【DMM.R18】魔王の始め方 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:24:07.19ID:7U7zPjWJ0
レベル24ラミアでクリティカル3万ダメージ出てるし嫌な予感しかしない
0195名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:25:16.30ID:bxlmLDPj0
これボスの取り巻き後から倒したほうがいいな
ボスの行動回数増えるだけだ
0196名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:25:17.45ID:z7gv9fdI0
>>188
(´・ω・`)ストーリーで1回36000入るでしょ
(´・ω・`)それ終わったらまぁ……ないわね 4400だっけ曜日クエ
0204名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:26:36.97ID:Pm0AonVD0
重いときにプレイして拠点連打できたら事前増殖するっぽいわ
2垢成功した
0205名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:26:40.21ID:F3196Mbz0
マジでFGO のパクリで草
しかも本家も微妙で魔王を劣化呼ばわりできなくて悲しい
0207名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:27:53.11ID:KifiKv5S0
>>183
オウルがヤバイ。
右手で頬触ってるのに、頭が角の横とかどんな体勢やねん。
0208名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:27:57.54ID:Vd0VqD3s0
よく見たら、行動ポイント上限クッソ低いな
この形式はあかんって。マジ続かんからさ
0212名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:28:41.40ID:+3YofaLd0
エロゲなのに立ち絵とエロシーンで作画担当を変えると言う暴挙
0213名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:28:42.98ID:bkH/2oxF0
アシスト欄は基本はオールに一番強いの設定しておけばいいっぽいな
今のところわざわざ特定の属性で統一する必要ある敵もいないし
0215名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:29:08.58ID:D2AJcpW/0
戦闘システムはマシになってるんだけど戦闘グラはFGOの方がまだマシかな……ぶっちゃけ変
0216名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:29:10.66ID:KrfNn7LS0
お前ら複垢作りすぎて助っと欄が初期のままばっかで更新作業がめんどくせぇ
0218名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:29:48.67ID:VRuUdouG0
知名度抜群のFGOをパクって話題になることでこのゲームの宣伝をして
さらにクソゲーに仕上げることでやっぱFGO神ゲーだなと思わせる、winwinやんけ
0219名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:29:53.38ID:/3U8V0LY0
ちなみに、メインシナリオ2章まですすめるとその後は未実装

勿論、デイリー張り付き消化以外で石を稼ぐ方法がゼロ

クエストで石交換アイテムは手に入るが、雀の涙

それ以降はなにもないので、ガチャで引く以外、もう☆5のがしたやつは手段がない
0224名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:30:48.35ID:416pNFAB0
>>216
相手のログイン時間見ればわかるけどそれバグ
正常なら数秒前とかが多くなる
バグってると候補が一律で1時間前とかになる
0225名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:30:50.91ID:DI3SyWo10
(´・ω・`)とりあえず低レアにもちゃんとエロ3あってよかった
0228名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:31:12.33ID:4OMS/PKw0
一週周ってガーゴイルの万歳アタックが可愛く見えてきた

