【DMM.R18】魔王の始め方 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:14.39ID:T0S5RktQ0
サキュバスクイーンのエロ絵は事前ガチャの背景にあったやん
くっそ微妙だったから外してたけど正解だったな
0563名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:52.46ID:aBXIbQUS0
>>557
これこのゲームのために描いたんじゃなくて今までやってきたゲームの没になった絵を寄せ集めただけじゃないのぉ?
0565名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:54.74ID:XO7Y1vHs0
☆5引いたから少しだけ喜んだけどアスモデウスとかいうの完全に旧ジャンヌの宝具でお察しだった
0566名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:49:00.68ID:/3U8V0LY0
クイーンおばさん最大のクソはカードがさいかわなのに
立ち絵だと若干おかしくなって
戦闘中だとさらに崩れて
エロが絶望的にババアで使い道すらない
0569名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:49:14.59ID:KenejW7V0
(´・ω・`)試しにやってみたけど、これは嫌な予感しかしない
0571名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:00.61ID:an7zPV/10
フレンドがカレスコつけてくれてるけど効果反映されてなくてワロタ
0573名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:10.61ID:xDPnEEG10
クリックするたびにガシガシうるさいゲームだ。
しかし、召還演出といいスキップしたいところに無駄に力入れてるゲームだな
0574名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:38.09ID:lDSY0gJn0
おいHP0の敵を死体蹴りするのやめろ
RPGとして有り得んだろ
0577名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:46.43ID:MznLMyLg0
・FGOパクリ
・声優被りまくり
・立ち絵とエロで別の絵師

ゲームシステム・ボイス・イラストすべてにおいて手抜きゲー
0578名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:47.37ID:lLxUndLb0
呪いがつよすぎるww

>>562
ヤフオクとかで買ったほうがましなんじゃ・・
0579名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:48.86ID:T0S5RktQ0
最初はアスモ当たりとか言ってたのに完全ハズレ扱いで草
0580名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:50.19ID:pqANMY500
メインクエくらいは声有りかと思っていた時期もありました

>>568
確かに、妙に濃いなw
0581名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:50:52.46ID:6kz4bOul0
>>567
返金しなくてよくなるまでが半年やから返金金額が赤字超えるまでは続けるやろー
0582名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:04.16ID:MLoWqn3T0
立ち絵のBBA臭で既にキツかったけどあとちょっとでクイーンのエロ見えるから震えてる
0583名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:14.36ID:v4D/UpCi0
2章終わったらこの先もう無いじゃないか
物語進めて石300までは頑張ろうと思ったのになんなのこれ
ログボも毎日20個でケチくさいし
0584名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:17.81ID:5z7nOqrJ0
ブラウザとPCと回線全部変えても502エラーで全く進められん

