【DMM.R18】千年戦争アイギス8822年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 15e0-W+Q6)2017/07/12(水) 16:22:02.22ID:iLHkmyVf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8821年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499840474/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ee-MyzZ)2017/07/12(水) 16:32:06.75ID:gqBxy3b40
パズドラの曲芸士事件は曲芸士を上回る急激なキャラ作成でハイパーインフレを起こし多数の引退者を出しながらも、その豊富な資金と大量のユーザーを抱えていた事で何とか生き残れたが、アイギスはそれだけの技術力と体力が残っているか甚だ疑問なんだよな

この先、アイギスは生き残る事が出来るんだろうか
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b8a-KuRC)2017/07/12(水) 16:32:55.31ID:uM1Ia3hm0
オリュスラーンがどんなものか知らんけど
劉備とかのタイプは史実補正取り戻さないと
守られる人徳者ポジからメスのオーラ出るんだよな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb9b-4AHF)2017/07/12(水) 16:33:28.19ID:9vfrCYWJ0
>>61
個人的にはパズドラは既存のキャラの救済も、そこそこやってるのが大きい気がする
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-61p1)2017/07/12(水) 16:33:39.27ID:hWudegKb0
他のゲームはさ、ぶっ壊れきてインフレ起こっても敵も数値あげて見方も全員上方修正すれば終わりだけどナルサスはゲーム一から作り直すレベルまでしないとバランス取れないところがひどい
0089名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:34:17.11ID:8OQqjBgtd
千ギス11位
AVベースボール>千ギス

キシシシシッwwwwwwwwww
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-1B52)2017/07/12(水) 16:34:24.82ID:ksqcS7cw0
アイギスはきっと大丈夫だよ
アルテイルていう、アクティブユーザー一桁になってもなぜか続いてるゲームがあるくらいだし
そんなんなってもきっと続くよ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dba-KuRC)2017/07/12(水) 16:34:26.06ID:L3LcbdW30
前半 オリュサス オリュンギース
後半 オリュサス オリュンギース オリュスラーン
オリュスラーン抜きの未完成ガチャに突っ込んだバカwww
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-aO6B)2017/07/12(水) 16:34:40.47ID:nTO6EBUM0
お前らこれで終わると思ってるのか?

ナルサス
ファランギース
アルスラーン
ダリューン
を期間中にコンプした方に21日のメンテナンス後に荒川先生描き下ろしのオリジナルスペシャルキャラクターをプレゼント!!!

この位はやるぞ
0109名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:35:32.94ID:8OQqjBgtd
AVベースボールが面白いのは認める、しかし千ギスすら越えるとは・・・
千ギスお前、死ぬのかキシシシシッwwwww
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb9b-4AHF)2017/07/12(水) 16:35:47.46ID:9vfrCYWJ0
>>90
横からだけど特に変わってないならもう一回始めてみるかね
なんやかんやCAVEが完全に死ぬのは悲しいし
0126名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-nSBM)2017/07/12(水) 16:36:47.48ID:uUIAfzQ9a
>>57
最強のキャラを作るのに五枚のカードを集めないといけないってのは構造としては同じだと思うんだけど
専用素材で限凸できるのもあるけど、そうじゃないのも多いし
あれなんで問題視されないのか不思議なんだよね
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-1B52)2017/07/12(水) 16:36:59.80ID:yy2LXX5d0
劉備は演義補正強いからね
演義もよくよく考えると呂布並に裏切りアンド裏切りアンド裏切りなんだけどすべては漢王朝復興のため!って言えば許されちゃうガバガバぶり
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-ZuCk)2017/07/12(水) 16:37:01.19ID:Yqic4YxN0
昼ンナ無能だったのに新たな燃料でもきたのかと思ったら明日のピックアップ出たのね
なんで最初からオリュスラーン追加しなかったんだろうな・・・今週オリュサス回したやつw
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-1B52)2017/07/12(水) 16:38:33.75ID:yy2LXX5d0
>>126
最強のキャラを作るために同じものを重ねるのと
最高レアカードもらうために色んなものを集めるでだいぶ解釈が違うから

ひとつのものを完成させるために何度も買わせるがNGだとデアゴスティーニとかとっくに滅ぼされてなきゃいかんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況