【DMM.総合】DMMランキングスレpart327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001改変乱立厨しねよ 転載ダメ©bbspink.com2017/07/13(木) 08:13:05.650
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499840024/

【DMM.総合】DMMランキングスレpart326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499855086/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:24:53.170
当アカウントでは私ジムが厳選した動画を配信してます(^^)/でもね?どうせなら見るんじゃなくてヤろうよ!本物の出会える系サイト紹介してます♡ 出会える系サイト及び攻略ブログは下記URLからどーぞ! メディアから色々見れます。オススメ動画つぶやきます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/6aaxf
Twitter
https://mobile.twitter.com/home
0135名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:27:21.750
>>132
単発攻撃力なら牧場産の侍にナルサスと同じバフ乗せれば攻撃数万は軽くいくんで
0137名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:33:11.100
116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0140名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:36:33.970
エアプ花信様のありがたい一言

116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0141名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:36:42.670
流れがまずいですよ花信者さん
早く王子のマッチポンプだったという事にすりかえないと
0145名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:38:49.650
花のきたない絵を見てたから銀とプラチナの区別が付かなくなっただけ
0149名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:40:51.890
エアプ花信の工作失敗

116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0152名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:44:29.970
エアプ花信の工作失敗

116 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 10:06:54.58 0
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0161名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:50:26.890
116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0166名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:54:19.360
エアプ花信様のありがたいお言葉

116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0167名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:54:41.920
皆様、「魔王の始め方オンライン」をプレイしていただき
誠にありがとうございます!本日、ご要望の多かったQP(クエストポイント)の底上げを実施いたします。
アップデート次第ご報告いたしますのですよ!
補填、強化関連の不具合も急いで準備中です!#dmmまおはじ #魔王の始め方

不具合準備中、神ゲーきたな
0169名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:55:19.720
>>164
それを逆手に取った王子の自演だろ

という事にしておけば花信者さんたち満足かな?
0172名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:57:29.610
ギス信煽りに失敗した花信

116 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/07/13(木) 10:06:54.58 0 [0回目]
ギスがメンテに入った
直前まで委任で経験値稼ぎまくったは
銀はなあ・・黒に比べたらゴミカス
これでアルスラーンがまた銀で壊れだったら笑う
0174名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:00:19.510
魔王に客奪われてるのは間違いなさそうだね
こりゃ魔王の覇権決まったかな
0175名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:00:23.170
豚騎士逃げやがった
自分達から工作仕掛けておいてださい奴らだなぁ
0176名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:02:39.030
R新御三家 魔王エロブル花
一般新御三家 艦これグラブルアイギス
これで決まりか
0180名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:06:15.350
グラブルは客将って扱いで御三家には入れたくないな…
DMMにきたからDMM作品とコラボとかキャンペーンとかやるかと思ったら全然やらんし
0182名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:07:26.210
>>117
84 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 17:55:45.16 ID:???
千ギスてめぇコラ調子に乗とっとんじゃねぇぞ、アニメ化がそんなに偉いんかこのボケ千ギスが
てめぇらは黙って糞見とけばいいんじゃ、生意気な奴らやな、だぼが
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0187名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:15:48.400
キチガイアンチに叩かれてる被害者を装うことで印象工作する
花信者のお家芸を今更パクったのか王子は
0192名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:19:49.630
花のエアプはたまに思い出すぐらいでコピペ連投しないってもしかして花信の民度高いのでは?
0194名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:20:55.390
もし今日首位陥落したら昨日の分まで叩かれそうだからランキング更新される前に先制攻撃してるんじゃないの
0195名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:22:28.670
旬はとっくの昔に過ぎているというのに何が彼らを固執させるのだろうか
0196名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:24:11.390
無い頭でTDゲー()をプレイできたのが唯一アイギスだったんだろ
0197名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:24:14.180
肝心のギススレは擁護煽りで遊ばれてるじゃないか…
常に逆張りするこの感じどこかで?
0199名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:24:53.130
元王者(ギス民)の誇りと現王者(花民)の意地がぶつかり合ってる
0201名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:26:03.160
定年間際のおっさんみたいだな
まあギス信とか言う底辺と並べるのはおっさんに失礼だが
0203名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:27:07.140
もうギススレは糞コラボに呆れて落ちるところまで落ちればいいって雰囲気だしなあ
正直かわいそう
0204名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:27:37.550
テクナイつながらないんやが やっぱテクロスの技術力はうんこやな
0207名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:30:05.420
千ギスおじってテク信だろ鼻スレにもあったぞ
0208名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:30:22.210
13日予定ってお知らせでメンテ画面なんだけどなんで騙したの?
0209名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:31:28.740
キャラ一人でそこまでアンチに反転できるなんてどれだけアイギスに入れ込んでたんだろう
すごいね
0210名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:32:41.430
テクナイってことあるごとにキャッシュ削除しないと動作しないから面倒
0213名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:36:06.770
>>210
テクラヴと全く一緒でテクロスじゃないの否定する奴アホじゃねえのといつも思うw
0214名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:47:14.060
信者が気持ち悪い三大DMMエロソシャゲ
レッコラ
戦プロ
アイギス
お花
ガルシン
エロブル
0216名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:49:39.400
下4つはランスレで馴染み深いけど上2つの信者もそんなに酷いのか
0224名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:53:22.660
魔王って二日目だから今日のランキングが本気か
表彰台には残ってそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況