フレンド限界数超えて承認した状態は内部的には限界数超えてフレンドが確保されている模様
だが俺みたいにクエスト一切進められなくなるかもしれないから避けたほうがいいぞ!
0585名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:25.64ID:lRgkp5Ck0
6章到達以降、曜日クエストすらできなくなったし、こりゃダメだわ……。
とりあえず、クリックの度に変な音はやめて欲しい。
0586名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:27.38ID:S3wJDj3u0
サキュバスクイーン事前でキープしてたらしく、見事に手持ちと被った(´・ω・`)
即覚醒ざせてスキルレベル上げたけど、表示なんもかわってねぇ…
0589名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:37.66ID:clTLXtAY0
事前やってたのに貰えないんかこれ
ツイッター認証したらやんよって言うから認証したらお前事前やってないぞって言われたわ
0593名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:52:29.08ID:nV5a/21A0
>>549
オトギはルーシーとかいう枠いっぱいの大きさのキャラが出る度に笑ってしまう
0594名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:52:33.78ID:lebTZkTd0
カシッカシッっていうSEどうにかなんねえの?
今時ボリューム調整もついてないとか運営頭庄司なん?
0595名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:52:34.75ID:o6XJXJRV0
FGOのパクリだから実質重ね必須になってくるんだろうな
1と完凸じゃ威力倍変わってくるし
0598名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:52:42.17ID:2aMh/zyz0
>>564
このボリュームの少なさ、やばいよな
あとはひたすら曜日クエ回すしかないのか…
0601名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:12.59ID:ncg8ALBt0
BLOOD選んでもゲージの溜まり方にキャラで差がありまくるんだが元ゲからしてこういうもんなのか
0602名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:31.99ID:lFmV7NoN0
よし!クソゲ!じゃあのシノマギアとメインに戻るわ!
0604名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:41.11ID:TJ0pFq3M0
このゴミに課金()する金で原作小説買った方が遥かにマシなのでは・・・
0605名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:53:46.53ID:lDSY0gJn0
何か必殺技っぽいの使ったら戦闘が進行不能になったんだけど
F5するしかないのか
0614名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:54:37.88ID:pqANMY500
>>596
FGOのメインクエって声ないの?
声優交代したり、シナリオとキャラ売りだから付いてるもんだとばかり思ってたんだけど
0616名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:09.45ID:hkScXSuP0
控えめに言ってクソゲ
0619名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:36.24ID:8/xW8l3o0
今始めたら本当にFGOの丸パクリで草
信者向けシナリオ以外何の取り柄もなくその信者すら糞と断言するFGOのゲーム部分をパクるとは…
悪い意味のトップダウンデザインで何も分かってない馬鹿の言うままにパクリ元決めたとしか思えん
まあそのFGO以下の出来のゲームがちらほらあるDMM界ではひょっとしたらマシなほうになるかもしれんが
0621名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:44.88ID:5z7nOqrJ0
>>594
会話シーンならEnterキーで進めればSEは鳴らない
ボリューム調整は魔王録
0623名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:54.24ID:t0ditp090
>>601
そういうもんです
後はクラスによって補正があるかな
貯まりやすいのは極端
0626名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:56:12.94ID:MznLMyLg0
>>608
個人的には悪くないけど原作のエレンそんな明るい感じのキャラじゃなかった気がするな
0627名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:56:21.25ID:kn79+5tR0
ストーリーちょっと読んで思い出したけどこれ漫画読んだことあるぞ
すげーつまらなかったけど
0630名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:56:43.27ID:W9B2Q18Q0
>>614
FGOで声あるのは強化の時とマイルームと戦闘時のもろもろ、あとはイベントの時の交換ショップとかくらい
0633名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:57:40.11ID:eG+CV2x70
アスモのトカゲから出るゲロが回転したところで噴いたわ
2回目10連で健やか幼女といたるでて終わり
いいゲームだったな
0634名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:57:40.25ID:opVKZQgY0
重いなーと思ってたけど、クエスト選ぶとエラー出るようになった
0635名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:57:42.10ID:fAZJiQXH0
はい・・・300再度貯めた結果・・・・★4すら出なかった・・・お前ら俺は引退するよ
0639名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:03.56ID:VekB4Fxu0
これは無理だわ
エロまでいくのもめんどくせえし撤退する
0640名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:11.44ID:em185fIB0
>>574
死体蹴りするとゲージたまるのにボーナスかかるのとボス前になるべく戦闘引きのばして全員のゲージ溜めるとかあるんだよ
0641名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:28.74ID:y6ug8Yrd0
>>627
事前でリンクはってあったんで小説ちょっと読んだがそっちも糞だったよ
0647名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:58:56.86ID:t0ditp090
もう手遅れかも知れんが現状☆5は既出の三人だけなんで回すのは今じゃない方が
0649名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:05.08ID:/0KU+KW00
番犬つえええ1ターンでゴーレム3匹撃破した
1&2攻撃で1体撃破

「番犬奥義いくよ!」で2体撃破(自分で番犬奥義いうのがアホかわいい)

コンボ発生で3体目撃破
0653名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:20.27ID:KenejW7V0
(´・ω・`)らんらんが予言して上げる
(´・ω・`)半年未満で終了するわこれ
0654名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:25.87ID:QOzWQaU70
ダメだ人類には早すぎるゲームだクリアしとこう
ゲーム部分はクソでもキャラが可愛ければ〜からのカード絵詐欺で心を折られた
0656名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:29.43ID:pqANMY500
>>625>>630
そう考えるとやっぱグラブルとかって金かけてんだなぁ
ブラゲもソシャゲも最初に触ったのが自分の基準になっちゃっていかんな
0657名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:59:42.11ID:K4wugKGI0
もうやめたろ思ったけど30連目で星5の英雄の星でたわ
今日の夜まで付き合ったろか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況