【DMM.R18】千年戦争アイギス8848年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 455a-Rqte)2017/07/14(金) 08:24:45.94ID:gtUo1h2d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8847年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499971142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-Sa0B)2017/07/14(金) 10:02:33.16ID:bp916ynRp
モルテナさんの強化は仕方ないだろ
全部クラリーチェとかいう白の壊れが悪い
あそこまでしないとクラリーチェ以下の立場から変わらなかったし
むしろ、実装直後から最弱黒と揶揄され続けてたのでも救済されるんだって希望があった
でも、それも需要ない糞ホモブスがアイギス蹂躙して、二覚どうでもよくなったけど…
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4f-pmGF)2017/07/14(金) 10:03:34.38ID:KgDRSMET0
ヴァンプで勝つたびに相手が切断してきてすごく気分がいい
こっちアリスもトーヴも豪拳も緋色も使ってないんだから負ける方が悪いだろ
バフォ昏きは使ってるけども
0526名無しさん@ピンキー (ソラノイロ MM99-Xm5V)2017/07/14(金) 10:03:47.53ID:NBwoCqQMM
>>407
それ
露骨な集金とガチャ絞りで重課金に逃げられたから
慌ててコラボぶっこんだんだろうな
PだかDだかその上だか、
アイギスがどんなゲームと客層かわかってない馬鹿が口出してるんだろうな

こいつらをアフリカに飛ばさないとこのまま死にそう
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 559b-z+eH)2017/07/14(金) 10:04:32.00ID:mZxYYKMY0
>>517
ラピシル抜きでも15をクリアできてたバランスから、一気に「ラピシルが居ても無理」なバランスに本当になると思う?
運営を擁護してるわけじゃないぞ
金払う必要はもうなくね?って言ってるだけ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b79-Rqte)2017/07/14(金) 10:05:24.83ID:yZCWr5xJ0
ホモキャラはユニコーンから強烈な拒否反応出るからな
男を減らしてメカとかロボにするといいと思うんだよ
男扱いだから酒で好感度上がる変なロボになるけど気にすんな
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-bL4e)2017/07/14(金) 10:05:28.77ID:HP7gHK9i0
ローズはなんかさらに強い武器の存在匂わせてるからまだ行ける!
あれ、この感じスキル覚醒ならきっと・・・第二覚醒ならきっとと復活を夢見た雑魚と同じ流れ!
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d93-z+eH)2017/07/14(金) 10:06:49.13ID:PqgKxvcD0
>>497
十字剣は場所次第で頑張れるし
たけのこあんさつはフェネクスで大活躍してたし
帝国剣術指南役さんは置物で頑張ってるでしょ!
大討伐仕様自動永続はよナルサスありなら特化職黒がいけないはずないよね?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/14(金) 10:09:27.51ID:bttu1bxk0
シャドバの底の浅さを指摘する人も
他人の考察も聞かずにトップデッキを作れるわけじゃない
ならばもっとやり込める部分があるはずだそこを愉しめば良い
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4b-S4qQ)2017/07/14(金) 10:09:56.90ID:hhGjkmdL0
>>558
折角のコラボ(多分運営サイドとしては逆転狙いの隠し玉)だし
その勢いに乗って稼いでおこうと思ったんだろうねぇ
だからゲーム性やバランスなんか全部無視して期間限定強キャラとして売り出そうとしたと
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b38-1CH6)2017/07/14(金) 10:10:52.86ID:h0cUQw+X0
ヅラのパイロット、ジャン・リュック・デュバル少佐のお話は
カッコイイといえばカッコイイけど痛いヤツと言えば痛いヤツだ

カッコイイと痛いは紙一重の位置にいるヤツだったなあいつは
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)2017/07/14(金) 10:11:18.52ID:2N7+E/Mf0
>>538
まあ今後金払う必要はないわね
必要と言うか金払う気がなくなったっていうww
俺も貯まりまくった未育成キャラのんびり育成プレイでもしようかな・・・
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 578c-jig2)2017/07/14(金) 10:11:21.67ID:kqkQp6T50
>>153
ページ内のUnityコンテンツからエラーが出ました
詳細はブラウザのJavaScriptコンソールを見てください
エラー内容は再帰呼び出しが多すぎることです

だいたいこんな感じ
F12でコンソール開いて詳細なエラーメッセージ確認できるんでない
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/14(金) 10:11:52.37ID:s7oRIKBK0
>>549
なんだ本当に自分でつくるのか
野菜は煮物用意しとくといいぞ、肉ばっかりで飽きるところに橋休めにもなるんでおすすめ、汁はきっちゃっていい
卵焼きも具をいろいろバリエーション変えて混ぜ込むと飽きない、もやしバラ肉チーズの包み焼きとかもあるただ味はそこそ濃い目にな、おかずにナランと意味無い
バターロール切って間に適当にはさんで袋ごと持ってくのでも意外と食える、ツナとか簡単すぎるしやすいとき買えば一缶80円割るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況