【DMM.R18】千年戦争アイギス8828年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d01-KuRC)2017/07/12(水) 23:42:59.16ID:A7GIZqcj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8827年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499866526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b73-z+eH)2017/07/13(木) 00:42:18.31ID:3Pdl35rH0
アルスラーンの性能は常時全体攻防+50%アップ王子と効果は重ならないで王子とかいうきもい奴配置しなくていいようにしてほしい
カリスマ性を考えると妥当な性能だろ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e4-z+eH)2017/07/13(木) 00:43:15.79ID:XYFjPMqg0
アイギスの寝室は良いと思ったキャラの絵師の商業や同人を漁るまでだから…
よしろんとメメント絵師を知れたのは個人的に大収穫だった
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bff-z+eH)2017/07/13(木) 00:44:53.98ID:zHxGd4O10
アイギスのキャラが魅力的!?冗談はよし子ちゃんよ
味付けが薄すぎてよそのゲームに行ったら一瞬で埋もれる子ばっかりじゃないですか
0720名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd3-zKZC)2017/07/13(木) 00:44:59.83ID:x8TFaXheH
>>667
これはあるわ
マズい必死に貯めて序盤からずっと一緒だったスピカがクソババアに殺されて本当に悲しい
二覚への期待も無くなってしまった
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/13(木) 00:45:01.97ID:2yS62DUV0
>>703
はあ?
誤解する余地ががあるのかとさっきから言ってるのはこっちだろうが!
断言がどこにあったのかと聞いてるんだよ!
話もわからんならとっとネロアホ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1374-1CH6)2017/07/13(木) 00:45:35.42ID:YRvt6s+X0
>>691
最後の集金してアイギス切捨てだろ
謝罪も改善もやらないんじゃ100%どん底まで落ちるでしょ
一定以下に落ちたら今年の停止リスト見たら分かるけど容赦無く切られる
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9564-OKlq)2017/07/13(木) 00:45:51.66ID:SqVery/I0
おりゅスラーンのキャラで黒性能餅のキャラ(十六翼将)
ダリューン、ナルサス、ファランギース、ギーヴ、クバート、キシュワード
黒に近い白
グラーゼ、メルレイン、ジャスワント、ジムサ

トゥース、イスファーン、ザラーヴァント

エラム、アルフリード、バラフーダ

主観で悪いがこんな感じの性能
ファランギースは白にしてるけど実際作中は黒性能してる
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23fc-1ohz)2017/07/13(木) 00:45:54.56ID:I5+LNFml0
やっぱpが女にかわったんじゃねーの
このシーズンに水着も浴衣もやんねーで
ホモとブサ女でコラボとか意味わかんねーよ
しかも内容がこのザマだし
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ba-3Jff)2017/07/13(木) 00:46:07.48ID:drZSKKU70
メメントちゃんの話はすんなって言ってるだろハゲェ!
こちとら真面目に再復刻来る前に終了しそうで必死なんだよ!
話するなら画像を貼りたまえ!
0736名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/13(木) 00:46:16.34ID:lB7qWJuNd
>>605
ラピス様から増えたもんだなあ ほっこりほっこり
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-ryt/)2017/07/13(木) 00:47:18.29ID:3AouhPqa0
>>655
もともとお城産とかかんぱに産のキャラなんかアイギスにいるのか?
あっちがメインの絵師がアイギスでも描いてるとかか?
それとも輸出と逆輸入がごっちゃになってるのか?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/13(木) 00:49:04.19ID:2yS62DUV0
>>737
最初から一貫して
相手の誤認当たるー当たるーって主張してる点を
はあ?バカじゃないのってモグラたたきしてきただけだよ
全体の結論なんて喋った事はないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況