【DK5】DragonKnight5〜X指定〜 3スレ目【ドラゴンナイト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:53:59.19ID:E0guFz4H0
■DMM公式

http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499785275

はい。
0427名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:24:52.13ID:HLhIzFI+0
ミッションの戦士のレベルを〜ってのクリアにならないの俺だけ?
0428名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:25:08.61ID:VmwTrZqR0
今時ゲリラ()しかも垢で時間ランダムとかさすが常に想定の斜め下を行くことに定評があるテクロスだわ
0430名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:25:32.99ID:KQbtF2qw0
ナターシャマジゴミだな
名目上SSRなだけでSRに勝ってるとこ探すのが難しいレベル
0431名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:26:08.42ID:jZEBAAIf0
>>427
ならんね
あれ25や60ピッタリにしなきゃ達成出来ないとかいうオチじゃないよな
0432名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:26:30.48ID:SAxObu3N0
>>384
1体残ったSPDアップした敵にミスだらけで苛ついたの覚えてるから結構避けられるかも
でも敵の命中率はずば抜けているので効果ありませんとかもありそう
0433名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:26:31.93ID:Hk7jyB5J0
お前らって事前SSR一枚ずつなん?俺はイブリンしかこなかったからイブリン2枚だけど
0436名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:27:58.81ID:V/TdrIG/0
原作ではヒロインだし名誉SSR扱いなのはしょうがないな
0441名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:28:50.26ID:+m9rlpRQ0
>>427
レベルミッションはぴったりじゃないとだめっぽい
Lv25ぴったりを経由しないとカウントされない
0442名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:29:35.48ID:5Ix3PDD20
ソート自動リセット機能という地味にストレス溜まる機能はよ解除して
0443名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:29:54.92ID:REDc60wV0
>>437
攻撃型じゃなくて万能型だからな!
0445名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:30:20.01ID:DK+HpVxN0
今ストーリー進めるとレベル上がって損だから8時のポンまで放置がいいかな
0446名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:30:44.35ID:/yJM8by70
これエロシーン2見ようと思ったら
二枚重ねて上限200解放しないと見れないの?
0448名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:30:47.99ID:/7g1783j0
15アカウント分で50石ガチャ30回回したけど、SRが2回、SSRは0回だわ。
事前ガチャしてない奴は、触る価値すらない感じなんじゃないか?
0452名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:31:30.28ID:UBx18l0m0
ベシュテル借りてみたが定期的に笑うのがきもいな
飛んでる癖に画面遷移でドタドタ走るし
0453名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:32:11.30ID:2WXPxR1T0
助っ人選択が常に四時間前と五時間前のしかいない、さすがテクロス製だな…
そろそろカンストした人とお友達になりたかったのにな(´・ω・`)
0454名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:32:19.33ID:VfdUFU320
配られたSSRのレベル上限75なのな他は85なのに
笑うわ
0456名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:32:39.97ID:9yfrR73v0
クエストにSP以外のゲストを連れて行こうとすると
キャラ画面が真っ白になってて構わず出撃しようとするとエラーになるんだが…
0458名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:33:13.76ID:YkRl/5nC0
(´・ω・`)テクロスにしちゃ枠拡張石1個で出来るとか破格やな
0459名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:33:38.69ID:O1LRVEzx0
ゲリラとか糞かよ
気づかなくて10分しかできんかったわ
0460名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:33:43.99ID:jZEBAAIf0
明日の突発に備えて寝よう・・・
修正が入りませんように
0461名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:35:04.30ID:mAc4zq2q0
社にほへとーーっ!!
早く来てくれーっ!
0462名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:35:19.07ID:ZDjvbjp60
ソートが不便すぎるソート保存しろ
おれはレアリティ順がいいんだいちいち
レベル順に戻すな
0463名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:35:19.72ID:Q4JwUg/I0
このソート機能、オープンベータで突っ込まれなかったの?
0464名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:35:42.70ID:k1FuVC/40
明日は金やろ・・・
金曜日は金稼いでねって書いてあるぞ
0465名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:36:11.41ID:tuDXkewI0
テクラヴからお知らせが来たとか吹くわ
どの口でテクロスじゃねえとか抜かしてんだガイジキーコー
0466名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:36:18.32ID:7AftJQUZ0
ナターシャ初期上限75なのに、図鑑の最終ステは100なんだよな
0468名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:36:59.94ID:7koGdLWr0
なんでみんなレベル低いのに必殺技のレベル15とかなん?
俺なんか見落としてる?
0469名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:37:03.87ID:1DSMvYXg0
突発30分回した結果キング58体ナイト58体ポーン少々
取得ランク経験値もおかしいから石を割るまでなくランクUPが止まらん
0471名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:37:35.03ID:tuDXkewI0
ところで真面目な話
マブラヴはテクロスから中華運営に丸投げされてるってほぼ決まり
マブラヴと同じってことはつまりそういうことだから覚悟しとけよ
0472名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:38:16.42ID:GTbIBs+l0
>>465
そもそもテクロス認定されたのがストフロの事前にリンクがあったからなんだけど
お前はなんでこれがテクロスだと思ったの?
0474名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:38:30.89ID:WKDkxDjh0
SSRの覚醒で50万SRで30万吹っ飛ぶから金は貯めとけ貯めとけ
0477名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:40:40.66ID:edZvFNW10
>>467
エロ回収まったく考えないなら余るんだよなあ、せいぜい使うとしたら覚醒を何度もする程度、それもキャラ限られるし・・・

