然だわなんのための人気投票だよ
0052名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:29.640
おかしいなぁ昨日花はガチャ報告結構あったぞ
エラーで一般プレイヤーが入れないはずなのに
0053名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:37.400
>>47
せっかくの水着ガチャでこの面子はねえわな
カトレアレベルの人気キャラ(スノドロとかサフランとかシロタエギク)金で用意しとけと
0054名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:38.530
どちらにせよ花の運営が無能だった結果
0056名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:45:41.560
FGOのパクリ新作でたってまじ?
あれゲーム性が受けてるわけじゃないだろw
0060名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:46:25.260
マンネリアンドマンネリに運営のオナニー押し付け
そらユーザー離れるよね
0061名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:03.200
人気投票は結果出てから注文出すからだろwwwwwwwwwww
0063名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:47:31.810
キャラ設定もネタ切れでガワだけ変えたのだし始めたからな
0068名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:48:51.520
花に全振りした結果ガルシンも落ちてるという
0069名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:49:07.960
>>54
それは間違いないな
けっきょく石50投げつけて黙らせたけどあの状態で鯖閉じないとか糞対応すぎる
0072名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:49:56.310
つーか花ってやたらロリ巨乳多いけどいらないよね
貧乳ロリか巨乳お姉さんかどっちかに分けろ
0074名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:50:31.090
キャラ性能までパクるなんて潔いな

816 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 12:04:52.56 ID:+BoltWfH0 [8/9]
FGOのジャンヌダルク
味方全体に無敵付与(1ターン)&防御力アップ(3ターン)&毎ターンHP回復付与+自身にスタン効果(2ターン)

魔王の始め方のアスモデウス
味方全体に無敵付与(1ターン)&防御力アップ(3ターン)&毎ターンHP回復付与(2ターン)+自身に麻痺効果(2ターン)
0076名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:03.660
一般に強いお花

これもうアンチの煽りワードだな
アイギスの勢い覇権みたいな
0078名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:51:13.910
真夏イベなのに褐色キャラを持ってこなかったのが敗因
みんなそれ期待して買い控え状態だろう
0082名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:52:24.090
>>74
正直ジャンヌそんな強いか?
0084名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:52:46.370
既存キャラ衣装替えに苦しいキャラ付けの新規キャラ
しかも生放送で発表した絵師のキャラもまだでしょ?
0088名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:54:06.260
お花ログインしてみたが新虹確定ガチャ虹装花付きとかやってんのな

これで一般6位?
やばくね?
0090名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:54:35.610
>>81
今日の昼に寝室3の追加メンバー発表されたんだけど普段より5人多くしてきて
微妙に気を使ってる感じが逆に燃料になってしまってるのだ
0098名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:55:59.220
>>84
はい

つーか正直マンネリが極まってるのが裏でかなりモチベ下げてる
ギスみたいな糞コラボでも賛否両論出る程度の活性化効果はあるのに
延々と変わらない運営しかしないとか運営の意味無いやろ
0099名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:05.240
これから1週間ブルの足を舐め続けるわけだろ
0102名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:20.120
ギスなんかあったん?
0103名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:26.230
マジで終わったじゃん
1位取れないってギリギリのラインに居たから馬鹿に出来たのに
0104名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:56:34.430
花もナルサス出せよ
糞雑魚でな
そしたらアイギスから人呼べるぞwwwwwwwww
0107名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:57:22.370
>>80
花嫁ガチャ+石増量でカンフル剤打ったからな
単独だともう持たないってのは運営も分かってるから英断だったとは思う
0110名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:58:08.580
何とコラボするんだよ花
エロゲコラボしかないけどブルみたいに男同伴は許されないし
0112名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:58:34.960
ナルサスを虫のエサにして楽しむ王子が大増殖

新井いけるぞこれ
フェネックもいけるって言ってる
0116名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:59:00.650
>>105
R18なのに外部一般タイトルとコラボ出来たのは正直関心した
アニメ誤認させたニコ生は本当にゴミクソだったけど
0117名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:59:02.490
>>107
不人気の話って嫁オオオから続いてるから去年の話だろ?
石増量なんてあったっけ
0119名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:59:07.190
dmmに引きこもる選択をしたが故に新規もこない
肝心のキャラも増えすぎて賞味期限がコンビニ弁当並みで大多数が空気
性能面もバランスおじが無能すぎて収集がつかない

ぶっちゃけ花はもう限界
0120名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:59:12.240
お花はキャラゲーじゃなかったんですかあ?
性能に逃げるなよロリコン
0123名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:00:08.460
コラボ相手を悉く殺す花とコラボしてくれる所が残ってると思ってるのかよ…
01242017/07/11(火) 13:00:18.060
花ブルとかいう過疎ゲーやってる奴いるの?
時代は魔王と一般アイギスなんだなあ
0126名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:00:32.130
花で性能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:38.450
6位がどうやって一位になるんだよ
0132名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:41.890
R切り捨てて一般1位が2日間だったのに普通のブルにR一般1位取られて正直立場ねえわ
どうすんだろこれ
0133名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:55.640
なお週末ガチャでくっそ有利なのにその弱ってる花に負けて月間落としたゲームがあるらしい
0134名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:01:56.720
不具合で直接対決避けておいて正解だったな
一般1位とか確実に負けてたろ
01352017/07/11(火) 13:02:15.370
花とかいう有名絵師もコラボ開花もまだで糞ブス水着キャラで一般6位のゴミwwww
時代は魔王とアイギスなんだよなあw
0142名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:03:19.640
性能ゲーに舵きろうとしてるんだけど元が元なのとバランスおじがうんこすぎて当然のように失敗してる
さらにキャラゲー部分は加速度的に崩壊してるからもうむりぽ
0144名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:03:30.420
 ┐\   |三三三|       / ヾ  ̄\
  {__/⌒ヽ!二二二!    / ⌒ヽ / ̄
  {/  /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
  ! //  /        ヾ      }/
 . /`7/ ⌒|     l⌒|   ∨   /、
  |  | |_l、___/l_|___|、_|  !--彡′)
 . ヽ |ヽ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_       一般とRのW覇権なのじゃ
 . )) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)      王子も団長も大したことは無かったのう
  ((/ 冫=----=≦:::/... ..... ((   )
  / .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__,   )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ   (_乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
   /   `ー' ̄ ̄     \′′ (


