【DMM.R18】千年戦争アイギス8833年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0fee-NcUT)2017/07/13(木) 11:14:11.89ID:HHHR0B3S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8832年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499905401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-LJ0d)2017/07/13(木) 12:12:48.21ID:n/n9GBgb0
1時間以内につけなおすならつけっぱと大差ないらしい
つけたり消したりは電気代が増えたりはしないけど無駄に暑い時間を増やしてるだけ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6738-z+eH)2017/07/13(木) 12:14:11.86ID:c5Te3pJQ0
>>425
ブヴヴはあまりにメンテ延長が多いから前倒しや事前延長してて
それでも延長多いから事前超延長するようになってそこまでやってまだ延長してる
サービス開始から1年半以上たって定期メンテナンスの9割りは延長してる、たぶん今日も延長する
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f84-s8mB)2017/07/13(木) 12:15:01.24ID:XAnCFSnU0
>>425
http://bg.funyours.co.jp/public/gbanner/index.php
ここのバナーが何時に更新されるかでその日の調子がわかって

http://mcj5t1tpqjo3el.cdn.jp.idcfcloud.com/ps01/res/filter.png
こっちの読み込み時の画像が更新されたら(イベント予定ではされないこともあるけど)予定通りに終われそうかなって言う指標
20時ってかなり余裕取ってるけど普通に延長はよくある
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-Rqte)2017/07/13(木) 12:15:10.57ID:CChs/vpU0
今日のメンテで巻き返すのは一般版なんだよなぁ・・・○んこ
自分たちの扱ってる商品ちゃんと把握できなかった罰は想像以上に厳しいな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f20-HRoc)2017/07/13(木) 12:16:07.43ID:18orm8CN0
ヤシャスィーンとか害悪コラボでしかないのに順位だけ盛って無駄にはやっている雰囲気作るのなw
まんこPほんと腹立つわ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b15f-ryt/)2017/07/13(木) 12:17:26.31ID:FeLnOd+m0
マジだ順位上がってんじゃん 9位か
ついにあの憧れのAVベースボール先輩に勝利したのか

ところでよく知らないんだけどあれってどういう基準で順位出されてるの?
メンテ始まると〜ポイント加算とかいう仕組みでもあるの?
1時間くらい前には11位だったの確認してるんだけど
それか12時更新ってことなのか
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd8-S4qQ)2017/07/13(木) 12:17:35.84ID:CHVUfM9z0
何かの雑誌で戦後の政治を題材にした漫画あったな・・・
連載終わっちゃったけどさ

やけにイケメンな優男がすげえかっこいいことをかっこいい台詞でやってて
何これ方向変えたの?って思ってたら最後のコマでそいつが「ウィッシュ!」とか言い出して笑ったわ
ああ、それだったのねと
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-QjT/)2017/07/13(木) 12:18:30.21ID:4X+UJOoZ0
お茶に“睡眠薬” 別の同僚が被害語る
http://news.livedoor.com/article/detail/13326980/

老人ホームの同僚らに睡眠導入剤入りのお茶を飲ませたとして准看護師の女が
逮捕された事件で、飲み物に睡眠導入剤を入れられた別の同僚女性が被害の状況を語った。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/0/1057d_1110_20170712-151016-1-0005.jpg

なんかエロい
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d8f-Ej7K)2017/07/13(木) 12:19:23.39ID:rzR7loYC0
男キャラのガチャブラックとかは全然良いんだけどハイパーインフレ確定って時点で課金する気にならなくて困る
どうせすぐゴミ化するかと思うと必死に手に入れる意欲も育てる意欲もイマイチわかないわ
0531名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbb-kIy9)2017/07/13(木) 12:19:37.30ID:JjrcxgJ8H
>>496
生でうんこでず、なぜか女になったしな

うんこは御城に集中か、他の新作開発に回ったか、でアイギスは公認に渡したんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況