【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1053 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f62-MRQN)2017/07/14(金) 07:38:52.05ID:ToXAH2O80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1052 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499260073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1369-Ftq/)2017/07/14(金) 13:33:23.89ID:jIFDDcTI0
>>68
別ゲーのスレによると2chのAPIの仕様変更でおかしくなってるらしい。
専ブラじゃなくて普通のwebブラウザからなら見れるから、
面倒くさいけど今はとりあえずwebブラウザで見てる。
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ba-1CH6)2017/07/14(金) 15:01:35.16ID:ug1RDNNS0
究極狐雀や究極アイデルみたいに意図的に物魔変えない限り火物と風魔かな
風魔は今の所アマナしか出番ないし(そのアマナもkssmだけで1確とかだが)、取るとしたら対ティターニアのレイラか?
まぁ人によってはテゥールとバハとサンベリーナとウラヌス以外全部1確か1撃率90%以上とかなんだろうが
0078名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa2b-1CH6)2017/07/14(金) 15:20:55.28ID:RwFU9U8Ea
>>76
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリュリュリュリュ!!ブブブチチブリリイリブブフゥッッッ!!!)
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32d-z+eH)2017/07/14(金) 15:57:03.84ID:tMlTz/JF0
糞雑魚騎士のわい
欲しかったせいりゅうたんとアルカナたんを6日交換に同時置きする運営に殺意
今1100Pしかないのにどうしろというんじゃ・・・
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ba-1CH6)2017/07/14(金) 16:23:19.48ID:ug1RDNNS0
紅葉湯の歴史
ステ01 消費6×15 経験値6 アックス、ウィザードロッド+5、ウィップ+10
ステ02 消費6×15 経験値6 ゲイルブレス、マジックシールド+5、???
ステ03 消費6×15 経験値6 ミスリルアーマー、???、エプロン+10
ステ04 消費6×15 経験値6 棍棒+1、メイス+6、???
ステ05 消費6×15 経験値6 魔法の事典+1、水晶の腕輪+6、金剛石の腕輪+11
ステ06 消費6×15 経験値6 ソーサラーローブ+1、???、毛皮の服+11
ステ07 消費6×15 経験値6 カタナ+2、ロングソード+7、ミスリルロッド+12
ステ08 消費6×15 経験値6 ディバインガード+2、不滅の聖典+7、???
ステ09 消費6×15 経験値6 魔法学校制服+2、ミスリルチェイン+7、フルプレート+12
ステ10 消費6×15 経験値6 スピア+3、オークスタッフ+8、レイピア+13
ステ11 消費6×15 経験値7 バンピールガード+3、ヒスイの腕輪+8、メデューサの盾+13
ステ12 消費6×15 経験値6 キルト+3、チェーンメイル+8、ライトメイル+13
ステ13 消費6×15 経験値6 ???、フレイル+9、ロングワンド+14
ステ14 消費6×15 経験値6 ナイトシールド+4、ネコノテ+9、ミラーシールド+14
ステ15 消費6×15 経験値6 魔術師の服+4、法衣+9、ヘイフンメイル+14
BOSS:アキメグ  入手ワルキューレ:彦星物語5個


激熱アイドル伝説
ステ01 消費6×12 経験値6 魔法の事典+13、メデューサの盾+14、ラウンドシールド+15
ステ02 消費6×12 経験値6 不滅の聖典+16、バックラー+17、金剛石の腕輪+18
ステ03 消費6×12 経験値6 メノウの腕輪+19、???、ラージシールド+21
ステ04 消費6×12 経験値7 こがたな+13、ショートワンド+14、???
ステ05 消費6×12 経験値6 ウィザードロッド+16、???、スピア+18
ステ06 消費6×12 経験値6 ショートソード+19、オークスタッフ+20、ムーンワンド+21
ステ07 消費6×12 経験値6 クリスタルメイル+13、法衣+14、???
ステ08 消費6×12 経験値6 ミスリルチェイン+16、冒険者の服+17、???
ステ09 消費6×12 経験値8 エプロン+19、魔術師の服+20、大地の衣+21
ステ10 消費7×15 経験値7 深海の魔導書Lv10、深海の魔導書Lv20、???
ステ11 消費7×15 経験値7 太陽の魔導書Lv10、太陽の魔導書Lv20、???
ステ12 消費7×15 経験値7 大気の魔導書Lv10、大気の魔導書Lv20、???
ステ13 消費7×15 経験値7 大樹の魔導書Lv10、大樹の魔導書Lv20、???
BOSS:ハクシュウ  入手ワルキューレ:彦星物語5個
0101名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1d-1CH6)2017/07/14(金) 16:34:25.29ID:/HW9sfaMa
ファム特凸するにはランプ300個か・・・。その時期休止状態だったから集めてないんだよな〜
特凸チケも殆どないので、ファムの特凸1枚で特凸チケ20枚も使いきってしまうのは勿体無い。。。
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ba-1CH6)2017/07/14(金) 16:34:43.23ID:ug1RDNNS0
ケイパーシーズン
ステ01 消費8×12 経験値8 ヘイフンメイル+21、???、???
ステ02 消費8×12 経験値8 ???、フルプレート+25、チェーンメイル+26
ステ03 消費8×12 経験値8 ミラーシールド+21、ナイトシールド+22、ディバインガード+23
ステ04 消費8×21 経験値8 ヒスイの腕輪+24、ゲイルブレス+25、???
ステ05 消費8×12 経験値8 アックス+21、???、棍棒+23
ステ06 消費8×12 経験値8 メイス+24、???、フレイル+26
ステ07 消費9×12 経験値9 大樹の魔導書Lv1、???、地神の禁書Lv20
ステ08 消費9×12 経験値9 深海の魔導書Lv1、???、???
ステ09 消費9×12 経験値9 太陽の魔導書Lv1、炎神の禁書Lv10、炎神の禁書Lv20
ステ10 消費9×12 経験値9 大気の魔導書Lv1、風神の禁書Lv10、風神の禁書Lv20
BOSS:キョンちゃん  入手ワルキューレ:彦星物語5個