            __  __
.         /:/====\:\
    £/://| : : : : : :.:\:\(ら
   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
.   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
.   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
  . /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
  //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}     このままで済むと思ってんのか
. | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//     覚悟しとけよテメー
. |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
. ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0146名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:03:34.250
ブルは運営がまごうことなきクソで技術力も無いのに
ほんまキャラデザイラストだけは神がかってるんだもん
そらガチャ回すやつもおるわ

お前ら光100幻イラストとか見た?
他のゲームと頭二つは抜けてるわ
0149名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:04:25.860
 ┐\   |三三三|       / ヾ  ̄\
  {__/⌒ヽ!二二二!    / ⌒ヽ / ̄
  {/  /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
  ! //  /        ヾ      }/
 . /`7/ ⌒|     l⌒|   ∨   /、
  |  | |_l、___/l_|___|、_|  !--彡′)
 . ヽ |ヽ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_       この魔王の始め方ってゲームクソおもしろくね?
 . )) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)      
  ((/ 冫=----=≦:::/... ..... ((   )
  / .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__,   )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ   (_乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
   /   `ー' ̄ ̄     \′′ (


            __  __
.         /:/====\:\
    £/://| : : : : : :.:\:\(ら
   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
.   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
.   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
  . /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
  //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}     アイギス引退して魔王やります
. | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//     
. |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
. ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0152名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:05:19.050
性能捨ててキャラゲーで売り出して覇権だったクソゲー無かったっけ?
0153名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:05:31.730
>>146
ほんそれ
あのキャラデザイナーとかイラストレーターどっから引っ張ってきたんだろうな
サイゲ関連のツテだろうか
0157名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:06:04.960
確かに花のSDは一部ぬるっと動くのあるしモーションやら画面狭しと動くのあるよ
でもキャラデザに難があるな
ツバキクラスが普通レベルだからな神姫だと話にならんもっとシコれるの寄越せ花は
SDモーションも昔のじゃなくて最新の格ゲーからモーションもってこいよ神姫のバーストみたく古いわ
0158名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:06:19.070
ログイン障害出てたって言い訳しておいて明日一位取れないんじゃどうしようもねーだろ団長
0162名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:07:16.470
花の絵って臭くて気持ち悪いロリコンが好きそうなデザインなんだよな
0166名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:08:16.470
花=新キャラ、イベント開始、集金ガチャ追加
エロブル=新キャラ、復刻イベのみ

これでオーバーキルされた花ってもう…
0167名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:08:26.480
花は早急に今のマンネリを打破しないと3ヶ月後くらいには表彰台落ち常連になってそう
0170名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:09:04.600
>>155
糞ゲラッシュと比べたら十二神の確率とか糞長レイドとかどうでもよくなってこない?
0171名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:09:35.630
>>146
神姫幻獣の一枚絵はほんと完成度高いよね
画面に入らない部分まで書き込んであるし
ただSDはクオリティに差があるね
作り手によって癖出すぎてて統一感無い
01742017/07/11(火) 13:10:03.970
花糞やってるゴミおるか〜wwwwwwwwww
時代は魔王とアイギスですよ〜
0175名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:10:15.980
実際、エロブルのユニオンにアイギス派生系の名前多いから、
王子もたくさんいて、ランキングも上位に食い込んでたりする
逆に花由来のユニオンはあんまみない
0178名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:15.160
愛でルでも何でもいいよ、ランタナ〜おぅち帰るぅ〜とかかわいいよ確かに声は
てかそんなん一部だけやんくっそ確率低い金3%だろ?今は常に6%らしいけどさ花のSRは
無課金というかガチャジャンキーも神姫行ってると思うよTOIになってからガチャしまくれるし
花は有償華石と無償華石でどうせ確率ちげーんだろ???
0179名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:15.720
ギスの勢い覇権は割とマジでギスユーザーが誇りにしてたけど
先週の終盤あたりからは完全に煽りワードでしか無い
0181名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:11:42.340
テクロスは技術力ない!→ユアゲは未だにFlash、アプリすら始められない技術力だった・・・
0182名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:06.770
TOIは慢心して先月の勝ち星落としたからな
今月は万全の態勢で花討伐に臨むんだろう
0186名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:26.120
これで明日花が一般1位でブルが一般5位か6位まで落ちてもR1位なのじゃやったら草が生える
0189名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:44.100
エロブルのSDは最近クオリティ高いぞ
水着ボレアスとか本当かわいい
0190名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:45.320
魔王って序盤さわってみた感じだと半年コースな気しかしなかったんだが
なんでこんなにランキング高いんだ?
誰か教えてくれ
0194名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:13:19.890
本気でゼウスに執着してる奴いるな
もしかしてゼウマラしちゃったの?w
01982017/07/11(火) 13:13:35.490
花とかいう運営ゴミのゲー無wwwwwwwwwwwww
有名絵師どうしたんでしゅか〜〜
魔王オモロー
0201名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:14:39.130
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0206名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:15:18.890
花は高確率で残念なSDおじが虹担当してるよね
カカオ実装されたくらいからな気がする・・・ってちょうど楽器が始まったころか?
02092017/07/11(火) 13:15:43.080
魔王明日1位で花エロブル死亡確認!!!!!!!!!!

時代はアイギスと魔王
0210名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:15:44.150
エロブルのSDやモーションはある時期から一気にクオリティ高くなったぞい
花がしょべーwwwって思えるってかスパロボで例えると
花>ゴッドマーズ
ブル>アリオスやνガンダムレベル
ってくらい違う
0211名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:16:06.990
まともに動いてりゃ
花1-2
ブル2-1の
ギス5-7wwwwwww見たいな感じだったろうな
0218名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:17:34.170
魔王はTEGギャング運営なんだろ?
長生きはするだろうけど20位〜30位安定ってとこに落ち着くんじゃない?
0219名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:17:43.340
花信者がなかなか秘蔵っ子の楽器に移住しないから花で嫌がらせして楽器に誘導してんな
なお流石の元花信者も楽器には行かず他ゲーに逃げる模様
0221名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:18:11.090
>>211
まともに動いてないんだからそういうのはいらんのやで
勝負出来なくて残念だったでええんやで
0222名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:18:22.070
魔王はキャラ好みだからエロ見るまでは頑張ろうと思うが戦闘がどうしようもなく酷い
0223名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:18:29.120
ユニオンイベ糞つまらんのなんとかしてくれ・・・
コネコネかどっちか直せ
0225名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:18:48.010
あー戦闘丸パクりだもんなFGO
そんなので流れて来てる奴いるのか
0227名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:18:48.480
ギスはR配慮したつもりなのかしらんが半端に寝室増やしても在庫処分のようにしか見えなくて逆効果で炎上中
ヤブヘビで草
0229名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:19:08.240
アイギス 徐々にランキング下げてんのに勧めるのかナナイギス!
0231名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:19:28.460
運営の怠慢で勝負できなかったのに被害者面してるのは信者過ぎて笑う
0232名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:20:05.450
ここ一応モバイル板なんでアプリ出せないとこは黙っててもらえます?
0235名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:20:42.570
グラブルのパクリのエロブルが劣化版なんだからFGOの劣化ってこんなもんだろ
0237名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:21:11.000
>>226
花信ってデブで臭くて公園で幼女の写真をとってベトナムで幼女を強姦スカトロプレイするのを
趣味にしてそう

