【DMM.R18】千年戦争アイギス8846年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2b30-N0vF)2017/07/14(金) 01:39:29.07ID:j/Id8FKf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8845年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499958280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-S4qQ)2017/07/14(金) 02:00:07.64ID:dDSU8H0J0
>>58
Live2d搭載です!を一番の売りにしてたのに
早々に停止機能つけるとかいきなり売りを投げ捨ててきたからな
改善する気なさ過ぎてあれで切った
あれから問題起こしまくるし当然の流れだった
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-3Tbx)2017/07/14(金) 02:00:43.25ID:UyFjqWWf0
アイギスの話して良い流れか、浴衣フィリス楽しみです
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-MRQN)2017/07/14(金) 02:02:09.23ID:d0eXFCSV0
>>17
いや、開発周期の問題も多少あるだろうけど
それよりはこれ以上いままでのペースで増やすとデイリーが全然回ってこなくなるからだろ

ある種新規救済用の牧場キャラなのに目当てのクラスがなかなか巡ってこないとか涙目だろ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb73-FPdr)2017/07/14(金) 02:03:49.81ID:guvghyXp0
まあアイギスはユニット飽和しすぎてる感はあったな
艦これみたく性能近くても愛でやってくゲームではないし

それなりに揃ってれば雑魚は正直要らないってなる
しかしナルサスは死ね
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23be-z+eH)2017/07/14(金) 02:03:58.71ID:AOsqxXDH0
>>99
ナルサス一発打ち込んでおいて変身早めて
ナルサストークンで避雷針しつつナルサスとナナリーでおしまい
女王アリ出る前にフェネクス倒せると見てる
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3c0-aKa0)2017/07/14(金) 02:04:16.73ID:miDZcfCQ0
ぶっちゃけ牧場も収集も嫌いなんで試練だけでいい
まあ今はナルサスを挙げるまでもなく、ガチャユニ揃いすぎてイベキャラ欲しいとも思わなくなったけどな
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-S4qQ)2017/07/14(金) 02:05:35.50ID:Sk1ZO19M0
>>106

アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9f-RE6b)2017/07/14(金) 02:05:36.73ID:j2OoNL9D0
>>71
フェネクス楽しかったな、いつもの魔神攻略編成でいったら8,9あたりですら苦しかった
自分もグローリア育てた、あと埃被ってたカノンちゃんとか暗殺組とか
0151名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-UmNz)2017/07/14(金) 02:05:51.25ID:YSPQPXkid
>>126
こいつ強いぞ いいステップ踏んでやがる
0153名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-gwpx)2017/07/14(金) 02:05:55.39ID:nMX1otkVK
>>83
vita?エアシップQが楽しいよ?
思ったよりワールドは広いけど何もない空を移動するのが苦痛で狙った場所にブロックをおけず狙ったブロックを撤去できず移動用の船はしょっちゅう壁に埋まりまれにキャラがすり抜けて落下死するような楽しいゲームだよ
緑の鍵はどこだ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-1eD+)2017/07/14(金) 02:06:44.23ID:cRFinl/h0
メンテ直後は明日になったら修正が来るだろうと思った
金曜の6時が過ぎてからは月曜のアンナに期待しようと自分に言った
結局修正が来ることはなくて有難いお言葉だけが増え続け一週間が過ぎた
もうバランス調整とやらを待つしかないのか…しかもR版を切り捨てようとしてるのは変わってないし
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/14(金) 02:06:46.85ID:Uo1wxk5v0
こうやってオリュサス信者がオリュサスの価値をたかめようとがんばってるけど
どうせフェネクス復刻くるころには第二覚醒で不死鳥になったナナリーがひとりでやってくれるよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b96-z+eH)2017/07/14(金) 02:07:59.09ID:e9xav9yc0
>>160
他の魔神がアーシェラ>>>>>>>>>>>ナナリーすぎてマジでナナリーがどうしようもなくて
なんとかしてナナリーをアーシェラより活躍させたかったんだろうからしゃーない
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b79-z+eH)2017/07/14(金) 02:08:02.25ID:waAh1eal0
>>140
許してないけど?でもスレで雑談するんだし楽しい話題で話したいじゃん(というかコラボに関して話すネタが無い)
後課金はしないからセーフセーフ(浴衣フィリスで揺らいでなくも無いけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況