【DMM.R18】千年戦争アイギス8830年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb96-X5vM)2017/07/13(木) 03:22:47.04ID:bAoXePtN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8829年目
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-LJ0d)2017/07/13(木) 07:26:57.67ID:C6rFw0ve0
エロゲが廃れたのはもうわざわざやろうと思う人が減ったのが大きそう
やるにしてもよっぽど信頼してるところか評判が凄くいいやつだけでいいやって感じ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5505-LJ0d)2017/07/13(木) 07:27:57.84ID:909e4NIn0
>>881
エロだのグロだのを一番描写できてたのがエロゲだった時代があったのは確か(泣きゲー勢では無いのでそっちは知らん
けどもう一般のどこも微エロもグロもやれるようになっちゃって価値がね
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-MRQN)2017/07/13(木) 07:28:43.50ID:Fyeopa3j0
>>879
アシュリーはクラス的に優秀だけど、SRの別人がストミクリアで配布される
あとはお察し

ある程度やるつもりなら犬養(銃)とキティ(刀)かヒラリィ(大剣)を持っておきたい
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 07:28:58.41ID:dcvHULBs0
アイギス終わって新作出て来たとしても、クソみたいなSDで凡百のソシャゲ手法でリベガコースは確実
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/13(木) 07:31:09.25ID:peDubjC20
>>881
そうでもナインよね、あの時代はエロ限定といわずゲーム自体も盛況だったから
で無きゃコンシューマー移植のほうがPC版を上回ってたって話に奈留訳がない
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db25-svru)2017/07/13(木) 07:31:10.28ID:clQ0Lf520
>>917
一応2000年前半くらいはTVの規制がめちゃくちゃ厳しかったから
アニメとかもかなり規制されまくってて一切血が出なかったりしたな
アニメが全部深夜に行くようになってある程度ゆるくはなってるよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b70-S4qQ)2017/07/13(木) 07:31:21.14ID:Vy/WNdI70
>>887
出玉規制したら養分の負け額倍増で余計大変なことになりそう
少しでも脳みそあるやつは勝てないから辞めるけど
養分はその分もっと店から搾取されるし還元も規制されるしで自殺するぞ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4b-l8C9)2017/07/13(木) 07:31:42.71ID:PTdvsRka0
外部と関わると失敗やらかすのがアイギス、こないだの生放送が集大成だよ
開始ミス、BGM不協和音、出演者
以前の放送だとエアプ出演者でも仕方ないよねで許される構成だったんだけどな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a55b-1CH6)2017/07/13(木) 07:32:16.34ID:5tABPaMd0
>>916
フェイトとかマブラヴオルタとかはマジでエロがおまけだしなぁ・・・
あらゆる作品にエロくっつけるだけで駄作扱いしちゃう層ってただの差別主義者じゃね
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1374-1CH6)2017/07/13(木) 07:32:48.73ID:YRvt6s+X0
そりゃDMMは巨大な広告塔のお船があるから
基本広告なんてお遊び程度しかやる必要無いからね
お船が無かったらDMMゲームは1タイトルすら生存出来てないし
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5505-LJ0d)2017/07/13(木) 07:34:06.20ID:909e4NIn0
>>917
規制規制いわれても力量ある人が漫画やアニメでボカシ入れながらでもコマ数多く書いた方が数枚CGがあるだけより没入出来るからね
昔はごく一部にしか受けないと思われてたジャンルがヲタ数が増えたからか、先に一般に打って出たせいか知らないけど売れること皆わかっちゃったからね

>>947
スレ乙
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 07:35:07.27ID:dcvHULBs0
>>965
かたつきちゅーこわー
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-S4qQ)2017/07/13(木) 07:36:30.51ID:VPptNVHj0
>>884
あーそういうことなのね

>表向きは一般向けだし
steamのフォーラム内で開発者垢が堂々とエロパッチ配布してたりするから結構危ない気がする

>>969
下から出る方の涙、白く濁ってませんかねえ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 07:38:01.27ID:dcvHULBs0
はーくそげくそげもうにどとやらんわ

‥‥‥スッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況