【DMM.総合】DMMランキングスレpart326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/12(水) 19:24:46.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499840024/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0388名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:13:26.460
なんかこういうの見てるとエロブル民が一番まともなんじゃないかと思ってしまう
0391名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:14:01.220
300レス王子に続き300レス団長も出現か
御三家で民度高いの神姫民だけだな
0393名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:14:45.590
ANTは運営叩くだけで他所に出張するからクリーンなイメージしかない
0395名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:15:20.580
しかも内容がガイジすぎてやべー
周りドン引きの下品ネタ連発
執拗な他ゲー叩き(ガルシンなど同業者含む)
朝から夜までの規則正しい張り付き(深夜は就寝朝起床)

やっぱきめぇわ
0400名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:17:24.360
スマホ板ですらIP入れてるのに嫌がるのってアイギスと花くらいだよね
やっぱり業者なのかな
0402名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:18:06.950
アイギスはRなんていう限定されたフィールドはもう出たから
これからは一般で語ってくれないかなぁ
もう艦これグラブルの世界にいるんだよね
0403名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:18:18.670
エロブル民はまともってか割とおとなしいんじゃないか?
ランスレ消えたらエロブル空気になる位には
このスレテクロスの為にあるようなもんだろ実際
0405名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:19:02.360
王子 →アイギスを誇りに思っておりゲーム性をウリに他所へ出張る 運営叩きも辞さない
団長 →運営とR覇権を誇りに思っており詫び石とSDをウリに他所へ出張る 運営叩きは即NG行き
ANT →ゲーム自体は楽しんでいるが運営を常に叩き続けている IP丸出しの影響か他スレへの出張は基本的にしない
0407名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:19:48.160
民度は
エロブル民>>>>>>>ギス民>>花民
って感じかな
だいたいこの板の認識はほぼ全員がこんな感じだと思う
0408名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:19:48.870
>>376
ちなみに花スレだとこいつ(ら)25-だろと言うやつはいるが他のスレにはそういう奴は滅多にいない
0413名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:21:09.450
>>405
ガルシン出る前はこんな感じだったな
ガルシンがやらかしてからは団長だいぶ大人しくなってる
0416名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:22:04.230
壁撃ちワロタ
0425名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:23:28.810
花信はベトナムやカンボジアに幼女買いに行ってるんだからIP出すのはまずいだろw
0433名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:24:50.410
ギススレはIP表示するならしてもいいってスタンスじゃないっけ
ただ先週までは勢いをマジで誇りにしてたからそれが減るのを渋った

花スレはIP関連はマジで嫌がるね
ここが臭い言われる所以だけど
0434名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:24:58.130
ギス信は何故かプライドだけは高い
花信は何故かユアゲを神格化している
ブル信は何故かクソに課金する
0435名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:25:01.050
エロブル民はここで暴れてるしねえ
本スレはipあるからここで暴れてる代表が25
0436名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:25:05.090
>>405
ほぼ合ってるな
だが花スレの奴らが過敏になってるのはテク業の田村の仕業ということは覚えておいてほしい
0437名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:25:09.880
>>405
団長は運営叩かないのか
普通、どこでもクソ運営と叩くと思ったが、そんなスレもあるとか驚きだわ
0446名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:27:25.810
池沼おじは割と濃かったんだけどおめおじが現れてたから薄くなったよな
0447名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:28:08.450
>>437
オウム真理教とかイスラム国とか言われる原因だね

ちょっと前に、スマホゲーム板で布教してる花信見かけたことあるけど、
虹0.5パーにドン引きされた上、でも運営が石配るから大丈夫だよ!みたいな決まり文句に
「そんなの当たり前じゃん」って返されてて草生えた
0448名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:28:15.740
>>446
あいつもう飽きてプレイしてないんじゃねえの
それか別荘(施設)行きでたまに戻ってきてるか
0449名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:28:22.630
結局25が全部悪いんだよな
アイギススレもIP入れない理由が絵師が来てくれないから(アフィが困る)だし
0450名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:28:33.610
アイギスは雑談スレ叩きも歓迎
花スレは犯罪者予備軍スレで叩きはご法度
ブルスレは運営アンチスレ叩きつつ裏ではご理解

なんだかんだANTはストイックな奴が多い印象
0452名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:29:13.430
エロブル復刻とランキングしかやらんから引退しそうだわ
凄いつまんねーもん
0454名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:30:01.840
花かガルシンやったことあってスレにいったことあるやつならユアゲ信者の異常性はわかる
スレが明らかに異常
0457名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:30:48.410
単に不満が内に向くか外に向くかの違いじゃね?
他所ゲー貶める花信者が煙たがられる最たる理由
0459名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:31:15.550
シャドバスレで昨日アイギスのコラボに萎えた奴と花ガチャSS貼って楽しんでるのいたな
アイギスはシャドバ王子がキレるけど花はムード良かった
0460名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:31:51.350
しつこいし25触るし触っといて「しまった25だったか…ワッチョイ見てなかった」とかお決まりのセリフ抜かすアホはIDないとこから出てくんなよなw
0462名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:32:25.480
花信は超理論のぶっとんだ擁護を当然のようにいってくるんで
話してて頭痛くなってくる
マジキチと話してるのってあんな感じなんだろう
0463名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:32:25.970
御三家スレ全部常駐してるけど一番居心地良いのがエロブルスレなんだよなぁ
運営叩くけどなんだかんだゲームそのものは気に入ってる奴が多いし
0464名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:32:50.060
ANTって運営叩きつつイベとかはかなりガチってるからな
かなりレベルが高い
0466名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:33:20.020
>>459
最近シャドバスレやグラブルスレでアイギスの人がコラボに発狂してて笑えるよな
王子怖いわ神姫民もいたけど
0468名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:34:29.520
エロブルスレはおめおじとササガイジのせいで居心地悪いけどな
こいつらばっかレスして花やアイギス叩いてて笑えるけど
0470名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:35:02.430
アイギススレはしょうもない雑談や自分語りや
○○死んだとか○○はクソザコみたいな幼稚で不快なレスが大半だったな
0476名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:35:47.960
明日追加のアルスラーン、ピックアップ入れ替えじゃなくて今のピックアップに
アルスラーン1キャラ追加なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況