【DMM.総合】DMMランキングスレpart329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/13(木) 17:26:58.370
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512
!extend:none:default::1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※うんこを貼るのも禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart328
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499918945/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:34:19.370
今北
ゼウスがもう最終兵器に手を出すまで落ちぶれたのと魔王がまたやらかしたことは分かった
で、テクナイはどうなの?
0776名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:37:35.210
テクナイの事前スロット速攻で終わらせたの意味不明だよな
何か急ぐ理由でもあったのか
0778名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:38:10.870
DMMゲーは今季の予算がっつり削られて
蓋を開ければクローンゲーの打ち上げ花火
今期末はどうなってんだろうね
0783名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:39:35.850
>>776
連休で触る奴多い=スタダ課金見込める+事前配布後回しで退路断ち=おkいこうか
0784名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:40:02.540
117 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 17:40:50.39 ID:nuJEZvKm0
とりあえず3万突っ込むか

281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5925-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 17:11:31.24 ID:PDsmCgFV0
と思ったら確定は4000円か
やめとこ

498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5925-z+eH)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 21:30:58.56 ID:PDsmCgFV0
水ゼ引けなかった負け組が吠えてて草
0786名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:40:11.160
極端な例だとアイギスの糞コラボだけど最近なんかおかしいしマジでDMMGAMESヤバイんじゃねーの?
0789名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:40:59.740
まともな運営ならこのチャンスに格安スターター課金をブチ込むよな
0792名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:41:09.930
極端な例だと花信の幼女買春だけど最近なんかおかしいしマジでDMMGAMESヤバイんじゃねーの?

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0793名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:41:29.930
R18のあるゲームなんざ実験場程度にしか考えてないんじゃない?
0795名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:41:59.560
あーあ結局ゴミスレタイ保守したのか
乱立したの花信じゃなかったのかよ
0796名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:42:28.730
エロゲのタイトル持ってくんならランスとかアセリアとかにしてほしい
0797名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:43:46.610
正直ランキングも最近めちゃくちゃだしな
特定のどれがとかじゃなくて変な動きするやつが多すぎる
不作続きでdmmもどうしたらいいのか何が正解なのか分からなくなってそう
0801名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:44:11.960
ランスはランス10開発中だから無理
アセリアはザウスと高瀬の取り分でぜってー揉めるから無理
0804名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:46:15.510
テクナイは事前格差が楽器の比じゃねーからやれないわー
残念だなー(棒
0805名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:46:30.690
ランスはパッケージ版だから別に男キャラもいいけど
仮にランスをソシャゲにしてランスとかリック課金して出てきたらムカつくわ
魔想さんとかならいいよ
0810名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:48:42.160
ゼウスも魔王もテクナイも仲良く死亡
真なる覇権オトギに震えろ
0812名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:49:41.720
ランスレで話題にもならんソラカナでも昨日30位くらいだったのが4位になってるんだから
水着ゼウスで表彰台くらい楽勝だわ
問題は1位になるかどうかの一点だけよ
0818名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:50:52.750
正直1日2日1位になったところでなんか影響あるのかって言われてもなぁ…
0819名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:51:23.030
ドラナイは即死したマジカルウィッチストーリーレベルだろこれ
こんなん表彰台のったら自社買いにしか見えんわ
0821名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:52:14.020
エロブルで得たノウハウどこいったんだという出来だからな
やっぱサイゲの丸パクリしたのがよかったんだろうな
0827名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:54:16.230
まるっとサイゲの真似してるだけだからそもそもノウハウとかないぞ
0828名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:54:22.110
エロブルでテクロスが学んだことは、ご理解民はどこまででもご理解してくれるってことだけやぞ
0829名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:55:14.710
仮にテクナイのSDがエロブルのだったらまだ許せたと思う
まぁ爆死の原因は糞みたいなタイトル持ってきた事だろ
0832名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:55:54.510
信者がいるゲーム持ってくればいいしなちょろい商売じゃのおw
0834名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:55:59.380
しょーとくみたいな工作員紛れてるし
本当の売り上げは神のみぞ知るってとこやな
0835名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:56:43.510
年齢層高いと言われるdmmゲーユーザーでもドラナイ世代のジジイなんかそうおらんじゃろ
0839名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:59:15.870
原作知ってる人間が「これぞドラナイ」と思える要素ってあるの?
0840名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:59:18.520
エロブルはキャラの出来が良すぎるから課金したくなるのは分かるテクナイと魔王は全く分からん
0843名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:01:02.710
キャラ絵でエロブルがウケてるんならヴァルサガでいいじゃんってなるぞ
0845名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:01:31.330
98時代だから良かったのであって今更、しかもテクロス製じゃ触らんわい
0851名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:03:51.540
神姫のテクロスの新作だからみんなやってんだぞ?
ジジイは勘違いすんなよ
0852名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:04:15.550
ゼウスに1万用意したけど詫び石20個でガチャ1回したらいきなり水着ペテル来たから
何か引く気萎えちゃったな。風ゼウスは居るしな・・来週の城に回そうか。無課金継続
0853名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:04:18.230
売り上げはテクロスの方が多いと思うけど利益はユアゲの方が多そう
0854名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:04:19.960
>>847
ガチャ引かないと寄生虫で
コラボキャラ引くと裏切り者で
それ以外の強黒引いても裏切り者

爆死すれば戦友
0861名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:06:17.930
エロブル好きなやつはいてもテクロス好きなやつはいないと思う
0862名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:06:33.090
確かにエロブルの絵がいいじゃんって言われても絵師で騒がれてるわけじゃないし…
エロ絵ならなんでもいいんでしょ?ってなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況