>>212
エロゲだってそういうのあるやん
0230名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:31:45.11ID:Q+s3nIci0
>>218
(´・ω・`)このゲーム、オートつけてもだるいんだけど元ゲーは神ゲなの?
0232名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:31:55.48ID:z7gv9fdI0
(´・ω・`)1分1回復ってXO思い出すんだけど
(´・ω・`)アプリもないブラゲで30分毎に消費しないとあふれるとかやばない?
0233名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:32:10.93ID:TdPcekR30
とりあえず、めぼしいキャラのカード絵、立ち絵、交流絵貼ってみたぜい
0235名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:32:33.85ID:an7zPV/10
>>229
これ立ち絵カード絵エロ全部同じ人が描いてない?
うおおおおおおおおお
0240名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:33:34.82ID:XjJ3+DgE0
10連やったらラミアっての出たわ
蛇はハズレってこいつのこと?
0241名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:33:37.19ID:e7wiFNGS0
アシスト編成気づかなかった
通りでレベル1が並んでたわけだ
0242名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:33:37.44ID:iWwLOcVZ0
収集クエやってると石貰えるからマクロゲーなのか
ゼノマギアみたいだ
0247名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:34:13.53ID:o6XJXJRV0
いろいろネタには困らないからスレオンゲーとしてはここ最近の中では優秀な方ね
ゼウスとかシノマギワは一つのクソが強力すぎてネタ不足気味だったからな
0248名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:34:22.14ID:R9I2/k7u0
パクるならおさわりのたこ焼きパクってくれよ
あれ割と良くできた戦闘システムだったで?
超級とか毎回おもろかったわ
0254名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:31.51ID:2CLLM9Op0
戦闘の10倍速は必須だわ
それさえあればまあ何とか続けられそう
0258名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:53.45ID:nLw0MegP0
あなたの中に出してはおかしいだろ(´・ω・`)Gセルフかよ
おかし、く、なっちゃを犯して欲しいに空耳するよりそっちを気にしろよ
0259名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:53.67ID:KrfNn7LS0
気にしてなかったけど1分で回復なのこのゲーム
張り付き必須ならやめようかな
0261名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:36:16.35ID:aMDhpBss0
これフレンド15人以上にするとエラーはくな
エラー出る奴はフレンド切るしかないっぽい
0263名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:36:54.27ID:JwTa5guH0
>>243
宝具5以降はユニットはゴミでしかないし、この確率設定は魔王の始め方のほうが良くない?
0266名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:37:13.95ID:pqANMY500
>>229
安い絵師には全部依頼したってことですか
ちょい高めの人はコスト削減
0269名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:02.76ID:URryNHEO0
クソゲーでも、サクサク動くなら
暫くは耐えられると思うけど、どんな感じなんでしょうか?
0270名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:02.88ID:J1RHmHCK0
>>263
最低レアの確率の10%とかくっそどうでもいいでしょどうせ砕くよ
なんでわざわざ変えたのかも意味不明
0271名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:04.02ID:KifiKv5S0
>>253
面白いよな。
右手をまっすぐ伸ばし、左手はまっすぐ下に、最後は頭を右手の外側に持ってくる。
新しいジョジョ立ちですか?(´・ω・`)
0272名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:06.80ID:bkH/2oxF0
スタミナMAXが30くらいしかないのに1分で1回復するってマラソン過ぎない?
0275名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:34.17ID:F0+hu0KS0
なんか各所でオート付いてるだけでFGOより凄いみたいに書かれてるけど
いくらなんでもこれ擁護出来ねえだろ…
0276名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:39:41.38ID:TdPcekR30
>>266
たぶん
単価高い人は立ち絵(カード)だけ書いて、エロは安普請
単価安い人は立ち絵(カード)もエロも書いたって感じかな
0282名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:40:27.33ID:/WtTnTBG0
(´・ω・`)☆5なけりゃ引退ね。☆5フレケルベロスが1パンで4000
     事前最高レアのサキュバスで1パン1000弱
0284名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:40:35.00ID:/3U8V0LY0
ガチャを引く側


「クオリティの高いカード、つまりレアリティも当然高く排出率も低いカードのエロ絵を期待してガチャる」





この運営がとった行動


「クオリティの高いカードの絵師を変更して同人CG集レベルにした」




これ知って誰がガチャしたいって思うんだよってこの絵師変更決定した人に真顔で聞いてみたいよね
0285名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:40:36.02ID:o6XJXJRV0
>>275
そいつらの大半はこれを擁護してるんじゃなくて未だにオートがないFGOを皮肉ってるだけだぞ
0286名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:40:44.50ID:YhoZf7vy0
fgo wiki評価
ケルベロス =ヴラド7.5
ラミア   =アルテラ5.5
アスモデウス=ジャンヌ7 修正前6
タツキ   =孔明 10 修正前5
0287名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:40:48.51ID:Q+s3nIci0
(´・ω・`)ストーリースキップすると高確率でタイトルに戻されます
0288名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:41:13.63ID:4OMS/PKw0
>>273
こんなゲームやめて月光のカルネヴァーレでも買ってきた方が幸せになれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況