DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/14(金) 05:56:57.71ID:FU6MboTA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part102
http://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498918745/

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499442213/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-iPww)2017/07/19(水) 05:57:32.78ID:mB4nuQlaM
>>721
確定じゃないんやからタラレバで話しても仕方ないなw
確かに250で確定なら欲しいとこやけど現実はいつも通り石1000個コースやろな・・

てか黒武3機入れたら完全手動とはいえ3枠牧場出来るようになったわ!教えてくれた人ありがとー(*´ω`*)
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e511-iE9f)2017/07/19(水) 06:35:30.68ID:sVX8vviP0
>>723
別に牧場するからイブラヒム牧場言った訳じゃないんだ
1日中張り付けるゲームバランスで思い出したってこと
当時は石30個/1日とか稼げたけど凄まじい苦行だったからさ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-peTA)2017/07/19(水) 06:40:38.47ID:Sq9NXDao0
武強すぎるな。
不知火ソード取れてないから xm3不知火ライフルに乗せてるが範囲攻撃でいっそう出来て楽しい。
ぶっ壊れすぎて大丈夫かと思うレベルだわこれ。
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-Ig48)2017/07/19(水) 06:58:51.46ID:crGbm1oR0
黒武ってT属性ミサのあれですか?属性合ってないし速攻地獄だと潰されそうだけど・・・
本当に地獄回れるようになれたりするのですか?
0734名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-iPww)2017/07/19(水) 07:40:15.93ID:mB4nuQlaM
>>732
そうそれそれ、意外とHPタフいから事故ったりは今のとこないな
強い範囲持ちのリーダー機と回復入れてれば行けるんちゃうかな?戦力わからんからなんとも言えないけど
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-Ig48)2017/07/19(水) 08:06:07.75ID:crGbm1oR0
>>734
有難うございます。
ちなみに当方の戦力をさらしますので、良ければご意見ください。
銀クリ凸スキマ ベア(戦場の狼)未凸L70スキ1 アイリス(黒の指導者)未凸L90スキ21
高森ミサキ(怒涛のトラブル)未凸L75スキ1 SR白川未凸L60スキ1

mig27ベアカラーマシL70 黒ラプマシL75 黒ラプマシL70×3
XM3が足りないため全て未装備です。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b99-1CH6)2017/07/19(水) 08:07:04.61ID:7+CvGjfI0
たまに銀クリのTミサいるけど、開幕生きのれれば最後まで生き残れる
入れるなら戦力には考えずにHP高いキャラ乗せたほうがいいだろうな
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-Ig48)2017/07/19(水) 08:50:03.24ID:crGbm1oR0
>>734
>>737
>>738
ランクBでしたが、無事地獄クリアできました。
ご教授頂けたこと、本当に感謝します。
有難うございました。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-X5vM)2017/07/19(水) 10:29:35.74ID:dDpV/i/M0
ばら撒き言われてるからどんなもんかと思ったけど
単に少し前と同じくらいになっただけじゃねえか
柴犬初イベは特攻なしでこのくらいSR手に入ってたし
それでもイブ牧場やってた頃より効率が悪い
0755名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-DRC8)2017/07/19(水) 11:30:44.85ID:x3B07HQrH
今回の特攻持ちフレはもはや天皇と等しき存在

陛下にフレ切られないように貢ぎ物でも献上出来ればいいのに
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8b-dkYC)2017/07/19(水) 12:27:12.34ID:yg7lYZbz0
11×8くらいでやっと武手に入った
そいやこのスキルってCPも含めるんかねやっぱ、フレのもなのかな?
しかしSSR武は主人公で組むとやる気出ないんだなw
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-peTA)2017/07/19(水) 12:51:43.01ID:Sq9NXDao0
なんか金ぜんぜんでなくなったんだけど。15戦くらいして3個以上が0
茜フレでも3個だったしたけしのスキルで敵倒しまくってたらでないんかな?

たけし開幕すぐに事故って死んだけどフレがボーナス機だったので
ふれ登録しようとして石使って復活コンテニューしたときはたけしのスキル使わないでやってたから13個落ちた。
なお、フレ登録は相手の枠いっぱいで無理だった。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1592-Rqte)2017/07/19(水) 13:09:26.68ID:5vkdc0ti0
地獄クリアできなくて泣き入れるくらいなら山城取っときゃよかったのに、と思ってしまうのでした
ここはイベントで最強クラスのユニット出す代わりに最高難度クリアできなきゃ参加すらできなからのう
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb68-SrFS)2017/07/19(水) 14:25:36.48ID:9MFAvMSa0
今回壊れキャラじゃないけど悪くもな・・・と思ったら新SSR確定とはどこも書いてないっていうトラップ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17d9-I655)2017/07/19(水) 14:27:48.16ID:i1im1X7o0
分かる人いるなら教えて欲しいんですけどお金って99999999でカンストですか?あと200万でなるんですが戦術機を売りたいんですが無駄になりそうで・・・
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e511-iE9f)2017/07/19(水) 15:45:55.62ID:sVX8vviP0
今回ウォードッグライフル×ナスがいい仕事してくれるな
雑魚を一掃してくれる
しかしイベ金スロ11連×20回くらい廻してるけど武でねぇ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e511-iE9f)2017/07/19(水) 16:11:59.40ID:sVX8vviP0
HRチケからSSRも出るから石増えなくても旨いぞ
体感だからまったくアテにならないけどHRチケからSR10%SSR2%くらい出る気がする
あと金ログも貯まるね 銀ログ数を金ログが上回ったわ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4379-iE9f)2017/07/19(水) 16:13:50.85ID:4WMAJMfM0
>>814
石500個で不知火引いたよ、3枚目のSSRだった
完凸1枚でも2個石割ったら10個になって返ってくるゲームになったよ
今は2枚目600%狙って50個溜まったらレアガチャ引いてを繰り返してるけど出ねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況