【DMM.総合】DMMランキングスレpart325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/12(水) 15:13:44.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart324
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499833630/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:51:31.330
名誉棄損に当たって云々ってこのスレで言うのか?
大量の名誉棄損コピペ連投してるアホ居るぞw
0162名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:52:58.170
むしろこっちのがヤバイな
976 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:22:45.07 0
茶助は俺の嫁二体目実験台にしやがったからな死ぬまで呪ってやる
0167名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:53:34.050
俺も花終わるとかユアゲ倒産とか新井の経歴捏造とかしてたけど訴えられてないぞ
0170名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:54:07.680
事実の追求と
個人でユアゲ年単位で叩いてる名誉棄損先輩どっちがヤバイかは目に見えてるしなw
0183名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:57:20.680
呪ってやるは対象の本人が見て精神的にやられたらアウト
つまり本人が医者に行ってストレスと恐怖でヤバイって言えばアウト
なにもしなけりゃ問題ない
0188名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:58:34.130
経歴を捏造して広めたり広めようとする行為も本人が訴えたらアウトだな
0190名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:59:24.680
初めてテクロススロットに手を出したけど面倒くさ過ぎちゃう?
0194名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:00:00.610
倒産して欲しいで逮捕できたら日本の検挙率こんなに下がってないよw
0195名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:00:26.090
これユアゲが訴えたらT社の社員とかテロップ流れてテレビで放送されねーかな
0198名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:00:49.360
逆にガルシン辺りはネット巡回部署設けろって思うわ
いつぞやのすごろくの時に勝手に鯖が開いてて
すごろく無限周回でゴールドが無限に増やせてたのに
3時間くらい放置してただろ
0199名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:01:14.260
匿名だから逮捕されないと思ったら大間違いだぞ
ランスレも例外ではないからな
0201名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:01:21.720
バグ情報が早いのは匿名掲示板だから実際どこもチェックしてるだろうけど天歌は公式ツイッターで見てるぞしちゃってたな
0202名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:01:27.240
倒産してほしいは願望だから何も問題無い
>>176は教唆してるわけだし場合によってはアウトやね
0204名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:02:42.570
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0208名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:03:51.170
ずっと花の会社潰れろって思って自社ゲームリリース時から叩きまくってる組織あるよね
0211名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:04:30.340
湯揚げが本気で訴える気になったら訴訟されて人生終わるぞ
あ、もう人生終わってるか
0215名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:08:34.810
あんまり適当なこと言わないほうがいいよ
テクロスがいつまでも甘い顔すると思うなよ
匿名でも発言には責任持てよ
0216名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:08:57.930
エロブルスレにぶっこの件教えたら歴史年表に加えてくれんのかな
0218名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:09:26.880
ユアゲは問い合わせフォームあるな
田村の名誉毀損レスの継続期間教えてやれ
0223名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:13:08.890
>>215
テクロスが本気だした瞬間ユアゲに訴えられて俺らは祭りを楽しめばいいんでしょ?
0224名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:13:14.730
某掲示板を見てると平然と言ってた天歌運営
なおサービス終了した模様
0225名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:14:02.100
このスレ見てると一番訴えられる可能性高いのは根も葉もない風評流してるテクロスアンチだと思うぞ
0226名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:14:18.620
いまどき2ch無視する化石企業なんてそうはおりゃんぞ
もちろん表立ってみてますなんてのは少数だけど
0238名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:19:33.200
>>231
>>28をしんじるなら
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:33:27.79 0
>>28
割と初期の段階でバラバラパーツぶっこ抜き画像は出てたぞ

こっちも信じろよ
0240名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:19:57.900
自分でぶっこするのが一番手っ取り早いけどぶっこ犯罪だからやりたくない
0245名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:21:35.420
初期は初期で公式サポーターが闊歩してた時だしなんとも言えん
0248名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:23:03.460
そういやテクロスは公式側の人間がユーザー面してた前科があったな
0250名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:25:11.790
ツイッターすら自作wikiをこんなところにユーザーの作ってくれた便利なwikiがとか言ってたんじゃなかったっけ?
0252名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:26:25.520
まあこんなIDもワッチョイも見えないスレは社員にとっては過ごしやすいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況