これを暗記してないならランスレ民としては三流
0239名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:21:51.990
>>236
そこしか誇れる部分ないからな
なおシロタエギク以降どれもパッとしない模様
0242名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:22:23.160
エロブルは動きよりも技エフェクトが潰れてて汚い&どのキャラも同じなんだよな
0246名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:23:31.100
いいからgifかなんかで撮って持ってこいよ
信者の殴り合いだけじゃこっちはわかんねえんだよ
0247名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:24:10.220
ブル民
W1位にもなんとも思ってない為スクショすら貼らない模様
0249名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:24:28.420
>>219
もし花より環境よかったら兼業もしくは移住も考えたけど
実際はその逆だったからなガルシンは
0251名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:25:23.650
魔王あちこちで騒ぎになってるな
これは本当に御三家行けるかも
知名度が重要だからな
0253名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:26:18.090
SDはユアゲとその他でダンチだからな
まぁ、エロブルのSDも決して悪くはないけどねw
0259名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:27:54.450
エロブルもグラブルのパクリって結構話題になってたからな
魔王も御三家あるぞ
0260名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:29:02.610
ガルシンでてからちゃすけが多忙になり露骨に劣化したお花

1周年あたりからSD良化したエロブル

このランキングは必然だったな?
0261名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:29:31.840
グラブルのパクリだからエロブルだったけどFGOじゃもじりづらいな
0264名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:29:37.920
ブルは初期はスレでもボロクソ叩かれてたのに今では大人気
ゲームの面白さなんかより炎上して人をいかに呼べるかが重要なんだよね
じゃぶじゃぶの花、グラブルパクリのエロブル、そしてFGOの魔王
これが御三家だよ間違いない
0269名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:30:47.020
>>262
一般ランキングが強い(爆笑
0271名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:30:48.440
魔王Twitterのトレンドになるレベルだからこれマジで御三家コースじゃね
今日はランスレの歴史が変わるかも知れねえな
0277名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:32:16.050
廃課金優遇かどうかはわからんがブルの火SSRのバースト関連のSDモーションは
他の属性と比べて差が激しすぎ、花にも言えるけどさw
0280名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:32:44.800
魔王はキャラかわいいし御三家とまではいかなくても普通に上位コース
0281名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:32:48.600
FGO本体が糞イベと復刻でユーザーが萎えてる状況なのもエロブルの時と似てるのが草
0282名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:33:36.920
これは読めんな
魔王ワンチャンあるかもしれん
クソゲーだけどFGOもクソゲーだしFGO民には受け入れられそう…?
0284名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:34:54.830
魔王始める
@真っ白
Aリロで音声オンオフ?カッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ
Bクリックカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッカッ

何このカッカッカッゲーwww覇権とれるぞwww
0288名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:35:40.020
魔王にゲリクソは殺されエロブルに直接対決で完敗し…もうだめ猫の花
0289名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:35:49.700
流石に魔王なんかが御三家になったらランスレ引退するわ
もう有名ゲーパクったら勝ちじゃん
0293名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:37:27.290
明日の一般エロブルは花城辺りに抜かれて4位
くらいかね
パイセンにも抜かれるかもしれんけど

これでRメインゲーでios120くらいまで下がっても船越えなのじゃしたら流石に笑う
0294名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:37:28.310
ARI「コイツラタダモノジャナイ・・・オレニゲル」
くっそwww魔王めwww
0297名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:38:53.370
魔王ってこれ小説あるんだろ?
ガチャる金でそっち買ったほうがマシに思えてきた
0298名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:38:56.340
星5確定ガチャって罠だよね
星5(使い魔確定とは言ってない)って所がポイント
0299名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:39:29.480
花魔王ブルってとこかな
魔王花ブルもありそう
魔王は確実に強い
たぶん木曜金曜には1位取れる
0300名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:39:35.930
魔王は本家にないオートあるから唯のパクリじゃなく上位互換だぞ
0303名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:40:38.760
FGO民ってfateだからやってるんであって
魔王のはじめかたとかいうくっそ無名な糞ゲーしないでしょ
0304名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:40:42.330
エロブル一般1位吹いた
伸びしろまだ残してるししばらく安泰だな
それに比べて花は息切れ状態
ギスRは完全に死亡か
0305名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:40:56.050
FGOってあんなクソゲだったのか
しかもオート無しの劣化版かよw
いままでスルーしてて大正解だったなぁ
0306名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:40:57.860
星4使い魔3%星5スペル4%だからな
あれ10連2回で星4使い魔2人の星5スペル1って割とマシだったんじゃ...
0307名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:41:27.940
魔王の☆5確定ガチャ、使い魔何%ではいってるんですか?
安心して課金できません、ダレカおしえてください
0308名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:42:21.100
パンパンパン……ジュブジュブ

