【DMM.総合】DMMランキングスレpart328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/13(木) 13:09:05.920
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499901185/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:43:00.520
花信がFGOクソゲー言っても多分信者の数で圧死するよ
こっちにおいで
0786名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:43:41.580
弱小政権ですらSSRチケ配ってるのに
元王者が金チケしか配ってないってマ?
0788名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:44:02.240
>>780
オウフwwwwwwwwwwwwwこれは妖怪の以津真天(いつまで)とかけた秀逸なネーミングキタコレですなwwwwwwwwwwwww
読みはいつまじでですかな?wwwwwwwwwwwwwコポォwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:44:46.340
え?王子とか課金できない貧乏人のゴミじゃん
FGOはサポ編成自慢できるような廃課金者求めてるんで花信誘うよ
0794名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:44:48.810
テクナイはいきなりSSR選択チケとかあるしエロで釣れたらそれなりに売れんじゃね
0797名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:46:21.160
>>796
今日実装の主人公性能控えめで完全鎮火したのにアンチが惨めったらしくスレに張り付いてて面白いぞ
0798名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:46:29.680
>>796
信者の声にびびりまくって過去最強のぶっ壊れの次に
過去最低のぶっ壊れキャラになった
0803名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:48:26.890
鎮火っつーかこれなら回さんでもええわって安堵してるだけだろ
0804名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:48:45.580
追加キャラは覚醒未実装にして
ノーマルだと雑魚だが覚醒すれば化けるのかなぁ?ってスペックにして炎上を避けるという糞作戦に出た
0807名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:49:50.350
FGOは花信の大好きなロリちっぱいもいるよジャックちゃんは花信も気にいるからおいで
0810名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:51:00.040
>>801
ホモが弱っちいのは信者的には問題ないんじゃね
この手のひらクルーに呆れたのはおりゅかもしれんが
0813名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:51:47.350
テクナイサクサクはしてたがやっぱつまんのいから魔王に帰るわ
0816名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:53:16.540
だからメンテでもねえブルとか花とかどうでもいいんだよ
メンテ翌日以降で一喜一憂とかお前個人のこだわりにすぎねえだろ

今日は水ゼだ
0820名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:54:29.290
FGOはキャラゲーじゃなくて性能ゲーマーリンありゃいいそんなゲーム
0823名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:55:37.380
fateだって元のエロ絵はあるんだよなぁ、花信の大好きな同人なんてFGOは山ほどあるんだからおいでよ
0825名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:56:10.210
スコープとなんかいたけどもっさりすぎてすぐやめたわ
あんなもんできんで
0827名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:57:50.000
ドラナイガチャ石全然配らんな・・・10連すら厳しい
0829名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:59:24.820
テクナイ、石50で10連だから
スロットの当たりはやっぱ石だったんじゃねーか
0831名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:59:37.810
魔王も配らないからきつい
ゼノマギアもそんな感じだな
シノアリスも微妙と言えば微妙だったし今時そんなもんなのかもしれないね
0833名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:00:12.690
ドラ内石全然無いけどやらせる気あんの?普通最初に10連くらい出来るだろ
しかも重ねで1%アホか
0844名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:02:36.710
はい明日覇権

・[限定]SUMEERガチャ

【開催期間】
7月13日17時〜8月10日15時まで

【価格】
4000DMMポイント

【内容】
期間限定で追加された[水着]ゼウス、[水着]ベテルギウスのどちらかが1体確定の10連ガチャです。
確定分以外のラインナップは同時開催のセレクションガチャと同じく、限定ハンターの[水着]ゼウス、[水着]ベテルギウスの2体が排出確率2倍でピックアップ排出となります。

※お一人様2回限り購入可能です。
0851名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:03:56.410
どちらかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:04:47.700
>>801
俺たち王子が声を合わせて運営を動かした
この事実が一番気持ちいいんだよな〜素人にはわからないかもしれないけどね
0868名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:06:34.910
過疎姫と水ゼが集金
魔王とギスの頑張り次第で明日は花が表彰台から押しだされるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況