しかし公式コミュに凄い奴がいるな

・運営が初動で何も対応しなかったのはむしろ肯定すべき
(リアルで炎上してるのに初動対応しなかったパズドラの曲芸の例を見れば多少オツム足りて無くてもわかるよね)

・今回のコラボで荒れてるのは匿名掲示板ばかりなので少数が自演してる可能性が高いですね
(さすがにワッチョイもある中そんな事出来たらそいつ有能すぎるわ)

・アンチ行為は普通に業務偽計妨害だ!
(偽計業務妨害を間違えるレベルの年齢層の低いキッズかと思ったら29歳男で草)


そいつは普段から盛り上げようとしてるのか色々書き込んでるし
アンチコメにはイナゴのように飛びつくし、最早運営ですかと言われたくてわざとやってんのか判断に苦しむ
運営さん、低賃金でバイト雇ってるならちょっと考えた方がいいですよ。