ああ^〜文章力高いんじゃあ^〜
0309名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:42:31.100
ランスレ歴1年半の俺にはわかっちゃうんだよなあ
極めて残念なことに魔王は確実に上位狙えるゲーム
0313名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:43:59.250
まぁお薬もあるし負けないと思うけど
明日城に花の一般一位阻止されたわ笑うわ
0314名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:44:02.450
魔王はよくて3位だな
魔王が弱いとかじゃなくて100%(変則)のブルと課金2日目に分散した花相手じゃ1位とってたゼウス初日くらい売れても無理だ
0316名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:44:48.900
>>314
まあFGOパクリが話題になれば人も次々に来るからねえ
初日が駄目でもその後1位取れそう
0319名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:45:21.090
城次第だな
今の花は城がちょっと強めの集金したら勝てないだろ
0321名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:45:55.190
クソみたいなソシャゲーやってる連中には魔王ですら良作に思えるのでは?
0322名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:46:10.270
魔王にご理解するくらいならオトギにご理解する
ランスレ歴半年の俺ならそうしちゃうなぁ
0325名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:46:32.640
>>309
ゲーム的な面白さ≠ランキングの強さなのは明らかなのにな
いま魔王を批判してるのはそれすら分からない大馬鹿か魔王に新作覇権を譲りたくない何者かのあがき
0329名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:47:38.490
グラブル→エロブルはオリジナルキャラ→オリジナルキャラだからエロ有グラブルであれだけど
FGO→魔王は原作補正ありすぎて無理だろ
0331名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:01.180
俺もオトギかなあ
アサギ的な尖ったキャラ造形にふわふわした装飾のキャラがなんとなく好き
0334名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:36.690
>>329
魔王のキャラかわいいからワンチャンあるだろ
原作もなんかコミック化するくらい人気らしいしシナリオも悪くないんじゃね
序盤はつまらんけど
0335名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:49:40.450
俺は魔王でまず☆5キャラ1人と健やかに育つ呪いがでるまで
リセマラしてそこからガチャぶっぱして☆5キャラもう1人あてるまでやるのがオススメだと思う
これだけで相当上位な強さになるはず
0337名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:17.740
おいなんでエロブルが一般1位やのwww
まーこれは素直に初1位おめでとうやな
しかしメンテ前しか開いとらんかった花が2位て他が情け無さ過ぎやせんか
そんだけRも過疎深刻なんかね
0338名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:23.710
そういや元からあんな文章に金出すガイジが付いてるんだったな
明日の表彰台は魔王様がもろたで
0340名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:19.960
本スレなんて無課金のど素人しかいないよ、俺たちはランスレの誇りがある
0343名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:45.170
>>339
ランスレ民のゲーム見る目は絶望的にないからな
担がれていたゼウス、天歌、楽器
最近でも全て死んでいる
0350名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:18.240
FGOだってスレはクソクソだからな
クソ認定は覇権の風格なんだよなあ
0351名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:25.820
>>309
上げてからたたき落としたいクズと短期間でも嫌いなゲームを叩く棒になればいいと思ってるクズしかいないぞここは
0353名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:54:06.220
FGOプレイヤーって数だけは多いからな
そいつらの5%でも流れてくれば雑魚のDMMなら御三家クラスにはなれる
0356名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:54:45.910
結局双方からSD出てなくて草
今回の新キャラでも比べればいいんじゃない?
0360名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:23.120
俺たちは今語り継がれる伝説を目撃しているのかもしれない
スレのログ保存しとくか
0364名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:58.940
ランスレ民なら今は魔王のリセマラしてるだろ?
船に乗り遅れるな
0365名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:56:06.610
そろそらやらおんが魔王の宣伝記事あげるから、そこで覇権確定だよ
あのブログ以前も魔王の糞コミカライズをなぜか記事にしてた前科があるからな
しかもノクターン原作をなろう原作と偽るオマケつき
0368名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:57:23.520
カード絵
立ち絵
戦闘グラ
エロ絵

全部バラバラ
いくらなんでも統一感無さ杉
0370名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:57:52.320
やっぱ魔王なんだよなぁ
オワギスオワ花オワブルにしがみついてるやつおる?
0371名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:02.390
魔王叩いてるのは御三家信者だろうな
FGOから人を奪って絶対王者になる覇権の始め方に怯えてる
0372名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:41.920
そんな話題性がある割に登録数少なくね?持ち上げてるの業者か?
0373名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:49.010
ツイッターで盛り上がってるし魔王覇権は割と可能性高いと思う
0374名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:23.920
死にかけのアイギスにとどめが刺されるか
0377名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:51.370
実際にプレイしたらあれが覇権とか微塵も思わんだろ
Twitterの話題性とやらも三日持てばマシなレベル
0379名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:00:08.640
魔王はブルコース入ったかもなあこれ
わりと衰退してる御三家喰らう可能性も否定できんよ
0380名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:00:10.020
ゲームとして面白いかより人がたくさんいるかの方が重要だからな
人が多ければ廃課金も寄ってくる
そこで無課金乞食がワシが育てたとか調子に乗ると花みたいになるが
0382名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:00:30.460
ギス→覇権の終わり方
天歌→ゲームの終わり方
魔王→覇権の始め方
0384名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:00:40.040
そんな話題になるなら事前の時点から大騒ぎだっただろうし事前登録も30万くらいは余裕だったんじゃないかね
0385名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:01:02.780
クソゲーだから死ぬ言ってる奴はDMM覇権のお船やった後でも同じこと言えんの?
0388名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:01:27.810
すまんが話題になった時点で勝ちなんだよ
魔王はコミュニケーションツール
0394名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:02:25.660
本物の石油王が話題のためだけに魔王課金するから明日1位取るよ
0396名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:02:57.810
ゼウスのときとまったく同じ流れじゃねえか
そんなに魔王殺したいの
0397名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:03:02.030
>>385
言うてお船って序盤普通におもしろいと思うし
キャラのレベルある程度あがってシステムを理解してくるととたんにクソゲーだと察するけど
0398名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:03:17.110
そろそろ明日魔王に負けたときの言い訳考えてたほうがいいよ花信
俺としては王子のフリして魔王叩くか御三家交代煽りしてギス叩くかをオススメしとくよ
ランスレの策士より
0400名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:03:37.790
明日魔王が1位なら魔王に課金する
無理ならしない
安心して今から課金はできねーよ
0401名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:03:44.650
メンテ前xoが8→7→6の時点で今のRやばいよ
というかいくら一般コラボ中とはいえピックアップ変えて7位ってギスやばくね?
0412名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:05:50.040
元の糞ゲどうこうじゃなくてお祭りに乗りたいだけのアホが多数課金するんだよ
元の絶対数が少ないDMMゲーじゃ勝ち目がないんだよ世の中ちゃんと見てこい
0413名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:06:12.110
花すらロクに課金してないランスレ雑魚に課金は無理とか言われても鼻で笑うんじゃが
0414名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:06:27.820
魔王業者はさ
こんなところじゃなくて自分とこのスレ何とかしろよ
愚痴と嘲笑まみれじゃないか
0416名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:06:35.670
昨日珍しく集金ほぼなしのどるうぉが5位にいる時点でRはもう…
0417名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:07:00.320
魔王は緊急メンテもなく普通に遊べるのと話題になったことで確実に上位は行けるな
0419名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:07:03.120
今はリセマラで備えて明日覇権なら課金を開始する
情強ランスレ民ならこうするよな?
0422名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:08:22.040
最低でも魔王表彰台っていう予想はさすがに否定出来ないだろ?
0424名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:08:41.600
Twitterのトレンドに入ったおかげでお客さん多いな今日は
まあギス花と死にかけので不安なのはわかるがネタにいちいち過剰反応しすぎだし
0426名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:08:47.450
>>393
頭大丈夫?なのはお前のほうだぞ?w
魔王がFGOクラスの売上や人気になるとは誰も言っとらんだろ
0432名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:09:50.310
別にそんなに盛り上がってる訳じゃなくて壁打ち25が興奮してるだけ
という悲しい状況
0434名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:10:03.900
やらおんが魔王の宣伝したことあるのすら知らないランスレ民が魔王の実力推し量ろうとか片腹痛いよ?
0436名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:10:34.600
トレンドに入ってる時点で田村ガー言っても意味ないんだけど
マジアホやな
0439名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:10:46.220
そろそろ何か当たってくれないと船ギス社と問題しか無いもんな
0440名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:10:49.670
ゲームどうこうじゃなくてお祭り盛り上げたいだけの馬鹿が課金するの
検証()のために百万単位で突っ込める馬鹿が居るところだぞツイッターは
0443名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:11:24.700
魔王がどうなろうがギスあたりは御三家離脱確定だし
花もかなり衰退してることが今日わかった

