【DMM.総合】DMMランキングスレpart323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/12(水) 10:41:43.230
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart322
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499760755/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:00:32.000
ゼウスはむしろランキングでモチベ上がった奴多いんじゃね
大して張り付かなくても2回目のランイベで十二神確定チケ貰えるとか太っ腹すぎる
0788名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:00:53.760
キュイギスからジュウイチイギスに記録更新!
ビチグソみたいな名前のPと開発まんこは焼き土下座だなこれは
0789名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:00:55.900
>>781
あれ・・・そうだったっけか
ちょっと確認してくるわ。もしかしたらイメージ先走ってたかもしれんw
0793名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:01:34.420
>>781
ダブルアンチの場合、それぞれの叩きのダシにもう一方のタイトルが使われるのはむしろ好都合と捉えるんじゃ無いの?
0795名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:01:40.310
千年 _.4 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.7 _.4 _.4 _.7 11 前計*43 合計*54 アイギス
愛$ 14 _.3 _.5 _.6 _.6 _.6 _.7 _.5 _.3 _.3 _.5 _.6 前計*63 合計*69 どるうぉ
対魔 _.2 _.5 _.4 _.4 _.5 _.5 _.5 _.8 _.9 10 16 12 前計*73 合計*85 アサギ
勇娘 _.8 _.7 _.8 _.8 12 11 _.2 _.4 _.6 _.6 _.8 _.7 前計*80 合計*87 ブヴヴ
戦乱 _.7 _.8 _.9 _.9 10 12 _.9 _.3 _.7 _.8 _.3 _.4 前計*85 合計*89 戦乱プリ


連日の7位11位で一気に中堅層まで落ちてきた先輩やばない?
どるうぉやアサギより下になる先輩とか見たくないぞ
0799名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:02:12.910
>>758
毎年恒例の○○ってクッソローテでつまらなくね?
作品問わずライブやリアルイベですら回数繰り返すと刺激薄れてくるから恒例の○○が出来始めるともうそれ以上伸びない感ある
0803名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:02:29.810
ゼウス垢が五千円で売買されてたとか今となっては信じられねえ
0807名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:02:55.240
ギス先輩は本スレでギスの話するためには「クソゲの話題失礼します」と言わなきゃならんからな
0811名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:13.870
ドラナイもβやらなきゃまだ盛り上がったろうに
βで底が知れたから明日なのにワクワクできん
0812名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:16.000
ゼウスはランキングイベそのものではなく
結局は周回系かよという絶望感がヤバかった
0813名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:27.790
今後のRの売り上げを前借りして一般にヤシャスィーンしたからね
仕方ないね
0815名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:50.770
ガルオデはガチャ追加すればガルシンには勝てるからまだ終わってない
0816名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:51.980
>>793
両方が現実通りマイナスに留まっているのがあるべき状態なのであって
一方を使って一方を叩くとその片方が必ず持ち上がるからそこんとこ理解しよう
0817名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:03:52.240
>>784
オリューンが来たらトドメ刺されるだろうからまだ少しかかるか?ナルサス登場時点で致命傷負っているが
0819名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:04:11.750
>>781
すまん、どっこいなレベルだったなw
まあ、お船が客入的に厳しいのは確かなんで許してヒヤシンス
0821名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:04:17.580
ゼウスは意地でも水着ゼウスまでは繋ぐだろ
そこから年内パージだな
0823名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:04:20.230
れっこらなんで手クロスなのに神ゲーレベルのSD用意できなかったのか
用意できればワンちゃんあったのになぁ
0824名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:04:22.580
御三家の一柱は空席にしよう新たな覇権が来るその時まで・・・
0826名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:05:14.950
ガルオデはゼノマギより儲かったと思う
ゼノマギ全く上位取れなかったし
0827名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:05:24.350
役者不足だけどドルうぉだろうな

つーかもともと、花ブルとギスには平均値にかなり大きい差があって
御三家ってのは古老アイギスに配慮した言い方だった
0828名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:05:24.550
下がってはいるがホモに課金した奴は実際居るからな
次のコラボでアニメ化を確信する事だろう
0829名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:05:25.370
>>823
神姫のSDレベルがテクロスの限界値ギリギリなんだよ
つまりあれよりいい物は作れない
0830名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:05:32.450
いよいよR18プレイヤー人口の限界に来た感じはあるな
そりゃ日本人の数には限りあるから当然だが
あとは限られたパイの取り合いにしかならないか
0838名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:06:35.920
>>514
ちょっと前まではR御三家と呼ぶには力不足だが
4位とは圧倒的な差があったもんだがアイギス大分差が詰まってきたな
0840名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:06:42.850
ナルサスとかいう壊れレベルのキャラがRでも導入されたらワンチャン・・・?
むしろそれは致命傷か?

>>799
収益的な話をするなら、こっちがつまらないと思うかどうかは全く関係ないからね
実際ゲーム内容がくっそつまらないローテ化してる時点で・・・というのもあるし、
意図的にそういうローテ化を避けてるならなんでクラシックはローテ化してんだってなるし
0845名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:22.860
一応次のメンテでキャラ上方予告してるから、今月来月で終わるって事は無いと思うが・・・>ゼウス
0846名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:25.340
>>825
ごめんドラナイって書いてたつもりが直前にれっこらの話してたられっこらって書いてた
ドラナイって言いたかったんだ
0847名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:39.950
どるうぉって運営が引退垢つかって工作してるあのゲームのことか?
0848名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:47.270
ゼウス30位とガルシン20位って普通にガルシン20位の方がやばいからな
ゼウスは今年の新作では一番健全なんじゃないかな
0849名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:07:50.140
役者不足ってどういう意味なのか
役不足じゃ誤用だから役者にしちゃおうそうしようって事なのか
0855名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:08:25.820
ゼウスはキャラ追加スピードゴミだけど
ガルシンは花と変わらない追加速度であのザマだからな
0861名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:09:18.850
ギス信も花信もブル信もウェルカムだけどゲリクソゼウスは許さん
0865名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:09:40.390
>>799
>収益的な話をするなら、こっちがつまらないと思うかどうかは全く関係ないからね
まあそれもそうやな
お互い結論ありきだしそもそも大人モバ板で語れる内容でも無かったわ
0867名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:09:48.560
なんで毎回覇権スレに八つ当たりすんの?しかも大体しんけんネタで誤魔化しときゃいいって発想だしほんと死ねよ
0871名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:09:56.010
あんまりゲームしない人だとエロブル程度でも凄く思えるんだろう
0874名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:09:59.400
>>862
その2つも衰退期&改修思うように行かずって有様だからDMMR全体ヤバいよヤバいよ〜ってなる
0881名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:11:06.810
>>849
お前恥ずかしいな
「役者不足」という言葉は普通にある。
役不足と誤用されることが多いが、上で出てた使い方は文脈上は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況