終わり
クエボスが全部可愛い
それ以外特筆すべき所は特にないな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-S4qQ)2017/07/14(金) 16:37:18.03ID:49X1zcgd0
(´・ω・`)おつなのよ

(´・ω・`)しかし過去のカードの方がデザインや衣装が優れてると感じるわ
(´・ω・`)これだけ大量の復刻があると最終回前のオールスター感もする...ってVGでも言ってたわね
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f6-yqyW)2017/07/14(金) 16:38:39.34ID:ScLvlgKx0
ご奉仕シェリー あり 600
全力疾走ナヴィ あり 200
美脚メイヨウ あり 800

よしよし大体予想通り…

菓子魔導師ファム 400

え、マジ!?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-S4qQ)2017/07/14(金) 16:46:36.29ID:49X1zcgd0
(´・ω・`)ノーマルレジェガチャに常設の火星人娘が入ってるんだけど・・・
(´・ω・`)この前もそうだったけどまさかうねい常設に入れてること忘れてない?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ba-1CH6)2017/07/14(金) 16:50:10.23ID:ug1RDNNS0
よしじゃあかくし芸狐4枚交換するか
っと、その前に念のためアルバムにかくし芸狐が入ってないか確認しとこ
結果、アルバムの無印にかくし芸狐のデータが!
そういえばいつだったかのスターガチャか何かで1枚だけ出たんだっけ。危ない危ない
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-S4qQ)2017/07/14(金) 16:58:07.69ID:49X1zcgd0
(´・ω・`)そう言えばもうコラボカードの追加はないのかしらね?だとしたら入れ替えしなくて済むのだけれど
(´・ω・`)ちなみに三天使が1セット集まったから記念に2種類のグラ揃えて見るかしら
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-MRQN)2017/07/14(金) 17:21:45.52ID:ToXAH2O80
葛葉600個は美味しいかな
SSR4Mで持ってないkssmも多かろう 安定型だしね
残念なのが俺は既に持っているということだ・・・
でもいいの やっとアルカナ4枚に出来るし
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-MRQN)2017/07/14(金) 17:24:17.07ID:JQTGFyox0
ってことは織姫物語交換所のカミュも20個だったわけか
そうすると俺はもし織姫物語の交換をし忘れてなければカミュを2枚取って元からあった分とあわせて4枚揃ってたのか
ハァ〜〜〜〜
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb76-pqIT)2017/07/14(金) 17:32:01.43ID:/NU/tSLS0
え?織姫物語交換ってもう終わったの!???
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f6-yqyW)2017/07/14(金) 17:35:16.60ID:ScLvlgKx0
かくし芸の端数が片っ端から処理できるうえにアリエスとかシェリーとか能力優秀だのう、とか思ってたら
汗と涙の結晶がたりねえや

流石に4人特凸になると500個じゃどうしようもねえw
やっぱり織姫全部特凸にして大正解だったか
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-X5vM)2017/07/14(金) 17:48:00.09ID:DxJvw1wA0
今後、これ以上のカードが来るかもだが今回のように
ガチャになるかもしれんし望んだスキル、性能を選んで取れるとは限らない

戦力不足なら取っておいてもええやろ
でも交換は自己責任で(小声)
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-X5vM)2017/07/14(金) 17:53:51.46ID:DxJvw1wA0
なんか変な文章になった
>>132
今後これ以上のカードが来るかもだけどガチャになるかもしれないし
今回のように望んだスキル、性能を選んで取れるとは限らない、です
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b01-GEhP)2017/07/14(金) 17:55:30.93ID:FlH4euTL0
やっぱり他ゲーの話してる戦友は基本動き重いやね
話自体も別に悪かないんだがリソースがそちらにも振られる訳で効率プレイしなきゃならんだろうし
自分にとっては都合が悪いw
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1d-1CH6)2017/07/14(金) 18:04:58.71ID:/HW9sfaMa
秋のせいりゅうとアルカナは未入手なので確保だわ。
効率9と風100%は意外と戦力になりそう。
伝説使わずに貯めておいてよかった。 昨日までに6000まで貯めてた。

数が多いから、どれにするか絞るのも大変だな。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-z+eH)2017/07/14(金) 20:51:16.01ID:Ea3021vX0
メダル3500ほど使って猫とヒエルとラクーアとティターンの端数を揃えたわ
何気にカマドもいるし素材余ってるm〜bkknならかなり戦力上がるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況