ネタをネタとして咀嚼する余裕なくなってんのか?
0445名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:11:38.270
魔王はFGO民取り込んだんだから1位か2位だよ
仮に明日負けても木曜金曜で1位取るから
0448名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:12:29.520
魔王重くなってきたし相当人集まってんなこりゃ
課金額やばそう
0453名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:13:34.700
元花信だけどドンドンsageてよ報復してやる徹底的に足引っ張ってやるわ
0458名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:14:59.390
信者がゲームとして面白いって言ってるギスは除外するとしても
花はゲー無だからこそ人気って常日頃から言ってる花信者が
始まったばかりの魔王をゲームとして糞だから爆死とか言ってるの本当に謎なんだけど
0463名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:15:45.770
グラブルパクリ出したとこがFGOパクリに駆逐されるとか面白すぎ
0464名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:15:46.630
鼻糞はゼウスの悲劇があるからな
今日は不具合を理由に出来たけど明日はエロブル倒して1位にならなきゃいけないのに魔王に抜かれたらメンツ丸つぶれだろ
0465名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:16:38.580
そろそろ愚かなランスレ民も気付き始めてきたかな…魔王のポテンシャルに
0466名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:16:42.710
俺もノクターンで小説書いてソシャゲ化してもらおうかしら
こういうのって印税的なのって継続的に入ってくるの?
0468名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:17:40.750
明日は無理だろ
木曜開始にすればテクナイとかアイギス抑えて1位いけたのに
0470名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:17:46.490
鹿児島で地震?いやそれよりも魔王をどうやって始めるほうが重要なんだ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:18:00.200
艦これパクったエロDMMゲー無いな
健全なら刀剣がパクってるけど
0473名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:18:36.060
花信とテク信はランスレで油売ってる暇ないぞ
魔王の芽を摘みにいかんのか
0474名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:19:16.730
早くFGOスレ荒らしてこいよ御三家信者
魔王の話題で盛り上がってんぞおい
0478名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:20:11.360
今日負けた言い訳がログインだもんなーそら魔王叩きたがるよなー明日怖いもんなー
0479名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:20:31.720
ガルシンって良く考えたら開始1位取った事あるんだよね
もし1位取らなかったら明日の時点ではガルシン>魔王 
0483名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:21:18.280
最強ソシャゲ民カルデアマスターに目を付けられたらからには魔王覇権不可避
花信残念だったな、明日の一位は不可能だ
0487名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:23:55.850
魔王が話題になってるタイミングで一般一位とはディアおじタイミングいいな
外からの客をかっさらう好機ぞ
0488名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:23:56.610
10連3000なのにデイリーボーナスで20ぽっちって所がケチくさくてもうダメ
0490名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:24:46.090
ギスはナイスなタイミングでR捨てたな
あのままズルズルいってたら魔王をダシに御三家交代煽りされていたのは確実
0496名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:28:30.490
iOSにもアプリにも逃げ場がない花ゲリ完全に追いつめられてる
おくしゅり以外も課金しといた方がいいぞ
0498名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:30:07.820
内容が糞だろうと実際プレイされてるんだから実質勝ちだよな
ほんの一握りでも残ればそれでいいんだもん
0504名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:32:40.330
魔王の戦闘システムに好感を持った人は原作に興味を示し、糞なのに気づいた人はFGO回避できる

Win-Winじゃん
0507名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:33:59.590
FGOパクりやがって許せんプレイした上でやっつけてやる!→エロには敵わなかったよ…
0510名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:34:38.870
魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww
0512名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:34:55.320
魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww
0514名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:35:09.010
お前らが騒ぐから魔王触ってみたけど面白いじゃん
お花止めます
0515名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:35:16.940
魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww
0518名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:35:33.280
魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww
0519名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:35:40.780
テクナイ13日オープン
サービス開始のタイミングとしては最悪かも
0521名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:35:49.100
魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww

魔王くっそおもしれぇな
今までゴミゲーばっかりなのが良く分かるわ

アイギス?ああ障害者専用ゲームねww
0522名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:36:52.770
テクナイな事前長いから鯖代赤字も事前格差もガルシン煽ってた言葉がそのまま返ってきてるからな
花からお金もらって生き延びてるもブーメランになりそう
0523名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:37:04.640
アスモゼウスつえーな
ゼウスの闇堕ちでさらにパワーアップしてんじゃねーか
0526名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:37:35.840
魔王まだやってない奴は業者か嗅覚のないゴミ人間だなww

