【DMM.R18】千年戦争アイギス8806年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 55db-p22p)2017/07/11(火) 16:12:33.58ID:DEs8u6Tz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8804年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499746261/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス8805年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499752020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4b-Razr)2017/07/11(火) 16:56:16.80ID:5gQdcX4q0
>>371
もうちょっとお外出ようぜ
どんだけアイギスサイドの開発がーとか言ったところで
実際にコミュニティ荒らしたのはアルスラーンのキャラだぞ
どっちにヘイト向けるのが常識かなんて一目瞭然だろ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-dbRO)2017/07/11(火) 16:56:20.31ID:IuNAxJTv0
寝室入れただけで鎮火するわけねーだろ
エロだけ欲しいなら適当にCGでシコシコしてるわ

・言い尽くして対応しないので呆れてる
・移住した
・退会した
・無課金プレイに移行決定したのでこれ以上はどうでもよくなった

どれかだよ殆どが
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d30-f7iQ)2017/07/11(火) 16:57:47.86ID:v3H71E370
>>374
今後実装されて行くガチャがインフレしていく
じゃあ待てばこのキャラより強いのが後に出るよね?って考えてガチャが回らなくなっていく
つまりアイギスの速やかな爆散
0429名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-6ZCz)2017/07/11(火) 16:58:07.17ID:DBDaL2NHa
                     ,,,,,,
                   ,r'iiiii!!!ii,
                   i::ミ''''''''''ミ、
                   (6ミニi iニト
                  「`ム 二,/┐
              r-‐┬‐人 `フ`‐'`トi‐‐‐‐ヘ、
             /;;;;;;;;;!;;;;;<;;i、:::..:: !`ヾ;;;;i;;;ヽ
            /‐ -、;;i;;;;;;;;\i\ /i;;/;;;;j_ -┤
            /` ‐-、土;;;;;;;;;;;Y `'  Y;;;;;i;- '~;;ヽ
           /;;; コラボレーション大 失 敗 !;ヽ
        , -'''';;;;;;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;/    i;;;;;i \;;;;;;;;;;;\
       匚 ̄\;;;;;;;;/  /::::::::::ノニ回ニi;;;;;ヽ  \;;;;;;/ ̄i`コ
       <ノ , , >'    /;;;;;;;;;;/     i;;;;;;ヽ   \< 、、>
       ヽ「之ノ    /;;;;;;;;;;/_____ヾ;;;;;;;i     \_>之
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-rvkC)2017/07/11(火) 16:58:21.92ID:kRUATJqc0
>>377
コンシューマやらなくなって随分だけどps4買ってでもやってみたいとトレーラー見て思った
でもFF115とかやってる人ならそこまで凄いと思わないんだろうな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e370-rvkC)2017/07/11(火) 16:58:43.23ID:tkPYTTxc0
\         /_ /     ヽ /   } レ,'          / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /   ヤ  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./   シ  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /    ャ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \    ス.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_    ィ  の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /    l
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\  ン
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \ だ
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d05-ZuCk)2017/07/11(火) 16:59:06.35ID:3Uj4e9Ky0
>>381
確かに区分的にはそうなるか
キャラゲーでガンガン動かさなきゃいけないRTSとかやられても結局キャラゲーやる層向けにしたら半端な出来になるからアイギス位のが良いんだよね
自分が触ったエロゲーは本当にキャラがワーワーやってるだけのしょうもない出来で辛かった
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-KuRC)2017/07/11(火) 17:01:02.30ID:cIIl+co/0
>>424
先週までシコいから回すとか言ってた王子が強いの出るまで回さないってなんやねん
シコくてずっと産廃よりシコいだけじゃなくバランス調整で強化されていくほうが嬉しいじゃん

シコくないとかシコくても寝室無いから回さないならわかるけどさ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db5-TyVU)2017/07/11(火) 17:01:05.96ID:SJ37BOPv0
お前らも天リベやれよ ゲーム性が結構高いし毎日石50個(1ガチャ分)くれるし寝室はキャラ視点になってるし大阪城の絵師もエロ描いてるぞ
0475名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Bfpx)2017/07/11(火) 17:01:58.61ID:RniXnnHtr
>>374
程度の問題なんだよ
1→2→3みたいにインフレしていくなら仕方ないし昔のキャラも救済されるしなって溜飲を下げてたところに
1→2→10の外様が来たからハァ!?ってなってるんだよ
そんで今後10に合わせて調整したらゲームはボロボロ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-KuRC)2017/07/11(火) 17:03:42.82ID:JaZpxVof0
常識で言えばこんなイメージのキャラなんでそれに沿うようなユニット化をお願いしますってオリュスラーン側が要望だして、あとはアイギス側が調整するもんだろ
0493名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-6ZCz)2017/07/11(火) 17:03:55.17ID:DBDaL2NHa
ゴミコラボ前までは最前線を走ってたのが中堅以下になるんだろうなあ
凋落したあとはおさわりみたいに1年持たない予感がする 一度に栄華を極めたら落ちたとき本当に脆い
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-1B52)2017/07/11(火) 17:04:17.76ID:BmgrlEjy0
コラボ終わったらもっと陰険な空気になるからな
おりゅさす使えよwという煽りとそれを荒らし扱いする王子で対立
第二もおりゅさすの劣化品だろ?どうでも良くねで盛り上がりようがない
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-dbRO)2017/07/11(火) 17:04:21.03ID:IuNAxJTv0
かんぱにのいい点は
初期キャラの★5でも戦えてるキャラが多数居る事だと思う
追加される度初期キャラ死亡 もう二度と使えない、以降は他キャラの追加パーツか倉庫番ってパターンが他ゲーで多い

キャラごとの格差はわりとデカいけど単純に最新キャラ最強!インフレ最強!
な点じゃないところ「だけ」は評価できる

ゲームとしてはオートで王子は見てるだけのゴミカス戦闘システムだけど
0499名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-uGWm)2017/07/11(火) 17:04:30.82ID:2Jesg0X+K
古河ちゃんもナルサスに寝とられんのかーって思いながら絶壱難まで終わった
運営が「城ではアイギスみたいな糞コラボはやらない」って明言しないなら移住はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況