建物建造とかなでなでパワーとかのレベリングとか考えたら数百万単位とかアッという間に泡として消える罠
0479名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:41:05.30ID:QAzv8Jqp0
経験値タイム終わった

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1829438-1499956819.jpg

30分って結構短いな
枠整理か拡張をあらかじめしといた方が良いね
0480名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:41:59.22ID:KgmgTNIo0
あ・・・これ、若しかしてリログしないとスタミナ回復反映されないんじゃないか・・・
0482名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:42:28.13ID:edZvFNW10
>>478
右端のスロットの2等の奴、速度型だからおりゅどころか乙りゅになってしまうんだよな・・・まぢはぁ、
こんなことなら糞ババア1等数引き当ててくれたほうがよかった乙ん・・・1等0で乙る自分
0483名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:44:11.40ID:9yfrR73v0
今ストーリーの4つ目の地域だけど
レベルカンストSSRでも雑魚敵一撃で倒せないのが今後が不安になる
0485名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:44:32.91ID:Q4JwUg/I0
逃した人は1週間ちまちまメインで拾ったブロンズでレベル上げてねってこと?
0487名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:45:42.08ID:pEWDURxl0
これもクソゲーだけど魔王よりはマシってところが悲しい
0489名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:46:19.09ID:Hz+tbLH+0
>>464
今日の経験値クエ逃したら絶望しかねぇじゃねぇかwwwwwwwwwww
0490名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:47:05.81ID:iABFPJBA0
曜日特級クリアできたけど最後のドラゴンの全体混乱がひどすぎる
0493名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:48:14.61ID:ldL37ICh0
必殺技で敵の特殊封印とか予防とかあったりしませんか?
治療はそいつが混乱させられるのでダメだ
0495名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:48:30.72ID:YD89d1TK0
なんだ突発クソゲーすぎる流石の俺もブチ切れたわもう辞める
0497名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:50:04.89ID:wM9SeNlg0
>>486
弱いねー、カンストさせて損した
Lv上限もSSRなのに75だし、なんでだよ
0498名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:50:44.92ID:x5VGwQUA0
>>493
恐らくこちらのレベルを上げて敵が状態異常してくる前に始末する方が早いバランスだと思われ
0499名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:50:53.76ID:VITKigyt0
全員配布が強いわけないだろ頭テクロスかよ
0500名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:52:09.84ID:dKhydAvm0
それ竜玉のほうじゃね?>金
突発はエクスポンとか書いてるし経験値だと思う
0501名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:52:34.94ID:zqauzk8T0
逃したもくそも突発までまだ9時間もあるやつだっておりゅんですよ
これはこれで辛い
0502名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:53:38.48ID:ldL37ICh0
今の無限レベルアップスタミナで突発やれるかどうかで随分育成度合いが変わる
0504名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:54:11.93ID:L6K5IGoM0
上級が鳥のせいで運ゲーなんで初級でがんばってみた
Nよりはマシだけど・・・テクロスだからあるだけマシかw