それともまだクソゲーにしがみ付いてんのか?俺の質問答えられないわな
なぜなら全部図星ザ図星んずだからなww
0530名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:38:56.250
エロブルの時はお空の本スレがアンチラ騒動で荒れてたからエロブルにうまく誘導できた
前回のような幸運はそうそう起こらないとは思うけどまだ分からんよね
0533名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:39:58.390
花憎民としてはお手伝いしたいが何したら良いか分からん魔王よ導いてくれ
0534名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:40:05.900
魔王が死ぬとしたらFGOがなんかやって人呼び戻されるくらいだな
0540名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:41:30.240
魔王がいま激あつだね
俺は人からも先見の目があるって自慢じゃないが1000人くらいから言われたから
この結果に特に驚いてないけど?
0542名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:42:07.460
俺は最初から魔王覇権コース見えてたから
お前ら盲目めくら白内障ランスレ民とは違うんだよばーか
0543名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:42:10.070
>>536
タイミングがきつい
ブルが神姫新キャラだけだり花が昨日ログインまともにできてりゃいけた
0544名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:42:50.920
でも魔王はセンスと反射神経いるからなぁ
お前らみたいな雑魚じゃ上は目指せないな残念w
0548名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:43:59.900
>>541
誰も死ななかったな
つまりはみんな楽しく遊んでいる
イヤイヤ言いながらも体は正直ってことだなあ
0550名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:44:48.440
リセマラとか雑魚のやること魔王やる資格ないね
俺は200万課金するから雑魚とは違う
0551名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:45:40.920
荒らしにすら見放されたゼウスはもう話題にも上がらないだろう
0555名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:47:10.700
魔王は課金は集まらなそう
メインパーティ二人だけだから事前のレア二人で十分っぽいし
0559名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:47:57.610
魔王の始め方。「戦闘システムはFGOのほぼ上位互換」「モーションはもうちょっと頑張れ」「シナリオは別に可もなく不可もなく」
0563名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:49:07.270
「シナリオは別に可もなく不可もなく」
これだけは嘘だろマジで
ツイッターに原作者が居るからオブラートに包んだろ
0564名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:49:10.750
トレンド上がっただけでもう新人としてはトップだろう
0573名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:51:17.310
魔王>>>>>>その他
これで確定ね
昼に即死とか言ってた雑魚ランスレ民は俺に土下座してくれ
0576名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:51:57.660
雑魚は魔王するなよ?
魔王がけがれるわ
俺のような真の精鋭強者に相応しい神ゲーだな
0577名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:51:58.040
魔王が標的になったおかげでテクナイは静かに進行しそう
0579名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:52:26.270
魔王オモローでお花止めれるわ
もう花を止めるタイミングを計ってただけに有り難いわ
0580名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:53:10.800
ようやく御三家クラスのゲーム出てきたか
これでアイギスやめられそう
0582名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:54:03.950
新作トレンド入りとかダブル首位ブルとか花雑魚とかギス炎上とかマジで今DMMおもしろいわ
0586名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:56:38.660
神姫がグラブルをパクったという話題があり、
次に戦国プロヴィデンスが少女とドラゴンをパクったという話題もあり
今日始まった魔王の始め方がFGOをパクったんじゃないかと話題になってる。
相変わらず、さすがだなDMMGAMESw
0588名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:56:49.130
課金もできない雑魚だらけのランスレで雑魚は消えろって滑稽すぎる
0603名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:05:23.970
一般ランキングワロタ
普段一般微妙なエロブルですら1位とれて
メンテ後実質死んでた花でさえそこそこにいるって

これ一般ってすげぇ低レベルなんじゃねーの
0604名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:05:51.660
魔王、オート戦闘ついているのが本家よりも高ポイントらしいな
0609名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:07:27.580
パクリと言えばぁ

トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 http://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/

https://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png

http://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ http://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/

http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
http://i.imgur.com/kQm17ml.jpg

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備

http://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
http://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg

http://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器

http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg

【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
http://www.nicozon.net/watch/sm2923097
0613名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:09:13.140
イベ期間の船を差し置いて1位なら偉業だった
そうなじゃいので…
0615名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:09:48.090
FGOの公式絵師がうちもオート戦闘ほしいとつぶやいたとか本当か?
0617名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:10:00.080
そんなこと言ったら唯一の自慢だった一般強い花の称号は無意味になるぞ
0628名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:14:05.710
>>623
ダリューン、アルスラーンという爆弾もっているから、ギス先輩はまだやれるぞ
0629名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:14:44.890
お前らいつまで花とかブルとかギスとか時代遅れのゴミの話してんの?
やる気ないならランスレやめろよ
0634名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:17:05.360
☆5くっそつえぇな
サキュバスクイーンとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0638名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:17:59.240
☆5くっそつえぇな
グリムリーパーとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0639名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:18:20.240
まあでも今は玩具になってるけど本当に魔王が売れたら凄い叩かれ方しそうだよね
他のパクリゲーに比べても劣化のさせ方が酷すぎる
0642名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:18:42.410
>>603
気づくのが遅い
Rのほうと比べたら段違いだから
船も御三家と比べたらほんとに大したことないから
0644名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:19:34.790
☆5くっそつえぇな
ディランとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0648名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:20:45.550
☆5くっそつえぇな
アスモデウスとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0650名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:21:10.520
☆5くっそつえぇな
ケルベロスとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0653名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:21:50.460
エロGOよくできてるな
昨日長時間メンテやった花とおりゅすらーんは客離れちゃうやろ
0656名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:22:04.640
☆5くっそつえぇな
ローガンとか使ってるゴミは何を楽しんでるんだ
0657名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:22:06.760
ゼウッスッスッスッスッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:23:20.570
普通に面白くないんだが・・・これならお花の方がマシじゃろう
0661名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:23:26.740
☆5くっそつえぇな
ディランとか使ってるゴミはいい加減引退しろ
0664名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:23:59.420
システム理解できない雑魚にはつまらないかもね?ww
ぷぷwwww頭悪そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:24:04.130
お花明日渾身の力を込めた2日目もエロブルに負けたら煽り倒してやるわ
まぁそんなことにはならんだろうが
0666名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:24:09.250
そりゃ性能じゃなくてキャラだけでガチャ回るからなFGOは
魔王は茨の道を進もうとしてる
0669名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:24:40.720
>>653
花はゲームとしての出来とか求められてないだろ
おりゅスラーンはエロGO関係なしに離れてってる気が
0670名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:25:08.850
魔王やってみたが、割と悪くないように思うわ、今のところ
SDもSDっていうよりは絵がそのまま動いてるような感じだから
そこまで酷いという感触は無いし
ただまあ、ある程度やったらこれ飽きるよなぁとも今から思う
0676名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:26:24.480
魔王は追加キャラがどうなるか次第
ギャングと同じく有償限定だとまぁお察しだろ
0677名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:26:27.000
FGO信者が集まった時点でエロブルコースしか見えないわ
御三家は確定としてどこまで他と差をつけられるかだな
0683名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:27:58.570
闇はテスカで頼むは
種族はないけどタイプで変動にすれば行けるやろ
0685名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:28:16.070
魔王よくみたらバトル高速化ってのがあったわ
DMMのUIだと画面上に出しておいた方がええのに
0700名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:32:17.650
アホな意見は置いといて相性がある以上どれが最強とか馬鹿のいう事
例えば弓相手ならケルベロスに勝てる☆5はない
逆に剣だとケルベロスより強くなる☆4もいる以上
0701名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:32:24.270
花信が魔王叩きやめて無言になっちゃったけどリセマラしてるの?
0703名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:33:52.240
うーん 色んなゲームをやってみたがやはり魔王に戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めて魔王のレベルの高さを痛感させられたわ
おりゅすらーんは特に酷かったがFGOは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だと魔王、FGOが抜けてる といったところか
0706名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:34:25.970
           まいり
   もりあがって
さあ
 
