【DMM.総合】DMMランキングスレpart322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/11(火) 17:12:35.040
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart321
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499743970/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:40:40.260
エロブルおくすり手帳
属性の順位
水>>>>風>>>>>100%幻獣5倍ピックアップの壁>>>火>>>>>>>>雷>>>>>>光(100幻すらいない上に弱い)
闇がよーわからん 100幻ないけど基本的に強めだから火くらい?

おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
7/01〜7/07 3000円×3回 カケラ4個
7/01〜7/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
7/08〜7/10 3000円×2回 光SSRアクセ×1 SRアクセ×2

合計20000円
確率UP系(前回終了時更新)
(6/30(金)〜7/05 追加神姫解放ウェポン15倍)
7/05(水)〜7/07 アビリティピックアップ15倍(暴走・エナドレ系
7/07(金)〜7/10 光属性3倍
7/10(月)〜

6月分
おまけ付き系
6/01(木)〜6/07 3000円×3回 カケラ4個
6/01(木)〜6/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
6/03(土)〜6/05 3000円×2回 風SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/10(土)〜6/12 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 SR以上確定5連
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 通常10連ガチャ半額
6/24(土)〜6/26 3000円×1回 進化グリモワ×1、神化グリモワ×1、牙各種×1


計32000円
確率UP系
6/05(月)〜6/07 アタック15倍
6/07(水)〜6/09 火属性3倍
6/09(金)〜6/14 追加神姫解放ウェポン15倍
6/14(水)〜6/16 風属性15倍
6/16(金)〜6/19 雷属性3倍
6/19(月)〜6/25 追加神姫解放ウェポン15倍
6/25(日)〜6/27 アサルトスキルを持つ神姫解放ウェポン15倍
6/27(火)〜6/30 水属性3倍
6/30(金)〜7/05 追加神姫解放ウェポン15倍
0009名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:58:01.180
祝いとして集金ガチャを用意してやったから引く権利をやるのじゃ
0012名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:01:31.520
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0013名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:02:02.210
テクナイスロット魔王ガチャと爆死したから真恋姫事前登録して事前ガチャやったら一発で☆5出たわ
もうこれに賭ける
0017名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:03:37.490
>>14
そんな当たり引いたら続けるしかないわ
おめでとうございます
俺は30連で使い魔☆3しか出なかった
0021名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:06:18.750
しっかしパクりパクられが当たり前みたいになってんなこの業界
0029名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:18:44.030
顔真っ赤にして話題逸らそうとするのはちょっと・・・
それと準備に時間かかり過ぎやw
0032名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:23:54.820
面白くなくても売れたら正義なんだよ
ランスレ民のくせにそんなことも分からんのか
花はゲー無だからいいんだよと普段から豪語してるだろう
0033名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:25:17.770
>>31
ストーリーは面白いか・・・
そこまでFGOリスペクトしなくてもいいと思うの・・・
システムがクソ、ストーリーは面白いがクリア後のステージは経験値効率が悪い、最初は二章まで
どこまでリスペクトしてんだよwww
0035名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:26:00.330
>>32
せやな・・・FGOみたいなゴミシステムリスペクトするぐらいならゲー無の方がマシだった
0037名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:26:39.550
魔王シナリオも糞じゃね?
0040名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:30:36.750
明日はどうなるかねぇ
普通に考えると初日と二日目じゃ売り上げ大分落ちるからエロブル大分不利なんだがiosが全然変わってないんだよな
0041名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:31:06.030
アンチ乙
「パンパンパン……ジュプジュプ」

これで始まる名作だぞ?
魔王のシナリオと比べたらきのこなんてスッポンだね
0044名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:33:08.840
今R微妙すぎてアプデするたびに戦プリが表彰台入ってるからな
最近のアプデ日だと2 3 3だっけ3 2 3だっけ
0049名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:36:10.900
ノクターンノベルスで抜けるやつ教えろ
魔王しょぼすぎて笑ったわ
0050名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:37:10.740
今まであまり上に来てない旧勢力が上がってくることを微妙というのであるなら
花が上がってきた時から既に微妙になるわけで・・・その理屈は通用せんよ
0052名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:46:24.150
王子がワッチョイ無しの魔王スレ立てて自演で荒らしまくってるんだよなあ
魔王ほんとに良くできてるし面白いのに
0055名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:47:30.420
ゲー無のストーリーってカンボジアに幼女を買いに行く話でしょ
0057名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:47:57.110
やれば分かるけど戦プリってガラケー時代のソシャゲそのままなんだけど
そんな化石レベルのゲームに抜かれるって恥ずかしい事だからサービス終了した方がいい
0062名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:51:17.830
ギスなんざ魔王の足元にも及ばないからな
魔王が戦うのは神と決まってるんですよ
0064名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:52:29.750
ギス信は荒らしたうえなぜか花のせいにしてくるからなお質悪い
アイアムザパニーズかよ
0066名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:54:01.290
新御三家はお花戦プリどるうぉでいいな
つーか戦プリと恋姫が上位ってマジ終わってるわ
0073名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:57:32.340
アニメ化期待→アルスラーン→視聴者水増し工作→ぶっこわれホモコラボ→ランキング死亡

これが真のオワコン
0074名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:57:48.330
花シン カアイソウ カアイソウ
あライモカアイソウ 業者もカアイソウ
0077名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:59:31.450
王子「糞ゲーを糞ゲーと評価して何が悪い」

なおギスマンセー以外の評価はどこにいても絶対許さないもよう
0078名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:01:01.930
ネトウヨ花信って臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってベトナムやカンボジアで幼女を買ってスカトロするのを趣味にしてそう
0079名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:01:29.100
もっと見るシンから魔王に人流れてるな
明日はもっともっと見るシン確定
0086名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:05:55.190
必死見ないとわからないとか最近来たばかりなのか?
うんこ画像見れば花信の仕業って明らかじゃないか
0087名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:06:17.950
ゼノはやることが多すぎる上にレイド時間かかりすぎるからなぁ
0090名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:08:38.930
田村お前さぁもっと正体隠そうとしろよ
こんなゴミみたいなスレですら正体バレバレとか余程脳味噌に欠陥がないとできんぞ
0092名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:10:50.900
>>77
それコラボ前の話でしょ?
今は色んなところでオワギスオワギス言ってるよ
正直うざい
0094名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:11:41.370
タムチョンそこは自己紹介じゃなくて花信乙と言いがかるとこじゃないのん?
0095名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:14:38.040
田村が花信ガーって言ってるのはエロブルにヘイト向ける為の偽装だからな
田村こそ本物のユアゲ信だぞ
0098名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:16:20.900
魔王、リセマラ自慢スレになって課金者冷え冷えになるのも近いな
0099名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:17:33.970
リセマラしてやる気ある人はまだましだろ
大体はクソゲー具合とクソグラに萎えてそのまま卒業
0100名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:18:36.850
>>96

曲芸・梅ガム・ヤシャスィーン 糞城覇権的過ちを覇権の民と語る夕べ 会費1151円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況