ttp://i.gyazo.com/781b414df531298ddb94031ad6f79a17.png
ttp://i.gyazo.com/2c1de317c0369bd2425f6821cbc98bbc.png
0505名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:54:28.56ID:VfdUFU320
なにをどうしたらあんなに事前長くしててこのゲームができあがるんだろう
0509名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:56:07.22ID:pEWDURxl0
ゲシゲシゲシ

ゲシゲシゲシ

ゲシゲシゲシ

ピロピロピロ

ゲシゲシゲシ
0510名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:56:07.60ID:EIyCQG0S0
事前ガチャのSSR2体もらえないんだが
どうなってんの?
0512名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:57:25.47ID:WEurrFGE0
エクスポンハントになってるけど明日ゴルなんとかになるのか・・・
0513名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:57:35.60ID:UWddoh/RO
SDはマップの走ってるとこは可愛いと思う
戦闘はシュールで笑うわ
0515名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:04.37ID:uh3lT3Jb0
最終ログイン9時間前の奴しかいないぞ…
0516名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:12.62ID:vEUed6fe0
石100の20連と報酬チケで
SSRアーセルとSSRブレンダの剣単体と全体きたから続けてみるか
しかし店じまい早そうだな
0517名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:22.51ID:bDTMA8gY0
事前ガチャのSSRまで来てないけどどうせナターシャみたいな感じなんやろ?
0518名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:35.69ID:EIyCQG0S0
事前ガチャキャラ再ログインで貰えるみたいな事も言ってたがちゃんと貰えないし、時間かけた分時給もらえないと
0519名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:59:44.98ID:MklqBD7g0
配布のSSRステータス低いけど必殺技の必要ターン数少ないのか
まぁまぁ使えそう
0520名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:01:17.53ID:J7K/fxRd0
SPDが回避とか命中とか言ってる奴はヘルプも読んでないんだろうか

【HP】
戦士の体力を表した数値です。
0になるとバトルからその戦士はバトルから離脱してしまいます。
【ATK】
敵モンスターにダメージをどれだけ与えられるかに関する数値です。
数値が大きいほど、大きいダメージを与えられます。
【DEF】
敵キャラクターからダメージをどれだけ受けるかに関する数値です。
数値が大きいほど、被ダメージを抑えられます。
【SPD】
バトル時の攻撃順に関する数値です。
数値が大きいほど、早く攻撃を仕掛けられます。
0521名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:01:20.31ID:QygXxxB+0
75x4なら余裕だと思ったら普通に曜日上級で負けたわ
属性って大事やね
0523名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:02:17.07ID:4rtcIKuj0
なんだこの重さ…
十秒以内にアクション起こせなかったら誰もやらないっつーの
0524名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:02:51.47ID:iQvcddVG0
曜日の方がゴルドンに変わったね
まだ突発開始してなくてレベル低いけど初級いけっかな
0525名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:03:00.35ID:6j54SyFE0
事前スロットは入れなかったし、踏んだり蹴ったりだわ
本気で舐めてんの? 過去最低
0526名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:03:05.53ID:uxtnAZv80
(´・ω・`)常設はゴールドになったけど、突発はやっぱり経験値だね
(´・ω・`)らんらんは22:30の次は8:00みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況