               
               

                 
               ました
0707名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:34:36.010
魔王の公式とか原作者に喧嘩売ってるFGO信者見てるとやっぱキチガイばっかだなって
0709名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:01.740
花信はユアゲ以外のゲームに触れることはできないから指咥えてお花やってる
0716名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:37:59.950
>>707
原作者は中身知りませんでしたアピールとかいうくっさい芝居うつのが悪いわ
黙っときゃいいのに馬鹿丸出し
0725名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:43:41.900
長期の事前で煽ってた期待感も一気に失せて心に穴開いたわ
デモチンは手出してなかったけどあれもこんな感じだったんだろうな
0726名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:43:58.260
即10連できるからリセマラやるしかない
他ゲーと共通の垢で星5使い魔引けなかった雑魚課金者はもう引退した方がいいゼウス
0732名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:46:37.800
ケルベロスが出るまでひたすらリセマラだな
10連がすぐに引けるから垢さえあれば難易度は低い
0737名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:48:14.870
さすが魔王だグラブルなんて雑魚だわ

魔王の始め方
3,251件のツイート
ハレゼナ
2,421件のツイート
0738名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:48:23.520
ゼウスはどうせすぐ死ぬなってのわかったけど魔王は成功の未来しか見えんな
0739名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:48:28.860
DMMゲーでリセマラできんのか?
他のゲームやってたら垢捨てないと無理だろ
0742名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:48:57.070
馬鹿か金ある奴が勝ち組
ニートリセマラが☆52つ引いたとしても話にならんわ
0750名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:51:04.460
タツキ=強化後孔明=ゼウス
カレイドスコープ=健やかななんちゃら
0758名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:55:10.110
個人的には一般を完全に切ってるのが好印象
無駄に一般版作るやつ多すぎるし
0762名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:58:03.900
最強は全属性に1.5倍のダメ与えられるケルベロス
被ダメ2倍になるけど魔王のなんたらで全属性25%軽減できるから実質どんな敵にも超破壊力が発揮できる
0772名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:02:28.630
魔王でエロブル瀕死w
0773名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:02:30.890
グラブルをパクった過疎姫
FGOをパクった魔王
下手すると花がR御三家最後の良心になる可能性あるな
0779名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:04:18.270
FGOはゲーム部分が面白いって話は誰もしてないぞ
シナリオだけが便りなんだからゲーム部分だけFGOパクっただけじゃ確実に死ぬぞ?
0786名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:05:59.250
御三家落ち心配しなきゃいけないのはどう考えてもギスなんだけど現実直視できてないのかな
0787名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:06:37.420
FGOユーザー取り込むって意味がわからん
本家ユーザがパクリゲーに手を出す理由を誰か教えてクレメンス
0790名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:07:10.190
ゲリクソが新作で一番マシとか言ってたがそれよりはいけそうなんか
0792名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:07:29.600
魔王の即位はぶっちゃけ暴力以外に使うのはメリットない
つまりゴミ
0793名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:07:49.490
魔王の寝室パケ写詐欺みたいになってんのな
これはかなりマイナスだろ
0794名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:07:51.140
魔王俺も最高レア引いたしエロブルから移住しよ
ランキングゲーとか無理無理無理〜
0795名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:07:52.750
楽器はユーザー層が無課金の乞食キッズしか居なかったから終わった
0801名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:08:53.940
>>783
キルタイムの支援があったってことはアンリアル、ドリマガ系がくるんじゃないかなぁ絵的に
0802名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:09:49.720
>>800
結局課金が力なんだから本家で落ちこぼれるレベルの雑魚がどこに行っても結局落ちこぼれるだけなんじゃ…
0805名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:11:19.460
魔王は☆5フレをゲットできればひたすら使い倒して楽々クリアできる神ゲー
0806名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:11:30.040
ほらな?俺の言ったとおりだろ?アフィ注意
web小説『魔王の始め方』のオンラインゲームが『FGO』のパクリ・・・というか上位互換だと話題にwwwwww――やらおん
http://yaraon-blog.com/archives/108909

365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:56:06.61 0
そろそらやらおんが魔王の宣伝記事あげるから、そこで覇権確定だよ
あのブログ以前も魔王の糞コミカライズをなぜか記事にしてた前科があるからな
しかもノクターン原作をなろう原作と偽るオマケつき
0807名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:11:31.330
>>783
パンパンパンジュプジュプとかやってるのに面白いほうとか感覚麻痺しすぎだろw
0811名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:12:45.790
リセマラゴール最低基準

孔明+カレイドスコープ
これが最低条件
0815名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:14:00.320
アフィ+DMM

一般の艦これ
Rの魔王

最強タッグやぞひれ伏せゴミども
0816名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:14:16.860
トレンド入った時点で分かってたわな
あそこで気が付かないボンクラはランスレから消えろ
0820名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:15:27.880
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおw

魔王覇権確定きたああああw

乗り遅れるなよww
0821名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:15:39.660
結局エロブル以降出て来たゲームが悉く死滅してる現状過度な期待はできんなぁ
ただアイギスが大混乱の極みの最中に出て来たあたりこれまでの有象無象に比べるとチャンスはあると思うよ
新規でDMMに参入するユーザーが少ない以上別のゲームに定住してるユーザーが移住するかどうかが鍵になるだろうし
0824名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:16:07.460
iOS34位の刀剣抑えて今日の過疎姫1位も意味わからんし
DMMも絡んでそうですねえ・・・
0834名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:19:10.440
これはランスレ民一丸となって悪徳企業連中と戦うべきではないか?
0835名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:19:21.630
FGOはFateだからやってるんであって似たシステムのオリジナルならまぁ・・・やらないよな
0840名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:20:06.640
ギスすべてを切り捨てて捨て身のコラボやって
セルランもDMMも表彰台落ちとか大丈夫か
0841名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:20:08.970
>>824
それは「明日の花は一般一位を諦めました」という宣言ととってよろしくて?
0843名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:20:14.170
これだけの爆弾投下するタイミングで一般1位は確かにあやしいと思うよ花信だけど
0847名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:20:40.960
FGOやってるやつの半分くらいは話題になってるからやってるやつだろ
つまり魔王も…
0850名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:21:10.390
魔王ストーリーもうクリアしたんだけど後ずっとひたすら経験値ダンジョン回るだけなん?
0851名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:21:30.720
FGOはブランド力
魔王は模倣してキルタイム力
どこまでいけるかなぁ・・・25おじ的には覇権らしいけど
0855名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:22:06.400
実際この盛り上がりは船以来でしょ
過疎姫ですらこれだけの話題性は産まなかった
0856名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:22:12.640
約束されたヒット
しばらくはランキング1位固定されてそうだな
0863名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:23:49.870
>>862
3章リリースまでに二ヶ月以上ですね・・・これはぁ・・・
たまげたなぁ・・・
0864名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:24:04.870
>>855
アフィ的には盛り上がって欲しいだろうけど
船は初期の頃居たがこんなもんじゃなかったぞ
0867名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:24:20.560
魔王のエロどうなの?
いまどきシステムどうこうとか関係なくそこが全てだと思うんだが
0869名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:24:32.600
FGOユーザーも認める面白さ
818 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nSBM) sage 2017/07/11(火) 16:13:09.87 ID:pKFktbF3d
いい勝負だな

シナリオ
FGO>>エロGO
男キャラのカッコよさ
FGO>エロGO
女キャラの可愛さ
エロGO>>FGO
ゲーム性
エロGO>FGO
0873名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:25:46.730
iOS→刀文豪ギスブル
一般→船刀空城パンギスブル
R18→ブル魔王花
一番ヤヴァイの花じゃね?
0874名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:25:55.380
>>870
1分1回復とかマジかよ
それが許されるのはいつでもできるスマホゲーだけだぞ…
0883名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:27:12.450
魔王冗談抜きでこれ覇権なるだろ
俺がリセマラやるとか久しぶりだぞ
0887名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:27:59.340
魔王はもうブルコースだからなあ…
勝ち組になりたいなら持ち上げるしかないよ
0889名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:28:02.110
FGOでいう孔明当てたからかフレ申請バンバンくるな、なおリセマラ垢ばっかな模様
0895名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:29:33.220
ああ・・・魔王推しの理由わかった
エロブルW一位の話題されたくないのかwww
0900名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:30:49.740
原作なろう系だから舐めてたけどシナリオ面白いな

御城のくだらない寸劇よりもよっぽどオモローイ
0901名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:30:54.830
ギススレはショックで頭がおかしくなったイカれた目をしたジジイが散歩してるチワワみたいに連投してるだけだしな
0904名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:31:23.330
ワッチョイすらないのに初日勢い10000いかないのはどちらかというと懸念事項なのでは…?
0905名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:31:44.250
>>895
刀剣が34位で一般5位なのに過疎姫88位で一般1位だからね
ここまで露骨な自社買い話題にされると困るやろそりゃ
0919名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:33:37.470
>>910
アイギス花ならメンテ日10000くらいいくじゃん
エロブルはIPだからそこまではいかないにしてもワッチョイありでもここまでいくならワッチョイなしの初日でそこまですらいかないならその程度ってことじゃん
0930名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:35:38.440
>>906
ほんとほんと

FGO()のシナリオなんかオワコン菌糸類の古参信者受けでしかないからな
重厚で深みのあるシナリオというのは魔王のことを指すんだよなあ
0940名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:38:11.990
魔王、星4使い魔すら引けなかったミジンコはどうすればいいですか?
0942名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:38:40.770
478 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:15:39.44 ID:KrfNn7LS0 [4/4]
QP回復1分で1かぁ
みんなさよなら ついてけねぇわ

549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:25:21.24 ID:0n3ObUWU0 [1/3]
いきなりQP回復おそくなったんだがwwwwwwwwwwwwwwww

551 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:25:32.03 ID:f3O+STjO0 [4/4]
あれ?QPの回復3分に1になってる

563 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:26:35.98 ID:bxNLipdg0 [4/4]
QPの回復速度むっちゃ落ちてない?

566 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:26:51.46 ID:bkH/2oxF0 [9/9]
QP回復速度が1/6になってて笑う

574 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:27:33.37 ID:pS+T0QBW0
QPの回復1分で1なの?
http://i.imgur.com/1N4qaoN.jpg

610 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 16:31:07.04 ID:bkH/2oxF0 [10/10]
QP回復遅くなったせいでミッションが困難になったな
曜日上級だと3時間に一回しかできないのに一週間に50回クリアするミッションがある
0943名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:39:09.570
上限上げると1当たりの価値下がるから課金者には+で無課金には−かな
0954名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:41:27.770
回復時間早められると頻繁にインしなきゃいけない強迫観念に囚われるんだよなぁ
回復遅くしてくれるのは結構ありがたい
0958名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:42:35.010
放置時間の話なら上限の方いじってほしかったわ
ゼウスでも言われてたろ
0959名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:42:37.620
回復時間長くするのはありがたいけどそれならミッションも見直せよ
0960名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:43:15.060
>>954
上限が増えてない時点でありがたくもない
早めに回復するのであれば諦めもつくから脅迫概念も糞も無いと思うのだが・・・?
0974名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:47:04.860
いやー、いつもよりウキウキで宣伝してたせいかいつもより早く死にましたね
0977名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:47:45.200
お漏らししない前提って思考がね…DMMゲーが人生ならしゃーないが
0980名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:48:24.850
回復1分だとドラクエ11プレイする暇ねーじゃん
超絶張り付きゲーなんて無職しかやらんだろ
0994名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:52:19.720
やっぱりおりゅスラーンコラボで萎えた王子がエロブルに移ったってことだよな
この調子ならやっぱios覇権も夢じゃないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況